jals Опубликовано 14.07.2011 12:34 Авирспорт ссылаясь на серьезные источники говорит, что Ника может заменить Грожан в конце сезона, если Ник не прибавит, а Грожан продолжит блистать в Гран-При 2http://www.autosport.com/news/report.php/id/93071 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 15.07.2011 12:50 В общем, я себя убедил в том, что все проблемы Бруно с поиском мест в командах Ф1 (достойной или любой) связаны с тем, что его гоночным менеджером является Крис Гудвин, в конечном счёте, думается,что деньги на оплату места вполне могли бы наскрести. Он не плохой чувак, друг семьи и всё такое, но последние два года был был напряжённо занят маклареновским дорожным детищем MP4-12C, судя по многочисленным роликам и резалтам на этом каре в GT3 в Спа, именно он и является тем человеком, который учил ездить этот супер-кар и который способен водить его с закрытыми глазами. В общем, судя по всему, на карьеру Бруно времени у него не было вообще.Почему он не подтянул Бруно в тестеры MP4-12C? Ведь тогда у Бруно была бы перспектива поучаствовать хотя бы в чемпах GT2/3 и Ле-Мане, думается что Рон вряд ли чинил бы Бруно какие-нибудь препятствия на этом поприще. Рассматривались ли вообще подобные варианты?В конце концов на открытых колёсах свет клином не сошёлся, а так всё таки гоночный опыт и накат + Ди Реста нормально поддерживал спортивную форму гоняясь в кузовах, а МШ даже использовал свой опыт, полученный в кузовах, в Ф1.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 15.07.2011 13:35 В общем, я себя убедил в том, что все проблемы Бруно с поиском мест в командах Ф1 (достойной или любой) связаны с тем, что его гоночным менеджером является Крис Гудвин, в конечном счёте, думается,что деньги на оплату места вполне могли бы наскрести. Он не плохой чувак, друг семьи и всё такое, но последние два года был был напряжённо занят маклареновским дорожным детищем MP4-12C, судя по многочисленным роликам и резалтам на этом каре в GT3 в Спа, именно он и является тем человеком, который учил ездить этот супер-кар и который способен водить его с закрытыми глазами. В общем, судя по всему, на карьеру Бруно времени у него не было вообще.Почему он не подтянул Бруно в тестеры MP4-12C? Ведь тогда у Бруно была бы перспектива поучаствовать хотя бы в чемпах GT2/3 и Ле-Мане, думается что Рон вряд ли чинил бы Бруно какие-нибудь препятствия на этом поприще. Рассматривались ли вообще подобные варианты?В конце концов на открытых колёсах свет клином не сошёлся, а так всё таки гоночный опыт и накат + Ди Реста нормально поддерживал спортивную форму гоняясь в кузовах, а МШ даже использовал свой опыт, полученный в кузовах, в Ф1....Интересно, Рон (или Мартин) думали о возрождении легендарной комбинации Макларен + Сенна? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 15.07.2011 13:52 У Рона, по-моему, уже давно другие комбинации на уме, если вообще сейчас есть какие-либо... Рон как-то сразу к Бруно достаточно скептически отнесся. (Бруно об этом говорил в одном из давних интервью - все, что Рон сказал после знакомства, что Бруно слишком высок для Ф1.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z3nith Опубликовано 15.07.2011 13:54 В этом году эти корыта еще нигде не используются, а чемпионата GT2 не существует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 15.07.2011 13:56 В этом году эти корыта еще нигде не используются, а чемпионата GT2 не существует.А как-же британский GT и Spa-24? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 15.07.2011 13:59 Почему он не подтянул Бруно в тестеры MP4-12C? Ведь тогда у Бруно была бы перспектива поучаствовать хотя бы в чемпах GT2/3 и Ле-Мане, думается что Рон вряд ли чинил бы Бруно какие-нибудь препятствия на этом поприще. Рассматривались ли вообще подобные варианты? Я вот, честно говоря, уже не знаю: то ли менеджер Бруно у вообще чисто для видимости, либо не все так просто и есть какие-то подводные камни, о которых широкой публике не сообщается. Кто знает, может, Бруно из неких религиозных соображений после опыта в ЛМС не хочет отрываться от формульной техники или не уверен в своих силах касательно кузовов... черт его знает. По-моему, уже бесполезно пытаться логически обосновывать решения команды Бруно в последние три года.Интересно, Рон (или Мартин) думали о возрождении легендарной комбинации Макларен + Сенна? Не думаю, что им это интересно, они же запустили новую дрим-тим. Бруно - весьма рискованный проект, а кроме того, в одну реку дважды не войдешь. На роль второго Айртона он точно не претендует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 15.07.2011 14:03 Мне вот кажется, что Бруно свою чисто маркетинговую привлекательность выплеснул по приходу в Ф1. Хиспанитаз ее сгубил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z3nith Опубликовано 15.07.2011 14:09 А как-же британский GT и Spa-24?Региональный чемпионат и штучная гонка. Смысл? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z3nith Опубликовано 15.07.2011 14:18 Региональный чемпионат и штучная гонка. Смысл?Хотя, если под Спа-24 ты подразумеваешь BES, то смысл может и есть, серия вроде бы неплохая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 15.07.2011 14:51 Мне вот кажется, что Бруно свою чисто маркетинговую привлекательность выплеснул по приходу в Ф1. Хиспанитаз ее сгубил. Ну, все-таки "Лотус Рено" охотно выпускает Бруно на всякие маркетинговые мероприятия, и там от него люди не шарахаются в ужасе и отвращении, а подходят за автографами. Значит, какая-то отдача от Бруно даже в нынешнем его положении идет. Нашлось бы место в стоящей команде - нашлась бы и возможность реабилитироваться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 15.07.2011 15:04 Ну, все-таки "Лотус Рено" охотно выпускает Бруно на всякие маркетинговые мероприятия, и там от него люди не шарахаются в ужасе и отвращении, а подходят за автографами. Улыбнуло. Я имела в виду, что первый "выход" все-таки мог бы быть эффектней (и уж, конечно, эффективней). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 15.07.2011 15:38 Я имела в виду, что первый "выход" все-таки мог бы быть эффектней (и уж, конечно, эффективней). Тогда, может быть, Бруно слишком повелся на возможность не платить за место (что тоже казалось эффектным и эффективным ходом), а в итоге оказалось, что лучше бы заплатил любые деньги ФИ. Но, по крайней мере, приключение с ХРТ излечило Бруно от наивности - хоть маленький, а плюс. Сейчас-то он твердо держит в голове получение материальной поддержки... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 15.07.2011 17:01 Я имела в виду, что первый "выход" все-таки мог бы быть эффектней (и уж, конечно, эффективней).Подвела Хонда с выходом на арену,поэтому ожидаемый эффект не состоялся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 15.07.2011 17:08 Подвела Хонда с выходом на арену,поэтому ожидаемый эффект не состоялся.Да, с Хондой все было бы иначе... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 15.07.2011 18:49 Интересно, Рон (или Мартин) думали о возрождении легендарной комбинации Макларен + Сенна?я вас умоляю ... Айртон погиб 17 лет назад, может хватит аппелировать к нему ...? ... Бруно - это не он ... это другой человек, другой пилот ... у него своя жизнь и своя гоночная карьера ... порой мне кажется, что обладатеи звездных фамилий, больше проигрывают, чем выигрывают ... пример Пике, Бруно, Росберг ... сори если задел кого-то ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 16.07.2011 05:12 порой мне кажется, что обладатеи звездных фамилий, больше проигрывают, чем выигрывают ... пример Пике, Бруно, Росберг ... сори если задел кого-то ... Росберг-то в чем проигрывает? У него успешная карьера, неплохие перспективы и возраст, который позволяет оттачивать навыки в середняковой команде. Дело, ИМХО, исключительно в правильной организации карьерного роста. Ну и в доле везения, само собой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djentleman Опубликовано 16.07.2011 05:29 Росберг-то в чем проигрывает? У него успешная карьера, неплохие перспективы и возраст, который позволяет оттачивать навыки в середняковой команде. Дело, ИМХО, исключительно в правильной организации карьерного роста. Ну и в доле везения, само собой. 26 лет, хороший пилот, но серьёзных побед успехов в Ф1 так и не пришло, кроме пары подиумов. Если в Мерсе за пару сезонов не построят конкурентоспособный болид, то Росбергу некуда уходить. У всех 3-х топ команд места либо заняты, либо уже есть потенциальный человек на замену. Хотя в этой теме это жесткий оффтоп. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 16.07.2011 07:50 Росберг-то в чем проигрывает? У него успешная карьера, неплохие перспективы и возраст, который позволяет оттачивать навыки в середняковой команде. Дело, ИМХО, исключительно в правильной организации карьерного роста. Ну и в доле везения, само собой. Нико проводит 6-й сезон и имеет 5 подиумов и все ... его отец провел 9-сезонов 5 побед 17 подиумов 5 поулов, чемпион 1982 года ... Нико даже близко не дотягивает ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 16.07.2011 16:04 Нико проводит 6-й сезон и имеет 5 подиумов и все ... его отец провел 9-сезонов 5 побед 17 подиумов 5 поулов, чемпион 1982 года ... Нико даже близко не дотягивает ...Сорри за оффтоп. У Нико ещё не всё потеряно, а кроме фамилий Росберг, Сенна и Пике, можно вспомнить, также, фамилии Хилл и Вильнёв. Кроме того, на подходе есть несколько молодых товарищей с фамилиями, которые при должной поддержке и раскрутке вполне могут достичь результаты сопоставимые с достижениями их предков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 20.07.2011 15:02 Чел-инсайдер с форума автоспорта сообщил, что Бруно ищет деньги для получения нескольких пятничных практик в конце сезона.На 2012 Бруно рассматривает варианты с НАСКАРОМ, хотя пока надеется на место боевого пилота Ф1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 20.07.2011 16:39 Чел-инсайдер с форума автоспорта сообщил, что Бруно ищет деньги для получения нескольких пятничных практик в конце сезона.На 2012 Бруно рассматривает варианты с НАСКАРОМ, хотя пока надеется на место боевого пилота Ф1Да уж, печальная ситуация.Хотя, посмотрим что будет в итоге.Лично я смотрю на судьбу Хайдфельда и надеюсь, что Бруно тоже окажется в нужном месте в нужное время. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 20.07.2011 18:33 Не хочется НАСКАР смотреть. Уж лучше бы WTCC или DTM - как-то доступнее это! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 20.07.2011 18:39 Я тоже не любитель НАСКАРа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 20.07.2011 18:40 Конечно, уж лучше НАСКАР, чем вообще ничего. Большим цирком автоспорт, к счастью, не заканчивается. Но хотелось бы, что-то наше - европейско/мировое! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах