dwiglo Опубликовано 30.12.2009 13:57 Мне кажется, это его отец. :rolleyes: Это логично......но не факт. А нет у тебя видео или фото с семьёй? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 30.12.2009 14:28 Фотка где-то была, найду - выложу.Хотя, пожалуй, в этой теме уже что-то выкладывали, искать надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 30.12.2009 16:05 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 30.12.2009 16:17 Да, похоже Бруно в ролике был на руках отца. :rolleyes: А на этом фото всех знаешь? Рядом с Айртоном кто с фингалом? Похож на Бруно, но не он( фотографии больше 15 лет) Бруно наверно в нижнем ряду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 30.12.2009 16:46 Вверху слева направо: Флавио Лалли, Вивиан, Милтон да Силва, Айртон, Леонардо (мл. брат, с фингалом), Нейде Сенна да Силва;внизу: Бруно, Паула, Бьянка (дети Вивиан), крайнюю девочку не знаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 30.12.2009 16:53 Вверху слева направо: Флавио Лалли, Вивиан, Милтон да Силва, Айртон, Леонардо (мл. брат, с фингалом, Нейде Сенна да Силва;внизу: Бруно, Паула, Бьянка (дети Вивиан), крайнюю девочку не знаю.Спасибо. А Бруно сейчас больше на Леонардо похож.( блин прикольный такой с фингалом :rolleyes: ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 30.12.2009 17:10 Бруно не зря носит фамилию Сенна, он пошел не в породу Лалли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 30.12.2009 17:23 Видео шикарное, уже раза 4 смотрел. Brake foot это нечто, фобы конечно не поймут иронии но очень забавно - хоть в название темы выноси. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 30.12.2009 17:29 Brake foot это нечто, фобы конечно не поймут иронии но очень забавно - хоть в название темы выноси.Согласна. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 31.12.2009 06:34 Согласна. :) А как правильно перевести? Тормози ногами? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 31.12.2009 09:15 Вверху слева направо: Флавио Лалли, Вивиан, Милтон да Силва, Айртон, Леонардо (мл. брат, с фингалом), Нейде Сенна да Силва;внизу: Бруно, Паула, Бьянка (дети Вивиан), крайнюю девочку не знаю.прикольная фотка ) спасибокрайняя девочка думаю не имеет самого прямого отношения к семье Сенна да Силва Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 31.12.2009 09:45 прикольная фотка ) спасибокрайняя девочка думаю не имеет самого прямого отношения к семье Сенна да СилваДопускаю, что чья-то двоюродная сестра/племянница.А как правильно перевести? Тормози ногами?Там же контекст. Надо весь кусочек посмотреть, что Бруно про Айртона говорит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 31.12.2009 09:47 Всех с Новым годом!Желаю нам всем интересного сезона, очков и подиумов, короче, исполнения всех желаний (не фобских :) ). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 31.12.2009 09:55 Допускаю, что чья-то двоюродная сестра/племянница.Там же контекст. Надо весь кусочек посмотреть, что Бруно про Айртона говорит.Вообще-то я это...........иностранными не владею :blush: Можно перевести? :blush: :blush: :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 31.12.2009 12:14 Вообще-то я это...........иностранными не владею :blush: Можно перевести? :blush: :blush: :blush:Угу, только не сейчас :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 31.12.2009 16:34 Угу, только не сейчас :)Понимаю. :rolleyes: С новым годом! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 31.12.2009 18:16 http://www.ft.com/cms/s/2/fd06b3c0-f62e-11...144feab49a.html"Бруно и деньги" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 31.12.2009 19:54 http://www.ft.com/cms/s/2/fd06b3c0-f62e-11...144feab49a.html"Бруно и деньги" :lol: :lol: Попробовал отГуглить. Прикольно, но кое-что понять можно:Вы позволяете себе нечетные снисхождение?Конечно. Я большой поклонник велосипедного спорта. Это часть моего фитнес-подготовки. Мои индульгенции мои гонки на мотоциклах и звуковых систем. Я без ума от музыки и электроники. Я вырос в богатой семье, и я должен платить за комфорт и моей жизни, но я не являюсь большим покупателя.Какой самый, который ты заплатил за бутылку шампанского?Я не хочу сказать! Именно в Jalouse, ночной клуб около Пикадилли. Я заплатил £ 400 за бутылку шампанского Cristal.Что такое деньги по спасению отзыв В период экономического спада?Купить автомобиль, который работает на дизельном топливе, а не бензин. Самый простой способ сэкономить деньги, чтобы сохранить энергию в домашних условиях. Я нахожу отопление и воду дорогое в этой стране. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 01.01.2010 11:03 Интересно, почему на главной Бруно причислили к овнам? :angry: :unsure: С дядей перепутали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 01.01.2010 13:02 Интересно, почему на главной Бруно причислили к овнам? :angry: :unsure: С дядей перепутали? В прошлом году тоже так было. Видать, и впрямь путают. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 01.01.2010 16:38 Интересно, почему на главной Бруно причислили к овнам? :angry: :unsure: С дядей перепутали?Он вроде как к весам должен быть причислен. д.р. вроде 15 октября или я путаю? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 01.01.2010 16:48 Он вроде как к весам должен быть причислен. д.р. вроде 15 октября или я путаю? Да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 01.01.2010 17:12 Да. :D Да, в смысле прав или в смысле путаю? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 01.01.2010 17:38 :D Да, в смысле прав или в смысле путаю?Всмысле прав,Бруно родился 15 октября. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 02.01.2010 12:10 Поздравляю всех с Новым Годом! Желаю всем побольше радостных событий в сезоне-2010, ну а Бруно обязательно закрепиться в Формуле-1 и может быть подарить на какую-нибудь хорошую сенсацию в новом сезоне! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах