Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rbluecat

Бруно Сенна

Recommended Posts

Как бы завтра не просто шит, а буллшит не хэппенс... :( Как нарочно, поперли косяки под занавес сезона.

Очень за старт боюсь, уж очень жарким может выйти.

Поделиться этим сообщением

Как бы завтра не просто шит, а буллшит не хэппенс... :( Как нарочно, поперли косяки под занавес сезона.

Очень за старт боюсь, уж очень жарким может выйти.

Можно спросить, а как Вы, болелы Бруно вообще что-то там на стартах рассматриваете? :D Задворки пелетона можно только на повторах рассмотреть... И просто непредвзятое мнение проходящего мимо - как-то Сенна не впечатляет - Клину с первого раза слился в одни ворота, тут Ямомото с его мешком с $$ сливает, мдээээ.... Не обижайтесь, но вот такое складывается впечатление.... :blush: Но все равно, удачи Бруно завтра ;)

Да, давненько Бруно последним не квалифицировался.

Как это давненько? а Сингапур? 1,2 сек Клину уступил.

Другое дело что он Ямамото ни разу не проигрывал, это да

Можно спросить, а как Вы, болелы Бруно вообще что-то там на стартах рассматриваете? :D Задворки пелетона можно только на повторах рассмотреть...

Можно на повторах, а можно и вообще ничего не рассматривать в самый момент старта, только надеяться, что машина благополучно выйдет из первого поворота. Меня волнует совсем не то, угляжу я что-то на старте или нет. ;)

И просто непредвзятое мнение проходящего мимо - как-то Сенна не впечатляет - Клину с первого раза слился в одни ворота, тут Ямомото с его мешком с $$ сливает, мдээээ.... Не обижайтесь, но вот такое складывается впечатление.... :blush:

В Сингапуре перестарался, ни одного чистого круга не проехал, в Корее - тактическая ошибка и пропущенная практика. Всякое бывает.

Про старт Бруно потом сам частенько рассказывает в своей колонке. А в трансляции - да, особо ничего и не увидишь, только констатация факта, на сколько позиций поднялся (если такое произошло).

Что касается ошибок (Сингапур, Корея, еще раньше Малайзия, если не путаю) - то от этого никто не застрахован. Но, Бруно, по крайней мере, о своих ошибках говорит в открытую.

А что касается впечатления, то невынужденных ошибок у Бруно было не так уж много, чаще техника подводит. Причина потом забывается, а результат остается.:(

С твиттера Бруно:

Caught up lost time yesterday but missed the last lap of qualifying when the track was at its best.

Наверстал пропущенное вчера время, но прошляпил последний круг квалификации, когда трасса достигла наилучших кондиций.

Disappointing but good education. The race will be another story. Rain maybe?

Разочарован, но получил хороший урок. Гонка будет совсем другой историей. Может, дождик пойдет?

А что касается впечатления, то невынужденных ошибок у Бруно было не так уж много, чаще техника подводит. Причина потом забывается, а результат остается.:(

Вот именно... Я до сих пор мало что знаю о достижениях Бруно, но вот новость об раскромсанной Сенной на атомы несчастной турецкой дворняжке помню, потому что об этом отдельно упоминали

Вот именно... Я до сих пор мало что знаю о достижениях Бруно, но вот новость об раскромсанной Сенной на атомы несчастной турецкой дворняжке помню, потому что об этом отдельно упоминали

Угу, несчастную дворняжку все вспоминают, а то, что Бруно мог серьезно пострадать в этом инциденте, это, вроде как ерунда.

О чем и речь! Помнят дворняжку, а не вспоминают победы, знают о проигрышах Бруно напарникам и не осведомлены об опережении ди Грасси в квале и в гонке. :(

Из-за этой дворняги Бруно тогда пришлось сойти, вся подвеска в хлам была уничтожена. Еще потом на Бруно и наезжали, что он на очень прличной скорости не смог увернуться от глупой псины. Собакам на трассе не место, хотя раньше были случаи даже с выходом лосей на трассу .

А сегодня Бруно просто не повезло - Хиспания - ведро норовистое, захочет - повезет, а не захочет - сольешь секунду напарнику. К тому же шасси Бруно было здорово повреждено, и не думаю, что в ХРТ все идеально починили.

О чем и речь! Помнят дворняжку, а не вспоминают победы, знают о проигрышах Бруно напарникам и не осведомлены об опережении ди Грасси в квале и в гонке. :(

В ситуации, в которой сейчас находится Бруно (полумертвая Хиспания) фамилия Сенна - это больше его пассив, чем актив, лягнуть что-то великое не поленится даже ленивый, в результате имеем и дворняжку и Клина и Ямомото :bomb:

Из-за этой дворняги Бруно тогда пришлось сойти, вся подвеска в хлам была уничтожена. Еще потом на Бруно и наезжали, что он на очень прличной скорости не смог увернуться от глупой псины. Собакам на трассе не место, хотя раньше были случаи даже с выходом лосей на трассу .

Помню кадры, когда из этических соображений подвеску замотали цветным целофаном.... а лось/олень "закончил" карьеру бразильцу да Мате, когда он вернулся в Штаты...

В ситуации, в которой сейчас находится Бруно (полумертвая Хиспания) фамилия Сенна - это больше его пассив, чем актив, лягнуть что-то великое не поленится даже ленивый, в результате имеем и дворняжку и Клина и Ямомото :bomb:

Уже лягают :)

Японец опередил бразильца на восемь десятых, и кто-то из болельщиков может порекомендовать Бруно всё-таки сменить фамилию...

Пока племянник Айртона размышляет о таком предложении, мы двигаемся дальше, во второй сегмент.

(http://www.championat.ru/auto/article-69156.html)

Сдается мне, и без провоцирующей фамилии лягали бы за сам факт родства. Тут уж как бы Бруно ни изворачивался... :)

Сдается мне, и без провоцирующей фамилии лягали бы за сам факт родства. Тут уж как бы Бруно ни изворачивался... :)

Об этом Бруно сам неоднократно говорил. Использовал бы фамилию отца - говорили бы, что прячется. Куда ни кинь...

0_56b9d_eaff6efa_XL.jpg

Занятная фотка. Руки Бруно.

Посмотрел статистику 2007 года -пару раз Сакон был в квалах очень близок к Сутилю -один раз проиграл две а еще раз четыре десятых

Были правда и проигрыши больше 2 секунд, но в целом Сакон не так плох как кажется

У Такумы в 2006 он один раз выиграл квалу, еще один раз был в одной десятой

Сакон показал лучшее время на последнем быстром круге.... Бруно в это время на трассе не было и он не мог улучшить свой результат.... Тактический просчет плюс пропущенная практика дали свой результат...... :(

С грязными треками всегда так, если уйти на быстрый под занавес и провести его без помарок он будет быстрейшим, это действует и в Мельбурне и в Монреале (Хэм был на предыдущем круге лишь 4 но провел идеальный круг и стал первым)

Еще одна лучшая для себя позиция в сезоне? Неплохо! :good: Я жутко испугалась после столкновения с Трулли: думала, все, приехали, но до финиша все-таки Бруно дотянул! Жаль только, что не получилось остаться лучшим из новичков, ну да нереально было с Ковой соперничать. Теперь бы хорошее выступление в Бразилии увидеть!

Да, молодец! Доехал (в отличие от некоторых :) )!

Пусть все и начиналось за упокой, зато закончилось за здравие. :)

Никогда еще с таким нетерпением не ждала послегоночных комментариев. :) Невероятная радость, что Бруно смог, вопреки всему, увидеть этот финиш. Если бы не так жалко было Баттона, самая лучшая для меня гонка в этом сезоне была бы.

Конечно, результат всегда на виду... Но те, от кого может зависеть подписание контракта более внимательно на Бруно смотрят.... А мимо проходящие, конечно, будут говорить - слил Клину более секунды, продул в квале денежному мешку (это и Попов не забывает подметить)... Причины их не интересуют, как простого зрителя.... и им не интересно знать, к примеру, что того же Клина Бруно в практике на пол секунды объехал.....

Кстати, мне тоже Баттона жалко. Для меня лично - после Бруно - это второй человек в пелотоне.

Конечно, результат всегда на виду...

Теперь и корейский тоже :)

Бруно молодец! Гонка пойдет ему в актив!!!

В середине гонки отрыв от Ямамото был более 40 сек...! Но ближе к концу гонки темп Бруно стал резко падать... Ямамото отигрывал по 2-5 сек с круга стабильно.... В какой-то момент отрыв сократился до 9 сек!!!!! Но видимо Ямамото зная проблеммы Бруно гнал на пределе и ошибся. У Бруно явно были какие-то проблеммы. Скорее всего сказался ранний питстоп и сильный износ шин дал о себе знать. С большим напряжением ждал окончание гонки....

Кстати, мне тоже Баттона жалко. Для меня лично - после Бруно - это второй человек в пелотоне.

Да, я тоже два года уже подбаливаю потихоньку за несостоявшегося напарника Бруно. :) До сих пор жалко, что не сложилось тогда с "Брауном".

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...