Rbluecat Опубликовано 06.11.2010 19:28 http://globoesporte.globo.com/motor/formula-1/noticia/2010/11/bruno-senna-diz-que-escolheu-pneus-errados-para-o-treino-de-classificacao.htmlБруно ошибся с резиной. Так он говорит. Трасса уже подсохла, надо было шины поменять.Написано, что Бруно был очень раздражен, шел с опущенной головой и не поговорил ни с кем из команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 06.11.2010 19:57 http://globoesporte.globo.com/motor/formula-1/noticia/2010/11/bruno-senna-diz-que-escolheu-pneus-errados-para-o-treino-de-classificacao.htmlБруно ошибся с резиной. Так он говорит. Трасса уже подсохла, надо было шины поменять.Написано, что Бруно был очень раздражен, шел с опущенной головой и не поговорил ни с кем из команды.Для Бруно отыграться у Клина было вопросом чести...Но еще есть гонкаНовичкам очень тяжело в этом году -это видно по Виталику и Лукасу, Хюлькенберг исключение - но судя по сегодняшнему результату, Нико просто гонщик другого класса - уровня Льюиса и Алонсо, а то и быстрее их Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 06.11.2010 20:09 Про Хюлькенберга ничего не могу сказать. Если это так, он весь сезон это тщательно скрывал.А у Бруно многое в Ф1 идет наперекосяк. Теперь вот так лопухнуться перед бразильской публикой...Надеюсь все же на его крепкую нервную систему. Перепсихует сегодня и завтра поедет с холодной головой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 06.11.2010 20:11 Бруно ошибся с резиной. Так он говорит. Трасса уже подсохла, надо было шины поменять. Написано, что Бруно был очень раздражен, шел с опущенной головой и не поговорил ни с кем из команды. Второй раз подряд тактическая ошибка в квалификации! И опять связанная с состоянием трассы. :( Не понимаю, почему они вдруг посыпались под конец сезона, когда и опыт уже какой-то появился, и общение с гоночным инженером должно было наладиться... Чертовщина. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 06.11.2010 20:12 Про Хюлькенберга ничего не могу сказать. Если это так, он весь сезон это тщательно скрывал.Хюлькенберг довольно быстро смог постоянно ехать очень близко от Рубенса, а Виталику и Лукасу это не удается, хотя тот же Глок довольно средний пилот особенно в квалах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 06.11.2010 20:18 Второй раз подряд тактическая ошибка в квалификации! И опять связанная с состоянием трассы. :( Не понимаю, почему они вдруг посыпались под конец сезона, когда и опыт уже какой-то появился, и общение с гоночным инженером должно было наладиться... Чертовщина.Ладно, подождем комментариев от Бруго.Хюлькенберг довольно быстро смог постоянно ехать очень близко от Рубенса, а Виталику и Лукасу это не удается, хотя тот же Глок довольно средний пилот особенно в квалахНу, ехать очень близко от Рубенса это, конечно, хорошо. Ладно, не о Хюлькенберге речь.Теперь Бруно просто с грязью смешают, если в гонке не реабилитируется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 06.11.2010 20:22 Новичкам очень тяжело в этом году -это видно по Виталику и Лукасу, Хюлькенберг исключение - но судя по сегодняшнему результату, Нико просто гонщик другого класса - уровня Льюиса и Алонсо, а то и быстрее их А мне кажется, Нико сегодня поперла невиданная пруха. Это не исключает его таланта, разумеется, но невероятный алмаз, думается мне, должен был все же пораньше засиять. :) ИМХО, сегодняшний поул Хюлька чем-то схож с ярким дебютом Кобаяши или с выступлением Петрова в Венгрии - и сам гонщик неплох, но и несколько факторов удачно совпадают. Критический успех на кубиках выпал, если будет позволено выразиться языком компьютерных игр. :) Только Бруно и ди Грасси в своих командах лаптем щи хлебают без всякой надежды на такое. :(Надеюсь все же на его крепкую нервную систему. Перепсихует сегодня и завтра поедет с холодной головой. Главное, чтобы в уныние не впал. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 06.11.2010 20:24 Christian Klien, standing in for Yamamoto qualified in 23rd ahead of Bruno Senna. To add insult to injury, Adrian Sutil will start the race in 23rd position after carrying forward a five-place grid drop from Korea.Получается, что Клин будет 22-м стартовать, а между ним и Бруно еще Сутиль воткнется?Вот же *%№;%"№*;%* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 06.11.2010 20:27 Получается, что Клин будет 22-м стартовать, а между ним и Бруно еще Сутиль воткнется?Вот же *%№;%"№*;%*Ну это не беда. Сутиль Клина быстро обойдет :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 06.11.2010 20:31 А вообще, пример Хюлька наглядно показывает, как достаточно одного удачного выступления, чтобы о пилоте заговорили, и его акции стремительно поползли вверх. Но на "Гишпании" нереально такого ждать. :( Мало финишировать впереди напарника, нужно либо много обгонов (что маловероятно при скорости ХРТ), либо даже приехать в очки - а для этого нужен настоящий мор болидов впереди, чтобы устранилось не меньше четырнадцати конкурентов, что вообще фантастика...Получается, что Клин будет 22-м стартовать, а между ним и Бруно еще Сутиль воткнется?Вот же *%№;%"№*;%* Как мне показалось, Бруно в последнее время и не стремится особо рваться в пекло, отыгрывая несколько позиций (чтобы тут же их вернуть), а бережет машину. Так что если он в Сутиля не воткнется, то ничего не потеряет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 06.11.2010 20:38 Посмотрим. Должен же он где-то Клина обойти. На старте - шанс. А тут (более быстрый) Сутиль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
theord Опубликовано 06.11.2010 20:40 к первому повороту сутил уедет долеко...и бруно может спокойно обгонять клина Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteCoffee Опубликовано 06.11.2010 21:02 А вообще, пример Хюлька наглядно показывает, как достаточно одного удачного выступления, чтобы о пилоте заговорили, и его акции стремительно поползли вверх. Не знаю как кто а я лично уже пару месяцев говорю о Хюлькенберге, и в последних гонках он очень хорошо выглядел, так что сегодняшний поул конечно неожиданный, но не невероятный. Нико на самом деле очень быстрый пилот.Что касается Бруно, то как я и говорил он в очередной раз продул Клину. Уверен что в гонке будет тоже самое.То что Клин знает трассу - не аргумент, он не гонялся на ней несколько лет, да и болиды были другие, поэтому все приходится проходить заново.Просто Клин быстрее Бруно на любой трассе.Еще когда в напарниках у Бруно был Карун Чандхок смущало то что у Бруно не было заметного преимущества, более того Бруно пару раз проигрывал Каруну.И вот пилот сменился. Что мы видим? полное превосходство Клина. в прошлый раз более секунды в квалификации, сейчас 0,7сек. Это очень много!При этом Клин никогда не славился квалификациями.Клин сегодня проиграл Ди Грасси всего 0,273сек, а если бы вместо Клина был Уэббер, Феттель или Хэмильтон?Может Хиспания не на столько плоха и может бороться хотя бы с Верджинами? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteCoffee Опубликовано 06.11.2010 21:05 к первому повороту сутил уедет долеко...и бруно может спокойно обгонять клинаЕсли Сутиль не вынесет сразу Клина, то у Бруно появится возможность обогона, вот только боюсь с разницей в 0,7 с круга Бруно вряд ли сможет к нему подобраться. Если не обгонит на старте или за первые 2-3 круга то Клин уедет и никакого обгона не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 06.11.2010 21:07 Может Хиспания не на столько плоха и может бороться хотя бы с Верджинами?Угу. Она все может, только не хочет. Болид - просто недооцененная самовозка. А Бруно - последний лох.А вообще, что-то фобов маловато. Видно, им недосуг.вот только боюсь с разницей в 0,7 с круга Бруно вряд ли сможет к нему подобраться. А Вы видели, откуда эта разница взялась?Почто ее в субботней практике не было? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 06.11.2010 21:08 Посмотрим. Должен же он где-то Клина обойти. На старте - шанс. А тут (более быстрый) Сутиль.Может и хорошо что Клин стартует с грязной стороны. 23-м он был бы на читсой... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 06.11.2010 21:13 Клин сегодня проиграл Ди Грасси всего 0,273сек, а если бы вместо Клина был Уэббер, Феттель или Хэмильтон? Выиграли бы гонку, не иначе? ;) Еще недавно ведь РБ только по большим праздникам очки видел, и ничего Уэббер сделать не мог. Да и Хэмильтон в начале 2009 года, с жутко медленной машиной - тоже. И сотворить чудо на своих болидах они не могли, разве только в дождевых гонках с большой неразберихой.Может Хиспания не на столько плоха и может бороться хотя бы с Верджинами? Пару раз было такое, что получалось бороться с "Верджинами". Причем получалось у Бруно. Но на постоянной основе нет такой скорости и взять неоткуда. Хотя, конечно, было бы интересно разок прокатить за ее рулем топ-пилота. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteCoffee Опубликовано 06.11.2010 21:41 Угу. Она все может, только не хочет. Болид - просто недооцененная самовозка. А Бруно - последний лох.А вообще, что-то фобов маловато. Видно, им недосуг.А Вы видели, откуда эта разница взялась?Почто ее в субботней практике не было?Во-первых я не фоб БруноВо-вторых я бы хотел увидеть его и в 2011г и желательно за рулем другого болида, интересно посмотреть что бы из этого вышло.При этом в отличии от болельщиков Бруно я смотрю на результаты.У болельщиков все по-другому: есть вера что вот-вот еще немного и будет счастье, что что-то случилось, что болид плохой, резина попалась плохая, что кто-то помешал, что трассу не знает и много-много других оправданий - так и должно быть, ведь вы болеете за этого пилота. И так в любой ветке любого другого пилота. Я же смотрю на результаты, которые показывают что Клин быстрее и это факт! Не нужно упираться и пытаться убедить кого-то в обратном, нужно понять почему так, в чем именно Бруно уступает, в чем нужно прибавить и как это сделать.Да, болид плохой это факт, но 0,273 до Верджина это очень мало а это значит что теоретически Хиспания при некоторых условиях может бороться, по крайней мере с одним Верджином в квалификации. ..Сейчас можно сколько угодно говорить что Бруно быстрее Клина, что болид плохой и тд, но если действительно в 2011 удастся заключить контракт с командой 1Малайзия (бывший Лотус Рэйсинг)и напарником станет Ковалайнен, который в этом году уделал Трулли, который считается быстрым в квалификации.Что будет тогда? С такими результатами как сейчас Бруно просто раскатают. Поэтому не нужно говорить что Бруно быстрее, а нужно признать проигрыш и думать что сделать для того чтобы не уступать.На мой взгляд Бруно сейчас нужно учиться у Клина, понять почему он быстрее. Это поможет в будущем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 06.11.2010 22:08 При этом в отличии от болельщиков Бруно я смотрю на результаты.У болельщиков все по-другому: есть вера что вот-вот еще немного и будет счастье, что что-то случилось, что болид плохой, резина попалась плохая, что кто-то помешал, что трассу не знает и много-много других оправданий - так и должно быть, ведь вы болеете за этого пилота. И так в любой ветке любого другого пилота. Я же смотрю на результаты, которые показывают что Клин быстрее и это факт! Хе, ты бы знал, сколько раз мне хотелось прибить Бруно чем-нибудь тяжелым за проигрыши напарникам... :D Просто тут еще большой вопрос, что считать реальным фактором, повлиявшим на результат, а что - отмазкой. Ведь ничего другого не остается, кроме как принимать на веру слова пилота или экспертов о причинах таких неудач, потому что пролетарское сознание зрителя, конечно, может подсказать что-то дельное, но мнение профессионала все равно как-то весомее мнения дилетанта. Мое субъективное мнение: если верить словам Бруно, что дело в тактической ошибке, то получается - Клин быстрее не потому, что быстрее :), а потому что хладнокровнее и не ошибается во время решающих попыток. А Бруно там вылетит, здесь с инженером неверное решение примет, вот и результат. На мое глубочайшее ИМХО, главная проблема Бруно именно в голове, а не в недостатке чистой скорости; он и в младших сериях, насколько могу судить, образцом стабильности не был, а сейчас как встает проблема "жми, чтоб кровь из носу", так пиши пропало. Причем чаще всего именно в квалификации, где надо собраться за короткое время на один круг, в гонке Бруно лучше сосредотачивается, судя по результатам. И что с этим делать - непонятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteCoffee Опубликовано 06.11.2010 22:19 Просто тут еще большой вопрос, что считать реальным фактором, повлиявшим на результат, а что - отмазкой. Мое субъективное мнение: если верить словам Бруно, что дело в тактической ошибке, то получается - Клин быстрее не потому, что быстрее :), а потому что хладнокровнее и не ошибается во время решающих попыток. А Бруно там вылетит, здесь с инженером неверное решение примет, вот и результат. Согласен, факторов очень много, но дело в том что они есть не только у одного пилота а у всех, все в равных условиях и общий результат получается благодаря умению сложить все воедино.Хладнокровие и умение не ошибаться это тоже часть часть успеха и в хорошей команде, если Бруно хочет в нее попасть, не станут разбираться из-за чего один пилот проигрывает другому, из-за скорости, нервов или есть другая причина, просто выберут того кто показывает лучший результат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 06.11.2010 22:36 Для Бруно отыграться у Клина было вопросом чести...Но еще есть гонкаНовичкам очень тяжело в этом году -это видно по Виталику и Лукасу, Хюлькенберг исключение - но судя по сегодняшнему результату, Нико просто гонщик другого класса - уровня Льюиса и Алонсо, а то и быстрее ихjals, что случилось? Ты или смайлик забыл поставить или очень устал на форуме сидеть :)Теперь о Бруно. Посуху парни были рядом. Дождевая квалификация сами знаете что такое.Баттон тоже не настолько медленее Льюиса.Клин попал, Бруно нет.Знаю, что для Бруно это будет тяжёлая ночь. Это не тот автодром, где он видел себя на 24-й позиции и где каждый кусочек дышит Айртоном.И пожалуйста не светите после дождевой квалификацией десятыми или тысячными долями секунды.Я сам кого хочешь цифрой завалю :) Просто смешно, правда. Ничего личного my friends. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 07.11.2010 08:33 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 07.11.2010 08:49 Во-первых я не фоб БруноВо-вторых я бы хотел увидеть его и в 2011г и желательно за рулем другого болида, интересно посмотреть что бы из этого вышло.При этом в отличии от болельщиков Бруно я смотрю на результаты.У болельщиков все по-другому: есть вера что вот-вот еще немного и будет счастье, что что-то случилось, что болид плохой, резина попалась плохая, что кто-то помешал, что трассу не знает и много-много других оправданий - так и должно быть, ведь вы болеете за этого пилота. И так в любой ветке любого другого пилота. Я же смотрю на результаты, которые показывают что Клин быстрее и это факт! Не нужно упираться и пытаться убедить кого-то в обратном, нужно понять почему так, в чем именно Бруно уступает, в чем нужно прибавить и как это сделать.Да, болид плохой это факт, но 0,273 до Верджина это очень мало а это значит что теоретически Хиспания при некоторых условиях может бороться, по крайней мере с одним Верджином в квалификации. ..Сейчас можно сколько угодно говорить что Бруно быстрее Клина, что болид плохой и тд, но если действительно в 2011 удастся заключить контракт с командой 1Малайзия (бывший Лотус Рэйсинг)и напарником станет Ковалайнен, который в этом году уделал Трулли, который считается быстрым в квалификации.Что будет тогда? С такими результатами как сейчас Бруно просто раскатают. Поэтому не нужно говорить что Бруно быстрее, а нужно признать проигрыш и думать что сделать для того чтобы не уступать.На мой взгляд Бруно сейчас нужно учиться у Клина, понять почему он быстрее. Это поможет в будущем.Когда писала про фобов, не имела в виду ничего личного. Констатировала факт, что они не спешат прийти сюда, чтобы полить Бруно грязью, и в отличие от того же Леши Попова, не кричат о главном разочаровании сезона. В других местах мне приходилось много негатива видеть в отношении Бруно, об его распиаренности, об отсутствии таланта и пр., под общим лозунгом "Бруно, меняй фамилию". Поэтому и удивляюсь.Что касается ошибок Бруно, то, думаю, во многом они связаны - да, опять это - с недостатком опыта. Поэтому все происходит в соответствии с пословицей "лучшее враг хорошего". Я совсем не хочу сказать, что посади Бруно, скажем в Ред Булл, он завтра станет ЧМ. Этот сезон следует рассматривать как сезон проб и ошибок, это чисто учебный сезон, как сам Бруно говорит. И сравнивая его с другими новичками, мы часто забываем о том, что общий километраж Бруно в разы меньше, чем у этих новичков. Они новички относительные, а Бруно - почти что абсолютный, что когда эти самые новички гонялись в картинге и младших сериях, Бруно был обычным бесколесным мальчиком или студентом университета. То, чему они научились в течение многих лет, Бруно вынужден был постигать в кратчайшие сроки, а теперь вот - непосредственно в Ф1. Я понимаю, что это не отговорка, но, возможно, Бруно просто требуется больше времени, чем другим, я к тому. А у него цейтнот. Теперь о квалах. Мне вообще кажется, поправьте, если я ошибаюсь, что Бруно - в отличие от Айртона - не ас квалы. У квалы и гонки в принципе различные философии. У меня почему-то складывается ощущение, что Бруно больше гоночный философ. Квала для него не самоцель, а средство добиться как можно лучшего места на стартовой решетке для гонки. Это я не о последних неудачных квалах, а вообще. Может, я и не права... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 07.11.2010 08:58 Лиль, и еще, то, что говорит Бруно, - это точно не отмазки. Одна из причин, почему я его уважаю, это откровенность (иногда граничащая с детской наивностью, чтобы не употребить другое слово). Если была его ошибка, он обязательно об этом скажет, даже если можно было прикрыться благовидной отмазкой. Я не говорю, что это правильно (хотя в глубине души так считаю). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 07.11.2010 09:08 http://www.motorsport-magazi n.com/formel1/news-110865-interview-bruno-senna-falsche-reifenstrategie.htmlBruno Senna war nach dem Qualifying sichtlich verärgert. Da war er fast das ganze Wochenende schneller als Klien, nur in den entscheidenden Minuten in Q1 nicht.Бруно Сенна был очень расстроен после квалификации.Поскольку предыдущую большую уикенда он был быстрее Клина, но только не последние минуты Q1.Ну, вот, Карин Штурм - еще один человек, который не считает, что Клин просто быстрее Бруно. :)Бруно говорит, что ошибка с резиной произошла по причине недостатка опыта и неоптимальной коммуникации и телеметрии.У него был план - максимально хорошо проехать на первом комплекте резины, что ему, в принципе,и удалось. Но потом дождь, как предполагали, не пошел, а, наоборот, трасса подсохла. Его резина к этому моменту была уже совершенно убита. Он хотел заехать заменить ее, но получил от своего инженера информацию, что эта резина не так ужи плоха, как ему кажется, по крайней мере, не хуже, чем у Клина. Во всяком случае, такова была картина у инженера. И Бруно не стал менять резину, о чем очень быстро и пожалел.Кстати, Бруно жалуется на телеметрию еще с Абу-Даби. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах