DiZZel Опубликовано 15.05.2010 04:42 Думаю, на самом деле, он уже ни на что не надеется, просто стремится хорошо делать свою работу.Может глубоко внутри и теплится надежда, но где-то очень глубоко....... Собственно Бруно сейчас и остается только хорошо выполнять свою работу при тех обстоятельствах, которые он имеет......... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DiZZel Опубликовано 15.05.2010 04:46 Вот это и бесит, что репутация Бруно зависит не от него самого, а от этой, с позволения сказать, лохани и от этих, как бы помягче выразиться ... инженерно-технических работников.Он пишет, что уже неоднократно просил днище заменить. А воз и ныне там. Может, нету у них запасного днища?Конечно, общественное мнение зависит от того, как преподносят журналисты. А преподносят они так, чтобы ярче светилось.... И при этом на причину результата ни кто обращать внимание не будет.......Запасного может и не быть...... Это же денег стоит....... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DiZZel Опубликовано 15.05.2010 04:51 http://www.ts.fi/f1/uutiset/131562.htmlПо информации TS HRT может провести последнюю гонку в Канаде...:( Денег нет даже на запчасти...Посмотрим что удасться сделать Берни для спасения командыВ пятницу в Турции поедет ЯмамотоПротиворечиывые новости сегодня поступают...К этому все и идет......Обнадеживает только заявление Берни о том, что он поможет команде, чтобы она закончила чемпионат...... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 15.05.2010 05:58 Будем надеяться на Берни..очень хочется чтобы Бруно провел полный сезон в Ф1...лучше быть пятничным пилотом какого-нить Заубера, чем гробиться на этом корыте, опыта больше получишь. А время за рулем хишпании - это не опыт, если машина и близко не формулы1, даже хуже ГП2. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 15.05.2010 06:11 Как и многие другие пилоты.Просто Баррик многих "пережил" потому что с возрастом практически не терял форму.И это заслуживает огромного уважения.Даже несмотря на все негативные моменты, связанные с бразильцем.Видишь ли Баррик любит гонять и ему не помеха для мотивации плохие болиды как 2007-2008, как нынче. А вот некоторые сразу сникают и отказываются. Например Ник предпочел скамейку запасных чем средние или новые команды.Физи тоже вполне мог продолжить гоняться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 15.05.2010 06:13 Сейчас на памяти только прошлый этап и первый день практики в Монако..... Да, судя по ним Бруно был медленнее Каруна и Клина - это на виду и об этом сейчас многие говорят (не обращая на причину столь плохого результата). Но ведь даже и при таком раскладе счет в квалах 3-2 в пользу Бруно. Позапрошлый ГП - на два круга впереди напарника............ Господа, не поддавайтесь сиюминутному разочарованию..... Я понимаю, что найдутся репортеришки, которым будет выгодно для себя трезвонить: племянник великого чемпиона проваливается в ф1, Сенна сливает Чандхоку...... Понятно, это звонче режет слух чем Сенна на ведре с колесами добрался до финиша..... Это попугаи, которые зарабатывают себе баллы для повышения рейтинга........Уверен, что Карун также как и Бруно зависит от машины и он не застрахован от аналогичных проблемм....... Оценку нужно делать по результатам сезона... Там и посмотрим, кто будет впереди ....... Конечно, с гишпанским ведром практически невозможно засветиться, поэтому первоочередная задача Бруно в этом сезоне заключается в максимальном наборе опыта и опережении пожарника Карунчика (нет, ну он красавчик на фотках))))....А должно быть 5-0. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 15.05.2010 06:18 Будем надеяться на Берни..очень хочется чтобы Бруно провел полный сезон в Ф1...Принципиальность до добра не доводит. Столько возможностей было в этом сезоне и Бруно выбрал наихудший вариант из возможных. Мне кажется и с Лотусом можно было договориться и с Верджином и с Заубером. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 15.05.2010 06:25 А должно быть 5-0.5-0 должно быть в нормальной команде... на одинаковых болидах.2 изделия Даллары, слепили из того что было и, видимо, одинаковая там ток раскраска, а внутри всё на соплях и скотче. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 15.05.2010 06:29 5-0 должно быть в нормальной команде... на одинаковых болидах.2 изделия Даллары, слепили из того что было и, видимо, одинаковая там ток раскраска, а внутри всё на соплях и скотче.Выбрал второй номер, вот карма и помогает. Принципиальность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 15.05.2010 06:45 Принципиальность до добра не доводит. Столько возможностей было в этом сезоне и Бруно выбрал наихудший вариант из возможных. Мне кажется и с Лотусом можно было договориться и с Верджином и с Заубером.Лотусу новичок был не нужен, а вот Верджин вел с ним переговоры, но он выбрал Кампос и Верджину пришлось взять Ди ГрассиА должно быть 5-0.на безпроблемном болиде. у Бруно же все наоборот Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 15.05.2010 06:49 Лотусу новичок был не нужен, а вот Верджин вел с ним переговоры, но он выбрал Кампос и Верджину пришлось взять Ди ГрассиВроде, были слухи, что его телята хотели, поэтому Хайме до последнего не подтверждали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 15.05.2010 06:52 Вроде, были слухи, что его телята хотели, поэтому Хайме до последнего не подтверждали.но телята их опровергали.и про Заубер ходили слухи, что они рассматирвают Бруно как альтернативу Де Ла Росе и Физикелле...изредка даже про Рено говорили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 15.05.2010 07:16 но телята их опровергали.и про Заубер ходили слухи, что они рассматирвают Бруно как альтернативу Де Ла Росе и Физикелле...изредка даже про Рено говорили, и про ФИ тоже. У Бруно было много вариантов. Но как они могли тогда предполагать такой поворот событий? Все новички выглядели примерно одинаково.А А. Кампос был единственный, кто денег не просил. Но и сам инвесторов не нашел. Только это стало ясно позже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vander Опубликовано 15.05.2010 07:20 http://www.ts.fi/f1/uutiset/131562.htmlПо информации TS HRT может провести последнюю гонку в Канаде...:( Денег нет даже на запчасти...Посмотрим что удасться сделать Берни для спасения командыВ пятницу в Турции поедет ЯмамотоПротиворечиывые новости сегодня поступают...Да уж наберут, команд по объявлению... хоть пока Бруно совершенно не блистает, но такой участи для него не хотелось бы.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 15.05.2010 07:25 Вроде, были слухи, что его телята хотели, поэтому Хайме до последнего не подтверждали.Возможно, именно поэтому Альгерсуари сейчас лезет из кожи вон, чтобы обезопасить своё место в свете возможной конкуренции с Сенной. Но ситуация с Бруно мне совершенно не нравится. Не верю я в какой-то там мегаталант Чандхока, который вдруг и неожиданно расцвёл в Ф1. Что-то здесь не так... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 15.05.2010 07:26 http://www.ts.fi/f1/uutiset/131562.htmlПо информации TS HRT может провести последнюю гонку в Канаде...:( Денег нет даже на запчасти...Посмотрим что удасться сделать Берни для спасения командыВ пятницу в Турции поедет ЯмамотоПротиворечиывые новости сегодня поступают...Даа, засада... Может, хоть Петер Заубер одумается, выкинет этого де ла Росу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 15.05.2010 07:28 Возможно, именно поэтому Альгерсуари сейчас лезет из кожи вон, чтобы обезопасить своё место в свете возможной конкуренции с Сенной. Но ситуация с Бруно мне совершенно не нравится. Не верю я в какой-то там мегаталант Чандхока, который вдруг и неожиданно расцвёл в Ф1. Что-то здесь не так...Так я сно же, что не так. После Китая - машина дефективная. Вот когда днище совсем отвалится - это сразу очевидным станет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 15.05.2010 07:28 Да уж наберут, команд по объявлению........по протекции того-же Берни. Думается, Стефан мог смотреться намного лучше. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 15.05.2010 07:31 Так я сно же, что не так. После Китая - машина дефективная. Вот когда днище совсем отвалится - это сразу очевидным станет.Меня сейчас больше беспокоит, что днище не "отвалится" , а "развалится". ;) И последствия могут быть непредсказуемы.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 15.05.2010 07:34 Меня сейчас больше беспокоит, что днище не "отвалится" , а "развалится". ;) И последствия могут быть непредсказуемы....Не надо об этом думать...Бруно говорит что к первой квале днище должны поменять...Блин Карлос Слим как член фан клуба Бруно дал бы команде миллионов 30 долларов, для него это такие же деньги, как для нас сто рублей...команде бы они очень помогли... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 15.05.2010 07:42 Не надо об этом думать...Бруно говорит что к первой квале днище должны поменять...Блин Карлос Слим как член фан клуба Бруно дал бы команде миллионов 30 долларов, для него это такие же деньги, как для нас сто рублей...команде бы они очень помогли...Я не знаю как об этом не думать. :blush: Само думается, тем более на такой трассе как Монако, где роль играет не сантиметр, а миллиметр.К первой квале.... :huh: А к 3-й сессии практики нельзя было успеть?и.....те кто имеют "такие" деньги, относятся к ним более трепетно, чем мы. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 15.05.2010 07:46 Да вообще, по-русски говоря, мрак какой-то вся эта ХРТ... Вот чёрт дёрнул, судьба в такой команде дебютировать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 15.05.2010 07:51 Да вообще, по-русски говоря, мрак какой-то вся эта ХРТ... Вот чёрт дёрнул, судьба в такой команде дебютировать...По ходу прошлого сезона у меня было ощущение полной безнадёги в ситуации вокруг МАКа. :) Вырулили. Сейчас такое-же с Бруно. Может тоже вырулит? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 15.05.2010 07:57 По ходу прошлого сезона у меня было ощущение полной безнадёги в ситуации вокруг МАКа. :) Вырулили. Сейчас такое-же с Бруно. Может тоже вырулит? :)Очень бы хотелось. Всё же я по-прежнему очень надеюсь на то, что сейчас менеджмент Сенны не дремлет, а пробивает возможность пристроить его куда-нибудь на место получше. Я уже устал говорить о том, что это может быть "Заубер", интересно, Петеру не нужен пилот, способный платить за себя, и гораздо более таланливый, чем некий П. де ла Роса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 15.05.2010 08:14 Вот я наконец-то вернулся. Вижу наша ветка претендует на самую пессимистичную ветку форума? :) Вот сейчас Бруно возьмёт тачку Мальдонадо и приедет в очках :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах