Merry Christmas Опубликовано 23.03.2010 04:24 http://brunosennaoficial.blogspot.com/2010...ncas-entre.htmlВивиан высказалась о сходстве Айртона со своим сыном: "Помимо внешнего сходства, которые многие отмечают, их объединяет целеустремленность, дисциплина, преданность гонкам и способность сконцентрироваться на работе".Жаль, что она не видела, что гонки его жизнь, парень столько времени потерял. На пару лет бы раньше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 23.03.2010 04:28 Так у него высшее образование. Диплом бакалавра в Business Administration. Я тут уже раза два-три писала. Перед началом гоночной карьеры он по настоянию семьи закончил базовое образование, поэтому и пришел в гонки только в 21 год.Глядишь закончит карьеру пилота станет боссом команды. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 23.03.2010 04:51 А я и не заметила, что новые появились. Посмотрела. Я некоторые вообще не понимаю, что призваны обозначать, - они без подписей.Нажать "Показать все" там есть подписи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 23.03.2010 06:26 Бруно гуляет по трассе и попутно дает интервью ДиСи в Бахрейне. Блин, я думал у него голос повыше. типа Массы, а оказалось он низкий :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 23.03.2010 08:51 http://brunosennaoficial.blogspot.com/2010...ircuito-de.htmlВиртуальный круг по Альберт-парк.Блин, я думал у него голос повыше. типа Массы, а оказалось он низкий :unsure:Нет, голос у него низкий, ниже, чем был у Айртона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 23.03.2010 14:49 Глядишь закончит карьеру пилота станет боссом команды. :)Не думаю, что ему это интересно.Без опыта такими делами обычно занимаются не очень хорошо.Да, набор вопросов к Бруно пока скудноват... Надеюсь, хоть в четверг на пресс-конференции не пойдут вопросы по привычному кругу, только с поправкой на впечатления уже об австралийской трассе.Мне интересно, надеюсь, они там хоть про деньги спрашивать не будут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 23.03.2010 14:52 Дальше Дэвид спрашивает кто в паддоке наиболее дружелюбен с ним, кто поддерживает его, дает какие-либо советы, Бруно ответил, что общался с Массой и Бариком, что они подкинули ему кое-какие идеи, но никаких "секретов" не выдали.Ну и в конце ДиСи желает удачи Бруно.В принципе, логично.Странно, что не назван Каруна.Все-таки не первый год друг-друга знают.Эх, все-таки грустно мне на Дэвида-пенсионера смотреть. :(А ты на него в ДТМ смотри. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 23.03.2010 15:06 В принципе, логично.Странно, что не назван Каруна.Все-таки не первый год друг-друга знают. Я думаю, речь шла о бывалых гонщиках Ф1, а не о таких же новичках.А ты на него в ДТМ смотри. :DНа рекордно короткую карьеру, что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 23.03.2010 16:35 Не думаю, что ему это интересно.Без опыта такими делами обычно занимаются не очень хорошо.1. Речь идет о том времени, когда он закончит карьеру гонщика. Возможно, это будет ему интересно.2. А откуда берутся боссы команд? С Луны сваливаются? Опыт приобретается постепенно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mischa Опубликовано 23.03.2010 16:53 Примеры были, Прост тот же, но не задержался надолго:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 23.03.2010 17:02 Примеры были, Прост тот же, но не задержался надолго:) :nono: Прост технарь, а это немного не то. У Проста просто( :smile3:) не оказалось пробивных способностей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 23.03.2010 17:07 1. Речь идет о том времени, когда он закончит карьеру гонщика. Возможно, это будет ему интересно.2. А откуда берутся боссы команд? С Луны сваливаются? Опыт приобретается постепенно.1. Возможно. Если станет к тому времени такой-же пираньей как остальные боссы.2. Боссы-бывшие гонщики, редкость. Раньше было легче, сейчас-тяжело........рановато на пенсию провожаем. :blush2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 23.03.2010 17:39 .......рановато на пенсию провожаем. :blush2:Да мы еще не провожаем, так, общие рассуждения. Надо же о чем-то поговорить, если ближайшее действо начнется только в пятницу. :)Говоря о боссах-бывших гонщиках, о Бергере забыли. Из него, в принципе, хороший босс получился. Босс - это толковый топ-менеджер, а пиранья и пр. - это не втором плане, хотя, желательно, конечно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 23.03.2010 18:01 Говоря о боссах-бывших гонщиках, о Бергере забыли. Из него, в принципе, хороший босс получился. Босс - это толковый топ-менеджер, а пиранья и пр. - это не втором плане, хотя, желательно, конечно. А если просто о бывших пилотах - нынешних пираньях вспомнить, то можно и Экклстоуна с Мосли назвать. :) Вообще, мне кажется, чем менее успешен был гонщик на трассе, тем лучше складывалась его административная карьера. Исходя из этого, я предпочитаю надеяться, что Бруно утверждение в качестве тим-босса не потребуется. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 23.03.2010 20:24 Ладно, разрешаем Бруно не быть тим-боссом. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 23.03.2010 20:28 http://brunosennaoficial.blogspot.com/2010...imacao-com.htmlБруно считает, что - помимо увеличения технической надежности - в этот уикенд гишпанцы подтянутся до уровня других новичков, но технических обновлений можно ждать только к европейским этапам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mischa Опубликовано 23.03.2010 20:35 Было бы неплохо, потому как Веджин пока выигрывал тока по скорости, по надежности они все в гонке показали. А с Лотусом можно значит будет и побороться, а при стечение определенных условий..климатических не в последнюю очередь, можно побороться и за очки B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 23.03.2010 20:39 На блоге Бруно опубликован прогноз погоды - в субботу и воскресенье без дождя.А американцы по-прежнему обещают в субботу дожди, а в воскресенье - грозу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 24.03.2010 07:05 Да мы еще не провожаем, так, общие рассуждения. Надо же о чем-то поговорить, если ближайшее действо начнется только в пятницу. :)Говоря о боссах-бывших гонщиках, о Бергере забыли. Из него, в принципе, хороший босс получился. Босс - это толковый топ-менеджер, а пиранья и пр. - это не втором плане, хотя, желательно, конечно.Брюс и Черный Джек - вот это пилоты-менеджеры были... с 0 такие команды сделали, а остальные пилоты-манагеры ток на готовое приходили...ЗЫ. Хотя Берни на 1 гонку заявлялся пилотом =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 24.03.2010 12:40 Фоток из Австралии еще нет? Я не нашла пока. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 24.03.2010 12:44 Фоток из Австралии еще нет? Я не нашла пока.Карун уже там :smile3: А Бруно пока нигде не видно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 24.03.2010 13:51 А Бруно пока нигде не видно.В смысле? Бруно вылетел в Австралию сразу из Бахрейна (сказал, для акклиматизации) и все это время там находится, сначала в Сиднее, а на этой неделе - в Мельбурне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 24.03.2010 14:34 Привет с твиттера Бруно:Melbourne, here we go! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 24.03.2010 16:40 Вот нашла одну фотку: :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 24.03.2010 16:50 Вот нашла одну фотку: :)Завтра будет больше. :smile3: Завтра у него прессуха. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах