Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rbluecat

Бруно Сенна

Recommended Posts

Я к тому, что молодые все одного (не низкого) роста :)

Поделиться этим сообщением

Новый пресс-релиз от Бруно - про Монако: http://translate.google.ru/translate?hl=ru&sl=pt&tl=en&u=http%3A%2F%2Fwww.presskit.com.br%2Fremoto_template_processa.php%3Fcliente%3D169%26canal%3D-1%26news%3D126377%26k%3Dfdf833f299581522beca09a74b40b793%26url%3Dhttp%253A%252F%252Fwww.mfdois.com.br%252Fbsenna%252Fconteudo.htm

Бруно считает,что предсказания относительно ГП Монако невозможны. Это будет трудный уикенд. Никто не знает, как поведут себя супер-мягкие шины, представленные впервые. К тому же, асфальт, по мнению Бруно, не создает хорошего сцепления с колесами. Всем будет трудно. Что-то начнет проявляться в четверг, на тренировочных заездах.

А вот здесь свежие фотки Бруно. Лень их сюда перекачивать.

А здесь аудиоинтервью Бруно (на английском)

А вот здесь свежие фотки Бруно. Лень их сюда перекачивать.

А что за дяденька в лиловой рубашке почти на всех фотографиях?

А что за дяденька в лиловой рубашке почти на всех фотографиях?

Я не знаю. :(

Кто-то из команды, наверное.

0_66165_47258d66_XL.jpg

Завтрак в Монако

Завтрак в Монако

Меня в детстве наказывали только за то,что разговариваю за столом... ;) ....а этот....твиттер курочит! :D Ну никакого воспитания! :)

У меня есть чёткое ощущение, что Хайдфельд не справляется. От Бруно было бы больше толку! Но куда смотрят его менеджеры? Как можно упустить возможность сыграть на магии фамилии Сенна в Монако?!

Что-то сегодня никто из пилотов Рено не справился.

Хотя Хайдфельд однозначно не справляется с той ролью, на которую претендовал, заменяя Кубицу.

У меня есть чёткое ощущение, что Хайдфельд не справляется. От Бруно было бы больше толку! Но куда смотрят его менеджеры? Как можно упустить возможность сыграть на магии фамилии Сенна в Монако?!

В любом случае, необстрелянного и почти не знакомого с машиной Бруно сходу сажать на труднейшую гонку в Монако было бы большим риском. Куда смотрят менеджеры - это вопрос риторический. :) Впрочем, намного важнее, куда смотрит Булье, а его то ли устраивают имеющиеся результаты, то ли не устраивает Бруно вообще. Может, он на какого-нибудь Уэббера смотрит, если тот решит сорваться из РБ посреди сезона.

Меня еще тревожат слухи о возможных финансовых проблемах ЛР. Если это правда, как бы не пришлось Бруно даже за место третьего пилота платить. Да и вопрос о боевых пилотах на 2012 год может приобрести еще большую остроту...

А вообще, кажется, команда сама по себе сейчас плохо справляется. Начали сезон ударно, а дальше что-то не ладится. Трудно понять, в гонщиках причина или в остальном коллективе, раз и стратегии странные, и пит-стопы плохие, и новинки, кажется, не очень-то работают. Может, Булье боится, что если опытный Хайдфельд уйдет, то вообще дело швах будет?

Что-то сегодня никто из пилотов Рено не справился.

Хотя Хайдфельд однозначно не справляется с той ролью, на которую претендовал, заменяя Кубицу.

К сожалению в теперешнее время больше доверяют опыту,чем таланту.

Пока была безызвестность по поводу Витали, подумал что было бы интересно взглянуть на Бруно... Хорошо, что с Виталей всё хорошо. Жаль, что Бруно не дали шанс.

И что, много купонов состригли с энтого опыта?

Ник сейчас лучший из двух гонщиков Ренотуса. Был бы Бруно лучшим, если бы он был вместо Ника?

Ник сейчас лучший из двух гонщиков Ренотуса. Был бы Бруно лучшим, если бы он был вместо Ника?

А мы может ответить на этот вопрос?

И еще встречный вопрос - был бы Ник лучшим из двух гонщиков Ренотуса, если бы сегодня Петрова не долбанули?

Ник попадает в аварию и какой-то нездоровый человек пишет - "Петров теперь лучший гонщик Рено"! твои эмоции? не пойму как можно такое писать. фобство фобством, но хоть какое-то человеческое сострадание должно быть наверное

мдаааа....

Это про пиар-проект, сливший в гонке даже своему менеджеру, вот уж талант так талант.

А мы может ответить на этот вопрос?

И еще встречный вопрос - был бы Ник лучшим из двух гонщиков Ренотуса, если бы сегодня Петрова не долбанули?

Да, был бы. Перед вылетом он был девятым, это два очка, а он уступал больше.

Ник попадает в аварию и какой-то нездоровый человек пишет - "Петров теперь лучший гонщик Рено"! твои эмоции? не пойму как можно такое писать. фобство фобством, но хоть какое-то человеческое сострадание должно быть наверное

Видимо я слепой, раз не вижу в сообщении зенита и намёка на аварию. В отличии от вашего "коллеги", вчера пожелавшего аварии Нику.

Может, я ошибаюсь, но в любом случае Ник не демонстрирует того уровня, на который он претендовал, заменяя Кубицу.

Дело в том что командой управляют не менеджеры Бруно, а совсем другие люди и им до лампочки какая фамилия у Бруно, хоть Сенна, хоть Марадонна, им результат нужен, тем более что это совсем не тот Сенна который выигрывал в Монако.

В команде уже есть опыт использования бразильского пилота с громкой фамилией.

Дело в том что командой управляют не менеджеры Бруно, а совсем другие люди и им до лампочки какая фамилия у Бруно, хоть Сенна, хоть Марадонна, им результат нужен, тем более что это совсем не тот Сенна который выигрывал в Монако.

Справедливости ради, хочу уточнить, что этот Сенна тоже выигрывал в Монако. :)

"это совсем не тот Сенна который выигрывал в Монако"

Представьте себе, Бруно Сенна выигрывал в Монако!

Представьте себе, Бруно Сенна выигрывал в Монако!

Я о формуле 1

Порой складывается впечатление, что лучший пилот в "Рено" тот, кому стратегия меньше испортила гонку. :)

Того пилота с громкой фамилией, возможно, команда использовала сильно неправильно. Как и Грожана.

Я о формуле 1

Ну, и как определить, сможет или нет этот Сенна выигрывать Монако в Ф1? Поглядев в глаза его честные или гадая по ладони?

Сколько опыт не стриги,без таланта нет пути. B)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...