Rbluecat Опубликовано 13.11.2010 18:16 http://www.motorsport-magazi n.com/formel1/news-111354-interview-bruno-senna-probleme-nur-im-letzten-sektor.htmlБруно говорит, что и-за третьего сектора ему не удалось догнать ди Грасси. На первых двух секторах все было ОК, но третий сектор кондиции машины (избыточная поворачиваемость, которая возросла в квалификации)хорошо проехать не дали.Бруно надеется, что в гонке, с полными баками, машина поедет нормально. От работы резины он тоже неожиданностей не ждет. Было бы здорово опять побороться за позицию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 13.11.2010 18:58 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 13.11.2010 19:20 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 13.11.2010 19:51 С твиттера Бруно:A strong day today. Very quick in P3 and carried it through to Q.Сегодняшний днь провел сильно. Был очень быстр в третьей практике и довел дело до конца в квалификации.Should have been quicker but a little delayed on best lap. Will be a good race to finish the season.Должен был быть быстрее, но немного зевнул на лучшем круге. Будет хорошая гонка в концовке сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 13.11.2010 21:23 В междустрочье высказываний Бруно видно, что он доволен своей скоростью. Уверенность не помешает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 13.11.2010 21:40 В междустрочье высказываний Бруно видно, что он доволен своей скоростью. Уверенность не помешает.С Бруно все в порядке. Вот только техника бы не подвела... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brude Опубликовано 13.11.2010 23:00 Бруно надеется, что в гонке, с полными баками, машина поедет нормально. От работы резины он тоже неожиданностей не ждет. Было бы здорово опять побороться за позицию.Шанс есть - у Маруси гоночный темп, как правило, хуже, чем квалификационный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 14.11.2010 15:06 Марусю догнать не удалось :(Зато Клина вчистую объехал. :)Вот и закончился первый сезон Бруно в Ф1... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 14.11.2010 15:28 Эх, впереди опять неизвестность...Но приятно, что над Клином была одержана настоящая победа. :) Очень боялась, что Бруно на старте замешкается, все же в последних гран-при он не особенно резво стартовал, но в этот раз сложилось все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 14.11.2010 15:30 Молодец Бруно!На достойной ноте закончил чемпионат! B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 14.11.2010 16:54 Комментарий Бруно после гонки:“Today was a good but very tough race here in Abu Dhabi. I tried to push and get close to our competitors in front but then I was in traffic, so that didn’t help us end further up. I enjoyed my first season in Formula 1 and I want to thank the team for their hard work they did during the year. I really have learnt a lot and it was a good preparation. You learn so much by actually racing that I can’t wait to put all this experience into practice next season.” Сегодня была хорошая, но очень трудная гонка здесь в Абу-Даби. Я прилагал все усилия, чтобы приблизиться к нашим соперникам, но затем попал в трафик, и это отнюдь не помогло подняться выше. Я получил удовольствие от первого сезона в Ф1 и хочу поблагодарить команду за упорную работу в течение всего года. Я очень многому научился, это была хорошая подготовка. Гонки учат многому, и я не могу дождаться, когда смогу применить весь полученный опыт на практике в следующем сезоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 14.11.2010 17:53 http://www.lancenet.com.br/minuto/Senna-fica-satisfeito-superar-Klien_0_371962864.htmlБруно счастлив, что опередил КлинаОн занял лишь 19-е место, но на протяжении всей гонки шел лучше, чем его напарник. Достойное завершение чрезвычайно трудного сезона."Настройки, которые мы сделали вчера, сработали хорошо и позволили легко опередить напарника по команде. Я потерял время только в трафике, но вновь смог достичь своего оппонента.Я счастлив, что многому научился в этом сезоне. Надеюсь успешно использовать этот опыт в следующем сезоне." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 14.11.2010 18:22 Бруно отлично провел две последние гонки! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 14.11.2010 18:29 http://www.finalsports.com.br/03/comando/headline.php?n_id=145962&u=0\Бруно считает,что заслуживает своего шанса.Несмотря на то, что он закончил гонку в Абу-Даби 19-м, Бруно считает, что он привлек внимание тех, кто понимает и должен принимать решения.Он считает, что и в первой половине сезона у него были хорошие гонки. но машина часто ломалась. Вторая половина сезона прошла намного удачнее. "Сегодня я ехал на грани, чтобы догнать соперника и опередить напарника. Я потерял позицию по сравнению с ди Грасси, т.к. команда решилась на раннюю замену резины в начале гонки."В понедельник Бруно возвращается в Монако. Его менеджмент намеревается интенсифицировать контакты с командами, имеющими вакансии."У нас есть каналы и мы ведем переговоры. Я знаю, что конкуренция высока, но я оптимистичен и надеюсь, что сделал достаточно, и это признано.Бруно считает, что в Феррари ошиблись со стратегией, а Феттель провел достойный сезон и по праву стал чемпионом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 14.11.2010 18:33 На твиттере Бруно написал примерно то же самое, что уже былосказано.A great race to end the season. About as good as it could be with this car.Отличная гонка для завершения сезона. Почти максимум того, что можно извлечь из этой машины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 14.11.2010 18:49 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 14.11.2010 19:36 Да, для кого-то нервотрепка завершается с окончанием сезона, а у нас все только впереди. :) Плохо, что все контакты с другими командами еще на стадии переговоров (и еще неизвестно, на какой именно стадии переговоров). Пусть повезет ему наконец! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 14.11.2010 19:43 А вот я, если честно, не понимаю, почему Бруно так оптимистичен. Как-то мне вся эта картина зыбкой кажется. На что конкретно он надеется? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 14.11.2010 19:47 А вот я, если честно, не понимаю, посему Бруно так оптимистичен. Оптимизм - это форма вежливости, ИМХО. Не может же он заявить: "На этом чертовом корыте невозможно показать что-то, достойное внимания нормальной команды, и, скорее всего, мне отовсюду дадут от ворот поворот?" Вот и приходится улыбаться и махать. :( Жаль, не говорит он, удалось ли ему собрать жирный спонсорский пакет. Боюсь, деньги - это основная его надежда на трудоустройство. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 14.11.2010 19:59 Я имела в виду оптимизм насчет трудоустройства.Он сегодня даже в оф. пресс-релизе открытым текстом заявил о своей надежде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 14.11.2010 20:05 Ну так я тоже говорю об оптимизме насчет трудоустройства. :) Как-то, мне кажется, не принято говорить, что шансы на подписание контракта маленькие, даже если так оно и есть. Все предпочитают излучать уверенность. А фраза в пресс-релизе мне показалась реверансом или намеком в сторону ХРТ: может, продлите? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 14.11.2010 20:07 Ну так я тоже говорю об оптимизме насчет трудоустройства. :) Как-то, мне кажется, не принято говорить, что шансы на подписание контракта маленькие, даже если так оно и есть. Все предпочитают излучать уверенность. А фраза в пресс-релизе мне показалась реверансом или намеком в сторону ХРТ: может, продлите?И ХРТ тоже. Это реверанс в сторону все хтех, с кем переговоры ведутся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteCoffee Опубликовано 14.11.2010 20:34 В Абу-Даби Бруно выступил хорошо.жаль в квалификации не удалось опередить Верджин, до него было совсем немного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 14.11.2010 20:40 В Абу-Даби Бруно выступил хорошо.жаль в квалификации не удалось опередить Верджин, до него было совсем немного.Да, тогда Бруно эту позицию не отдал бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 14.11.2010 21:00 http://www.motorsport-magazi n.com/formel1/news-111432-interview-bruno-senna-guter-speed-im-letzten-rennen-.htmlВот, опять оптимизм. Собирается отдохнуть перед следующим сезоном. Говорит, что надеется, что относительно скоро удастся прийти к соглашению... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах