Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rbluecat

Бруно Сенна

Recommended Posts

Ага, где он проиграл полторы секунды Себастьяну Лоебу

Ой насмешил, у Хонды (Бар) в 2008 был худший болид в истории, тазик тазиком, как нынче Вильямс

Поделиться этим сообщением

Фото за 17-е или 19-е?

Леб вроде ранее в рено на R27 покатушки устраивал?

Там шоукар был с задушенным до 13-ти тысяч мотором. Сравнивать это с многолетним формульным опытом Бруно просто бесполезно

Ой насмешил, у Хонды (Бар) в 2008 был худший болид в истории, тазик тазиком, как нынче Вильямс

Леш - я глумлюсь, а ты повелся.

Хотя честно - я бы хотел Лоеба в Ф1 - а то он мне в WRC надоел уже....демон какой то

Фото за 17-е или 19-е?

17 - специально полсайта перелопатил

2 All - выдохните. Я троллить и не собирался ибо сам за Бруно болею :)

1167728_1200px.jpg

http://www.f1news.ru/gallery/v/2008/practice/1711/1167200_1200px.jpg.html

Машины разные. У Бруно новая аэродинамика, у Лёба старая. Что тут можно сравнивать - я не понимаю.

Машины разные. У Бруно новая аэродинамика, у Лёба старая. Что тут можно сравнивать - я не понимаю.

См выше :)

Нет бы кто сказал что Себ отличный гонщик, нет же все кинулись Бруно защищать.....эх

Леш - я глумлюсь, а ты повелся.

Хотя честно - я бы хотел Лоеба в Ф1 - а то он мне в WRC надоел уже....демон какой то

Я был не прочь на него посмотреть, жаль что ФИА не разрешила, ведь для серии это был бы отличный пиар ход

Я был не прочь на него посмотреть, жаль что ФИА не разрешила, ведь для серии это был бы отличный пиар ход

У Жана спрашивали летом, когда он в Москве был, почему...Он аккуратно ушел от ответа сказав, что этого не хотел Берни

Нет бы кто сказал что Себ отличный гонщик, нет же все кинулись Бруно защищать.....эх

Тош,Себ отличный гонщик :yes:

Себ - отличный гонщик! (Говорю совершенно искренне. Доволен? :) ) Про него ж никто не сказал, что он кому-то уступил? Так чего защищать? :)

Обрати внимание что он Формулу в глаза видел впервые

У Бруно что было за плечами - трешка, ГП2, картинг...а у Себа?

Ну? :) Cэб, катал до конца сессии,а Бруно чуть больше часа. :)

Ну? :) Cэб, катал до конца сессии,а Бруно чуть больше часа. :)

Вопрос - сколько километров до этих тестов проехал Бруно на различных формулах и сколько Себ. И в сколько сотен раз будет разница? :haha:

Хочу Бруно в Вильямс короче

И нечего ему в Рено делать - не люблю я их (чуть Песку не угробили)

17 - специально полсайта перелопатил

Ну фиг знает в чем причина, но потом и он и Грасси спокойно сбросили по 3 секунды. И дело не только в улучшении состояния трассы.

Хочу Бруно в Вильямс короче

И нечего ему в Рено делать - не люблю я их (чуть Песку не угробили)

Я тоже за Вильямс

Как мне выдается заслуг у Дамброзио, ДиГрасси, Грожана, Хюлькенберга, Переса, Гутиереса и т.д. не меньше, тем не менее, я считаю их всех "ничем себя не проявившими" ибо речь идет о Ф1, а я признаться честно за младшими сериями слежу не слишком регулярно, ЖП2 только посматриваю. По поводу Камуи - так я собственно об этом и говорю - предоставилась возможность в Тойоте - проявил себя, Бруно пока не проявил, но я желаю ему всяческих успехов, ибо парень он действительно приятный, только вот команды ему попались, что в прошлом году, что в этом - гнилушные.

Это Хюлькенбрег-то себя не проявил? Похоже вы и F1 смотрите "не слишком регулярно".

Попутно про Д'амброзио: я считаю, что в GP2 он вытупал не хуже Сенны, другое дело, что ездил на "вёдрах".

Попутно про Д'амброзио: я считаю, что в GP2 он вытупал не хуже Сенны, другое дело, что ездил на "вёдрах".

На этих ведрах что то в азии оба пилота всех рвали, а что нынче сотворил Грожан, просто диву даешься. И где нынче Рапакс, на котором Пастор в прошлом году взял титул

На этих ведрах что то в азии оба пилота всех рвали, а что нынче сотворил Грожан, просто диву даешься. И где нынче Рапакс, на котором Пастор в прошлом году взял титул

В Азии кто только кого не рвал. Вообще не показатель. Зато поломки дважды лишали Жерома верных побед в гонках основной серии.

А Грожан? Напомнить в каком десятке были пилоты DAMS на тестах перед сезоном GP2 Asia? В третьем. Потом пахали и нашли настройки.

В Азии кто только кого не рвал. Вообще не показатель. Зато поломки дважды лишали Жерома верных побед в гонках основной серии.

А Грожан? Напомнить в каком десятке были пилоты DAMS на тестах перед сезоном GP2 Asia? В третьем. Потом пахали и нашли настройки.

Ну то что Жером хороший пилот я не спорю, а то что Дамс был тазиком, это было видно в прошлом году, когда на 1 гонку Жерома сменили на Грожана чтоб проверить

Очень не нравится мне, что в слухах о составе пилотов на 2012 год имя Бруно вообще не фигурирует. Кандидат в ЛР - Грожан, кандидат в "Вильямс" - Грожан... Этот парень, похоже, реально все пороги обивает, а Бруно где? Хочется верить, что дело в повышенной скрытности Бруно в подобных делах, а не в том, что он забил на поиски альтернативных вариантов.

Может здесь Бруно? :blush: ....нет...открываем и там....о чудо! опять Грожан.... :D :D :D

Просто Сенна с сеновала, а Грожан - горожанин ;)

Может здесь Бруно? :blush: ....нет...открываем и там....о чудо! опять Грожан.... :D :D :D

А может в другом месте Бруно;)

Конкурентами Рубенса на место в Williams считаются Адриан Сутиль, Бруно Сенна и Гвидо Ван Дер Гарде - все со значительной спонсорской поддержкой.

Источник: autosport.com Дудка Дан, f1live.ru

На правах легкого оффтопика.

Португальские (а следовательно, и бразильские) фамилии

Полное наименование среднестатистического португальца состоит из трех частей: личное имя (обычно одно или два), фамилия матери и фамилия отца. Например: Жуан Паулу Родригеш Алмейда (Жуан и Паулу - личные имена, Родригеш - фамилия матери, Алмейда - фамилия отца), Мария Филипа Гимарайнш да Коста, Родригу Гомеш Силва. В быту же человека обычно называют только по последней (отцовской) фамилии: сеньор Алмейда, сеньора да Коста, сеньор Силва.

Выходя замуж, женщина не меняет фамилию, а просто присоединяет фамилию мужа (реже - обе фамилии) к своей. Так, если Мария Филипа Гимарайнш да Коста выйдет замуж за Родригу Гомеша Силва, то ее полное имя будет звучать как Мария Филипа Гимарайнш да Коста Силва или Мария Филипа Гимарайнш да Коста Гомеш Силва. В свою очередь, их дети получат "отцовские" фамилии матери и отца: да Коста Силва, или, по желанию родителей, все четыре фамилии: Гимарайнш да Коста Гомеш Силва. Такие многоэтажные конструкции далеко не редкость: напротив, в Португалии человек, имеющий всего лишь одну фамилию, вызывает недоумение. В Бразилии к этому относятся спокойнее: многие потомки эмигрантов непортугальского происхождения игнорируют португальские традиции и довольствуются одной-единственной фамилией.

(http://kurufin.narod.ru/html/port.html#1)
оказалось, что в Бразилии действительно у каждого человека по несколько имен, а то и фамилий. При этом граница между именем и фамилией здесь стерта. Чаще всего имя насчитывает 4 компоненты, реже -- больше, и в нем иногда обьединяют фамилии отца и матери или присоединяют фамилии каких-нибудь родственников, иногда у отца и сына одинаковые имена, и тогда, чтобы отличить отца и сына, к имени сына добавляют слово “junior” («младший»)...

Однако естественно, что использовать несколько имен и фамилий в повседневной жизни достаточно неудобно, поэтому реально человека называют каким-то одним из его многочисленных имен, которым он обычно и представляется. Или фамилий, с равным успехом. Например, здесь с равным успехом можно услышать «этого человека зовут Альмейда» (хотя из чтения испаноязычной литературы мы все знаем, что Альмейда – это фамилия, а не имя) и «этого человека зовут Жозе», и одних людей чаще идентифицируют фамилией (собственно, упомянутого профессора Жиротти все идентифицируют именно как Жиротти, хотя это – его фамилия, а не имя), а других -- именем. Бывали даже случаи, когда человека идентифицировали как Жуниор, хотя это всего лишь приставка к имени – «младший». Более того, фамилию какого-нибудь человека вполне могут дать сыну в качестве имени – одного из бразильских политических деятелей звали Вашингтон Луис (конечно, назвали его в честь Джорджа Вашингтона).

(http://istanaro.livejournal.com/85353.html)

И напоследок, еще об именах. Правильно произносить все-таки Аиртон Сенна да Силва и Бруну Сенна Лалли.

На правах легкого оффтопика.

Глаза вытекли. Для такого лучше использовать спойлер и не заигрывать с цветами.

Глаза вытекли. Для такого лучше использовать спойлер и не заигрывать с цветами.

А я люблю цветами. Чтобы прочитать спокойно, достаточно просто выделить текст. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...