Da Silva Опубликовано 27.08.2011 10:11 Очень хороший результат, GO BRUNO GO! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Narochito Опубликовано 27.08.2011 10:12 Ну все хана Нику))) Тут как-бы Петрова не сверг))) Первым испугом отделалались. Но все покажет квала. Очень хочется испытать повышенный пульс перед стартом семнадцатилетней давности, но для этого надо стоять не ниже четвертого ряда, что проблематично с такой машинкой и именеем Торо Россо! Телята в дождь просто звери и Форс Индия очень серьезная сила. А все в остальном не плохо, с почином! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ghost_Hellsing Опубликовано 27.08.2011 10:12 Просто приятно в протокол смотреть Сенна выше Шумахера, как и должно быть Back to 90's? =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DiZZel Опубликовано 27.08.2011 10:13 Бруно все-таки талантище..... В очередной раз в этом убедился в этой практике. Молодец!!!!!!! 9 Сенна15 ПетровОтрыв от Виталика 1,626..... Не думаю, что у Петрова были какие-то проблеммы. После окончания практики показывали не победителя сессии, а Бруно, возвращающегося в боксы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Puzo Опубликовано 27.08.2011 10:13 Очень рад за Бруно, надеюсь в квале и гонке все пройдет гладко! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Narochito Опубликовано 27.08.2011 10:14 Просто приятно в протокол смотреть Сенна выше Шумахера, как и должно быть Да, тоже такое чувство испытал! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DiZZel Опубликовано 27.08.2011 10:14 Просто приятно в протокол смотреть Сенна выше Шумахера, как и должно быть Так должно быть по определению...... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iron Опубликовано 27.08.2011 10:15 Тихо, пока не нужно торопиться, от греха :blush:Присоединяюсь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DiZZel Опубликовано 27.08.2011 10:19 Ну все хана Нику))) Тут как-бы Петрова не сверг))) Первым испугом отделалались. Но все покажет квала. Очень хочется испытать повышенный пульс перед стартом семнадцатилетней давности, но для этого надо стоять не ниже четвертого ряда, что проблематично с такой машинкой и именеем Торо Россо! Телята в дождь просто звери и Форс Индия очень серьезная сила. А все в остальном не плохо, с почином!Не нужно Виталика свергать. Они очень хорошая пара пилотов. А вот опережать его необходимо. И Виталий прекрасно знает истинную силу Бруно поэтому и говорил в интервью с осторожностью. А пульс 17-летней давности еще почувствуем. Если Бруно так поедет как сегодня, когда-нибудь и с первой линии доведется стартовать....А болелам Виталика не унывать..... в квале он должен как всегда не плохо проехать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 27.08.2011 10:25 А он этим по жизни не страдает.А мне всё время кажется что он очень застенчивый. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Narochito Опубликовано 27.08.2011 10:26 Не нужно Виталика свергать. Они очень хорошая пара пилотов. А вот опережать его необходимо. И Виталий прекрасно знает истинную силу Бруно поэтому и говорил в интервью с осторожностью. А пульс 17-летней давности еще почувствуем. Если Бруно так поедет как сегодня, когда-нибудь и с первой линии доведется стартовать....А болелам Виталика не унывать..... в квале он должен как всегда не плохо проехать.Да только что хотел написать что Виталькины резалты на практиках можно не сильно брать в расчет. У меня такое ощущение, что он еще не отделался от чувства что может разбить машину и ему за это ничего не будет (Феттель). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 27.08.2011 10:28 Да только что хотел написать что Виталькины резалты на практиках можно не сильно брать в расчет. У меня такое ощущение, что он еще не отделался от чувства что может разбить машину и ему за это ничего не будет (Феттель). :D Поржал, спасибо!(плюсы закончились :blush: ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 27.08.2011 10:30 А мне всё время кажется что он очень застенчивый. Только не за рулем гоночной машины. Здесь он в себе уверенный. Я иногда даже не понимала (особенно в самом начале), откуда эта уверенность в своих силах.А у меня наравне с удовлетворением присутствует грусть и злость - сколько времени потеряно с начала сезона... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Элен Опубликовано 27.08.2011 10:30 Не нужно Виталика свергать. Они очень хорошая пара пилотов. А вот опережать его необходимо. И Виталий прекрасно знает истинную силу Бруно поэтому и говорил в интервью с осторожностью. А пульс 17-летней давности еще почувствуем. Если Бруно так поедет как сегодня, когда-нибудь и с первой линии доведется стартовать....А болелам Виталика не унывать..... в квале он должен как всегда не плохо проехать.Стараемся) Надеюсь, что никаких технических проблем нет, а с остальным можно работать)Бруно молодец) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 27.08.2011 10:31 Отличный результат, но я бы не спешил радоваться. Потому что видно, что Бруно очень волнуется и очень хочет показать хороший результат, что приводит к ошибкам и вылетам. Как бы не перегорел в квале... Зато могу точно сказать, что теперь есть ещё один пилот кроме Алонсо, за которым я буду пристально следить и за которого очень переживать. Давай, Бруно, НЕ ПОДВЕДИ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 27.08.2011 10:33 others Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 27.08.2011 10:37 Только что в МАКах выложили. Время по секторам. Бруно 13,8,11. http://mclarenf-1.com/index.php?page=results&gp=858&s=6890&p=3Не путать с итоговым протоколом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 27.08.2011 10:41 others Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 27.08.2011 10:41 Отличный результат, но я бы не спешил радоваться. Потому что видно, что Бруно очень волнуется и очень хочет показать хороший результат, что приводит к ошибкам и вылетам. А я думаю, что, наоборот, можно радоваться. Т.к. результат показан на фоне волнения, осторожничания и прессинга. Значит, истинный потенциал Бруно еще выше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iron Опубликовано 27.08.2011 10:47 А я думаю, что, наоборот, можно радоваться. Т.к. результат показан на фоне волнения, осторожничания и прессинга. Значит, истинный потенциал Бруно еще выше. В добавок, хотел тов.Булье мотиватора нового в команду, полагаю он его получил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 27.08.2011 10:51 А теперь и покруговки. Здесь у Бруно не всё так радужно. Но это,правильно Лена выразилась, "результат показан на фоне волнения, осторожничания и прессинга." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MailoFF Опубликовано 27.08.2011 10:52 Бруно молодец Поглядим как покажет себя в квале. Главно надеяться, что не будет дождя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 27.08.2011 11:00 Дождь в разумных пределах - не помеха. Бруно сказал, что именно на мокрой трассе он пока что извлекает из машины больше возможностей.А еще, господа и дамы, мы получили фактический контраргумент против поползновений брунофобов. Фамилия сама по себе не может ездить быстрее Шумахера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexy5 Опубликовано 27.08.2011 11:13 Похоже, что хороший пилотаж на мокрой трассе, в крови у Сенны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 27.08.2011 11:14 Ну все хана Нику))) Тут как-бы Петрова не сверг))) Первым испугом отделалались. Но все покажет квала. Очень хочется испытать повышенный пульс перед стартом семнадцатилетней давности, но для этого надо стоять не ниже четвертого ряда, что проблематично с такой машинкой и именеем Торо Россо! Телята в дождь просто звери и Форс Индия очень серьезная сила. А все в остальном не плохо, с почином!Гонку обещают сухую, СТР просто настроились на дождь, а у других компромиссные настройки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах