Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rbluecat

Бруно Сенна

Recommended Posts

В финансовых делах ХРТ сам черт ногу сломит. Почему Коллес столько времени дипломатично держал сор в избе, а тут вдруг начал вываливать подробности? Обиделся на заявление Каруна? Или это продолжение кампании по переложению ответственности за низкие результаты с команды на пилотов? Ну, радует, что имя Бруно пока не всплывает. :) Хотя, может, и до него дело дойдет...

Поделиться этим сообщением

В финансовых делах ХРТ сам черт ногу сломит. Почему Коллес столько времени дипломатично держал сор в избе, а тут вдруг начал вываливать подробности? Обиделся на заявление Каруна? Или это продолжение кампании по переложению ответственности за низкие результаты с команды на пилотов? Ну, радует, что имя Бруно пока не всплывает. :) Хотя, может, и до него дело дойдет...

Мне кажется , Коллеса задело заявление Каруна о том, что он отказался от предложения ХРТ (которого не было). Я на днях читала что-то, там особняком вылезла фраза Коллеса, что они не делали Каруну никаких предложения (в Past Perfect, т.е. ранее какого-то др. события в прошлом). А потом я уже на эту статью наткнулась.

А Бруно, похоже, сразу сказал им, что переговоры о следующем сезоне вести не будет.

Можно ознакомиться с "идеями" Хонды? И неплохо было-бы узнать кто и где сравнил КЕРС Феррари и Хонды?

http://www.f1technical.net/news/15792

Потому что Берни нужен был индус на Гран-при Индии 2011г. а если бы Коллес еще и начал катить бочку на индуса-Чандхока в преддверии ГП Индии , то Коллес точно бы "получил по башке" от Берни.

Теперь когда в 2011 в формуле1 точно будет индийский пилот, да еще и в самой ХРТ, можно про Чандхока говорить что угодно.

Бруно отмечает НГ

0_5a2a6_e3bc883c_XL.jpg

0_5a2a7_cc9c870d_XL.jpg

как всегда море позитива :)

так это же прошлогодние фотки :)

Мне тоже так показалось, но выложили на фейсбуке сегодня. Причем с комментарием Feliz 2011

На лице не видно озабоченности вопросом "Где я поеду в 2011-м?" :)

Мне кажется ему вообще до лампочки где он будет гоняться в 2011 и будет ли вообще.

Бруно не похож на фанатика как тот же Михаэль или Льюис готовый умереть в болиде.

Для Бруно формула1 это скорее развлечение.

Мне кажется ему вообще до лампочки где он будет гоняться в 2011 и будет ли вообще.

Бруно не похож на фанатика как тот же Михаэль или Льюис готовый умереть в болиде.

:lol: :lol: :lol:

Всех с Прошедшими!

Вернувшись после отпуска я совсем не обнаружил хороших новостей о Бруно и положительного заряда энергии в нашей ветке.

Вообщем в 2011 году команда HRT меня перестаёт интересовать как таковая. Без Бруно она теперь не имеет никакой ценности для меня. И Вам не советую её здесь обсуждать вместе с Чандхоками и Картикеянами)

И правильно. В новый год от работы и Ф1 надо отдыхать :)

Ну не до лампочки это точно. Но доля правды в твоих словах наверное всё-таки есть.

Но, что творится у него на душе знают наверное только приближённые к нему люди.

Это совершенно не так.

Если бы ему было до лампочки, он не стал бы начинать карьеру в 21 год с огромным риском стать всего лишь мишенью для насмешек.

Это совершенно не так.

Если бы ему было до лампочки, он не стал бы начинать карьеру в 21 год с огромным риском стать всего лишь мишенью для насмешек.

Люблю Лену за это! :good:

Люблю Лену за это! :good:

:blush:

+1 000 000. :) Желай Бруно гоняться "для души", он бы ограничился какими-нибудь местными бразильскими сериями, а то и вовсе любительскими покатушками.

Да, может быть, он не одержимый - из тех, кто будет грызть глотки, чтобы продвинуться на сантиметр к пьедесталу, но вряд ли человек, легкомысленно относящий к гонкам, стал бы сначала терпеть многочисленные переломы ребер, а потом достойно прошел ускоренный гоночный курс буквально за несколько лет. Да и, по-моему, столько раз за эти годы Бруно доказывал, что он, во-первых, убежденный оптимист; во-вторых, прекрасно владеет собой и очень редко выносит на публику недовольство или раздражение; в-третьих, разве кому-то психоз или депрессия помогали в устройстве на работу?

Меня вот еще такой вопрос заинтересовал. Имеются ли сейчас в ГП2 или в каких-то других молодежных сериях, откуда в Ф1 чаще всего попадают, молодые перспективные бразильские пилоты? Которым реально можно хорошее будущее пророчить. А то кажется мне, что без достойной (на уровне Мальдонадо) поддержки со стороны бразильских спонсоров Бруно в Формулу в 2012 году (если так звезды встанут) трудновато будет вернуться. По идее, Рубенс когда-нибудь все же уйдет, а Масса, если завязнет в роли оруженосца Алонсо, надеждой бразильского автоспорта вряд ли будет являться. Есть ли конкуренция со стороны молодняка?

Ходят какие-то безумные слухи, что вторым пилотом ХРТ может стать Лиуции (типа принесет неустойку от ФИ). Вот бы и поменять их местами с Бруно, а? Конечно, реальных надежд на это дело ну очень мало. :(

Меня вот еще такой вопрос заинтересовал. Имеются ли сейчас в ГП2 или в каких-то других молодежных сериях, откуда в Ф1 чаще всего попадают, молодые перспективные бразильские пилоты? Которым реально можно хорошее будущее пророчить. А то кажется мне, что без достойной (на уровне Мальдонадо) поддержки со стороны бразильских спонсоров Бруно в Формулу в 2012 году (если так звезды встанут) трудновато будет вернуться. По идее, Рубенс когда-нибудь все же уйдет, а Масса, если завязнет в роли оруженосца Алонсо, надеждой бразильского автоспорта вряд ли будет являться. Есть ли конкуренция со стороны молодняка?

Что интересно, плохо у Бразилии сейчас с пилотами! После вицечемпионов в ГП2 Пике-младшего и Бруну Сенны, а также ди Грасси, пока не видно явных кандидатов в Ф-1.

В ГП2 в этом сезоне гонялись Л. Рациа и А. Валерио. Если первый оказался в середине, то второй сезон провалил и был уволен по ходу чемпионата.

В Ауто ГП гонялся Карлос Иаконелли, знакомый нам по Ф-2. На фоне, скажем, Соучека или Алёшина он выглядел в двушке никак. В Ауто ГП стал седьмым, хотя и одержал пару побед. В Мировой серии Рено и Суперлиге бразильцев не было. Японскую Формулу Ниппон выиграл бразилец Ж.П. де Оливейра (но ему уже 29).

В Индикаре гонялись старики - Каштроневеш и Канаан, а также Матуш, Мораеш и ещё несколько человек, но это не кандидаты в Ф-1.

Так что за спиной Баррикелло и Массы - пропасть! (Да и они сейчас, повторюсь, с репутацией вторичелл, увы.)

Ходят какие-то безумные слухи, что вторым пилотом ХРТ может стать Лиуции (типа принесет неустойку от ФИ). Вот бы и поменять их местами с Бруно, а? Конечно, реальных надежд на это дело ну очень мало. :(

Да, это был бы мечта, а не вариант. :( Но чует мое сердце, что место в ФИ, скорее всего, уплывет к ди Ресте. Даже с Хюльком можно было бы потягаться, противопоставив спонсорскую поддержку непоколебимым принципам (или жадности) Вебера, но позиции и амбиции Пола выглядят сильно.

Так что за спиной Баррикелло и Массы - пропасть! (Да и они сейчас, повторюсь, с репутацией вторичелл, увы.)

Эх, вон надо было в свое время раскручивать Бруно как национальный проект, типа восстановления славы бразильского автоспорта и возвращения громкой фамилии в Формулу-1... Все же, наверное, Бруно и впрямь не помешал бы менеджер а-ля Косаченко. :)

Размещенные мной вчера фотки действительно прошлогодние - это подтвердил человек, выложивший их на facebook.

Так что прошу не делать далеко идущих выводов по выражению лица Бруно. В прошлом году у него настроение было совсем другое.

Размещенные мной вчера фотки действительно прошлогодние - это подтвердил человек, выложивший их на facebook.

Так что прошу не делать далеко идущих выводов по выражению лица Бруно. В прошлом году у него настроение было совсем другое.

Я по одежде Бруно это понял)

Я по одежде Бруно это понял)

Да, насколько мне известно, в Бразилии принято встречать НГ во всем белом.

Кстати,эти фотки разместила владелица оф. блога Бруно Карол Ло Ре, видимо, у нее еще нет фоток нынешнего года.

Она мне по-русски ответила (возможно, через переводчика. Мелочь, а приятно.)

Может, попытаюсь через нее что-нибудь узнать о планах Бруно. Она его лично хорошо знает.

Что интересно, плохо у Бразилии сейчас с пилотами! После вицечемпионов в ГП2 Пике-младшего и Бруну Сенны, а также ди Грасси, пока не видно явных кандидатов в Ф-1.

В ГП2 в этом сезоне гонялись Л. Рациа и А. Валерио. Если первый оказался в середине, то второй сезон провалил и был уволен по ходу чемпионата.

В Ауто ГП гонялся Карлос Иаконелли, знакомый нам по Ф-2. На фоне, скажем, Соучека или Алёшина он выглядел в двушке никак. В Ауто ГП стал седьмым, хотя и одержал пару побед. В Мировой серии Рено и Суперлиге бразильцев не было. Японскую Формулу Ниппон выиграл бразилец Ж.П. де Оливейра (но ему уже 29).

В Индикаре гонялись старики - Каштроневеш и Канаан, а также Матуш, Мораеш и ещё несколько человек, но это не кандидаты в Ф-1.

ИМХО Филипп Наср сейчас наиболее перспективен из множества бразильцев в младших сериях

http://en.wikipedia.org/wiki/Felipe_Nasr

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...