Rbluecat Опубликовано 11.06.2010 07:36 На этой трассе все новички должны быть ближе к старожилам, во первых трек короткий, во вторых тут важна мощность, а у Косворта с этим порядок и в третьих нужна маленькая прижимная сила, чем и страдают новички. :)Ну, будем надеяться...Одно плохо - трансляции с футболом совпадают :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 11.06.2010 07:42 На этой трассе все новички должны быть ближе к старожилам, во первых трек короткий, во вторых тут важна мощность, а у Косворта с этим порядок и в третьих нужна маленькая прижимная сила, чем и страдают новички. :)Ну не нужно быть таким наивным. Все топ-команды приехали в "лёгких платьях". Если у HRT F110 на некоторых трассах была возможность покрасоваться на верхних строчках max speed, то здесь такого не должно быть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 11.06.2010 07:45 Ну не нужно быть таким наивным. Все топ-команды приехали в "лёгких платьях". Если у HRT F110 на некоторых трассах была возможность покрасоваться на верхних строчках max speed, то здесь такого не должно быть.Толку-то от этих максималок - вот если б с девственницами побиться удалось...В гонке решающим фактором будет доезд, если она получится дождевой. Возможны лучшие результат ХРТ в сезоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 11.06.2010 07:47 http://www.itv-f1.com/news_article.aspx?id=48591Карунчик надеется на место в ФИ.Chandhok hopes his performances relative to Hispania team-mate Bruno Senna have helped convince the hitherto sceptical Mallya that he was of F1 calibre.Карунчик надеется,что его выступление на фоне Бруно поможет убедить скептика-Маллью, что он соответствут стандартам Ф1.Толку-то от этих максималок - вот если б с девственницами побиться удалось...В гонке решающим фактором будет доезд, если она получится дождевой. Возможны лучшие результат ХРТ в сезоне.Как бы решающим фактором в гонке не стал дождь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 11.06.2010 07:47 Доезд важен на этой трассе, ибо сходов будет однозначно многоКто то таки не удержится и опробует стену чемпионов на себе, у кого то не выдержат тормоза. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 11.06.2010 07:48 http://www.itv-f1.com/news_article.aspx?id=48591Карунчик надеется на место в ФИ.Карунчик надеется,что его выступление на фоне Бруно поможет убедить скептика-Маллью, что он соответствут стандартам Ф1. :rofl: Ой, канадской гонкой он никак Малью не убедит - Бруно впереди будет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 11.06.2010 07:50 http://www.itv-f1.com/news_article.aspx?id=48591Карунчик надеется на место в ФИ.Карунчик надеется,что его выступление на фоне Бруно поможет убедить скептика-Маллью, что он соответствут стандартам Ф1.Маллья оказался более амбициозен, чем я думал о нём сначала. И признак национальности гонщика не будет играть роли при его выборе. Он уже знает цену своей команде и своим машинам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 11.06.2010 09:11 Если на какой трассе я и ожидала чуда в этом сезоне, так только на канадской. Хотя бы маленького чуда, локального, в споре новичковой лиги. Но вместе с тем и боязно как-то - бобры пресловутые под колесами, стена, ждущая своих чемпионов, а еще асфальт и возможный дождь. Фортуна-лотерея настоящая! Хоть бы гишпанские машинки выдюжили, а Бруно опять указал Маллье, что совсем не на Карунчика тому надо соизволить взглянуть. :) Скорей бы уж практики.Маллья оказался более амбициозен, чем я думал о нём сначала. И признак национальности гонщика не будет играть роли при его выборе. Он уже знает цену своей команде и своим машинам. Маллья просто может себе позволить быть разборчивым. И в худшие времена туда ломилась толпа бедолаг, которым в других командах места не находилось, а уж сейчас, когда ФИ стала крепким середняком... А у Каруна даже спонсоров нет, чтобы его из патриотических соображений взяли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 11.06.2010 10:01 Нее, ребята, с Ямамото Бруно сравнивать не корректно - Сакон это не просто "WHO?", он просто "NULL".Кстати, насчёт сомнений в выживании команды Крис прав, кроме Карабанте, вся эта недокоманда мало кому нужна. Развалится через пять минут.Не дай Бог... :(Я только на кол-во кругов смотрел, ибо только этот показатель "чистый", и сравнивал я с Каруном. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 11.06.2010 10:10 А у Каруна даже спонсоров нет, чтобы его из патриотических соображений взяли.Про спонсоров Каруна: он так выразился, что спонсоры (индийские) никак не могут решить, поддерживать ли им индийского гонщика, плетущегося в хвосте, либо середняковую индийскую команду без всякого присутствия индийских гонщиков. Типа надо объединить все под одной крышей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 11.06.2010 10:14 Про спонсоров Каруна: он так выразился, что спонсоры (индийские) никак не могут решить, поддерживать ли им индийского гонщика, плетущегося в хвосте, либо середняковую индийскую команду без всякого присутствия индийских гонщиков. Типа надо объединить все под одной крышей.Всё же, я думаю, за Каруна башляют - тихо, незаметно, в небольших плоских кейсах, из рук в руки. Имхо, конечно. Потому что существуют всякие друзья семьи, влиятельные люди, которым, вполне возможно, нет нужды или желания светить своё имя и свои доходы перед лицом родной индийской налоговой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 11.06.2010 11:04 Про спонсоров Каруна: он так выразился, что спонсоры (индийские) никак не могут решить, поддерживать ли им индийского гонщика, плетущегося в хвосте, либо середняковую индийскую команду без всякого присутствия индийских гонщиков. Типа надо объединить все под одной крышей.Хм... Интересно, что же получится.Ведь с одной стороны Малья, с другой - папег Каруна... Самое интересное, что этих денег, о которых идет разговор, пока никто не видел. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 11.06.2010 11:06 Всё же, я думаю, за Каруна башляют - тихо, незаметно, в небольших плоских кейсах, из рук в руки. Имхо, конечно. Потому что существуют всякие друзья семьи, влиятельные люди, которым, вполне возможно, нет нужды или желания светить своё имя и свои доходы перед лицом родной индийской налоговой.Вот об этом я задумался, когда появились слухи о том, что Бруно может покинуть ХРТ, а Роса Заубер.Кагбе Педро действительно мало денег приносит поэтому и слухи были наполовину обоснованные...И это особенно странно на фоне того, что Бруно действительно принес с собой определенную сумму... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 11.06.2010 11:08 Маллья оказался более амбициозен, чем я думал о нём сначала. И признак национальности гонщика не будет играть роли при его выборе. Он уже знает цену своей команде и своим машинам.Малья вообще менеджер от Бога.Ведь команду сам создал, сам поднял на конкурентоспособный уровень.И я так думаю, именно из-за того, что он крайне логично подходил к построению команды без всякого там патриотизма...Как бы решающим фактором в гонке не стал дождь...Или бобры... Или дождь из бобров. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DiZZel Опубликовано 11.06.2010 12:54 Складывается мнение, что присутствие Карунчика в Ф1 обосновано только наличием влиятельного папега...... Ни денег, ни супервыступлений от него не видно. Зато присутствует хроническая тяга к выпячиванию себя по отношению к Бруно. Вот опять про какую-то свою конкурентноспособность во внутрикомандном противостоянии с Бруно заговорил....... Короче Бруно нужно уделывать этого индийского перца и переходить в Форс Индию на следующий год. Малья - мудрый мужик, он разберется, чего стоит Бруно, а чего говорливый Карунчик...... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 11.06.2010 12:56 Да, Карунчик в целом приятный молодой человек, но очень уж говорливый.Ничего против ФИ не имею. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 11.06.2010 13:00 Складывается мнение, что присутствие Карунчика в Ф1 обосновано только наличием влиятельного папега...... Ни денег, ни супервыступлений от него не видно. Зато присутствует хроническая тяга к выпячиванию себя по отношению к Бруно. Вот опять про какую-то свою конкурентноспособность во внутрикомандном противостоянии с Бруно заговорил....... Короче Бруно нужно уделывать этого индийского перца и переходить в Форс Индию на следующий год. Малья - мудрый мужик, он разберется, чего стоит Бруно, а чего говорливый Карунчик......Когда заканчиваются контракты действующих пилотов ФИ,что-нибудь слышно о продлении кого-либо из них? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 11.06.2010 13:03 Всё же, я думаю, за Каруна башляют - тихо, незаметно, в небольших плоских кейсах, из рук в руки. Имхо, конечно. А быть может, платят за него не деньгами, а хлопотами Берни по дотягиванию команды до конца сезона? Хотя оч-чень любопытно, каким образом, где и за какие деньги удалось наладить производство запчастей, с которыми еще недавно было настолько туго... Но в Форс Индию, мне кажется, вряд ли кому-то из гишпанцев получится попасть в ближайшее время. Да, Льюцци ездит так, что впору подумать об его замене (можно прямо по ходу сезона), но у индийцев есть ди Реста, который тоже место в Формуле заслужил. А Сутиль и был бы рад уйти на повышение, так вакансий в топ-командах нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DiZZel Опубликовано 11.06.2010 13:23 Но в Форс Индию, мне кажется, вряд ли кому-то из гишпанцев получится попасть в ближайшее время. Да, Льюцци ездит так, что впору подумать об его замене (можно прямо по ходу сезона), но у индийцев есть ди Реста, который тоже место в Формуле заслужил. А Сутиль и был бы рад уйти на повышение, так вакансий в топ-командах нет.Чем же Ди Реста заслужил место в Ф1? Успешными выступлениями в ДТМ? Там же кузовной чемпионат и управление машиной значительно отличается от управления формульной ......... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray99 Опубликовано 11.06.2010 13:39 Чем же Ди Реста заслужил место в Ф1? Успешными выступлениями в ДТМ? Там же кузовной чемпионат и управление машиной значительно отличается от управления формульной .........Наверное заслужил хотя бы тем, что он чемпион евросериии Ф3 2006 года (опередил Феттеля), что как бэ намекает на то, что он быстрый пилот. И ДТМ не кузова, а силуэты ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 11.06.2010 15:38 Да, Карун всерьез подошел к идее внутрикомандного соперничества с Бруно! Хоть это и тренировка, а расстроена я, что это не Бруно чуть-чуть не дотянулся до Ковалайнена. :( Но главное, чтобы отставание от напарника не означало новую порцию проблем на болиде Бруно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 11.06.2010 15:42 Да, Карун всерьез подошел к идее внутрикомандного соперничества с Бруно! Хоть это и тренировка, а расстроена я, что это не Бруно чуть-чуть не дотянулся до Ковалайнена. :( Но главное, чтобы отставание от напарника не означало новую порцию проблем на болиде Бруно...Так Карун мог на мягком комплекте концовку проехать,не надо раньше времени впадать в панику,хотя это у многих не в первой ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shabash Опубликовано 11.06.2010 15:42 Да, Карун всерьез подошел к идее внутрикомандного соперничества с Бруно! Хоть это и тренировка, а расстроена я, что это не Бруно чуть-чуть не дотянулся до Ковалайнена. :( Но главное, чтобы отставание от напарника не означало новую порцию проблем на болиде Бруно...За 5 минут до конца Бруно на полсекунды впереди был. Но почему-то последнюю серию провалил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 11.06.2010 15:46 За 5 минут до конца Бруно на полсекунды впереди был. Но почему-то последнюю серию провалил.Может быть все что угодно,разное количество топлива,тип резины,не исключая тех неполадок,что у Хиспании не впервой ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 11.06.2010 15:48 Обычно 1-я практика по ходу сезона была за Бруно. Он выиграл все 4 практики, в которых они ездили с Чандхоком.Во вторых счёт уже 4:1 в пользу индуса.Ждём ответа Бруно во второй практике. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах