Rbluecat Опубликовано 19.03.2011 16:55 Честно говоря, не знаю. На фейсбуке вчера опубликовали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 19.03.2011 18:55 Честно говоря, не знаю. На фейсбуке вчера опубликовали.Синяя бейсболка на мысль наводит.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 19.03.2011 21:16 Синяя бейсболка на мысль наводит.... На ту что фото прошлогоднее? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 19.03.2011 21:33 На ту что фото прошлогоднее?Да.Нынче его в эмбрателем не видели. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 19.03.2011 21:48 А мне еще интересно, что это за мальчик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DiZZel Опубликовано 20.03.2011 03:24 Грожан первую гонку в Имоле выйграл.......А Бруно только фотографируется..... Не нравится мне это все..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeym Опубликовано 20.03.2011 06:59 Синяя бейсболка на мысль наводит.... Но с другой стороны на доске на заднем плане написано 2011 у подписи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 20.03.2011 08:21 Грожан первую гонку в Имоле выйграл.......А Бруно только фотографируется..... Не нравится мне это все..... Это ожидаемо. Грожан быстр и опытен.Но с другой стороны на доске на заднем плане написано 2011 у подписи Значит Эмбратель остался его спонсором только вне команды Lotus Renault GP. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 20.03.2011 08:28 Да, я тоже думаю, что, возможно, Эмбратель - личный спонсор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 20.03.2011 08:54 Но с другой стороны на доске на заднем плане написано 2011 у подписи Может-январь, до подписания контракта с Рено? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 21.03.2011 10:02 Сегодня Айртону исполнился бы 51 год... Думаю,для Бруно это особый день.Feliz Aniversário, Ayrton... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 21.03.2011 10:39 Да, сегодня ведь 21-е марта! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 21.03.2011 10:42 Да, сегодня ведь 21-е апреля!Сегодня - 21 марта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 21.03.2011 10:52 Сегодня - 21 марта.О горе мне! Вот это называется заработался. В уме одно, а руки печатают другое! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 21.03.2011 10:54 О горе мне! Вот это называется заработался. В уме одно, а руки печатают другое! Бывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DiZZel Опубликовано 21.03.2011 14:11 Да, Айртону было бы 51 .....И у Бруно дела бы шли совсем иначе.......... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 21.03.2011 15:53 Да, Айртону было бы 51 .....И у Бруно дела бы шли совсем иначе.......... Ну, что уж теперь об этом говорить... Бруно приходится играть теми картами, которые раздали. И у меня в преддверии гран-при Австралии снова появилось ощущение, что шанс в этом году возможен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 21.03.2011 18:54 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 21.03.2011 18:58 Ну, что уж теперь об этом говорить... Бруно приходится играть теми картами, которые раздали. И у меня в преддверии гран-при Австралии снова появилось ощущение, что шанс в этом году возможен.Оно на чём-то основанно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 22.03.2011 08:28 Оно на чём-то основанно? Нет, просто в преддверии сезона: как всегда, хочется верить, что он будет полон неожиданностей. Впрочем, пока, получается, Чандхок Бруно обскакал: мало того, что стал резервистом Тим Лотус, так еще и свободные заезды уже в Австралии себе выбил! Интересно, какое волшебное слово знает Карунчик, чтобы так хорошо устраиваться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 22.03.2011 11:02 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 22.03.2011 13:50 Интересно, какое волшебное слово знает Карунчик, чтобы так хорошо устраиваться?Возможно, потому, что он азиатский пилот. Фернандес типа хочет построить малайзийскую - или шире - азиатскую команду. Так сам Чандхок сказал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 22.03.2011 14:41 Согласно твиттеру Бруно, он прибыл в Австралию. Пишет, что рад, т.к. любит это место. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 22.03.2011 15:08 Интересная какая фотография. Жаль, что маленькая, а то бы обои из нее оригинальные получились. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 22.03.2011 18:34 Это из Гудвуда фотографии? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах