Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rbluecat

Бруно Сенна

Recommended Posts

Жалко Бруно конечно, и дяди нет, чтобы заступиться.

Индикар довольно уныл в нынешнее время, лучше искать места в DTM или LMS.

Поделиться этим сообщением

обидно, но видио действительно парень оказался не в то время и не в том месте...

Вряд ли.просто благодаря камикадзе-Пике мл. команды теперь опасаются брать гонщиков с известной фамилией.Раскрученная фамилия выдающегося в прошлом гонщика уже не является залогом успеха.С Хиллом, Андретти, Вильневым, Росбергом было иначе- их брали в хорошие команды уже из-за фамилии и "хорошей родословной"

Да уж, самому младшему Пике из-за Нельсона-джуниора в Ф-1 путь, похоже закрыт. Пике-старший не отличался хорошим поведением, а тут ещё и его сынуля выкинул шутку. Жаль, талант ведь присутствует у человека, а сам взял и загубил всё.

А по представителям других фамилий, думаю не так всё и страшно. Просто надо чтобы был явный талант и спонсоры, тогда будет и контракт в Ф-1.

Сейчас вообще нет команд-середняков которые не используют рента-драйверов.

И "Лотус Рено" явное тому подтверждение.

У Бруно есть и спонсоры и деньги, 1 но нет результатов, опыта

Опыта мало, но хоть что-то есть. Главной ошибкой кроме выбора команды Кампоса, был выбор гоночной серии на сезон 2009.

2 нет крупного рынка (Россия, Индия)а бразильцев в Ф1 хоть отстреливай.

Сейчас всего два, и оба, увы, с репутацией вторичелл, при всём таланте и при всех заслугах. Вот кого надо "отстреливать" в Ф-1, так это немцев!

Попади Бруно в 2010 в Заубер или Лотус было бы все иначе.

Безусловно!

Хотя Кампос (Хиспания) вначале был предпочтительнее

Я за голову схватился когда узнал! "Бруну, что ты делаешь? Не-е-е-ет!"

Глава клана - Милтон да Силва, дед Бруно, действительно принципиально против гонок в исполнении Бруно.

Вообще интересно. Понятно, что в 1994-м Бруну получил категорический запрет на всякие там картинги и тому подобное. Но, тем не менее, приходилось читать, что всё-таки, затем (в 2004-м) был семейный совет на котором добро на гонки всё-таки было получено. Разве нет? Хотя, допускаю, что Милтон да Силва остался против и могу понять почему.

Жалко Бруно конечно, и дяди нет, чтобы заступиться.

Ну-у-у... Был бы дядя, возможно была бы в Ф-1 команда "Senna Racing". А может, был бы менеджером и пристроил племянника к Макам или в Феррари. Что теперь гадать!

Подтвердили Нараина. Коллес как и ожидалось, восхищался опытом Нараина и его скоростью, открыто назвали его быстрейшим индусом в Мире, косвенно проехавшись по Каруну. Второго пилота не подтвердили.

Подтвердили Нараина. Коллес как и ожидалось, восхищался опытом Нараина и его скоростью, открыто назвали его быстрейшим индусом в Мире, косвенно проехавшись по Каруну.

Только и остается, что восхохотать (или возрыдать?) под лавкою. :) Дорого я бы дала за то, чтобы узнать, чем первый состав ХРТ настолько не угодил Коллесу, раз и в адрес Бруно каждое доброе слово было по рублю, и Карун, оказывается, тоже не хорош оказался...

Считаю что надо успокоится по поводу "Хиспании" и Коллеса. Пусть эти последователи "Андреа Мода" делают что хотят без Бруну! Не хватало потом от него получить книгу мемуаров а-ля Перри Маккарти "Flat out, flat broke!"

Бруну

Можно поинтересоваться, почему регулярно пишешь имя в такой форме? Так произносится по-португальски?

Можно поинтересоваться, почему регулярно пишешь имя в такой форме? Так произносится по-португальски?

Это правильно. Именно так и произносится.

И еще, правильно не Айртон, а Аиртон (с ударением на И).

В португальском произносится - Бруну.

Portuguese pronunciation: ˈbrunu ˈsenɐ

Это правильно. Именно так и произносится.И еще, правильно не Айртон, а Аиртон (с ударением на И).

Ага! Причём Аиртон Сена, а не Айртон Сенна. :)

Спасибо, буду знать.

Спасибо, буду знать.

Не за что. :)

Что интересно, я заметил, что имя Бруну я пишу так, как оно произносится, а имя Айртона - по привычке, в российском написании. Надо переучиваться.

Бруну Сенны не будет в Хиспании.

http://uk.reuters.com/article/idUKLDE7060SR20110107

Слова Коллеса сегодня: "Я могу точно сказать, что Бруну Сенна не будет гоняться за HRT. Стопроцентно - нет."

А я пишу Бруно потому, что это международная форма. Привычнее. Хотя знаю, что пишу неправильно.

Бруну Сенны не будет в Хиспании.

http://uk.reuters.com/article/idUKLDE7060SR20110107

Слова Коллеса сегодня: "Я могу точно сказать, что Бруну Сенна не будет гоняться за HRT. Стопроцентно - нет."

Этого стоило ожидать. Их отношения были весьма далеки от идеальных. Коллес терпел его из-за правильно составленного контракта.

Ну-у-у... Был бы дядя, возможно была бы в Ф-1 команда "Senna Racing". А может, был бы менеджером и пристроил племянника к Макам или в Феррари. Что теперь гадать!

У Айртона были прекрасные отношения с Хондой, благодаря им он и попал в МакЛарен. Так что скорее всего Бруно попал бы в Хонду

Может это и к лучшему. Целее будет. И репутация, возможно, меньше пострадает!

senna_pilotoons_bhr10.jpg

А то гоняйся на "ведре", чтобы потом сказали что ты хреновый гонщик!

У Айртона были прекрасные отношения с Хондой, благодаря им он и попал в МакЛарен. Так что скорее всего Бруно попал бы в Хонду

Бруно попал бы в Хонду и без дяди. Если бы Хонда не слиняла.

Бруну наверняка поехал бы за Хонду, если бы та не ушла. И "удачно" ведь ушла - оставив хитросидалищному Брону почти что чемпионский болид! На сеппуку не надеюсь, но, интересно, японцы хоть локти себе покусали, а?

оно мож и хорошо, что не в хиспанию. уж лучше тест-пилотом в лотус фернандеса например

Только и остается, что восхохотать (или возрыдать?) под лавкою. :) Дорого я бы дала за то, чтобы узнать, чем первый состав ХРТ настолько не угодил Коллесу, раз и в адрес Бруно каждое доброе слово было по рублю, и Карун, оказывается, тоже не хорош оказался...

А ничего удивительного! Пилоты без опыта выступлений в Ф1 были, многому учились, многого не знали, да и тестов небыло.

Поэтому быстрейшими они быть не могли и по-любому уступали более опытным.

Еще Кристиану Клину надо спасибо сказать, который сев в болид ХРТ сходу опередил основных пилотов, при этом Клин уже давно не выступает. Только Коллес одного не учитывает- Кристиан Клин в 2010 должен был стать боевым пилотом БМВ Заубер! Наверное не просто так? Значит Клин отнюдь не слабый пилот, раз почти топ-команда его хотела подписать боевым. Да и Кулхарда в Рэд Булле он уделал, кажется еще Льюцци.

Думаю, всё дело в деньгах. Будь у Бруну солидный бюджет, наплевал бы Коллес и на личные отношения, и на гоночные качества.

http://www.f1news.ru/news/f1-63252.html

По оценкам экспертов, за выступления Сенны в 2010 году его бразильские спонсоры заплатили в общей сложности более 20 миллионов долларов. Учитывая результаты HRT, едва ли они захотят вновь расставаться с такой же суммой, а именно финансовый фактор является главным для команды из Мурсии.
Среди тех, кто мог бы стать напарником Картикеяна, Колин Коллес также назвал Кристиана Клина и Сакона Ямамото, выступавших за HRT в 2010-м. «У нас много кандидатов, – сказал немец. – И сюрпризы вполне возможны. Понятно, что с нами ведут переговоры многие, и далеко не все в итоге окажутся в команде. Мы выжидаем – и хотим быть уверены в том, что получим действительно лучший вариант».

Угу. Йокодзуна - просто наилучший вариант. :lol:

Думаю, всё дело в деньгах. Будь у Бруну солидный бюджет, наплевал бы Коллес и на личные отношения, и на гоночные качества.

Будь бы у Бруно солидный бюджет, возможно, и Фернандес наплевал бы на хотелки Гаскойна.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...