Sagonna Опубликовано 23.10.2010 13:26 Как бы завтра не просто шит, а буллшит не хэппенс... :( Как нарочно, поперли косяки под занавес сезона.Очень за старт боюсь, уж очень жарким может выйти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 23.10.2010 13:37 Как бы завтра не просто шит, а буллшит не хэппенс... :( Как нарочно, поперли косяки под занавес сезона.Очень за старт боюсь, уж очень жарким может выйти.Можно спросить, а как Вы, болелы Бруно вообще что-то там на стартах рассматриваете? :D Задворки пелетона можно только на повторах рассмотреть... И просто непредвзятое мнение проходящего мимо - как-то Сенна не впечатляет - Клину с первого раза слился в одни ворота, тут Ямомото с его мешком с $$ сливает, мдээээ.... Не обижайтесь, но вот такое складывается впечатление.... :blush: Но все равно, удачи Бруно завтра ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteCoffee Опубликовано 23.10.2010 14:01 Да, давненько Бруно последним не квалифицировался.Как это давненько? а Сингапур? 1,2 сек Клину уступил.Другое дело что он Ямамото ни разу не проигрывал, это да Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 23.10.2010 14:02 Можно спросить, а как Вы, болелы Бруно вообще что-то там на стартах рассматриваете? :D Задворки пелетона можно только на повторах рассмотреть... Можно на повторах, а можно и вообще ничего не рассматривать в самый момент старта, только надеяться, что машина благополучно выйдет из первого поворота. Меня волнует совсем не то, угляжу я что-то на старте или нет. ;)И просто непредвзятое мнение проходящего мимо - как-то Сенна не впечатляет - Клину с первого раза слился в одни ворота, тут Ямомото с его мешком с $$ сливает, мдээээ.... Не обижайтесь, но вот такое складывается впечатление.... :blush: В Сингапуре перестарался, ни одного чистого круга не проехал, в Корее - тактическая ошибка и пропущенная практика. Всякое бывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 23.10.2010 14:35 Про старт Бруно потом сам частенько рассказывает в своей колонке. А в трансляции - да, особо ничего и не увидишь, только констатация факта, на сколько позиций поднялся (если такое произошло).Что касается ошибок (Сингапур, Корея, еще раньше Малайзия, если не путаю) - то от этого никто не застрахован. Но, Бруно, по крайней мере, о своих ошибках говорит в открытую.А что касается впечатления, то невынужденных ошибок у Бруно было не так уж много, чаще техника подводит. Причина потом забывается, а результат остается.:( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 23.10.2010 14:39 С твиттера Бруно:Caught up lost time yesterday but missed the last lap of qualifying when the track was at its best.Наверстал пропущенное вчера время, но прошляпил последний круг квалификации, когда трасса достигла наилучших кондиций.Disappointing but good education. The race will be another story. Rain maybe?Разочарован, но получил хороший урок. Гонка будет совсем другой историей. Может, дождик пойдет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 23.10.2010 14:44 А что касается впечатления, то невынужденных ошибок у Бруно было не так уж много, чаще техника подводит. Причина потом забывается, а результат остается.:(Вот именно... Я до сих пор мало что знаю о достижениях Бруно, но вот новость об раскромсанной Сенной на атомы несчастной турецкой дворняжке помню, потому что об этом отдельно упоминали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 23.10.2010 14:53 Вот именно... Я до сих пор мало что знаю о достижениях Бруно, но вот новость об раскромсанной Сенной на атомы несчастной турецкой дворняжке помню, потому что об этом отдельно упоминалиУгу, несчастную дворняжку все вспоминают, а то, что Бруно мог серьезно пострадать в этом инциденте, это, вроде как ерунда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 23.10.2010 14:54 Вот именно... Я до сих пор мало что знаю о достижениях Бруно, но вот новость об раскромсанной Сенной на атомы несчастной турецкой дворняжке помню, потому что об этом отдельно упоминали О чем и речь! Помнят дворняжку, а не вспоминают победы, знают о проигрышах Бруно напарникам и не осведомлены об опережении ди Грасси в квале и в гонке. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bitten Hero Опубликовано 23.10.2010 14:58 Вот именно... Я до сих пор мало что знаю о достижениях Бруно, но вот новость об раскромсанной Сенной на атомы несчастной турецкой дворняжке помню, потому что об этом отдельно упоминалиИз-за этой дворняги Бруно тогда пришлось сойти, вся подвеска в хлам была уничтожена. Еще потом на Бруно и наезжали, что он на очень прличной скорости не смог увернуться от глупой псины. Собакам на трассе не место, хотя раньше были случаи даже с выходом лосей на трассу .А сегодня Бруно просто не повезло - Хиспания - ведро норовистое, захочет - повезет, а не захочет - сольешь секунду напарнику. К тому же шасси Бруно было здорово повреждено, и не думаю, что в ХРТ все идеально починили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 23.10.2010 15:01 О чем и речь! Помнят дворняжку, а не вспоминают победы, знают о проигрышах Бруно напарникам и не осведомлены об опережении ди Грасси в квале и в гонке. :(В ситуации, в которой сейчас находится Бруно (полумертвая Хиспания) фамилия Сенна - это больше его пассив, чем актив, лягнуть что-то великое не поленится даже ленивый, в результате имеем и дворняжку и Клина и Ямомото :bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 23.10.2010 15:05 Из-за этой дворняги Бруно тогда пришлось сойти, вся подвеска в хлам была уничтожена. Еще потом на Бруно и наезжали, что он на очень прличной скорости не смог увернуться от глупой псины. Собакам на трассе не место, хотя раньше были случаи даже с выходом лосей на трассу .Помню кадры, когда из этических соображений подвеску замотали цветным целофаном.... а лось/олень "закончил" карьеру бразильцу да Мате, когда он вернулся в Штаты... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 23.10.2010 15:07 В ситуации, в которой сейчас находится Бруно (полумертвая Хиспания) фамилия Сенна - это больше его пассив, чем актив, лягнуть что-то великое не поленится даже ленивый, в результате имеем и дворняжку и Клина и Ямомото :bomb:Уже лягают :)Японец опередил бразильца на восемь десятых, и кто-то из болельщиков может порекомендовать Бруно всё-таки сменить фамилию...Пока племянник Айртона размышляет о таком предложении, мы двигаемся дальше, во второй сегмент. (http://www.championat.ru/auto/article-69156.html) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 23.10.2010 15:25 В ситуации, в которой сейчас находится Бруно (полумертвая Хиспания) фамилия Сенна - это больше его пассив, чем актив, лягнуть что-то великое не поленится даже ленивый, в результате имеем и дворняжку и Клина и Ямомото :bomb: Сдается мне, и без провоцирующей фамилии лягали бы за сам факт родства. Тут уж как бы Бруно ни изворачивался... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 23.10.2010 15:29 Сдается мне, и без провоцирующей фамилии лягали бы за сам факт родства. Тут уж как бы Бруно ни изворачивался... :)Об этом Бруно сам неоднократно говорил. Использовал бы фамилию отца - говорили бы, что прячется. Куда ни кинь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 23.10.2010 16:58 Занятная фотка. Руки Бруно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 23.10.2010 17:43 Посмотрел статистику 2007 года -пару раз Сакон был в квалах очень близок к Сутилю -один раз проиграл две а еще раз четыре десятыхБыли правда и проигрыши больше 2 секунд, но в целом Сакон не так плох как кажетсяУ Такумы в 2006 он один раз выиграл квалу, еще один раз был в одной десятой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 24.10.2010 05:07 Сакон показал лучшее время на последнем быстром круге.... Бруно в это время на трассе не было и он не мог улучшить свой результат.... Тактический просчет плюс пропущенная практика дали свой результат...... :(С грязными треками всегда так, если уйти на быстрый под занавес и провести его без помарок он будет быстрейшим, это действует и в Мельбурне и в Монреале (Хэм был на предыдущем круге лишь 4 но провел идеальный круг и стал первым) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 24.10.2010 09:04 Еще одна лучшая для себя позиция в сезоне? Неплохо! :good: Я жутко испугалась после столкновения с Трулли: думала, все, приехали, но до финиша все-таки Бруно дотянул! Жаль только, что не получилось остаться лучшим из новичков, ну да нереально было с Ковой соперничать. Теперь бы хорошее выступление в Бразилии увидеть! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 24.10.2010 09:12 Да, молодец! Доехал (в отличие от некоторых :) )!Пусть все и начиналось за упокой, зато закончилось за здравие. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 24.10.2010 09:16 Никогда еще с таким нетерпением не ждала послегоночных комментариев. :) Невероятная радость, что Бруно смог, вопреки всему, увидеть этот финиш. Если бы не так жалко было Баттона, самая лучшая для меня гонка в этом сезоне была бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DiZZel Опубликовано 24.10.2010 09:19 А что касается впечатления, то невынужденных ошибок у Бруно было не так уж много, чаще техника подводит. Причина потом забывается, а результат остается.:(Конечно, результат всегда на виду... Но те, от кого может зависеть подписание контракта более внимательно на Бруно смотрят.... А мимо проходящие, конечно, будут говорить - слил Клину более секунды, продул в квале денежному мешку (это и Попов не забывает подметить)... Причины их не интересуют, как простого зрителя.... и им не интересно знать, к примеру, что того же Клина Бруно в практике на пол секунды объехал..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 24.10.2010 09:21 Кстати, мне тоже Баттона жалко. Для меня лично - после Бруно - это второй человек в пелотоне.Конечно, результат всегда на виду... Теперь и корейский тоже :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DiZZel Опубликовано 24.10.2010 09:32 Бруно молодец! Гонка пойдет ему в актив!!!В середине гонки отрыв от Ямамото был более 40 сек...! Но ближе к концу гонки темп Бруно стал резко падать... Ямамото отигрывал по 2-5 сек с круга стабильно.... В какой-то момент отрыв сократился до 9 сек!!!!! Но видимо Ямамото зная проблеммы Бруно гнал на пределе и ошибся. У Бруно явно были какие-то проблеммы. Скорее всего сказался ранний питстоп и сильный износ шин дал о себе знать. С большим напряжением ждал окончание гонки.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 24.10.2010 09:35 Кстати, мне тоже Баттона жалко. Для меня лично - после Бруно - это второй человек в пелотоне. Да, я тоже два года уже подбаливаю потихоньку за несостоявшегося напарника Бруно. :) До сих пор жалко, что не сложилось тогда с "Брауном". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах