Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rbluecat

Бруно Сенна

Recommended Posts

Ну, я не знаю, я просто пытаюсь сопоставлять факты. Резервный пилот обычно всегда присутствует на таких мероприятиях, как ГП и предсезонные тесты, нет?

Нет. :) Даже боевые пилоты и то пропускают "день напарника", а про тестера и говорить не приходится.

Поделиться этим сообщением

Нет. :) Даже боевые пилоты и то пропускают "день напарника", а про тестера и говорить не приходится.

Поэтому более правильно было бы себя держать в Гонках!!!! ....... ГП2!!!! Эх Бруно.. Ты же сам все это понимаеш!!!!

Бруно говорил, что они борются за место в конкурентоспособной команде

Мне тоже интересно что же это за конкурентоспособная такая команда?

Ferrari - Жюль Бьянки

McLaren - Гарри Паффет

Lotus-Renault - Файруз Фаузи (кто не верит, в теме Рено выкладывал фото Фаузи в комбезе Лотус-Рено) + есть Грожан.

Sauber - Эстебан Гутиеррес

Red Bull - Верне или Риккардо

Williams - Боттас

Force India - Нико Хюлькенберг

Toro Rosso - Даниэль Риккардо

Mercedes - ???

-----------------больше конкурентоспособных команд нет.

единственная конкурентоспособная команда без тестера - Мерседес и по их словам им не нужен тестер-немец.

Практически уверен, что если у Мерседеса и будет тестер то это либо Кристиан Клин, либо Бруно Сенна...хотя и Дэвидсон может "восстать"

Team Lotus далеко до конкурентоспособной команды, без КЕРС в 2011 в ф1 делать нечего.

Предварительно тестером Team Lotus станет Вальсекки

Marussia Virgin предварительно тестером будет Рацция

В Хиспании любой желающий готовый заплатить))

Поэтому более правильно было бы себя держать в Гонках!!!! ....... ГП2!!!! Эх Бруно.. Ты же сам все это понимаеш!!!!

Я тоже очень надеюсь, что Бруно в любом случае не будет сидеть этот сезон без дела и найдет место в другой серии для восстановления навыков. Лучше бы и впрямь в ГП2, чтобы не забывать о Формуле...

Lotus-Renault - Файруз Фаузи (кто не верит, в теме Рено выкладывал фото Фаузи в комбезе Лотус-Рено) + есть Грожан.

Грожан, насколько мне известно, еще не подписан? И что мешает сделать Бруно третьим пилотом, а Фаузи - четвертым? :) ХРТ же как-то держала двух "тестеров".

Я тоже очень надеюсь, что Бруно в любом случае не будет сидеть этот сезон без дела и найдет место в другой серии для восстановления навыков. Лучше бы и впрямь в ГП2, чтобы не забывать о Формуле...

Грожан, насколько мне известно, еще не подписан? И что мешает сделать Бруно третьим пилотом, а Фаузи - четвертым? :) ХРТ же как-то держала двух "тестеров".

в прошлом году у Рено было три тестера -Тун, Амброзио и Шаруз.

А у Феррари их стабильно три-четыре- в этом Бьянки, Физикелла и Жене. В прошлом еще был Бадоер, хотя Бьянки был не совсем тестером.

Грожан, насколько мне известно, еще не подписан? И что мешает сделать Бруно третьим пилотом, а Фаузи - четвертым? :)

Здравый смысл!

в 2010 в Рено формально числились тестерами Д Амброзио и Хо Пин Тун - оба участники программы Гравити Спорт.

Если Д Амброзио они действительно протаскивали в Ф1 то Хо Пин Тун туда попал только из-за национальности. У Жерара Лопеса свои интересы в Китае.

Роман Грожан теперь тоже входит в программу Гравити Спорт, но пока никем не числится в команде.

Файруз Фаузи стал первым учеником академии LRGP, возможно вторым станет Грожан.

Бруно Сенна им зачем? Недостатка пилотов у них нет. Это протеже Протона, Файруз Фаузи и свои пилоты программы Гравити Спорт.

На закрытом сайте Лотус-Рено (открыт только для журналистов), раскрытым сайтом Конфидентал-Рено появился список спонсоров, которых официально объявят послезавтра. Там есть Лада, Флагман и Сибур, но нет Эмбрателя...похоже Гранде-Премио окончательно можно отнести в разряд желтой прессы...

Грожан подтвердил, что стал третьим пилотом Рено

http://www.automoto.fr/auto-moto/video/interview-exclusive-de-romain-grosjean-6244152.html

Остается Мерс.....?

Остается Мерс.....?

Или дырка от бублика. :bomb: Пишут, что в "Мерседес", скорее всего, возьмут немца третьим пилотом.

Или дырка от бублика. :bomb: Пишут, что в "Мерседес", скорее всего, возьмут немца третьим пилотом.

Какого еще немца? все немцы разобраны.

Один из руководителей концерна сказал что Хайдфельда у них точно не будет, а тестер скорее всего не будет немцем, им достаточно двух пилотов-немцев.

Какого еще немца? все немцы разобраны.

Один из руководителей концерна сказал что Хайдфельда у них точно не будет, а тестер скорее всего не будет немцем, им достаточно двух пилотов-немцев.

А! Частицу "не" с расстройства не заметила. :unsure: Но "Мерс" - это настолько последняя надежда, что жуть просто...

А! Частицу "не" с расстройства не заметила. :unsure: Но "Мерс" - это настолько последняя надежда, что жуть просто...

Еще есть Верджин, оттуда уходит Рация. И в Вильямсе не очень надеются на Боттаса, его там держать только из-за Вольфа, но вполне могут взять основным тестером кого-то другого.

мдя :( только начал присматриваться к Бруно... вот как бы кто не фобил а заслуживает он места в Формуле.

Вёрджин не вариант туда Фоменко Своего подтянет. в мерс не верю. о вот Вильямс... кто как думает, может в 12 году Бруно в призовых пилотах оказаться?

мдя :( только начал присматриваться к Бруно... вот как бы кто не фобил а заслуживает он места в Формуле.

Вёрджин не вариант туда Фоменко Своего подтянет. в мерс не верю. о вот Вильямс... кто как думает, может в 12 году Бруно в призовых пилотах оказаться?

Не подтянет.(инсайд) Но вот не могу судить:лучше-ли Бруно оказаться в Вёрджине или в Вилллах или в мерсе. ;) Виллы и мерсы вроде престижнее.но шансов сесть за руль почти нулевые(потеря практических навыков)

Вёрджин с этой стороны смотрится лучше-есть шансы хоть по пятницам ездить....

Не подтянет.(инсайд) Но вот не могу судить:лучше-ли Бруно оказаться в Вёрджине или в Вилллах или в мерсе. ;) Виллы и мерсы вроде престижнее.но шансов сесть за руль почти нулевые(потеря практических навыков)

Вёрджин с этой стороны смотрится лучше-есть шансы хоть по пятницам ездить....

По-моему, чем быть тестером в "Верджине", лучше было остаться боевым в ХРТ: хрен редьки не слаще. :)

Но вычитала на главной, что Грожан может стать пилотом "Лотус Рено" с опционом основного пилота на следующий год, и это меня сильно удивило - каким это образом Роман такой возможности добился? И как в этом плане обстоят дела у Бруно, если он ведет переговоры с Мерсом или с Вилами. Ведь в "Мерседесе", по-моему, нереально дождаться, когда у Шумахера шея заболит...

Бруно в Валенсии замечен в одежде цветов Лотус-Рено, видимо на презентации его представят

Будет третьим третьим пилотом?

Будет третьим третьим пилотом?

Час остался до презентации, дождемся, чего гадать. Надеюсь будет первым среди третьих. :)

Час остался до презентации, дождемся, чего гадать. Надеюсь будет первым среди третьих. :)

Раз в цветах команды, значит, как-то да зацепился. Если у журналистов не галлюцинация.

Эти голландцы делают вывод: значит, резервный пилот.

http://www.championat.ru/auto/news-720454.html

Команда "Лотус-Рено" объявила состав тест-пилотов на сезон-2011. Как сообщает пресс-служба команды, ими станут Бруно Сенна и Ромэн Грожан.

Кроме того, у команды будет несколько резервных пилотов: Ян Хароуз, Файруз Фаузи и Хо-Пин Тун.

Даже не знаю хорошо это или плохо, сейчас тест-пилоты только на тренажерах гоняют по сути :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...