Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rbluecat

Бруно Сенна

Recommended Posts

Интересно, когда наконец команды объявят, кто будет работать на тестах? Хочется уже знать, будет ли подарок к 8 Марта или опять придется вооружиться губозакаточной машинкой и искать фотографии с трибун...

уже же известно: ВП 9 и 10, НХ 8 и 11.

Поделиться этим сообщением

Команды имеют право на 4 дня тестов. Выше писАли.

А Берни ещё хочет сократить "рабочие места":

Team Lotus, Marussia Virgin Racing и HRT, дебютировавшие в прошлом сезоне, в этом году попытаются добиться прогресса и побороться за первые очки, однако Экклстоун полагает, что число участников чемпионата надо сокращать: «Двенадцать команд – это слишком много. Думаю, десяти будет достаточно».

Может и правда Берни стареет? То ему искусственный дождь подавай, то теперь 10 команд хочет... Впрочем, а вот если 10 команд по 3 машины - это было бы круто! :good:

Может и правда Берни стареет? То ему искусственный дождь подавай, то теперь 10 команд хочет... Впрочем, а вот если 10 команд по 3 машины - это было бы круто! :good:

Круто это было-бы для Феррари.... :) остальные вроде не поддерживали эту идею.

А инициатива создания трех новых команд разве не Берни в свое время принадлежала?

А инициатива создания трех новых команд разве не Берни в свое время принадлежала?

Ему,родимому. :) Только погорячился малость, новые команды оказалисть в тягость...

Это была идея Мосли.....

А Берни ещё хочет сократить "рабочие места":

Team Lotus, Marussia Virgin Racing и HRT, дебютировавшие в прошлом сезоне, в этом году попытаются добиться прогресса и побороться за первые очки, однако Экклстоун полагает, что число участников чемпионата надо сокращать: «Двенадцать команд – это слишком много. Думаю, десяти будет достаточно».

Берни пора сократить денежные доходы за такие разговоры :)

Берни пора сократить денежные доходы за такие разговоры :)

Берни на пенсию давно пора.

Нигде никаких новостей...

А какие могут быть новости? Новости закончились 31 января. Теперь только рутина будет.

Да, новостей у нас теперь будет негусто. Тоже сегодня об этом подумала...

Тперь ближайшая новость - Бруно будет присутствовать на тестах в Барселоне.

Может и правда Берни стареет?

Берни не стареет, просто он жмот ))

В Формуле1 ничего не делается просто так, Берни не просто так хочет провести ГП Бахрейна осенью, не смотря на то что команды против этого из-за и так плотного графика и из-за жары.

Сокращение числа команд с 12 до 10 это сокращение выплат командам, сокращение расходов на транспортировку имущества команд, ведь этим тоже занимается компания Берни.

Думаю сокращение команд с 12 до 10 позволит сэкономить около 50млн в год если не больше.

А что это на главной в расписании тестов не указано, кто поедет за ЛР? Опять мучают, заразы? :)

А что это на главной в расписании тестов не указано, кто поедет за ЛР? Опять мучают, заразы? :)

Да не, была инфа, что поедут Хайдфельд и Петров. Но я на сайте Рено этой информации не могу найти.

Да не, была инфа, что поедут Хайдфельд и Петров. Но я на сайте Рено этой информации не могу найти.

Быть-то она была, только здесь почему-то не обозначено. Или темнят,или на главной....глючат. :)

Быть-то она была, только здесь почему-то не обозначено. Или темнят,или на главной....глючат. :)

Предварительное расписание Рено появилось не на всех сайтах. М.б. поменяют в последний момент еще. Только на последнюю сессию вряд ли кого-то кроме боевых посадят.

Предварительное расписание Рено появилось не на всех сайтах. М.б. поменяют в последний момент еще. Только на последнюю сессию вряд ли кого-то кроме боевых посадят.

Я думаю,что это даже не обсуждается.Только при форс-мажоре. :)

Не помню было это здесь или нет.

http://www.youtube.com/watch?v=06FVxvf4S04

Взято из темы Виталия :)

dscn0699.jpg

Любопытно, что в тему Хайдфельда мне заходить намного легче, чем в тему Петрова. :) Читаешь про Ника - и чувствуешь не то что бы смирение, но как-то молча принимаешь текущее положение вещей. А стоит немного почитать про Виталия, и все: досада, зависть и скрежет зубовный... B)

Любопытно, что в тему Хайдфельда мне заходить намного легче, чем в тему Петрова. :) Читаешь про Ника - и чувствуешь не то что бы смирение, но как-то молча принимаешь текущее положение вещей. А стоит немного почитать про Виталия, и все: досада, зависть и скрежет зубовный... B)

хоспаде, уж тут-то не надо петрофобство разводить :angry:

А у меня вообще желания нет заходить куда-либо ......

Разве что в ветку Бруно...... иной раз......

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...