DiZZel Опубликовано 27.01.2011 14:54 Друг мой любезный, у Кристиана была серьезная проблема с тормозами в свободной третьей практике. Ему заменили полностью всю систему (brake system). Команда и Кристиан не успели адаптировать настройки к новой системе, и у Криса были трудности с пилотированием. Он привыкал к новым настройкам. Квалификация отошла на второй план, в гонке уже тоже не ахти как болид ехал. Да, у Бруну тоже подобных проблем было за сезон не мало, это отрицать было бы глупо..А мы разве друзья....????? Так зачем же тогда вспоминать Кристиана как одолевшего Бруно.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 27.01.2011 16:01 Как бы не оказалась "конкурентоспособной машиной" старый, недобрый ХРТ... Мне, честно говоря, ХРТ с каждым днем кажется все более привлекательным вариантом. Ну, мое отношение к такому варианту на 2011 год стабильностью не отличается: то думаю, что лучше никакой карьеры, чем еще один год там, то - лучше второй год упражнений на ведре, чем уход несолоно хлебавши. (Впрочем, мне почему-то кажется, что даже вариант третьего пилота в "Мерседесе" реальнее, чем возвращение под крылышко Коллеса. Или добровольный уход в другую серию, чем возвращение в "Гишпанию".) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sx17 Опубликовано 27.01.2011 23:12 Интересная статейка от том, что Бруно может стать третьим пилотом Lotus-Renault, на подмене у Роберта Кубицы и Виталия Петрова. Якобы об этом должны объявить в понедельник http://grandepremio....1+10355651.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 28.01.2011 04:05 Интересная статейка от том, что Бруно может стать третьим пилотом Lotus-Renault, на подмене у Роберта Кубицы и Виталия Петрова. Якобы об этом должны объявить в понедельник http://grandepremio....1+10355651.htmlВ который из понедельников? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sx17 Опубликовано 28.01.2011 04:28 я так понимаю что в грядущий т.е. 31 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 28.01.2011 04:34 я так понимаю что в грядущий т.е. 31 Ну и дай ему Бог. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 28.01.2011 05:34 Не очень бы я стал доверять этому сайту, они писали о 99% вероятности что Бруно будет в Тим Лотусе, да и французы уверены что третьим пилотом Рено будет Грожан но посмотрим. Я конечно бы хотел чтобы им стал Бруно а не Грожан. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 28.01.2011 05:57 Они пишут что еще в ноябре напутали информацию своих источников, ибо Бруно вел переговоры не с Лотусом Тони а именно с Групп Лотус. Маленькая ошибочка. Плюс пишут что Фаузи останется третьим пилотом Тони, а на самом деле Фаузи уже перешел одним из резервистов в Рено. В общем не очень компетентный сайт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 28.01.2011 06:56 Они пишут что еще в ноябре напутали информацию своих источников, ибо Бруно вел переговоры не с Лотусом Тони а именно с Групп Лотус. Маленькая ошибочка. Плюс пишут что Фаузи останется третьим пилотом Тони, а на самом деле Фаузи уже перешел одним из резервистов в Рено. В общем не очень компетентный сайт Да с этими лотусами и я путаюсь так что не удивительно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 28.01.2011 08:22 Не очень бы я стал доверять этому сайту, они писали о 99% вероятности что Бруно будет в Тим Лотусе, да и французы уверены что третьим пилотом Рено будет Грожан но посмотрим. Я конечно бы хотел чтобы им стал Бруно а не Грожан.Грожан вроде пошел в ГП2 по полной. Он с февраля (во время тестов) будет в азиатской серии кататься (я по ГП2 не специалист, накладываются там гоночные уикенды на тесты?). А на кой нужен тест-пилот, который не может присутствовать на тестах? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 28.01.2011 08:30 Грожан вроде пошел в ГП2 по полной. Он с февраля (во время тестов) будет в азиатской серии кататься (я по ГП2 не специалист, накладываются там гоночные уикенды на тесты?). А на кой нужен тест-пилот, который не может присутствовать на тестах?Они уже сказали что все тесты проведут Роберт и Виталий, так что им третий пилот на тестах не нужен, только в случае непредвиденных обстоятельств, но в таком случае они Грожана могут вызвать первым же рейсом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 28.01.2011 08:40 grandepremio.com, возможно, не самый компетентный сайт, но если рассуждать логически, тоБруно говорил, что они борются за место в конкурентоспособной команде,это не ФИ, т.к. там ситуация была ясна довольно давно, утрясали вопрос с контрактом Лиуцци,в Мерс он не попадает из-за неправильной национальности и, возможно, обиды Хауга,остается экс-Рено, назвавшее себя Лотусом, т.к. другие конкурентоспособные команды укомплектованы полностью.Слухи про возможную связь Бруно с Лотусом ходили давно (и не только с Лотусом Фернандеса).Может, они так и рассуждали? А тянуть дольше понедельника вроде уже некуда.Это я просто пытаюсь рассуждать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sx17 Опубликовано 28.01.2011 08:40 Ну пусть хоть такая но надежда :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 28.01.2011 08:42 Они уже сказали что все тесты проведут Роберт и Виталий, так что им третий пилот на тестах не нужен, только в случае непредвиденных обстоятельств, но в таком случае они Грожана могут вызвать первым же рейсом.Ну, я не знаю, я просто пытаюсь сопоставлять факты. Резервный пилот обычно всегда присутствует на таких мероприятиях, как ГП и предсезонные тесты, нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DiZZel Опубликовано 28.01.2011 12:44 Даже если Бруно и получит место третьего пилота в Рено, ему нужна будет практика.... Светиться в паддоке в комбезе команды хорошо, но даже тот навык, который у него был, будет теряться.... возвращаться в гонки будет труднее...Решение Грожана сосредоточится на ГП2 считаю правильным.... При хорошем выступлении там, его шансы попасть в Ф1 значительно вырастут. Пенсионеры уже на подходе и их по любому кому-то прийдется заменять.... А у кого-то из рентов могут закончиться деньги, без наличия которых они командам перестанут быть нужны.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 28.01.2011 12:50 Не помню кто. Может jals выкладывал новость о том, что Булье хотел бы, чтобы третий пилот деньжат с собой принёс. Пусть не особо много, но всё же... Если это так, то у Бруно шансов-то поболее будет, чем у Грожана :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 28.01.2011 12:56 Не помню кто. Может jals выкладывал новость о том, что Булье хотел бы, чтобы третий пилот деньжат с собой принёс. Пусть не особо много, но всё же... Если это так, то у Бруно шансов-то поболее будет, чем у Грожана :rolleyes:Да так оно и есть. Но Гранде Премио убрала новость про Бруно из списка новостей, хотя по прямому линк она по прежнему доступна. Это произошла после того как журналиста написавшего статью через Твиттере попросили исправить информацию о том, что Фаузи является резервным пилотом Рено, а не Тим Лотус. Вместо этого новсть убрали из списка.Возможно Граде Премио собирает какие то сплетни и выдает их за надежные новости. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 28.01.2011 13:54 А шутки шутками, но даже Ник Хайдфельд не нашёл себе места ни в одной команде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 28.01.2011 14:00 А шутки шутками, но даже Ник Хайдфельд не нашёл себе места ни в одной команде.Да, в теме контрактов как раз об этом интервью Мерса... Так может как раз бразильца возьмут? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 28.01.2011 15:36 Новость вернули в основной список Гранде Премио и обновили. Фаузи убрали из состава Тим Лотуса, и Гранде Премио связалась с Бруно, но он отказался подтвердить или опровергнуть новость. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 28.01.2011 15:44 Новость вернули в основной список Гранде Премио и обновили. Фаузи убрали из состава Тим Лотуса, и Гранде Премио связалась с Бруно, но он отказался подтвердить или опровергнуть новость.А он и не скажет ничего, даже если это правда, до оф. объявления. Дождемся понедельника. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iron Опубликовано 28.01.2011 16:23 Не ну как то нехорошо получается, придется тогда подсознательно болеть против Петрова. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 28.01.2011 16:30 Не ну как то нехорошо получается, придется тогда подсознательно болеть против Петрова.Болейте против Кубицы. Если Виталика не обманет ВВП -железные 2 года ему гарантированы вне зависимости от результатов. А вот Роберта в 2012 в команде скорее всего не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 28.01.2011 16:33 Не ну как то нехорошо получается, придется тогда подсознательно болеть против Петрова.Для меня это не принципиально. Я за Петрова особенно и не болела. Да и не Петрова место может когда-то в будущем потенциально достаться Бруно, а скорее Кубицы, который со временем может уйти на повышение куда-нибудь в Феррари. Если, конечно, эта новость про Бруно в экс-Рено - не очередной глупый слух. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 28.01.2011 16:47 Ну, мне и так подсознательно Петров параллелен, но тоже думаю, что в интересах Бруно лучше молиться на переход Кубицы в "Феррари". "Рено", конечно, тоже не лучший вариант в плане работы третьим пилотом, раз все тестовые дни достанутся боевым гонщикам, но если "Рено" - единственная возможность Бруно зацепиться за Формулу, пусть эта новость окажется правдой... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах