Rbluecat Опубликовано 13.02.2011 20:51 Эх... Ну чтож, можно считать это официальным подтверждением...Бруно уже не первый раз это говорит. А что еще он должен сказать?Подтверждение должно быть завтра. Если Булье еще чего-нибудь не придумает. Я теперь к его словам с осторожностью отношусь - может сначала сказать, потом подумать.А у нас вот так Бруно цитируют: из-за погоды вывесили красные флагиЦунами болиды с трассы стало смывать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lynch Опубликовано 13.02.2011 20:51 В принципе да, но звучит так, как будто ему уже точно всё сообщили... А про Булье это да)) Скользкий мужик... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 13.02.2011 20:54 Пора уже успокоиться! Думаю, при идеальном варианте Бруну дадут ещё один-два тестовых дня и несколько пятниц во время уикэндов на Гран-при. На большее вряд-ли можно пока расчитывать. Возможно, если или Ник, или Виталик будут лажать по крупному планы команды могут быть скорректированы по ходу сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 13.02.2011 20:54 В принципе да, но звучит так, как будто ему уже точно всё сообщили... Нет, просто в бразильской прессе это дело стабильно представляли как "дуэль" между ним и Ником за место призового пилота. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 13.02.2011 20:56 Пора уже успокоиться! Думаю, при идеальном варианте Бруну дадут ещё один-два тестовых дня и несколько пятниц во время уикэндов на Гран-при. На большее вряд-ли можно пока расчитывать. Возможно, если или Ник, или Виталик будут лажать по крупному планы команды могут быть скорректированы по ходу сезона.Очень трудно успокоиться, когда понимаешь, что это, возможно, единственная возможность за сезон поболеть за Бруно. Еще один-два тестовых дня будут уж совсем роскошью. Может, он теперь Петрова заменит (в Барселоне)? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lynch Опубликовано 13.02.2011 20:59 Если будет Ник, то Бруно становится жалко... Ник нормальный гонщик, но давайте будем честными - он своё уже откатал. Побывал в командах разного уровня. А Бруно только начал свой путь с Гишпании... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 13.02.2011 21:01 Если будет Ник, то Бруно становится жалко... Не надо Бруно жалеть, он ведь не убогий. Он целеустремленный, значит, своего добьется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lynch Опубликовано 13.02.2011 21:03 Я немного не правильно выразился. Не жалко, а обидно за него. Эта ситуация с Кубицей была бы отличным шансом. Как я уже говорил, я против приглашения кого-то со стороны, когда в команде имеются резервисты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 13.02.2011 21:05 Я немного не правильно выразился. Не жалко, а обидно за него. Эта ситуация с Кубицей была бы отличным шансом. Как я уже говорил, я против приглашения кого-то со стороны, когда в команде имеются резервисты.Я тоже. Но нас ведь не спросили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karramba Опубликовано 13.02.2011 22:20 Пора уже успокоиться! Думаю, при идеальном варианте Бруну дадут ещё один-два тестовых дня и несколько пятниц во время уикэндов на Гран-при. На большее вряд-ли можно пока расчитывать. Возможно, если или Ник, или Виталик будут лажать по крупному планы команды могут быть скорректированы по ходу сезона.Планы Булье еще никто не знает, рано расстраиваться. Булье сказал, что если бы Роберт выбыл посередине сезона - то за рулем его бы сменил Бруно без вариантов. Кто сейчас может быть уверен в том, что Ника не возьмут для езды по пятницам для доводки машины, а призовыми будут Петров и Сенна? Никто не может быть уверен, пока не будет официльно объявлено о контрактах. Понятно, что логично и надежно взять Ника, но у Ф1 своя логика, которую мы знать сейчас не можем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 13.02.2011 22:22 Кто сейчас может быть уверен в том, что Ника не возьмут для езды по пятницам для доводки машины, а призовыми будут Петров и Сенна? Никто не может быть уверен, пока не будет официльно объявлено о контрактах. Это - ненаучная фантастика. К моему сожалению. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karramba Опубликовано 13.02.2011 22:23 Очень трудно успокоиться, когда понимаешь, что это, возможно, единственная возможность за сезон поболеть за Бруно. Еще один-два тестовых дня будут уж совсем роскошью. Может, он теперь Петрова заменит (в Барселоне)?Про это советую даже не мечтать. Нет ни одного шанса на такое развитие событий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karramba Опубликовано 13.02.2011 22:25 Это - ненаучная фантастика. К моему сожалению.Кто знает, кто знает... Булье мужик весьма хитрый и твердый, от него можно ожидать неожиданных решений. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 13.02.2011 22:34 http://www.f1mania.net/noticias/vernoticia.php?49934Я вот еще какой пунктик надыбала:Бруно говорит, что на первом комплекте мягких шин он проиграл Нику всего полторы десятых секунды.Появилось еще одно объяснение,почему Бруно так долго был в боксах - были проблемы с задней подвеской (я не совсем точно поняла, ее чуть ли не заменяли(?)).Бруно будет в Барселоне на следующих тестах (только неизвестно, в каком качестве). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 13.02.2011 22:42 Похоже не то, что Бруно еще какое-то интервью дал, т.к. новые цитаты появились.Например, он сказал, что надеется, что воскресные тесты дадут ему новые шансы в команде в будущем и вообще "откроют новые двери". Команда высоко оценила конечный результат его работы. Принимая во внимание его небольшой общий километраж, можно сказать, что это отличный (great) результат. (Видимо, они не ожидали.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 13.02.2011 23:01 Короче, получается, что на одинаковых шинах Бруно шел наравне с Хайдфельдом (плюс одна десятая на жестких и плюс полторы десятых на мягких, жаль что на супермягких не удалось...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 13.02.2011 23:30 Кто сейчас может быть уверен в том, что Ника не возьмут для езды по пятницам для доводки машины, а призовыми будут Петров и Сенна? Никто не может быть уверен, пока не будет официльно объявлено о контрактах. Булье сказал, что хочет опытного пилота. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karramba Опубликовано 14.02.2011 00:50 Булье сказал, что хочет опытного пилота.Завтра уточнит, зачем он его хотел. Точнее уже сегодня. Понятно, что лучше если он его хотел на весь сезон основным пилотом, но пока я от Булье этого официально не услышу - буду сомневаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteCoffee Опубликовано 14.02.2011 01:06 Небольшой разворот утром Бруно объясняет тем, что был слишком быстр, он привык к бриджстоуновской резине и ожидал большего сцепления с трассой, а этого не произошло.Я смотрю Бруно похоже сам все решил за всех: оказывается Хайдфельду по его словам он уступил всего 0,1 сек. видимо таймер в Хересе некачественный, врет собака))А на трассе разворачивает потому что болид галимый подсунули, Бруно слишком быстр для Лотус-Рено.)) Он то привык к аццки-мощным тачилам, типа прошлогодней ХРТ.))А если серьезно то Бруно сам говорил что ездил на мягком типе резины. Тесты были сравнительными, значит и условия с Хайдфельдом были одинаковыми: одинаковый тип резины, одинаковая загрузка топливом, иначе как определить их скорость?Проигрыш в 1,039 сек одного пилота другому на одинаковом болиде - это очень много. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 14.02.2011 02:52 Проигрыш в 1,039 сек одного пилота другому на одинаковом болиде - это очень много.на разных программах хоть 5. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 14.02.2011 03:28 на разных программах хоть 5.+1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Narf Опубликовано 14.02.2011 04:07 Булье сказал, что хочет опытного пилота.Помнится, не так давно вышеназванный товарищ все говорил о желании одному небезызвестному финну в глаза посмотреть на предмет обнаружения там мотивации, пока тот его не послал открытым текстом. :haha: Жук еще тот, Булье этот. До тех пор, пока не подпишет кого-то, можно только гипотезы строить. А вдруг на радостях Ник возьмет да и заломит условия на переговорах? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 14.02.2011 06:02 А вдруг на радостях Ник возьмет да и заломит условия на переговорах?Ник никогда не "ломил" условия ... его больше интересуют гонки, а не деньги ... но и "за еду" я думаю он не будет ездить ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 14.02.2011 07:16 Поставил на десктоп, на рабочем компе, вот эту фотку:Бруну отлично смотрится в этой машине! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 14.02.2011 07:19 на разных программах хоть 5.Не забывайте про разные метеоусловия.Хотите сравнивать - так выпускайте обоих на трассу одновременно - на одинаковых болидах, на одинаковых шинах и с одинаковым количеством топлива!(Блин, честно говоря, дурацкие ограничения тестов в Ф-1 уже порядком достали. Пора пересматривать это правило, тем более что к офигительному снижению бюджетов они не привели!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах