Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rbluecat

Бруно Сенна

Recommended Posts

А я считаю, что фамилия еще как при чем. Для многих болел других пилотов словосочетания типа " да гонщик Х вашего Сенну на 3 круга проехал" это как бальзам на душу. Что касается меня то я очень переживаю за Бруно, но пока в какой-то мере разочарован. Для своих планка всегда выше. Перед сезоном думал только над тем скольку Бруно Каруну будет стабильно привозить, а пока на мой взгляд скорость у них равна, просто мы обсасываем все проблемы Бруно и все ими оправдываем, а у Каруна этих проблем не сильно меньше.

Сколько раз можно приводить слова,что Бруно это не Айртон,это совсем разные люди,переживать это одно,но требовать от Бруно тех же результатов,которые показывал Айртон,слишком цинично и не вразумительно,во всяком случае не в этом случае,не в этой команде.

Поделиться этим сообщением

А многоточие это что по твоему?

Значит невнимательно читал. ;)

Это как раз только те люди могут сказать,которые не понимают и что в этой теме уже многократно об этом говорилось,очень нравиться флудить?

Мда, тяжёлый случай....

А у меня разочарование если и есть, то только от качества машины, которая досталась Бруно. В остальном, мне кажется, все идет по плану. Есть прогресс, он пусть небольшой и постепенный, но зато устойчивый.

Да и по квалам ?:1, если оба в гонках не финишируют, - подавляющее преимущество Бруно над напарником.

Бруно перед началом сезона сказал (я уже раз третий, наверное, цитирую):"Надо держать в узде ожидания".

А то, что Карун может потерять место, возможно, это такой же слух, как ранее про Бруно.

Лена ты действительно думаешь что репутация Бруно за последние месяцы выросла в глазах потенциальных работодателей?

Сколько раз можно приводить слова,что Бруно это не Айртон,это совсем разные люди

Я с этим не спорю, но у него и напарник далеко не Прост...

Лена ты действительно думаешь что репутация Бруно за последние месяцы выросла в глазах потенциальных работодателей?

Извини, я отвечу. Если и не выросла, то и не упала. Потенциальные работодатели разбираются в тонкостях Ф1(как это ни странно :D )

Значит невнимательно читал. ;)

Мда, тяжёлый случай....

Кому бы говорить ...

И машина далеко не....... :)

Был бы Прост,было бы все по другому ...

Ну не упала же. :)

А что они могли ожидать от него на этом ведре? Если бороться приходится не с соперниками и даже не с напарником, а зачастую с собственным болидом?

Мне кажется, лучшие гонки Бруно в этом сезоне еще впереди. Его уверенность на трассе в немалой степени зависит от болида, от того, что он позволяет, от его надежности.

Я держу ожидания в узде.:)

Что еще остается делать?

Если бы у него под пятой точкой, по крайней мере, Заубер был или Рено, можно было бы какие-то категоричные выводы делать.

Кстати, какие выводы сделали петрофилы после сегодняшней квалы?

Ребят, что вы сцепились? Не враги же, ей Богу.

Мне кажется, лучшие гонки Бруно в этом сезоне еще впереди.

Мне тоже

Кстати, какие выводы сделали петрофилы после сегодняшней квалы?

Ну не так что бы прыгают от радости. Пытаются понять, почему в Q1 время было лучше чем в Q2. Адекваты признают, что Виталик сам ошибался.

ИМХО, чтобы надеяться на лучшие гонки, надо в первую очередь надеяться на лучшую машину, на эффективные обновления... Мне вообще кажется, что если на нормальном болиде успех зависит от пилотского мастерства на 20%, то в "Гишпании" это 3-5% максимум, остальное зависит от каприза машинки. Поразительно, что уже сейчас, без обновлений, получается навязывать борьбу ди Грасси, это вообще чудо какое-то. :)

ИМХО, чтобы надеяться на лучшие гонки, надо в первую очередь надеяться на лучшую машину, на эффективные обновления... Мне вообще кажется, что если на нормальном болиде успех зависит от пилотского мастерства на 20%, то в "Гишпании" это 3-5% максимум, остальное зависит от каприза машинки. Поразительно, что уже сейчас, без обновлений, получается навязывать борьбу ди Грасси, это вообще чудо какое-то. :)

Собственно, больше всего поражает действительно борьба с Лукасом.

В начале сезона это хотелось, но возможным не представлялось.

Но, мне кажется, что это скорее в связи с ошибками Вирджина связано.

Но, мне кажется, что это скорее в связи с ошибками Вирджина связано.

В начале сезона о таких ошибках даже мечтать не приходилось. ;)

Я, кстати, сильно опасалась, что из-за низкого уровня машины и отсутствия обновлений ХРТ все сильнее будет отставать от лидеров и других новичков, ан нет, даже скорее подтягиваемся.

В начале сезона о таких ошибках даже мечтать не приходилось. ;)

Я, кстати, сильно опасалась, что из-за низкого уровня машины и отсутствия обновлений ХРТ все сильнее будет отставать от лидеров и других новичков, ан нет, даже скорее подтягиваемся.

Вот это я и называю постепенным развитием. Если машина практически не изменилась, значит, люди вкатились, научились более оптимально ей пользоваться.

Хотелось бы гонку не хуже Турции.

Вчера Лена выбывала, сегодня я. Пока смотрел квалификацию вчера - дерево на машину упало :(

Сегодня буду заниматься машиной. Вчера до 2 ночи доставали из-под дерева.

А потом на дачу, а там и гонку посмотрю.

Думаю сегодня у каждого гонщика будет шанс провести лучшую гонку в сезоне и у Бруно в том числе. Будет много ошибок, вероятен дождь, резина рассыпается, перетормаживания. Вообщем в выигрыше останутся холодные головы и везунчики. В этой гонке даже HRT будет иметь шансы на очки или по крайней мере лучший финиш сезона. Потому что в Канаде часто много машин до финиша не доезжает.

На этом покидаю Вас до понедельника, дорогие друзья :bye:

P.S.: и ещё... по приезду обещаю фотографии Бруно с субботы и воскресенья в изобилии :ok:

Пока смотрел квалификацию вчера - дерево на машину упало

Кошмар. Сочувствую.Надеюсь, не очень пострадала.

Фоток ждем.

Наша команда с каждым гоночным уикендом подтягивается к другим, это можно заметить даже невооружённым глазом. И я уверен, что этому постепенному прогрессу весьма способствует профессионализм и талант Бруно. Без него Хишпания находилась бы в куда более плачевном состоянии (так я думаю). А вот Чандхока пора заменить Клином (а то много болтает языком).

Наша команда с каждым гоночным уикендом подтягивается к другим, это можно заметить даже невооружённым глазом. И я уверен, что этому постепенному прогрессу весьма способствует профессионализм и талант Бруно. Без него Хишпания находилась бы в куда более плачевном состоянии (так я думаю). А вот Чандхока пора заменить Клином (а то много болтает языком).

По сути - согласна.

Но Каруна Клином не заменят - Клину деньги платить надо. Если вместо Каруна кто-то и поедет, то это будет кто-то с денежным мешком.

"Думаю сегодня у каждого гонщика будет шанс провести лучшую гонку в сезоне и у Бруно в том числе. Будет много ошибок, вероятен дождь, резина рассыпается, перетормаживания. Вообщем в выигрыше останутся холодные головы и везунчики. В этой гонке даже HRT будет иметь шансы на очки или по крайней мере лучший финиш сезона. Потому что в Канаде часто много машин до финиша не доезжает."

Это понятно. Но из суеверия неохота вслух подобные мысли озвучивать. Так в глубине души мечтается...

"Пока смотрел квалификацию вчера - дерево на машину упало"

Растение жалко. Они нам кислород дают. А машин в мире развелось столько, что просто дереву упасть некуда!

(Извини, юмор у меня своеобразный) А если серьёзно, то пусть Тебе по закону компенсации неприятностей повезёт в чём-нибудь намного более важном и значительном. В глобальном масштабе!

http://www.planet-f1.com/news/3213/6202830...position-counts

Бруно о своей судьбе в настоящем.

"As a racer it's also in my nature to fight for every position I can on the track,"

Я гонщик и в моей природе заложена борьба за каждую возможную позицию на трассе.

"My motivation is to have a long career in F1, so I can't just look at this year and feel frustrated because I haven't got the best car on the grid. I need to always do my best and work to get the opportunity to drive a race-winning car in the future."

Я мотивирован на длительную карьеру в Ф1, поэтому я не могу просто смотреть на этот сезон и разочаровываться тем, что не имею быстрейшей машины. Я должен всегда делать максимум того, что я могу, чтобы иметь возможность в будущем пилотировать машину,способную выигрывать гонки.

"I feel pretty safe inside the team, and they give me good confidence that things are in the right direction, so the speculation is only outside and I don't worry about it,"

Я не волнуюсь за свое место в команде. Команда дает мне уверенность, что процесс идет в нужном направлении. Все спекуляции/о возможной потере места/ возникают вне команды, и я не придаю им значения.

"I feel very comfortable with being in F1," he said.

"It's motor racing at its highest level and I'm learning a lot about the competition and the political side of the sport. It's very, very competitive and everybody fights for the last centimeters always, so I can't rest and need to always improve."

Я чувствую себя вполне комфортно в Ф!.

Это высший уровень автогонок, я многому учусь не только с точки зрения гонок, но и с точки зрения политики в этом виде спорта.

Конкуренция велика, каждый борется, поэтому я не могу прохлаждаться и должен непрерывно совершенствоваться.

"The team is putting a lot of effort into development, but all F1 teams have constant development in their programs and we need a big step in order to be the best of the new teams."

Команда очень много делает для своего развития. Но все команды в Ф1 имеют программы непрерывного развития. Нам нужно сделать большой шаг, чтобы быть лучшими из команд-новичков.

http://www.motorsport-magazi n.com/formel1/news-100950-exklusiv-chandhok-mit-problem-senna-zufrieden-wieder-in-der-naehe-von-virgin.html

Каруну заменили коробку передач. Но он в любом случае стартует с последнего места. Плохо то,что его неучастие в последней тренировке и квале не позволило вполном объеме получить инфу для оценки поведения резины.

Бруно остался относительно довольным работой мягкой резины в квалификации. Основная задача - разработать оптимальную стратегию. Мягкая резина обеспечивает лучший держак, но проблема в том, как заставить ее работать дольше.

Был бы Прост,было бы все по другому ...

Осталось дотянуть Николя Проста до Ф1 :)

По сути - согласна.

Но Каруна Клином не заменят - Клину деньги платить надо. Если вместо Каруна кто-то и поедет, то это будет кто-то с денежным мешком.

Дык, они ему и так платят. А на его тестерское место возьмут еще кого-нибудь с денежкой. (Я сейчас пытаюсь рассуждать как доктор Коллес.) А вообще - утка это, притом мелкая.

Осталось дотянуть Николя Проста до Ф1 :)

Дык, они ему и так платят. А на его тестерское место возьмут еще кого-нибудь с денежкой. (Я сейчас пытаюсь рассуждать как доктор Коллес.) А вообще - утка это, притом мелкая.

Сейчас ему платят, скорее всего, только за выезды. Пока только 1 был. Вроде, в Валенсии снова намечается.

Боевому пилоту придется платить больше. Невыгодно получается.

Хотя я тоже думаю, что это все несерьезно. Пресса развлекается. То Бруно склоняли, теперь Карунчика.

Я лично не верю в то,что Чандхока заменят.

Особенно поражают вот эти слова в интервью Чандхока про Force India:

Карун Чандхок: «Я хотел бы сесть за руль Force India на каком-то этапе карьеры. Не знаю, произойдёт это в следующем году, или когда-то ещё, но ситуация с автоспортом в нашей стране зависит от нас. Индийский пилот за рулем машины индийской команды в дни проведения Гран При Индии – это гарантия интереса и хороших продаж билетов.

Виджей Малья не раз критиковал меня за нестабильность, когда я выступал в GP2, но, думаю, в этом году он удивлён тем, что я хорошо справляюсь со своей работой и весьма конкурентоспособен во внутрикомандном противостоянии с Бруно. Впрочем, об этом мне сообщили люди из его окружения, лично с ним я ещё не говорил.

Если команда HRT выполнит поставленную задачу, о которой со мной говорил её владелец Хосе-Рамон Карабанте, то в будущем они могут быть весьма конкурентоспособны. Пока они довольны моей работой, и Хосе-Рамон хотел бы продолжить наше сотрудничество».

А через два дня идут слухи о том,что его заменят.По-моему это бред какой-то. :nono:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...