Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rbluecat

Бруно Сенна

Recommended Posts

http://translate.google.ru/translate?js=n&prev=_t&hl=ru&ie=UTF-8&layout=2&eotf=1&sl=pt&tl=en&u=http%3A%2F%2Fgloboesporte.globo.com%2Fmotor%2Fformula-1%2Fnoticia%2F2011%2F08%2Fgp-do-brasil-pode-ter-quatro-pilotos-brasileiros-no-grid-nesta-temporada.html

Бруно ведет переговоры об участии в ГП Бразилии. Что именно подразумевается под участием я как-то не поняла.

Поделиться этим сообщением

http://translate.google.ru/translate?js=n&prev=_t&hl=ru&ie=UTF-8&layout=2&eotf=1&sl=pt&tl=en&u=http%3A%2F%2Fgloboesporte.globo.com%2Fmotor%2Fformula-1%2Fnoticia%2F2011%2F08%2Fgp-do-brasil-pode-ter-quatro-pilotos-brasileiros-no-grid-nesta-temporada.html

Бруно ведет переговоры об участии в ГП Бразилии. Что именно подразумевается под участием я как-то не поняла.

Подразумевается именно участие в гонке, проскакивает "в гонке", "на гриде". Но это их предположения, они даже ни на кого не ссылаются.

Меня другое больше заинтересовало. В статье говорится, что Сенна заменит Хайдфельда в первых практиках Бельгии и Италии, причём, если гугл не путает, говорится с уверенностью ("должен"). Что, было уже такое объявление?

Подразумевается именно участие в гонке, проскакивает "в гонке", "на гриде". Но это их предположения, они даже ни на кого не ссылаются.

Меня другое больше заинтересовало. В статье говорится, что Сенна заменит Хайдфельда в первых практиках Бельгии и Италии, причём, если гугл не путает, говорится с уверенностью ("должен"). Что, было уже такое объявление?

Этому подразумевается я не стала доверять.

Про пятницы в Бельгии и Италии слухи уже давно ходят. Никаких подтверждений от команды, насколько я знаю, не было.

Этому подразумевается я не стала доверять.

Про пятницы в Бельгии и Италии слухи уже давно ходят. Никаких подтверждений от команды, насколько я знаю, не было.

Австоспринт запустил эти слухи. Хотя Булье говорил, что ничего не ясно

стащил из соседней ветки

Эдди Джордан: "Лотус-Рено" заменит Хайдфельда на Сенну до конца сезона

Бывший владелец команды Формулы-1 Эдди Джордан сообщил, что, согласно его данным, команда "Лотус-Рено" приняла решение заменить Ника Хайдфельда на Бруно Сенну на все оставшиеся Гран-при до конца сезона-2011. Об этом сообщает BBC со ссылкой на Джордана, в настоящий момент работающего в компании в качестве эксперта во время этапов Формулы-1.

Официального подтверждения со стороны "Лотуса-Рено" пока не было. Отметим, что команда ещё не распространяла превью перед Гран-при Бельгии.

Напомним, что Сенна заменял Хайдфельда на первой свободной тренировке Гран-при Венгрии, после чего глава команды Эрик Булье заявил журналистам, что у него нет планов ещё задействовать бразильца по ходу практик до конца сезона-2011. Вместе с тем бразильские СМИ сообщали о возможном участии Сенны в качестве боевого пилота на Гран-при Бразилии, а Auto Motor und Sport информировал, что "Лотус-Рено" вёл переговоры со спонсорами из Бразилии. Также возникали предположения, что Хайдфельда после окончания сезона GP2 может сменить ещё один резервный пилот команды Ромэн Грожан.

Также отметим, что Эрик Булье и Жерар Лопес в последних интервью критически отзывались о выступлениях Хайдфельда в сезоне-2011, отмечая, что он не в полной мере оправдал возложенные на него надежды. По мнению Булье и Лопеса, Хайдфельд не смог стать лидером команды после травмы Роберта Кубицы.

Слухи начинают расползаться по твиттеру

We're hearing reports that Bruno Senna is replacing Heidfeld this weekend. No confirmation yet but we'll keep you posted. #F1

http://twitter.com/#!/F1Lite/status/105734065906384896

Слухи начинают расползаться по твиттеру

We're hearing reports that Bruno Senna is replacing Heidfeld this weekend. No confirmation yet but we'll keep you posted. #F1

http://twitter.com/#!/F1Lite/status/105734065906384896

Интересные сюжеты. Про задержку превью я тоже заметил...Просто так она не всегда бывает...

К сожалению Джордан полагает, а Булье распологает :blush:

ну вы блин даёте, мне на работу вставать через 5 часов а тут... фиг терь заснёшь :)

Интересные сюжеты. Про задержку превью я тоже заметил...Просто так она не всегда бывает...

У пресс-службы Рено сейчас аврал, переделывают сайт и превью в экстренном порядке.

Информация вывешена на сайте BBC со ссылкой на авторитетного человека в Ф1. Для меня это на 99,99% равносильно официальному подтверждению.

Остаетсятолько поздравить Бруно и пожелать успешного дебюта на гонке в Бельгии

PS Перед ГП Германии и Венгрии на сайте сначала появлялся preview, а уже затем Set-up guide.

Set-up guide для Спа уже вывешен, а preview пока нет. Просто так это бы не произошло)))

У пресс-службы Рено сейчас аврал, переделывают сайт и превью в экстренном порядке.

Информация вывешена на сайте BBC со ссылкой на авторитетного человека в Ф1. Для меня это на 99,99% равносильно официальному подтверждению.

Остаетсятолько поздравить Бруно и пожелать успешного дебюта на гонке в Бельгии

PS Перед ГП Германии и Венгрии на сайте сначала появлялся preview, а уже затем Set-up guide.

Set-up guide для Спа уже вывешен, а preview пока нет. Просто так это бы не произошло)))

Как это все невполне вяжется с заявлениями Лопеса про "наша цель 4е место". Хайдфельд все же проверенный вариант, достаточно стабильно заезжающий в очки. Может правда бабла из Бразилии дали, а может Лорен опять туман напускает...

Как это все невполне вяжется с заявлениями Лопеса про "наша цель 4е место". Хайдфельд все же проверенный вариант, достаточно стабильно заезжающий в очки. Может правда бабла из Бразилии дали, а может Лорен опять туман напускает...

Тут много факторов. 4 место-это то, чего хотелось бы достичь в конце сезона. 5му месту почти ничто не угрожает, если новинки начнут функционировать и Виталий регулярно будет приезжать в очки. От Бруно, думаю, регулярного попадания в 10ку и других серьезных успехов никто не ожидает. Но за руль он же не просто так сядет, а благодаря спонсорам. А это компенсирует недобор очков. Плюс команда не несет никаких расходов по зарплатным выплатам Хайдфельду. Немцу за каждое набранное очко, наверняка, полагается определенная компенсация.

Зато это вяжется с "Мы благодарны Хайдфельду за вклад в доводку машины, но разочарованы его скоростью". Может Ник будет по пятницам настройками в практиках заниматься для Бруно?

Зато это вяжется с "Мы благодарны Хайдфельду за вклад в доводку машины, но разочарованы его скоростью". Может Ник будет по пятницам настройками в практиках заниматься для Бруно?

Думаю, на такое унижение Ник не пойдёт.

Думаешь они у Ника паспорт отобрали?

http://www.autosport.com/news/report.php/id/93888

Ник просто так не собирается уходить из Рено. Переговоры между ним и Рено будут продолжаться до вечера четверга. Контракт штука сложная

Рено отказывается что либо комментировать

Источник ToileF1 подтверждает замену Хайдфельда на Сенну

Французское издание ToileF1 со ссылкой на собственный источник в "Лотусе-Рено" подтвердило информацию о том, что резервный пилот команды Бруно Сенна начиная с Гран-при Бельгии заменит Ника Хайдфельда в качестве боевого гонщика. Вместе с тем ToileF1 также оговорилось, что пока информация официально не подтверждена. Вероятно, комментарий со стороны "Лотуса-Рено" последует во вторник.

Напомним, что первым о грядущей замене Хайдфельда на Сенну сообщил экс-владелец команды Формулы-1, а ныне аналитик BBC Эдди Джордан.

Ник просто так не собирается уходить из Рено. Переговоры между ним и Рено будут продолжаться до вечера четверга. Контракт штука сложная

Любой контракт можно расторгнуть. Вопрос лишь в неустойке, если она этим контрактом предусмотрена. Сейчас переговоры можно вести лишь о ее размере. Судя по сообщениям, вопрос по замене Хайдфельда - дело решенное

Вот так страшно промт переводит начало статьи на автоспорте

Будущее Ника Хайдфельда с командой Рено вызывает сомнение среди предположения, что оборудование смотрит на прорезание канавок в Бруно Сенне от бельгийского Гран при этих выходных.
:o

Однако... Стоило в шесть утра встать на работу, чтобы прочитать о таких слухах! :) (В конце концов, Бруно нечего терять, рискнув прийти в команду посреди сезона. Тут уже или пан, или пропал). Но как я после таких слухов восемь часов без доступа к информации высижу?!

Но неожиданно как-то все. И снова до боли напоминает незабвенную ХРТ - там тоже любили подумать до вечера четверга, прежде чем принять решение.

И, если это правда, получается, Булье ни в чем верить нельзя. В том числе и насчет будущего Бруно в команде.

Думаю, на такое унижение Ник не пойдёт.

У него дети и их надо кормить, это не унижение, это работа. А в 2012 Ник будет в ДТМ с БМВ.

У Ника открытый контракт, но сложность возможно в том, что речь шла о Кубице, при освобождении места, возможно

Рад за Бруно, ему очень нужен этот шанс, несколько гонок на знакомых трассах.

Кто то будет кивать на дебют Грожана, но прошу заменить условия совершено разные, у Бруно есть за плечами прошлый сезон, тяжелый сезон на ведре, но он есть, второй момент это Алонсо, как не крути, это один из лучших пилотов Ф1, Петров при всем уважении как минимум нынче не чета Алонсо ну и в третьих это фактор резины, который очень важен, и тут фора у Петрова по резине всего полгода, а не как у Грожана против Алонсо в 2,5 сезона, ну и 4 Фактор, в команде все вертелось для Алонсо, наверняка, посадив новичка в 2009 о нем практически не думали, все работало на Алонсо.

Так что Бруно может показать очень хороший результат, ему для этого нужно 2-3 гонки, чтоб раскрыться.

Вроде Оксана Косаченко говорила, что у Ника открытый контракт, который продлвается от гонки к гонке, или что-то вроде того. Так что уволить Ника труда не составит.

Если честно, то ощущения неоднозначные - я рад, конечно, за Бруно, но и жаль Ника, для которого это конец карьеры в Ф1, судя по всему.

Грожана опасаться как конкурента пока не стоит, врядли он и его менеджеры второй раз наступят на те же грабли и посадят француза в посреди сезона.

Вроде Оксана Косаченко говорила, что у Ника открытый контракт, который продлвается от гонки к гонке, или что-то вроде того. Так что уволить Ника труда не составит.

Если честно, то ощущения неоднозначные - я рад, конечно, за Бруно, но и жаль Ника, для которого это конец карьеры в Ф1, судя по всему.

Грожана опасаться как конкурента пока не стоит, врядли он и его менеджеры второй раз наступят на те же грабли и посадят француза в посреди сезона.

Сложность может быть в том, что когда подписывали контракт, речь шла о том, что Ник уступит место Кубице, а не другому пилоту.

По мне если команда действительно заменит Ника, то Бруно нужно давать все гонки до конца сезона, а Грожану, после окончания сезона в ГП2, отдать все первые практики.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...