floxy Опубликовано 23.06.2011 19:42 Что-то они все велосипедами увлеклись? И Виталий, и Бруно (или это давнишняя фотка?). Может новая директива от Булье - "всем пилотам ЛР в совершенстве освоить велосипед!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 23.06.2011 19:47 Что-то они все велосипедами увлеклись? И Виталий, и Бруно (или это давнишняя фотка?). Может новая директива от Булье - "всем пилотам ЛР в совершенстве освоить велосипед!" Плохое это увлечение для гонщиков, Марк подтвердит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 23.06.2011 19:48 Что-то они все велосипедами увлеклись? И Виталий, и Бруно (или это давнишняя фотка?). Может новая директива от Булье - "всем пилотам ЛР в совершенстве освоить велосипед!" Бруно сегодня катался с Чандхоком и Риадом Асматом -поэтому он и сфоткан у гаржа Тим Лотус.Часть гонщиков всегда по четвергам ездят по трассе на великах, особенно в жаркую погоду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 23.06.2011 20:05 Бруно всегда любил на велосипеде ездить. Это у него любимый любительский спорт. И физ. подготовка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iceman-57 Опубликовано 24.06.2011 05:58 А что если Трулии уходит в этом сезоне, а Фернандес приглашает Бруно к себе, чтобы воскресить связку Lotus - Senna. Думаю, норм вариант Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shpeny Опубликовано 24.06.2011 06:59 А что если Трулии уходит в этом сезоне, а Фернандес приглашает Бруно к себе, чтобы воскресить связку Lotus - Senna. Думаю, норм вариант Неплохой вариант,но мне всё же хотелось бы видеть Бруно напарником Вита.Мне нравятся их отношения,и сам Бруно нравится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 24.06.2011 07:31 А мне все равно, чьим напарником будет Бруно, лишь бы был этим самым напарником.Он с любым человеком общий язык найдет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dead Cat Dance Опубликовано 24.06.2011 10:14 Бруно ремонтирует ноутбук Похоже у LRGP таки проблемы с деньгами ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shpeny Опубликовано 24.06.2011 13:50 Похоже у LRGP таки проблемы с деньгами )))Неужто до такой степени ,чтобы тест-пилота в качестве компьютерных дел мастера использовать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 24.06.2011 14:11 Неужто до такой степени ,чтобы тест-пилота в качестве компьютерных дел мастера использовать? 1) копейка рубль бережет; 2) Бруно отрабатывает то, что его взяли в команду бесплатно; 3) в каком еще качестве можно использовать тестера ЛР? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 24.06.2011 16:47 А что если Трулии уходит в этом сезоне, а Фернандес приглашает Бруно к себе, чтобы воскресить связку Lotus - Senna. Думаю, норм вариантВот Макларен и Сенна это связка, а какая маркетинговая отдача Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stuwart Опубликовано 24.06.2011 21:17 А на Лотус-каре стоит резина Мишлен ))Ай-яй-яй )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 24.06.2011 21:54 А что если Трулии уходит в этом сезоне, а Фернандес приглашает Бруно к себе, чтобы воскресить связку Lotus - Senna. Думаю, норм вариантПусть Ковалайнен уходит...Куда нибудь в Ред Булл или Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViRUS_Alexx Опубликовано 26.06.2011 11:32 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 29.06.2011 08:25 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 29.06.2011 09:12 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 29.06.2011 16:30 AuMS своим вбросом мне только испортило настроение на остаток сезона. Только получилось привыкнуть к мысли, что этот год пройдет впустую, мысленно переключиться на следующий год, а в этом - думать о Баттоне, так появились эти слухи! В итоге, разумеется, ничего не сбылось, а опять досадно и тошно, как в тот день, когда стало ясно, что вместо Кубицы Бруно не посадят.Да, я понимаю, что Булье мог решиться на замену не раньше, чем когда "Лотус Рено" начала бы бороться с "Гишпанией", что невелики шансы на то, что Бруно до сих пор готовы поддерживать серьезные спонсоры, да и вообще, вернуться за руль среди сезона было бы очень тяжело, но... это было бы настоящее. Гоночное настоящее. А сейчас опять ничего нет. Обидно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 29.06.2011 16:32 Бруно в выходные в Гудвуде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 30.06.2011 16:25 Да.Завтра на фестивале в Гудвуде будут представлены 50 машин «Формулы-1». Восемь из них будут принадлежать действующим командам «Формулы-1».Льюис Хэмилтон и Дженсон Баттон опробуют болид «Макларен» MP4/1 1981 года – первую машину, построенную на шасси из карбона. Кроме того, гонщики сядут за руль чемпионского «Макларена» 2008 года.Марк Уэббер проедет по трассе на демонстрационном болиде «Ред Булл», а на стенде будет представлен чемпионский RB6. Руководитель команды Кристиан Хорнер сядет за руль March 711 1971 года.В мероприятии так же примут участие Нико Росберг, Виталий Петров, Тимо Глок и Жером Д’Амброзио. Марк Жене сядет за руль прошлогодней «Феррари», а Бруно Сенна и Карун Чандок покажут зрителям машины «Лотус-Рено» и «Лотус» соответственно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 30.06.2011 17:08 Бруно и Карун прямо-таки как Маркс и Энгельс, неразлучные спутники. Вообще, интересно получилось, что один связался с черным "Лотусом", другой - с зеленым, и оба как будто соревнуются, кому больше повезет в дальнейшем устройстве. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 30.06.2011 19:46 Вообще, интересно получилось, что один связался с черным "Лотусом", другой - с зеленым, и оба как будто соревнуются, кому больше повезет в дальнейшем устройстве. И что весело - оба Лотуса не настоящие! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blackbook Опубликовано 30.06.2011 19:56 Бруно ремонтирует ноутбук вот это круть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 30.06.2011 20:00 AuMS своим вбросом мне только испортило настроение на остаток сезона. Только получилось привыкнуть к мысли, что этот год пройдет впустую, мысленно переключиться на следующий год, а в этом - думать о Баттоне, так появились эти слухи! В итоге, разумеется, ничего не сбылось, а опять досадно и тошно, как в тот день, когда стало ясно, что вместо Кубицы Бруно не посадят.Да, я понимаю, что Булье мог решиться на замену не раньше, чем когда "Лотус Рено" начала бы бороться с "Гишпанией", что невелики шансы на то, что Бруно до сих пор готовы поддерживать серьезные спонсоры, да и вообще, вернуться за руль среди сезона было бы очень тяжело, но... это было бы настоящее. Гоночное настоящее. А сейчас опять ничего нет. Обидно.между тем Даниэль Риккардо стал пилотом HRT ... как говориться под лежачий камень вода не течет ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 01.07.2011 02:07 И что весело - оба Лотуса не настоящие! "Ложный "Лотус", что ж ты вьешься над моею головой..." между тем Даниэль Риккардо стал пилотом HRT ... как говориться под лежачий камень вода не течет ... Скорее уж - за все надо платить. И такой команде, как ХРТ, от пилота в принципе нужны только деньги, а не результаты. (Будет особенно весело, если они ради Риккиардо выгонят не Картикеяна, а Лиуцци...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeym Опубликовано 01.07.2011 06:59 между тем Даниэль Риккардо стал пилотом HRT ... как говориться под лежачий камень вода не течет ... За Риккардо стоит РБ. У Бруно к сожалению нет такой поддержки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах