Merry Christmas Опубликовано 13.12.2010 12:05 У команды Фернандеса спонсоров почти нет, лишь Naza и мелкие контракты с CNN и Hackett.Остальные это Air Asia, Tune, Maxis- компании самого Фернандеса. У Лотус-Рено это как минимум Lotus, Renault которая бесплатно поставляет движки, Snoras bank, Trina, TW Steel, Total, Japan Rags, на подходе неопределившиеся с брендом "Ростехнологии", HP, возможно Выборгские верфи, Флагман и другие.У БМВ тоже было много спонсоров, у ФИ мало, я не о деньгах речь вел, а о мотивации. БМВ подумали и закрыла программу. Зауберу тоже тяжело и болид кристально чистый и ничего гоняют.Не будет роста продаж машин у Лотуса, свалят не раздумывая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruer Опубликовано 13.12.2010 12:10 Если нет продаж, значит и нет маркетинговой отдачи. Смысл в формуле оставаться?А вообще, давайте не будем превращать тему Бруно в филиал темы Лотуса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 13.12.2010 12:18 А вообще, давайте не будем превращать тему Бруно в филиал темы Лотуса?И в прочие разные темы. :)Если о Бруно нет новостей, это не означает, что здесь нужно обсуждать все прочие явления в мире Ф1 и не только. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 13.12.2010 15:44 Ну вот, оказывается, отдельного резервного пилота у Тони Фернандеса не будет.Так что и этот вариант (хоть и отнюдь не самый привлекательный) отпал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greydog Опубликовано 13.12.2010 16:00 ну почему отпал, можно и в команду Фернандеса в GP2 пойти. с возможностью пятьничных покатушек, а там...а вообще жаль если его не будет. я за бруно не болею, но как бы это сказать... присматриваюсь чтоли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 13.12.2010 16:06 ну почему отпал, можно и в команду Фернандеса в GP2 пойти. с возможностью пятьничных покатушек, а там...а вообще жаль если его не будет. я за бруно не болею, но как бы это сказать... присматриваюсь чтоли.Почему-то мне кажется, что в команду ГП-2 Бруно не пойдет.А вообще-то, ситуация странная - не самый плохой пилот и с гарантированными спонсорскими деньгами... Ну, ладно, я еще понимаю, если люди без бюджета не могут места найти, но в данном случае поддержка обеспечена... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shpeny Опубликовано 13.12.2010 16:07 ну почему отпал, можно и в команду Фернандеса в GP2 пойти. с возможностью пятьничных покатушек, а там...а вообще жаль если его не будет. я за бруно не болею, но как бы это сказать... присматриваюсь чтоли.Вот вот,ты точно выразил и мое к нему отношеие,я тоже присматриваюсь,хочется,чтобы остался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greydog Опубликовано 13.12.2010 16:21 Почему-то мне кажется, что в команду ГП-2 Бруно не пойдет.А вообще-то, ситуация странная - не самый плохой пилот и с гарантированными спонсорскими деньгами... Ну, ладно, я еще понимаю, если люди без бюджета не могут места найти, но в данном случае поддержка обеспечена...мало иметь спонсорский пакет. нужно ещё иметь заинтересованность владельцев и босов команд. это должны быть либо обоюдный интерес спонсоров и владельцев команды вне формулы, либо политика, либо быть своим пилотомдля команды. и плчему то мне кажется что у него есть только Фамилия, а это после истории с пике как бы не минус.всё имхо конечно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 13.12.2010 16:27 и плчему то мне кажется что у него есть только ФамилияДавайте плз про фамилию больше здесь не будем рассуждать.Все уже сказано выше. Трудно что-либо новое добавить.У Бруно кроме фамилии есть талант, харизматическая личность, спонсорские деньги и... совесть (может,последнее в Ф1 лишнее). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greydog Опубликовано 13.12.2010 16:33 Rbluecatя не имел ввиду отсутствие таланта. иначе сам бы за ним не следил. я имел в виду что сейчас для формулы хоть и нужен спонсорский пакет больше чем пару-тройку лет назад, но и его мало. нужно ещё что то.кстати я чесно говоря не в курсе, у него какая настоящая фамилия даСилва? или Сенна? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 13.12.2010 16:35 Я вот подумала, что 17 числа, возможно, появятся хоть какие-то новости или хотя бы слухи, т.к. Бруно будет участвовать в картинговом шоу,и бразильские журналисты до него доберутся...у него какая настоящая фамилия даСилва? или Сенна?Бруно Сенна Лалли. Так в свидетельстве о крещении и в паспорте.Ой, не счесть уже, сколько раз я на этот вопрос отвечала. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greydog Опубликовано 13.12.2010 16:40 пасиб. ну что поделать такова твоя участь настояшей фанатки :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 13.12.2010 16:45 пасиб. ну что поделать такова твоя участь настояшей фанатки :)Я тут где-то выше ссылку на видеоролик выкладывала (во время ГП Бразилии), там Бруно сам отвечает на этот вопрос (правда, ролик на португальском языке). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 13.12.2010 16:49 Цитата из ролика в переводе на английский:Nira: You are Bruno Senna…Bruno: … Lalli.Nira: Lalli. Why did you change the order of your last names? Because Senna is really your mother’s last name…Bruno: In Brazil it’s normal to have your last names in the order which you prefer. So my name is Bruno Senna Lalli. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 13.12.2010 22:15 Большое интервью из нового F1 Racing с новичками сезона - ди Грасси, Хюлкенбергом, Сенной и Петровым :) Перевод мой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 14.12.2010 02:35 http://globoesporte.globo.com/motor/formula-1/noticia/2010/12/sem-equipe-para-2011-bruno-senna-ainda-negocia-na-f-1-nao-esta-facil.htmlБруно: Переговоры продолжаются, но ничего не ясно. Найти свободное место в Ф1 сейчас сложно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 14.12.2010 02:56 Большое интервью из нового F1 Racing с новичками сезона - ди Грасси, Хюлкенбергом, Сенной и Петровым :) Перевод мой. Спасибо большое!http://globoesporte.globo.com/motor/formula-1/noticia/2010/12/sem-equipe-para-2011-bruno-senna-ainda-negocia-na-f-1-nao-esta-facil.htmlБруно: Переговоры продолжаются, но ничего не ясно. Найти свободное место в Ф1 сейчас сложно. Эх, по-прежнему дело ясное, что дело темное, раз Бруно выражается так уклончиво и не сказать, что оптимистично. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 14.12.2010 08:04 http://globoesporte.globo.com/motor/formula-1/noticia/2010/12/sem-equipe-para-2011-bruno-senna-ainda-negocia-na-f-1-nao-esta-facil.htmlБруно: Переговоры продолжаются, но ничего не ясно. Найти свободное место в Ф1 сейчас сложно.Да, дела совсем не веселые...Похоже, Бруно убедили в том, что проведенный в ХРТ сезон - скорее пассив, чем актив.Вот примерно та же статья на английском http://www.motorsport.com/news/article.asp?ID=396419&FS=F1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 14.12.2010 08:40 Бруно на Ayrton Senna's Racing Day Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 14.12.2010 11:18 http://www.autobild.de/artikel/formel-1-2010-1316494.htmlНемецкая пресса наиболее жестко оценивает прошедший сезон Бруно.Понятное дело, не остался без внимания проигрыш Клину в квалах 1:2, но они еще утверждают, что Карун был быстрее по крайней мере в 3 гонках из 9, и один аз Бруно даже умудрился быть медленнее Ямамото. Тогда как бразильский первоисточник просто констатировал слова Бруно, что сезон в ХРТ был трудный, и ему не удалось полностью раскрыть свой потенциал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 14.12.2010 13:38 На главной опять деза - прямой цитаты Бруно о том, что он был близок к контракту с Лотусом на е было - это самом деле не было - это Глобо написала от себя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 14.12.2010 13:51 На главной опять деза - прямой цитаты Бруно о том, что он был близок к контракту с Лотусом на е было - это самом деле не было - это Глобо написала от себяНу, перефразировали немного, для них это характерно. :)На самом деле я не думаю, что Бруно в открытую говорил журналистам, что был близок к контракту с Лотусом, но переговоры велись активные,и при определенных обстоятельствах они могли бы быть результативными, но вмешались другие обстоятельства, и переговоры закончились для Бруно ничем. К тому же все это слишком усердно муссировалось прессой в несколько превратном ключе, что никак не могло помочь переговорам с другими командами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 14.12.2010 14:19 На самом деле я не думаю, что Бруно в открытую говорил журналистам, что был близок к контракту с Лотусом, но переговоры велись активные,и при определенных обстоятельствах они могли бы быть результативными, но вмешались другие обстоятельства, и переговоры закончились для Бруно ничем. Рискну высказать предположение: возможно, путь в Тим Лотус заблокировал именно Гаскойн? Очень уж радовался, когда увидел в заявочном листе ФИА фамилии прежнего состава, как будто у него камень с души упал, а это наводит на мысли, что какие-то изменения (может быть, и не только в лице Бруно) обсуждались. И особенно обидно будет, если даже с "Верджином" ничего не получится. :( Казалось бы, какие у них причины не брать Бруно? Но нет, в этом сезоне даже аутсайдеры ведут себя, как разборчивые невесты. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 14.12.2010 15:31 Рискну высказать предположение: возможно, путь в Тим Лотус заблокировал именно Гаскойн? Очень уж радовался, когда увидел в заявочном листе ФИА фамилии прежнего состава, как будто у него камень с души упал, а это наводит на мысли, что какие-то изменения (может быть, и не только в лице Бруно) обсуждались. И особенно обидно будет, если даже с "Верджином" ничего не получится. :( Казалось бы, какие у них причины не брать Бруно? Но нет, в этом сезоне даже аутсайдеры ведут себя, как разборчивые невесты. :)Гаскойн, именно. Фернандес, как мне кажется, был бы рад снять с себя часть финансовой ноши. Боюсь опять чего-нибудь ляпнуть, но мне кажется, команду в основном он финансирует.А в Девушках произошла смена владельца. Опять же, могу ошибаться, но пока Петрова в Рено не подпишут, в Верджине тоже никого не подтвердят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteCoffee Опубликовано 15.12.2010 11:07 Похоже я погорячился, считая что Колин Коллес хорошо относится к Бруно и рад будет видеть его в команде в 2011г.Я считал что их разногласия - лишь игра на публику чтобы освободить место на пару гран-при для другого пилота, а пресса раздула.Слова Коллеса из интервью:Вопрос: Что вы можете сказать о дебютном сезоне для Hispania Racing?Колин Коллес: Это был очень сложный год, но, несмотря на это, мы стали самой надежной из новых команд. Думаю, единственная причина, по которой мы не заняли 10-е место в Кубке конструкторов, то, что у Lotus и Virgin были более опытные гонщики. Получается Коллес говорит что его пилоты в 2010 были плохими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах