Sagonna Опубликовано 10.10.2010 16:22 А я остался малость недоволен. ;) Пол-гонки самурай был в кадре и , само-собой,огрёб немало позитивной прессы. Ямамото столько времени был в кадре во многом как раз из-за того, что самурай, поэтому и можно было любоваться его обороной. :) А в иных случаях часто ли мы видим события в хвосте пелетона не в течение двух-трех секунд? А Бруно все-таки и Глока нагонял, хотя и рисковал немало с изношенными шинами на незнакомой трассе. Уже неплохо, что не сгубил резину и не вылетел где-нибудь.Кстати, бразильская пресса - очень хорошая. Восхваляют "мудрое решение" и отмечают наивысший достигнутый результат. А обычно бразильцы в каком тоне о Бруно пишут? Поддерживают как соотечественника или могут раскритиковать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 10.10.2010 17:26 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 10.10.2010 17:32 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 10.10.2010 17:48 А обычно бразильцы в каком тоне о Бруно пишут? Поддерживают как соотечественника или могут раскритиковать?Обычно пишут в дружелюбном тоне, если косячит - то в нейтральном. В целом, отношение к нему бразильской прессы позитивное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 10.10.2010 18:42 Bruno spent the entire race without communication with the pits the team because of a defect on the radio. So he did not know the times back and Japanese if he could threaten him with a new set of tires in the second half of the race.Бруно провел всю гонку без связи с боксами из-за проблемы с радиосвязью. Поэтому он не знал ни чьих времен, в т.ч. времени самурая, и не имел представления, угрожает ли он его позиции после питстопа с новой резиной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 10.10.2010 18:54 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 11.10.2010 05:04 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 11.10.2010 12:21 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 11.10.2010 12:35 А вот напарника на его же родном автодроме Бруно укатал более чем реально!Я бы не стал разбрасываться такими заявлениями. Стратегия сыграла на руку Сенне. И проблемы Ямамото, естественно, тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 11.10.2010 12:39 Кстати, Бруно и в Сингапуре на такую стратегию надеялся. И она бы сработала. Тогда Клин тоже убил резину, а Бруно сберег. :blink: С чего ты так решила? Может, наоборот, Клиен как раз берег свою резину, а Сенна гнал на все деньги и не заметил Кобаяши? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 11.10.2010 12:44 :blink: С чего ты так решила? Может, наоборот, Клиен как раз берег свою резину, а Сенна гнал на все деньги и не заметил Кобаяши?Это не я так решила.:)Это со слов Бруно и из прессы.Бруно сказал, что на момент аварии Кобаяши резина на машине Клина была уже изрядно убита, а Бруно берег резину, и у него (Бруно) был отличный шанс его (Клина) не только догнать (что он практически уже и сделал), но и обойти в концовке гонки. У него был такой план.(Это из колонки Бруно в моторспорт-магазин. Я постила выше.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 11.10.2010 12:47 Я бы не стал разбрасываться такими заявлениями. Стратегия сыграла на руку Сенне. И проблемы Ямамото, естественно, тоже.Стратегия была разработана Бруно и его гоночным инженером, а не свалилась с Луны. Что мешало Ямамото разработать свою эффективную стратегию?Справедливости ради, хочу добавить, что у машины Бруно тоже были проблемы в заключительной части гонки (с тормозами, я об этом тоже уже писала.)Вообще, у меня пожелание. Если уж хочется написать что-то в тему, так желательно ее предварительно внимательнее просматривать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iron Опубликовано 11.10.2010 14:17 Просмотр сообщенияsauber11 (26 сен 2010 - 20:00) писал:Вывод( по крайней мере мой) - Бруно остановился в своём проф. росте, т.к. прогресс между его 5 и 6 сезоном в гонках заметно меньше, чем был у него ранее. Скидок на отсутствие картинга и прочее больше нет, и хотя естественно можно помечтать что могло бы быть если бы да как бы в данный момент потенциал у него не выше Ковалайнена, Глока,Сутиля.Осталось 4 гонки до конца сезона, репутация пилота испорчена(хотя попробовать все же стоило), в ХРТ место наврядли останется за ним ( да и не нужно продолжение этого кошмара), в Торо Россо,Форс Индию или Заубер не особо верю - Карлос Слим не дурак и у него есть пара талантливых и что важнее молодых мексиканцев для поддержки."Опыт", которым якобы обладает Бруно благодаря этому сезону - я вас умоляю, болид не улучшался, ехал в нескольких секундах позади остальных. Фактически Бруно продолжал гоняться в гп2.Вспоминая прошлые выводы.Может мне кажется, но у меня складывается впечатление, что Бруно изменился - начал бережней относится к технике из-за её 1. ломучести и 2. пожерания резины от этого немного упала скорость. Он стал менее агрессивен на старте, точнее даже аккуратней.Он постоянно учится и его цитата, что он много пропустил тому подтверждение. И вот теперь настает самое интересное время... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 11.10.2010 20:55 http://brunosennaoficial.blogspot.com/2010/10/video-bruno-senna-onboard-suzuka.htmlВидео. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shabash Опубликовано 11.10.2010 21:41 И вот теперь настает самое интересное время...могу только сказать " в добрый путь" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shabash Опубликовано 14.10.2010 21:09 С днем рождения Бруно :drinks: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
T35 Опубликовано 14.10.2010 23:59 ещё рано, в Бразилии вчерашний день) но всё равно присоединяюсь) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Thai Опубликовано 15.10.2010 04:05 Бруно!!!! С Днем Рождения!!!! :wub: :cake: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 15.10.2010 06:12 Бруно, с Днём рождения! Желаю тебе здоровья, контракта на 2011 год и побед в Гран При! Верим в тебя!P.S.: пишу с мобильного, приду домой, увеличу цвет и добавлю красок) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 15.10.2010 06:23 С Днем Рождения Бруно!Самое главное пожелание - это здоровье и продолжение карьеры в Ф1!!! :happybirth: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 15.10.2010 06:58 Feliz Aniversário!!!Happy Birthday!!!С Днем Рождения, Бруно!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 15.10.2010 07:06 Happy Birthday, Bruno!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 15.10.2010 07:18 Всего наилучшего для Бруно. :) Так хочется верить, что в качестве подарка на День рождения он получит или контракт с хорошей командой, или окрепший и конкурентоспособный болид "Гишпании", чтобы новый год формульной и собственной жизни прошел более приятно и полезно. :cake: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 15.10.2010 09:18 http://www.motorsportal.hu/forma1/bruno-senna-is-petrov-helyere-palyazik-c36893.htmlЗдесь тоже пишут, что Бруно - один из кандидатов на замену Петрову. Он предлагает и Рено,и Лотусу поддержку своих бразильских спонсоров.Собственно,это уже не новость... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 15.10.2010 09:42 Здесь тоже пишут, что Бруно - один из кандидатов на замену Петрову. Он предлагает и Рено,и Лотусу поддержку своих бразильских спонсоров. А нигде не пишут, какая примерно у Бруно спонсорская поддержка? Ладно, "Лотус", но для "Рено" явно нужна очень внушительная спонсорская корзинка. Или за хорошую команду спонсоры готовы и выложить больше, чем сейчас платят? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах