Da Silva Опубликовано 07.06.2010 18:18 Есть специалисты по сопромату среди нас? Где-то я вроде как встречал цифру выше, необходимую для разрушения в обычных условиях. Заметно выше. Но вопрос а) к специалисту, и б) не для этой темы.Что ж тогда в этой теме задаете вопрос,если он не для этой?При чем где-то вроде как уже не уместно,да и сами условия были отнюдь необычными,я бы сказал далеко необычными или для вас 300 км/ч обычные условия со всеми вытекающими несоответствиями? - нонсенс однако,почетайте соответствующие материалы относительно дела Сенны,если вам конечно интересно найти истину. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wrongdna Опубликовано 07.06.2010 18:52 Ну так если к Сильверу обещали, а потом на Валенсию перевели( на 2 недели раньше), значит есть уверенность? :)Видимо, уже есть подписи, а значит - деньги. Ваше слово, товарищ Маузер Виллис!Что ж тогда в этой теме задаете вопрос,если он не для этой?Ответил в теме Айртона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yupi Опубликовано 07.06.2010 18:53 В ближайший месяц по известным причинам интерес к Ф1 немного притушуется, поэтому заранее хочу пожелать Бруно в Монреале Валенсии и Сильвере удачных выступлений, и да чего уж там-первых очков! :)че за причинвы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 07.06.2010 18:55 че за причинвыДумаю, ЧМ по футболу. Нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wrongdna Опубликовано 07.06.2010 18:56 Думаю, ЧМ по футболу. Нет? Ну - это кому причина, а кому и совсем даже нет. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 07.06.2010 19:02 Ответил в теме АйртонаМы эту тему уже обсуждали. По-моему, даже здесь.По оценкам моего инсайдера, т.е. человека, который больше 25 лет в Ф1, и который был свидетелем в Имоле и общался с командой (тогда и после), 90% - колонка, 10% - какой-то другой отказ. Об этом поговаривали в самой команде (не для посторонних ушей, понятно). Ну - это кому причина, а кому и совсем даже нет. ;)Футбол - спорт №1 в мире (наверное). :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wrongdna Опубликовано 07.06.2010 19:14 90% - колонка, 10% - какой-то другой отказ.Как гласит одна старая (ну ладно - не очень старая) поговорка - "почему-то случай один на миллион выпадает каждый второй раз. Гадина такая..."И еще. Любая катастрофа есть цепь событий, вероятность каждого из которых по отдельности стремится к нулю, а их всех вместе - есть величина, о масштабе которой знают даже не все математики. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 07.06.2010 19:56 Думаю, ЧМ по футболу. Нет?Да, конечно да. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 07.06.2010 20:03 http://www.corsaonline.com.ar/2010/06/07/N...-la-quiebra.phpУ нас намечаются новые проблемы. Здесь пишут, что Карабанте на грани банкротства. У 2 его крупнейших компаний ("Гишпания" в т.ч., не команда, а компания. в честь которой команду назвали) многомиллионные долги, и банки требуют немедленного погашения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 07.06.2010 20:16 Как гласит одна старая (ну ладно - не очень старая) поговорка - "почему-то случай один на миллион выпадает каждый второй раз. Гадина такая..."И еще. Любая катастрофа есть цепь событий, вероятность каждого из которых по отдельности стремится к нулю, а их всех вместе - есть величина, о масштабе которой знают даже не все математики.Если честно, я не понимаю, к чему этот разговор. У нас регулярно возникают реминисценции во времена Айртона, видимо этого не избежать по причине кровного родства Бруно с Айртоном, но существуют другие темы/форумы и т.п, где эта катасторфа подробно перемалывается вот уже второе десятилетие. Если есть живой интерес к этой теме, лучше сходить туда. Я, честно говоря, уже устала от этой темы. Что бы там математики не считали, Айртона не вернешь. Для меня лично он погиб в конечном счете из-за халатности команды плюс адское стечение обстоятельств. И никто меня в этом не переубедит. Но я прекрасно сознаю, что существуют и другие точки зрения. Иногда просто дикие. Я в свое время читала даже такой бред, что это было самоубийство. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shabash Опубликовано 07.06.2010 21:19 http://www.corsaonline.com.ar/2010/06/07/N...-la-quiebra.phpУ нас намечаются новые проблемы. Здесь пишут, что Карабанте на грани банкротства. У 2 его крупнейших компаний ("Гишпания" в т.ч., не команда, а компания. в честь которой команду назвали) многомиллионные долги, и банки требуют немедленного погашения.ой-ой. Это просто слухи или 100% инфа? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 08.06.2010 06:03 http://www.corsaonline.com.ar/2010/06/07/N...-la-quiebra.phpУ нас намечаются новые проблемы. Здесь пишут, что Карабанте на грани банкротства. У 2 его крупнейших компаний ("Гишпания" в т.ч., не команда, а компания. в честь которой команду назвали) многомиллионные долги, и банки требуют немедленного погашения.Ну это все уже давно, а планы о собственном болиде-2011 и т д Коллес озвучивал совсем недавно...До конца сезон дотянуть скорее всего должны, а на следующий год будущее Бруно в любом случае вряд ли связано с этой командой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 08.06.2010 14:06 http://www.f1news.ru/news/f1-58446.html - что ж дальше то будет,фенит аля комедия ... ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 08.06.2010 14:15 Если с настройкой подвески справятся и нормально подберут коробку, Дэвушек уделают в одну калитку. Скорость есть, прижим нужен минимальный, надёжность пока выше девичьей.Лотус наверно не подожмут, не по зубам ещё. ;)На эту гонку идет отдельный ажродинамический пакет как в Монце и Спа.Интересно, что покажет ХРТ.Хотя финансовые проблемы Хосе Луиса не очень радуют.Ну это все уже давно, а планы о собственном болиде-2011 и т д Коллес озвучивал совсем недавно...До конца сезон дотянуть скорее всего должны, а на следующий год будущее Бруно в любом случае вряд ли связано с этой командойОчень хотелось бы видеть его в Вилльямсе.Правда, Рубенс свое место будет выгрызать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 08.06.2010 17:51 Турция-2010 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DiZZel Опубликовано 09.06.2010 12:25 Ну это все уже давно, а планы о собственном болиде-2011 и т д Коллес озвучивал совсем недавно...До конца сезон дотянуть скорее всего должны, а на следующий год будущее Бруно в любом случае вряд ли связано с этой командойГлавное, чтобы этот год дотянули..... Бруно нужно набираться опыта и совмещать это с укатыванием напарника...... А на следующий год нужно пристраиваться в более стабильной команде с ясным будующим..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 09.06.2010 16:43 Главное, чтобы этот год дотянули..... Бруно нужно набираться опыта и совмещать это с укатыванием напарника...... А на следующий год нужно пристраиваться в более стабильной команде с ясным будующим.....А дотянут ли,если Карабанте окажется обременен судебными тяжбами ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 09.06.2010 17:03 А дотянут ли,если Карабанте окажется обременен судебными тяжбами ?Так не зря же он всех донов в совет директоров собрал. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 10.06.2010 23:24 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 11.06.2010 04:04 Очень хотелось бы видеть его в Вилльямсе.Правда, Рубенс свое место будет выгрызать...Эка махнул. Место в СТР или Заубере было бы неплохо, также как и в Лотусе или в одном из новых новичков АРТ или Эпсилон. В то что Хиспания выживет сомнения гложат Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 11.06.2010 06:04 Трудяга, больше всех за рулём был. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 11.06.2010 07:22 http://brunosennaoficial.blogspot.com/2010...e-esta-bem.htmlБруно опровергает муссируемые в прессе слухи о его якобы "возможной" замене на Ямамото. "Мое положение в команде стабильно".Бруно надеется на хорошее выступление в Монреале, т.к. эта трасса не так требовательна к прижимной силе, недостаток которой является основным минусом болида. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 11.06.2010 07:24 http://brunosennaoficial.blogspot.com/2010...e-esta-bem.htmlБруно опровергает муссируемые в прессе слухи о его якобы "возможной" замене на Ямамото. "Мое положение в команде стабильно".Бруно надеется на хорошее выступление в Монреале, т.к. эта трасса не так требовательна к прижимной силе, недостаток которой является основным минусом болида.На этой трассе все новички должны быть ближе к старожилам, во первых трек короткий, во вторых тут важна мощность, а у Косворта с этим порядок и в третьих нужна маленькая прижимная сила, чем и страдают новички. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 11.06.2010 07:27 Трудяга, больше всех за рулём был. :)Нее, ребята, с Ямамото Бруно сравнивать не корректно - Сакон это не просто "WHO?", он просто "NULL".Кстати, насчёт сомнений в выживании команды Крис прав, кроме Карабанте, вся эта недокоманда мало кому нужна. Развалится через пять минут.Не дай Бог... :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 11.06.2010 07:34 http://www.motorsport-magazi n.com/formel1/news-100825-interview-bruno-senna-montreal-liegt-naeher-an-unserem-downforce-niveau.htmlБруно ожидает борьбы с Дэвушками и Лотусами (если у тех какой-нибудь туз в рукаве не припрятан).На его болиде будет установлен бак той же версии, что был в Монако. Последняя версия в Турции оказалась неудачной.Гонка, возможно, будет дождевой. Вчера Бруно посмотрел мокрую трассу, места, где образуются лужи, и может возникнуть аквапланирование.Ну, и про футбол. Бруно считает, что сборная Бразилии всегда является претендентом, и он надеется,что она и в этот раз выйдет в финал. Их основными соперниками он видит аргентинцев, испанцев и немцев. Собирается смотреть бразильские матчи (и не только) по телевизору. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах