Rbluecat Опубликовано 21.12.2009 18:14 И зачем только тиражировали эти слухи о "финансовом крахе", если даже официальная дата презентации известна? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 21.12.2009 18:17 И зачем только тиражировали эти слухи о "финансовом крахе", если даже официальная дата презентации известна?Ищу график презентаций. Найду-выложу. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 21.12.2009 18:21 И зачем только тиражировали эти слухи о "финансовом крахе", если даже официальная дата презентации известна?Я ж сразу сказал, что это "галимая прокломация". :blush: Просто люди, которые поверили всему этому либо недостаточно пристально следили за командой, либо от природы волнительные и верят не то что "на слово", а "на слух". :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 21.12.2009 18:36 График не нашёл :blush: 10 декабря анонсировали-это есть, а дальше был график. Я ещё удивился тогда: 1-го тесты начинаются и в зтот-же день презентация. :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 21.12.2009 18:51 Я у испанцев сегодня вычитала, что Карабанте свою презентацию обещает то ли 29, то ли 30 января в Валенсии, поэтому и спросила про 1 февраля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 21.12.2009 19:07 Я у испанцев сегодня вычитала, что Карабанте свою презентацию обещает то ли 29, то ли 30 января в Валенсии, поэтому и спросила про 1 февраля.Да, я тоже где-то это читал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 21.12.2009 19:15 Ага , вот нашёл:30.01.2010: Virgin - Lotus - Renault et Red Bull* 9h00 à 12h00: Lancement* 13h00 : Réservé aux fans* 14h00 à 17h00: Journalistes31.01.2010 :USF1 - Toro Rosso - Williams et Mercedes* 9h00 à 12h00: Lancement* 13h00 : Réservé aux fans* 14h00 à 17h00: Journalistes01.02.2010 : Sauber - Campos - Force India - Ferrari et McLaren* 9h00 à 13h00: Lancement* 14h00 : Réservé aux fans* 15h00 à 19h00: Journalistes* 21h00 : Parade de toutes les équipesзы.Спёрто в теме "презентации...." :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 21.12.2009 19:40 Да, я тоже где-то это читал.Ладно, ближе к февралю разберемся :)Это пока не суть важно, когда. Главное, будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 22.12.2009 12:29 Ладно, ближе к февралю разберемся :)Это пока не суть важно, когда. Главное, будет.Берни считает, что нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 22.12.2009 12:30 Вообще, я думаю, что машины Campos если и выйдут на старт, то будут самыми медленными наряду с американцами, если они тоже выйдут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 22.12.2009 12:34 Ладно, ближе к февралю разберемся :)Это пока не суть важно, когда. Главное, будет.Кто его знает.Ходят разговоры о том, что команды не могут сойтись в мелких деталях...Вообще, я думаю, что машины Campos если и выйдут на старт, то будут самыми медленными наряду с американцами, если они тоже выйдут.Главное, чтобы они в принципе вышли, а там уж посмотрим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 22.12.2009 13:34 Вообще, я думаю, что машины Campos если и выйдут на старт, то будут самыми медленными наряду с американцами, если они тоже выйдут.На чем основано это предположение? На неверии в возможности Даллары? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 22.12.2009 20:04 ВВС со ссылкой на владельцев и руководителей команд опровергает слова Берни.А. Кампос считает, что у Берни просто нет информации. Он также заявил, что команда близка к подписанию титульного спонсора и второго пилота. А то Бруно, наверное, уже извелся от ожидания напарника:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 22.12.2009 20:16 ВВС со ссылкой на владельцев и руководителей команд опровергает слова Берни.А. Кампос считает, что у Берни просто нет информации. Он также заявил, что команда близка к подписанию титульного спонсора и второго пилота. А то Бруно, наверное, уже извелся от ожидания напарника:)Вот и отлично )Надеюсь скоро узнать имя второго пилота в идеале с российским паспортомА Таймс с Берни могли бы перед праздниками настроение не портить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 22.12.2009 22:10 Вот и отлично )Надеюсь скоро узнать имя второго пилота в идеале с российским паспортомА Таймс с Берни могли бы перед праздниками настроение не портитьНу так новостей-то нет, вот и приходится их "искать". :rolleyes: Всем нужно на хлеб зарабатывать а Берни как может пытается идею Мосли отшпынять. :biggrin: ВВС со ссылкой на владельцев и руководителей команд опровергает слова Берни.А. Кампос считает, что у Берни просто нет информации. Он также заявил, что команда близка к подписанию титульного спонсора и второго пилота. А то Бруно, наверное, уже извелся от ожидания напарника:)В принципе, в которой раз говорю, не понимаю как вообще можно было говорить о проблемах команды с финансами которая построила болид и это без подписания титульника и второго пилота... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 22.12.2009 23:04 Один болид будет готов к середине января. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vander Опубликовано 22.12.2009 23:40 ВВС со ссылкой на владельцев и руководителей команд опровергает слова Берни.А. Кампос считает, что у Берни просто нет информации. Он также заявил, что команда близка к подписанию титульного спонсора и второго пилота. А то Бруно, наверное, уже извелся от ожидания напарника:)что то мне кажется, это будет Пике Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 22.12.2009 23:45 что то мне кажется, это будет ПикеCampos решила привлечь внимание эпатажем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vander Опубликовано 23.12.2009 09:05 Campos решила привлечь внимание эпатажем?им деньги нужны, а у Пике они есть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 23.12.2009 09:17 им деньги нужны, а у Пике они есть Да и в Сингапуре Пике уже знает, что делать - победа будет нашей. :D Но, надеюсь, Нельсиньо за океан засобирался. Вроде не раз говорилось, что два бразильских гонщика в одной команде невыгодны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ozi minsk Опубликовано 23.12.2009 09:34 Да и в Сингапуре Пике уже знает, что делать - победа будет нашей. :D Но, надеюсь, Нельсиньо за океан засобирался. Вроде не раз говорилось, что два бразильских гонщика в одной команде невыгодны. Два бразильских не выгодно ?? может и так , но по справедливости Пике мл надо дать шанс еще один, тем более если у семейки Пике есть не малые деньги пусть они идут на благо Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 23.12.2009 09:35 Знаю только, что пике на своем твиттере обещает очень скоро объявить о своем будущем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 23.12.2009 09:37 Два бразильских не выгодно ?? Мы об этом здесь уже писали. тем более если у семейки Пике есть не малые деньги пусть они идут на благо Ф1.А что, они свои деньги будут на Ф1 тратить?Если нет,два бразильца на бразильском рынке будут бороться за внимание одних и тех же спонсоров. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ozi minsk Опубликовано 23.12.2009 09:47 Мы об этом здесь уже писали.А что, они свои деньги будут на Ф1 тратить?Если нет,два бразильца на бразильском рынке будут бороться за внимание одних и тех же спонсоров.не думаю что Сенна способен побороться с главным спонсором Пике самим Пике, а вот борьа 2го поколения Сенна- Пике привлекет внимание и не только в Бразилии, другое дело что испанский гонщик лучше в Кампосе, но где его взять , в Альгесаурри с его папой в Торро Россо вцепились , де ла Роза скорее это уже прошлое Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 23.12.2009 09:54 не думаю что Сенна способен побороться с главным спонсором Пике самим ПикеПике готов платить за сына из своего кармана? И сколько же миллионов он заплатит? Речь идет о двузначном количестве, насколько я понимаю. Плюс речь идет о титульном спонсоре. Кто титульный спонсор от Пике? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах