Rbluecat Опубликовано 17.11.2009 21:30 Этот пост из разряда "всё равно последнее слово за мной и не важно какое"?:)Отнюдь.Это моя точка зрения.Но допускаю, что существуют и другие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 17.11.2009 21:37 Отнюдь.Это моя точка зрения.Но допускаю, что существуют и другие.Мне кажется ты придаешь моменту с Бергером большее значение, чем было на самом деле. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 17.11.2009 21:40 Мне кажется ты придаешь моменту с Бергером большее значение, чем было на самом деле.Нет, это просто впечатление такое.Я не сильно выделяю значение этого момента. Просто для меня Бергер - человек-загадка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 17.11.2009 21:48 Вот и сейчас та же ситуация - всплывает, значит поедет; утонет - значит, не судьба. А Герхард посмотрит.Может, Ф1 - не место для сантиментов? Ну так в данном случае речь шла разве о сантиментах? :) Его же не просили расхваливать Бруно, но хоть удачи мог бы ему пожелать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 17.11.2009 21:52 Ну так в данном случае речь шла разве о сантиментах? :) Его же не просили расхваливать Бруно, но хоть удачи мог бы ему пожелать.Я же говорю, человек-загадка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 17.11.2009 22:03 Ладно, без третьего я смотрю не разобраться. :) В плюс Бергеру можно записать то ,что Бруно начал карьеру в ф-бмв ( не уверен правда что здесь сыграли связи Бергера с Тайссеном) за команду Карлин ( а вот тут связь с ред булловской командой). Далее Герхард в 2007 пристроил Бруно в Арден, команду Кристина Хорнера.Так что связи Бергера помогали , хотя тут же стоит оговориться что едва ли Бруно выступал дешевле остальных. Так что в 2007 имхо он больше помог Хорнеру нежели Бруно.Далее по интервью Бергера - я давно на него жутко обижен за то, что он слинял с поста Торо Россо когда он так нужен был Бруно, возможно и не пришлось бы пропускать 2009 . Я не говорю уже о том, что после победы в Барселоне Герхард пообещал нам тесты в формуле1, которых не было.Но то, что Герхард Бергер настроен так скептично - потому, что человек он прямой и скорее типа Ирвайна, т.е. говорит то, что думает. Помоему это ничуть не хуже, чем если бы он нахваливал Бруно но при этом считал его слабым пилотом.Да и скепсис его понятен( слова про перепады результатов), Бруно действительно то берет поулы на 4-5 позиций впереди напарника, то стартует позади него. В 2009 к примеру Паренте разделал Чандхока также уверенно, как Бруно годом раннее. Цаугг(напарник 2007) сейчас лажает и его давно понизили в ред булле. 2006 начинался с 3 или 4 побед в 4 гонках австралийской формулы3 и 2-3 побед в 4 первых гонках британской ф3, далее проваленная середина чемпионата и более-менее среднее окончание - всё практически без побед.Ну и как итог ( по оттенку интервью) я сделал вывод о том, что Герхард хоть и "близкий друг семьи", но я так понял он гостит у них не так часто как я думал ( к примеру вместо каждого месяца пару раз в году, т.е. как дальний родственник).P.S. Оказывается менеджер Бруно всё еще работает в макларене над спорткарами, я думал он бывший сотрудник. Прикольно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 17.11.2009 22:05 Главным индикатором скорости Бруно в предстоящем сезоне будет его напарник по команде. С лидерами сравнить скорее всего будет невозможно ибо автомобиль Бруно будет не фонтан. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 17.11.2009 22:09 P.S. Оказывается менеджер Бруно всё еще работает в макларене над спорткарами, я думал он бывший сотрудник. Прикольно.Гудвин? Я тоже думала, что он бывший.А по поводу Бергера - поэтому и сказала, что у меня к нему двойственное отношений. Вся двойственность - из-за Бруно. Я тоже не могу ему простить, что с Торо Россо Бруно прокатил. А раньше у меня к Бергеру однотонное отношение было - положительное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 17.11.2009 22:10 Главным индикатором скорости Бруно в предстоящем сезоне будет его напарник по команде.Мне кажется, это будет зависеть от напарника. Не каждый годится для "эталона" в данном случае.Меня теперь мучают сомнения, не является ли каждый мой пост "попыткой сказать последнее слово". :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 17.11.2009 22:16 Мне кажется, это будет зависеть от напарника. Не каждый годится для "эталона" в данном случае.Меня теперь мучают сомнения, не является ли каждый мой пост "попыткой сказать последнее слово". :)Опять те же самые симптомы налицо:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 17.11.2009 22:22 Гудвин? Я тоже думала, что он бывший.Ага, Chief Test Driver Chris Goodwin . Так он еще главный тест-пилот. С 1.32 -2.36 он расказывает про и тестирует новый суперкар макларен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 17.11.2009 22:27 Опять те же самые симптомы налицо:)Да и ладно. Let it be:)Ага, Chief Test Driver Chris Goodwin . Так он еще главный тест-пилот.А я ничего не знаю про то, как и (и почему) он стал менеджером Бруно. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
schuntuk Опубликовано 17.11.2009 22:55 Опять те же самые симптомы налицо :)Это вы зря. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
schuntuk Опубликовано 17.11.2009 23:21 Ладно, без третьего я смотрю не разобраться. :) В плюс Бергеру можно записать то ,что Бруно начал карьеру в ф-бмв ( не уверен правда что здесь сыграли связи Бергера с Тайссеном) за команду Карлин ( а вот тут связь с ред булловской командой). Далее Герхард в 2007 пристроил Бруно в Арден, команду Кристина Хорнера.Так что связи Бергера помогали , хотя тут же стоит оговориться что едва ли Бруно выступал дешевле остальных. Так что в 2007 имхо он больше помог Хорнеру нежели Бруно.Далее по интервью Бергера - я давно на него жутко обижен за то, что он слинял с поста Торо Россо когда он так нужен был Бруно, возможно и не пришлось бы пропускать 2009 . Я не говорю уже о том, что после победы в Барселоне Герхард пообещал нам тесты в формуле1, которых не было.Но то, что Герхард Бергер настроен так скептично - потому, что человек он прямой и скорее типа Ирвайна, т.е. говорит то, что думает. Помоему это ничуть не хуже, чем если бы он нахваливал Бруно но при этом считал его слабым пилотом.Да и скепсис его понятен( слова про перепады результатов), Бруно действительно то берет поулы на 4-5 позиций впереди напарника, то стартует позади него. В 2009 к примеру Паренте разделал Чандхока также уверенно, как Бруно годом раннее. Цаугг(напарник 2007) сейчас лажает и его давно понизили в ред булле. 2006 начинался с 3 или 4 побед в 4 гонках австралийской формулы3 и 2-3 побед в 4 первых гонках британской ф3, далее проваленная середина чемпионата и более-менее среднее окончание - всё практически без побед.Ну и как итог ( по оттенку интервью) я сделал вывод о том, что Герхард хоть и "близкий друг семьи", но я так понял он гостит у них не так часто как я думал ( к примеру вместо каждого месяца пару раз в году, т.е. как дальний родственник).P.S. Оказывается менеджер Бруно всё еще работает в макларене над спорткарами, я думал он бывший сотрудник. Прикольно.Неизвестно почему Бергер покинул ТР и как в воду канул-как будто он никогда не имел отношения к Ф1 . Наверно были веские причины.И он не из породы "кидал".Бергер трезвый и практичный человек, а Бруно(при всей симпатии к нему) вещь в себе пока(для Ф1).Сомнения Бергера -сомнения честного человека,а за одно предупреждение Бруно.ИМХО Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 18.11.2009 10:01 Это вы зря. Не воспринимайте всё так близко к сердцу:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 18.11.2009 10:09 Почитала я перевод этого высказывания Бергера, вроде все не так жестко, как казалось. :) Удачи, правда, все же не пожелал, но новичок в команде-дебютанте - это действительно трудный старт, а выжимать из него, чтобы остаться в Формуле, придется по максимуму... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 18.11.2009 10:13 Примете в свои ряды нового сторонника? ;)Киман вот уходит, а к Бруно я давно присматриваюсь, ибо имя постоянно напоминает...Надеюсь, что долгожданный дебют не разочарует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 18.11.2009 10:22 Примете в свои ряды нового сторонника? ;) Присоединяйся! :) Будем ширить и крепить ряды. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 18.11.2009 10:22 Примете в свои ряды нового сторонника? ;)Отчего же не принять? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 18.11.2009 10:39 Примете в свои ряды нового сторонника? ;)Киман вот уходит, а к Бруно я давно присматриваюсь, ибо имя постоянно напоминает...Надеюсь, что долгожданный дебют не разочарует.Привет! Нас стало больше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 18.11.2009 11:33 Возможно, Петров окажется не напарником, а соперником Бруно.Финны пишут, что русский инвестор хочет купить 40% акций Рено, туда и пойдет Виталик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 18.11.2009 12:28 Пишут, что де ла Роса, возможно, подписал контракт с "Форс Индией". Хм, неужели этот вариант показался ему настолько перспективней "Кампоса"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eridanus Proteus Опубликовано 18.11.2009 12:36 Айртон Сенна является уникальной личностью в Ф1. И поэтому Бруно попадает в уникальную ситуацию - у него с самой первой гонки будет огромная толпа болельщиков, которая ожидает от него того, что показывал Айртон. Удачи ему, желаю не посрамить такую фамилию, буду за него переживать и ждать в McLaren - за титулами вне очереди :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 18.11.2009 13:10 Пишут, что де ла Роса, возможно, подписал контракт с "Форс Индией".Да? Я не в курсе.Дело в том, что Кампосу желателен не только сам де ла Роса, но и деньги, которые может принести второй пилот. Опять же, по слухам, венесуэльская PDVSA обещает 60 млн. Такая сумма гарантирует выживание не только в течение одного сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 18.11.2009 13:13 Айртон Сенна является уникальной личностью в Ф1. И поэтому Бруно попадает в уникальную ситуацию - у него с самой первой гонки будет огромная толпа болельщиков, которая ожидает от него того, что показывал Айртон. Удачи ему, желаю не посрамить такую фамилию, буду за него переживать и ждать в McLaren - за титулами вне очереди :)Да, про прессинг, ожидания и сравнения в эти дни не пишет только совсем ленивый. С этим Бруно должен справится. Приятно, что число сторонников Бруно растет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах