Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rbluecat

Бруно Сенна

Recommended Posts

Что-то они все велосипедами увлеклись? И Виталий, и Бруно (или это давнишняя фотка?). Может новая директива от Булье - "всем пилотам ЛР в совершенстве освоить велосипед!" :)

Поделиться этим сообщением

Что-то они все велосипедами увлеклись? И Виталий, и Бруно (или это давнишняя фотка?). Может новая директива от Булье - "всем пилотам ЛР в совершенстве освоить велосипед!" :)

Плохое это увлечение для гонщиков, Марк подтвердит :D

Бруно сегодня катался с Чандхоком и Риадом Асматом -поэтому он и сфоткан у гаржа Тим Лотус.

Часть гонщиков всегда по четвергам ездят по трассе на великах, особенно в жаркую погоду

Бруно всегда любил на велосипеде ездить. Это у него любимый любительский спорт. И физ. подготовка.

А что если Трулии уходит в этом сезоне, а Фернандес приглашает Бруно к себе, чтобы воскресить связку Lotus - Senna. Думаю, норм вариант

А что если Трулии уходит в этом сезоне, а Фернандес приглашает Бруно к себе, чтобы воскресить связку Lotus - Senna. Думаю, норм вариант

Неплохой вариант,но мне всё же хотелось бы видеть Бруно напарником Вита.Мне нравятся их отношения,и сам Бруно нравится. :)

А мне все равно, чьим напарником будет Бруно, лишь бы был этим самым напарником.

Он с любым человеком общий язык найдет.

Бруно ремонтирует ноутбук :)

Похоже у LRGP таки проблемы с деньгами )))

Похоже у LRGP таки проблемы с деньгами )))

Неужто до такой степени ,чтобы тест-пилота в качестве компьютерных дел мастера использовать? :blink::D

Неужто до такой степени ,чтобы тест-пилота в качестве компьютерных дел мастера использовать? :blink::D

1) копейка рубль бережет; 2) Бруно отрабатывает то, что его взяли в команду бесплатно; 3) в каком еще качестве можно использовать тестера ЛР?

Вот Макларен и Сенна это связка, а какая маркетинговая отдача :good:

А на Лотус-каре стоит резина Мишлен ))

Ай-яй-яй ))

Пусть Ковалайнен уходит...Куда нибудь в Ред Булл или Феррари

AuMS своим вбросом мне только испортило настроение на остаток сезона. :( Только получилось привыкнуть к мысли, что этот год пройдет впустую, мысленно переключиться на следующий год, а в этом - думать о Баттоне, так появились эти слухи! В итоге, разумеется, ничего не сбылось, а опять досадно и тошно, как в тот день, когда стало ясно, что вместо Кубицы Бруно не посадят.

Да, я понимаю, что Булье мог решиться на замену не раньше, чем когда "Лотус Рено" начала бы бороться с "Гишпанией", что невелики шансы на то, что Бруно до сих пор готовы поддерживать серьезные спонсоры, да и вообще, вернуться за руль среди сезона было бы очень тяжело, но... это было бы настоящее. Гоночное настоящее. А сейчас опять ничего нет. Обидно.

Бруно в выходные в Гудвуде

Да.

Завтра на фестивале в Гудвуде будут представлены 50 машин «Формулы-1». Восемь из них будут принадлежать действующим командам «Формулы-1».

Льюис Хэмилтон и Дженсон Баттон опробуют болид «Макларен» MP4/1 1981 года – первую машину, построенную на шасси из карбона. Кроме того, гонщики сядут за руль чемпионского «Макларена» 2008 года.

Марк Уэббер проедет по трассе на демонстрационном болиде «Ред Булл», а на стенде будет представлен чемпионский RB6. Руководитель команды Кристиан Хорнер сядет за руль March 711 1971 года.

В мероприятии так же примут участие Нико Росберг, Виталий Петров, Тимо Глок и Жером Д’Амброзио. Марк Жене сядет за руль прошлогодней «Феррари», а Бруно Сенна и Карун Чандок покажут зрителям машины «Лотус-Рено» и «Лотус» соответственно.

Бруно и Карун прямо-таки как Маркс и Энгельс, неразлучные спутники. :) Вообще, интересно получилось, что один связался с черным "Лотусом", другой - с зеленым, и оба как будто соревнуются, кому больше повезет в дальнейшем устройстве. :)

Вообще, интересно получилось, что один связался с черным "Лотусом", другой - с зеленым, и оба как будто соревнуются, кому больше повезет в дальнейшем устройстве. :)

И что весело - оба Лотуса не настоящие! :)

Бруно ремонтирует ноутбук :)

вот это круть

AuMS своим вбросом мне только испортило настроение на остаток сезона. :( Только получилось привыкнуть к мысли, что этот год пройдет впустую, мысленно переключиться на следующий год, а в этом - думать о Баттоне, так появились эти слухи! В итоге, разумеется, ничего не сбылось, а опять досадно и тошно, как в тот день, когда стало ясно, что вместо Кубицы Бруно не посадят.

Да, я понимаю, что Булье мог решиться на замену не раньше, чем когда "Лотус Рено" начала бы бороться с "Гишпанией", что невелики шансы на то, что Бруно до сих пор готовы поддерживать серьезные спонсоры, да и вообще, вернуться за руль среди сезона было бы очень тяжело, но... это было бы настоящее. Гоночное настоящее. А сейчас опять ничего нет. Обидно.

между тем Даниэль Риккардо стал пилотом HRT ... как говориться под лежачий камень вода не течет ...

И что весело - оба Лотуса не настоящие! :)

"Ложный "Лотус", что ж ты вьешься над моею головой..." B)

между тем Даниэль Риккардо стал пилотом HRT ... как говориться под лежачий камень вода не течет ...

Скорее уж - за все надо платить. :) И такой команде, как ХРТ, от пилота в принципе нужны только деньги, а не результаты. (Будет особенно весело, если они ради Риккиардо выгонят не Картикеяна, а Лиуцци...)

За Риккардо стоит РБ. У Бруно к сожалению нет такой поддержки :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...