jj9 Опубликовано 03.03.2011 15:29 Интересно, когда наконец команды объявят, кто будет работать на тестах? Хочется уже знать, будет ли подарок к 8 Марта или опять придется вооружиться губозакаточной машинкой и искать фотографии с трибун... уже же известно: ВП 9 и 10, НХ 8 и 11. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iron Опубликовано 03.03.2011 16:54 12? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 03.03.2011 16:57 Команды имеют право на 4 дня тестов. Выше писАли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexSenna Опубликовано 03.03.2011 16:59 А Берни ещё хочет сократить "рабочие места":Team Lotus, Marussia Virgin Racing и HRT, дебютировавшие в прошлом сезоне, в этом году попытаются добиться прогресса и побороться за первые очки, однако Экклстоун полагает, что число участников чемпионата надо сокращать: «Двенадцать команд – это слишком много. Думаю, десяти будет достаточно». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 03.03.2011 21:39 Может и правда Берни стареет? То ему искусственный дождь подавай, то теперь 10 команд хочет... Впрочем, а вот если 10 команд по 3 машины - это было бы круто! :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 04.03.2011 11:39 Может и правда Берни стареет? То ему искусственный дождь подавай, то теперь 10 команд хочет... Впрочем, а вот если 10 команд по 3 машины - это было бы круто! :good:Круто это было-бы для Феррари.... остальные вроде не поддерживали эту идею. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 04.03.2011 11:46 А инициатива создания трех новых команд разве не Берни в свое время принадлежала? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 04.03.2011 12:43 А инициатива создания трех новых команд разве не Берни в свое время принадлежала?Ему,родимому. Только погорячился малость, новые команды оказалисть в тягость... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DiZZel Опубликовано 04.03.2011 14:34 А инициатива создания трех новых команд разве не Берни в свое время принадлежала?Это была идея Мосли..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 04.03.2011 15:42 А Берни ещё хочет сократить "рабочие места":Team Lotus, Marussia Virgin Racing и HRT, дебютировавшие в прошлом сезоне, в этом году попытаются добиться прогресса и побороться за первые очки, однако Экклстоун полагает, что число участников чемпионата надо сокращать: «Двенадцать команд – это слишком много. Думаю, десяти будет достаточно».Берни пора сократить денежные доходы за такие разговоры Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 04.03.2011 17:30 Берни пора сократить денежные доходы за такие разговоры Берни на пенсию давно пора. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 06.03.2011 11:33 Нигде никаких новостей... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 06.03.2011 11:45 Нигде никаких новостей... А какие могут быть новости? Новости закончились 31 января. Теперь только рутина будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 06.03.2011 12:38 Нигде никаких новостей...Да, новостей у нас теперь будет негусто. Тоже сегодня об этом подумала...Тперь ближайшая новость - Бруно будет присутствовать на тестах в Барселоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteCoffee Опубликовано 06.03.2011 12:47 Может и правда Берни стареет? Берни не стареет, просто он жмот ))В Формуле1 ничего не делается просто так, Берни не просто так хочет провести ГП Бахрейна осенью, не смотря на то что команды против этого из-за и так плотного графика и из-за жары.Сокращение числа команд с 12 до 10 это сокращение выплат командам, сокращение расходов на транспортировку имущества команд, ведь этим тоже занимается компания Берни.Думаю сокращение команд с 12 до 10 позволит сэкономить около 50млн в год если не больше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 06.03.2011 14:52 А что это на главной в расписании тестов не указано, кто поедет за ЛР? Опять мучают, заразы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 06.03.2011 15:14 А что это на главной в расписании тестов не указано, кто поедет за ЛР? Опять мучают, заразы? Да не, была инфа, что поедут Хайдфельд и Петров. Но я на сайте Рено этой информации не могу найти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 06.03.2011 16:07 Да не, была инфа, что поедут Хайдфельд и Петров. Но я на сайте Рено этой информации не могу найти.Быть-то она была, только здесь почему-то не обозначено. Или темнят,или на главной....глючат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 06.03.2011 19:22 Быть-то она была, только здесь почему-то не обозначено. Или темнят,или на главной....глючат. Предварительное расписание Рено появилось не на всех сайтах. М.б. поменяют в последний момент еще. Только на последнюю сессию вряд ли кого-то кроме боевых посадят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 06.03.2011 19:30 Предварительное расписание Рено появилось не на всех сайтах. М.б. поменяют в последний момент еще. Только на последнюю сессию вряд ли кого-то кроме боевых посадят.Я думаю,что это даже не обсуждается.Только при форс-мажоре. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 06.03.2011 21:05 Не помню было это здесь или нет.http://www.youtube.com/watch?v=06FVxvf4S04 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeym Опубликовано 07.03.2011 17:12 Взято из темы Виталия Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 07.03.2011 17:41 Любопытно, что в тему Хайдфельда мне заходить намного легче, чем в тему Петрова. Читаешь про Ника - и чувствуешь не то что бы смирение, но как-то молча принимаешь текущее положение вещей. А стоит немного почитать про Виталия, и все: досада, зависть и скрежет зубовный... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 07.03.2011 17:53 Любопытно, что в тему Хайдфельда мне заходить намного легче, чем в тему Петрова. Читаешь про Ника - и чувствуешь не то что бы смирение, но как-то молча принимаешь текущее положение вещей. А стоит немного почитать про Виталия, и все: досада, зависть и скрежет зубовный... хоспаде, уж тут-то не надо петрофобство разводить :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DiZZel Опубликовано 07.03.2011 17:55 А у меня вообще желания нет заходить куда-либо ......Разве что в ветку Бруно...... иной раз...... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах