Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rbluecat

Бруно Сенна

Recommended Posts

А я остался малость недоволен. ;) Пол-гонки самурай был в кадре и , само-собой,огрёб немало позитивной прессы.

Ямамото столько времени был в кадре во многом как раз из-за того, что самурай, поэтому и можно было любоваться его обороной. :) А в иных случаях часто ли мы видим события в хвосте пелетона не в течение двух-трех секунд?

А Бруно все-таки и Глока нагонял, хотя и рисковал немало с изношенными шинами на незнакомой трассе. Уже неплохо, что не сгубил резину и не вылетел где-нибудь.

Кстати, бразильская пресса - очень хорошая. Восхваляют "мудрое решение" и отмечают наивысший достигнутый результат.

А обычно бразильцы в каком тоне о Бруно пишут? Поддерживают как соотечественника или могут раскритиковать?

Поделиться этим сообщением

А обычно бразильцы в каком тоне о Бруно пишут? Поддерживают как соотечественника или могут раскритиковать?

Обычно пишут в дружелюбном тоне, если косячит - то в нейтральном. В целом, отношение к нему бразильской прессы позитивное.

Bruno spent the entire race without communication with the pits the team because of a defect on the radio. So he did not know the times back and Japanese if he could threaten him with a new set of tires in the second half of the race.

Бруно провел всю гонку без связи с боксами из-за проблемы с радиосвязью. Поэтому он не знал ни чьих времен, в т.ч. времени самурая, и не имел представления, угрожает ли он его позиции после питстопа с новой резиной.

А вот напарника на его же родном автодроме Бруно укатал более чем реально!

Я бы не стал разбрасываться такими заявлениями. Стратегия сыграла на руку Сенне. И проблемы Ямамото, естественно, тоже.

Кстати, Бруно и в Сингапуре на такую стратегию надеялся. И она бы сработала. Тогда Клин тоже убил резину, а Бруно сберег.

:blink: С чего ты так решила? Может, наоборот, Клиен как раз берег свою резину, а Сенна гнал на все деньги и не заметил Кобаяши?

:blink: С чего ты так решила? Может, наоборот, Клиен как раз берег свою резину, а Сенна гнал на все деньги и не заметил Кобаяши?

Это не я так решила.:)

Это со слов Бруно и из прессы.

Бруно сказал, что на момент аварии Кобаяши резина на машине Клина была уже изрядно убита, а Бруно берег резину, и у него (Бруно) был отличный шанс его (Клина) не только догнать (что он практически уже и сделал), но и обойти в концовке гонки. У него был такой план.

(Это из колонки Бруно в моторспорт-магазин. Я постила выше.))

Я бы не стал разбрасываться такими заявлениями. Стратегия сыграла на руку Сенне. И проблемы Ямамото, естественно, тоже.

Стратегия была разработана Бруно и его гоночным инженером, а не свалилась с Луны. Что мешало Ямамото разработать свою эффективную стратегию?

Справедливости ради, хочу добавить, что у машины Бруно тоже были проблемы в заключительной части гонки (с тормозами, я об этом тоже уже писала.)

Вообще, у меня пожелание. Если уж хочется написать что-то в тему, так желательно ее предварительно внимательнее просматривать.

Просмотр сообщенияsauber11 (26 сен 2010 - 20:00) писал:

Вывод( по крайней мере мой) - Бруно остановился в своём проф. росте, т.к. прогресс между его 5 и 6 сезоном в гонках заметно меньше, чем был у него ранее. Скидок на отсутствие картинга и прочее больше нет, и хотя естественно можно помечтать что могло бы быть если бы да как бы в данный момент потенциал у него не выше Ковалайнена, Глока,Сутиля.

Осталось 4 гонки до конца сезона, репутация пилота испорчена(хотя попробовать все же стоило), в ХРТ место наврядли останется за ним ( да и не нужно продолжение этого кошмара), в Торо Россо,Форс Индию или Заубер не особо верю - Карлос Слим не дурак и у него есть пара талантливых и что важнее молодых мексиканцев для поддержки.

"Опыт", которым якобы обладает Бруно благодаря этому сезону - я вас умоляю, болид не улучшался, ехал в нескольких секундах позади остальных. Фактически Бруно продолжал гоняться в гп2.

Вспоминая прошлые выводы.

Может мне кажется, но у меня складывается впечатление, что Бруно изменился - начал бережней относится к технике из-за её 1. ломучести и 2. пожерания резины от этого немного упала скорость. Он стал менее агрессивен на старте, точнее даже аккуратней.

Он постоянно учится и его цитата, что он много пропустил тому подтверждение.

И вот теперь настает самое интересное время...

И вот теперь настает самое интересное время...

могу только сказать " в добрый путь"

С днем рождения Бруно :drinks:

ещё рано, в Бразилии вчерашний день) но всё равно присоединяюсь)

Бруно!!!! С Днем Рождения!!!! :wub: :cake:

Бруно, с Днём рождения! Желаю тебе здоровья, контракта на 2011 год и побед в Гран При! Верим в тебя!

P.S.: пишу с мобильного, приду домой, увеличу цвет и добавлю красок)

С Днем Рождения Бруно!Самое главное пожелание - это здоровье и продолжение карьеры в Ф1!!! :happybirth:

Feliz Aniversário!!!

Happy Birthday!!!

С Днем Рождения, Бруно!!!

0_5641a_809c9f21_L.jpg

Happy Birthday, Bruno!!!

Всего наилучшего для Бруно. :) Так хочется верить, что в качестве подарка на День рождения он получит или контракт с хорошей командой, или окрепший и конкурентоспособный болид "Гишпании", чтобы новый год формульной и собственной жизни прошел более приятно и полезно. :cake:

http://www.motorsportal.hu/forma1/bruno-senna-is-petrov-helyere-palyazik-c36893.html

Здесь тоже пишут, что Бруно - один из кандидатов на замену Петрову. Он предлагает и Рено,и Лотусу поддержку своих бразильских спонсоров.

Собственно,это уже не новость...

Здесь тоже пишут, что Бруно - один из кандидатов на замену Петрову. Он предлагает и Рено,и Лотусу поддержку своих бразильских спонсоров.

А нигде не пишут, какая примерно у Бруно спонсорская поддержка? Ладно, "Лотус", но для "Рено" явно нужна очень внушительная спонсорская корзинка. Или за хорошую команду спонсоры готовы и выложить больше, чем сейчас платят?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...