Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rbluecat

Бруно Сенна

Recommended Posts

Он бы ради интереса посмотрел, сколько раз Бруно был выше Каруна в гонке, прежде чем сходил и сколько его вины было в этих сходах. Весьма поверхностно материал подобран. Да и сам тон статьи и авторских комментариев настолько обличительный, словно Бруно чем-то автора лично обидел или даже серебряные ложечки у него украл. :)

Афтар типичный представитель желтой прессы.... Ему главное погромче написать да так, чтобы глаза резало.... Абсолютно никчемная статья с поверхностными, не выдерживающими критики фактами..... По этой статейке можно сделать простой вывод о писаке, который это сочинил.., а совсем не о Бруно.. ;)

Поделиться этим сообщением

Вообще, надеюсь, что эта история с подарком на ДР якодзуне станет для менеджера Бруно и самого Бруно последним толчком к более правильным действиям по построению карьеры.......... Следующий толчек может стать завершающим..........

Может, их вклад, в итоге, самый маленький? :( Да и Бруно не из тех, кто будет закатывать скандал до небес...

Скандал в этой ситуации может только привести к пропуску оставшейся части сезона...... Нужно срочно сделать соответствующие выводы и правильно построить дальнейшие шаги......

Может, их вклад, в итоге, самый маленький?

Судя по размеру логотипа - как минимум, не меньше. Я сужу по суммарной площади логотипов Embratel и BancoCdS

Скандал в этой ситуации может только привести к пропуску оставшейся части сезона......

У любой медали две стороны. Пропуск оставшейся части сезона НЕ по вине гонщика тоже может обернуться Коллесу в кругленькую сумму неустойки тому-же таки гонщику.

Kangaroo TV пишет о разговорах в паддоке, что Bruno Will be booted after Silverstone

Забыл я перевод этого слова -google переводит что Бруно будет загружен( т е участвовать во всех гонках), но вот что-то мне подсказывает что это можно перевести и как" уволен "

Вопрос: Ситуация с Бруно Сенной, вместо которого в Сильверстоуне будет выступать Сакон Ямамото, многих привела в растерянность. С одной стороны, это внутреннее дело команды, но с другой, наверное, можно было предвидеть подобную реакцию и попытаться ее избежать?

Колин Коллес: С нашей стороны не было никакой растерянности. Мы приняли решение посадить за руль Сакона, – вот и все. Больше тут не о чем говорить.

Вопрос: Но складывалось впечатление, что даже Бруно был не в курсе этого?

Колин Коллес (пауза): В определенный момент он узнал о нашем решении.

Вопрос: Но как-то поздновато, по-моему?

Колин Коллес: В любом случае, он узнал это до журналистов.

Мы посадили за руль Сакона и все. Больше не о чем говорить.

Хороший босс - ничего не скажешь...

Я боюсь, о вы-boot-ывании Бруно из команды могут задуматься, если Ямамото проедет не сильно хуже Чандхока. :( Ведь если Карун не так уж сильно опережает "напарника" в первой для того квале, появится вполне благовидный предлог для зачисления Сакона в основной состав.

Я боюсь, о вы-boot-ывании Бруно из команды могут задуматься, если Ямамото проедет не сильно хуже Чандхока. :( Ведь если Карун не так уж сильно опережает "напарника" в первой для того квале, появится вполне благовидный предлог для зачисления Сакона в основной состав.

Не думаю,что родители Сакона смогут до конца сезона содержать своего неудачного сынишку. :P

Да уж, показательная реакция! Лишнее доказательство тому, что в команде нехорошие вещи творятся, и не факт, что после Сильверстоуна настанет тишь да гладь...

Совершенно отвратительное  интервью  Коллеса на  главной.(и вид у него препротивный).Ну и что делать Бруно?Терпеть или уходить?

http://www.tomorrownewsf1.com/le-malaise-m...ment-dhrt-14661

в Хоккенхайме Чандхока может заменить Клин

Офигеть два дня сидели,не смогли нормальных отговорок придумать. :angry: Как с машиной,так и с фантазией фигово. :)

А Бруно,я думаю,лучше в GP2 перейти,как Глок тогда сделал,на годик,а потом вернутся в нормальную команду.Так как Hispania-отвратительная команда.Мало того,что результатов нет,так ещё и за борт в любой момент могут высадить. <_<

Да, вполне в стиле Коллеса. У меня дома валяется номер F1 Racing 2005 года, а в этом журнале каждый номер печатали парный опрос для глав команд или разных пилотов на предмет их знаний об истории F1, или об истории их команд. Пол Стоддарт, глава Минарди, добродушно ответил на все 10 вопросов, а Коллес сперва посылал журналистов Рейсинга, затем сказал что-то вроде "чего пристали? знаю я ответы на все эти ваши идиотские вопросы! И вообще я работаю в Midland, а не в Jordan! Мы давно купили здесь все, вы пришли не по адресу, Jordan больше нет!"

А чего еще ждать от, по сути, удачливого торгаша, мало чего смыслящего в гонках?

Бруно определенно надо уходить отсюда, но куда уйдешь, ведь чтобы уйти, надо себя хотя бы проявить достойно, а в Хиспании, где тебя могут легко и в стиле Коллеса высадить из машины без всяких объяснений, это почти невозможно.

http://www.tomorrownewsf1.com/le-malaise-m...ment-dhrt-14661

в Хоккенхайме Чандхока может заменить Клин

"ХРТ - наш уголок дурдома среди скучных и предсказуемых команд!"

В замену Чандхока - не верю. Боюсь, если кто и окажется крайним, так это снова Бруно. :( Собственно, всю эту статейку тучи именно вокруг него нагнетаются, а Карун ни с того ни с сего всплывает...

ну что Бруно есть,что его нету не сильно заметно будет,пока он в этой команде....

Да, вполне в стиле Коллеса. У меня дома валяется номер F1 Racing 2005 года, а в этом журнале каждый номер печатали парный опрос для глав команд или разных пилотов на предмет их знаний об истории F1, или об истории их команд. Пол Стоддарт, глава Минарди, добродушно ответил на все 10 вопросов, а Коллес сперва посылал журналистов Рейсинга, затем сказал что-то вроде "чего пристали? знаю я ответы на все эти ваши идиотские вопросы! И вообще я работаю в Midland, а не в Jordan! Мы давно купили здесь все, вы пришли не по адресу, Jordan больше нет!"

А чего еще ждать от, по сути, удачливого торгаша, мало чего смыслящего в гонках?

Бруно определенно надо уходить отсюда, но куда уйдешь, ведь чтобы уйти, надо себя хотя бы проявить достойно, а в Хиспании, где тебя могут легко и в стиле Коллеса высадить из машины без всяких объяснений, это почти невозможно.

Может если уйти после хамства  Коллеса это и будет "проявить  себя достойно"?Добра дальше-это вряд ли.Ну,не для этой команды  он!

Сакон Ямомото еще в 2003 году гонял вместе с Кубицей, Росбергом, Глоком и Клином в Евро Ф3, причем довольно провально - в 2003 году один из немногих пилотов (4 из 30) не набравших ни одного очка за сезон...

http://blogs.estadao.com.br/livio-oricchio...-silverstone-2/

Коллес подтвердил причину отстранения Бруно - оказалось Бруно в e-mail раскритиковал руководство командой Коллеса и по ошибке отправил письмо кому-то не тому...в итоге про все узнал Коллес( кто нить попробуйте получше перевести)

Коллес: Да, Бруно отстранен критику в мой адрес.Он не имеет права этого делать и мы вместе с владельцами команды ( Карабанте ) сочли это достаточным поводом для его отстранения...

Вот почему так странно и грубо Коллес все обсуждал в интервью с Ньюсом...

Коллес: Да, Бруно отстранен критику в мой адрес.Он не имеет права этого делать и мы вместе с владельцами команды ( Карабанте ) сочли это достаточным поводом для его отстранения...

Даже так - фигня какая-то получается. Ладно, я понимаю, если бы Бруно прилюдно грубо раскритиковал Коллеса, но, оказывается, он не имел права делать этого даже в личном письме?! :huh: А думать нехорошо о Коллесе ему можно или поводом для отстранения может послужить косой взгляд и отсутствие лучезарной улыбки при встрече?

http://blogs.estadao.com.br/livio-oricchio...-silverstone-2/

Коллес подтвердил причину отстранения Бруно - оказалось Бруно в e-mail раскритиковал руководство командой Коллеса и по ошибке отправил письмо кому-то не тому...в итоге про все узнал Коллес( кто нить попробуйте получше перевести)

Так что, Бруно отстранили  совсем   или как ребенка  наказали?Раз Коллес так взвился значит критика была за дело.Критиковать Бруно имел право,тем более в частной переписке.Прямо крепостник какой-то этот.Коллес.Он богат или на спонсерах?

По слухам Гран-При Германии станет последней гонкой HRT

Так что, Бруно отстранили  совсем   или как ребенка  наказали?Раз Коллес так взвился значит критика была за дело.Критиковать Бруно имел право,тем более в частной переписке.Прямо крепостник какой-то этот.Коллес.Он богат или на спонсерах?

Да уж

Как наказали Баррикелло после "Team. They made me lose the race"?)

Надеюсь, карьера Бруно не оборвется вместе с HRT

а что бы Бруно не сказать все это открыто в лицо боссу?

уж лучше так быть уволенным, чем по-детские "подмочить" свою репутацию слезами в переписке...

грустно все это...

а что бы Бруно не сказать все это открыто в лицо боссу?

уж лучше так быть уволенным, чем по-детские "подмочить" свою репутацию слезами в переписке...

грустно все это...

Возможно такой вариант будет иметь место после очередной выходки Коллеса,а если уж команда с молотка пойдет,то и вообще терять будет не чего,обидно только одно,что карьера складывается для Бруно пока не лучшим образом,но сперва дождемся ГП Германии,а там видно будет ...

По слухам Гран-При Германии станет последней гонкой HRT

Лучше бы до конца сезона доковылять как-нибудь,а менеджерам в срочнои порядке подыскивать место для Бруно в другой команде ...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...