brude Опубликовано 22.04.2009 20:48 Айртона ? ...молод был, не застал дебют. Так, что Айртоном и называю...Ну раз речь о дебюте.. Разве Бруно дебютировал как Лалли? Ну если так судить, то Бруно вообще не гонщик, а так побаловаться решил. Захотелось так сказать под с..лет.Ну если он так балуется, то что же будет если он серьезно за дело возьмется? ;) Он еще не стар для дебюта в F1.Ох, уж этих потенциальных..сколько их было?Все когда-то были потенциальными. Кто-то смог реализоваться, кто-то нет, по разным причинам. И среди последних есть реально быстрые гонщики. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brude Опубликовано 22.04.2009 21:00 К тому же Сутиль.... его Сенна с первой квалы разделал бы. Гарантирую.Без тестов и знания конкретного болида сходу разделать будет не легко.То что он на тестах проиграл времени Баттона 0,3 сек не показатель. Это вообще ничего не значит (это тесты, а не соревнования, сравнительные же тесты с Баррикеллой не состоялись), кроме того, что Бруно не слабак и быстро адаптировался к машине. Слабак слил бы больше при любом раскладе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brude Опубликовано 22.04.2009 21:09 Об этом уже несколько дней пишет испанская пресса, а теперь уже бразильская и прочая. Сам Бруно об этом ни полслова в сегодняшнем интервью не сказал.Не думаю, что он хочет под Алонсо попасть...Тем временем, 20 апреля, Team ORECA-Matmut-AIM продемонстрировала новый прототип Oreca 01.Николя Лапьер: "Находясь за рулем, чувствуется достигнутый, благодаря новой аэродинамике, прогресс, особенно в средне скоростных поворотах. Мы не можем дождаться возможности вывести ее на гонку!"Оливье Панис: "Вы сразу чувствуете себя уверенно в новой машине. У меня сложилось хорошее впечатление с первых же кругов. Общий баланс машины улучшился, при этом заметно увеличилось сцепление колес с трассой. Первое впечатление хорошее: без сомнения, машина обладает большим потенциалом."На этой неделе тесты (25-26 апреля официальные тесты LMS на кольце Бугатти в Ле-Мане, но будет ли там Oreca?), а 10 мая планируют выставить новую машину на гонку "1000 км Спа". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 23.04.2009 06:11 Об этом уже несколько дней пишет испанская пресса, а теперь уже бразильская и прочая. Сам Бруно об этом ни полслова в сегодняшнем интервью не сказал.Ну это вполне возможно, за Пике платят Бразильские спонсоры, и если один не показывает результаты, то почему бы не заменить на другого Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 23.04.2009 06:23 Не думаю, что он хочет под Алонсо попасть...Тут точно никто ничего не скажет плохого, если ему проиграть, а опыт можно получить очень полезный, плюс Алонсо лучше многих в пелетоне работает с болидом и инженерами.Да и Алонсо все равно рано или поздно покинет Рено, потому показав хороший результат можно закрепится в команде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brude Опубликовано 23.04.2009 07:37 Пике второй сезон опыт получает, никак получить не может. ;) А он все таки не полный бездарь, судя по результатам в младших формулах. Только постепенно о его прошлых достижениях забывают, зато о неудачах в Рено. Поэтому дебют в Рено это большой риск, пока там присутствует Алонсо. То, что сам Пике говорит о равенстве в Рено это все разговоры в пользу бедных. После года проведенного Алонсо в Макларен ясно, что он не потерпит равноправия с партнером по команде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 23.04.2009 07:37 На этой неделе тесты (25-26 апреля официальные тесты LMS на кольце Бугатти в Ле-Мане, но будет ли там Oreca?), а 10 мая планируют выставить новую машину на гонку "1000 км Спа".Если я правильно поняла, у них до Спа будут только частные тесты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 23.04.2009 07:50 Про Пике, опять же он уступил на прошлой квале 0.450 Алонсо , хотя у последнего был болид с Дв.Диффузором. Для сравнения Бюрде и Накаджима проиграли своим напарникам 0.7А дальше снова Пике выбирают бензовоз , хотя знают что он и легкую рено еле удерживает на трассе( да и Алонсо тоже). А все потому, что это единственный шанс попасть в очки для него. Хотя уверен он предпочтел бы обычную стратегию и 10 место на финише, зато без ошибок в гонке.Хотя я уже начал мечтать о дебюте Сенны в монако. Класс, будет не легко, но Бруно в монако хорошо выступает, без ошибок и быстро. :rolleyes: Про ORECA и Леманс, вот фотка сравнения старой и новой машиныhttp://www.endurance-info.com/2009_Le_Mans..._ORECA_01_2.jpgНадеюсь она позволит хоть немного побороться с дизелями , успешная гонка в СПА очень пригодилась бы в переговорах с рено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lolik Опубликовано 23.04.2009 07:55 К тому же Сутиль не Росберг и Баттон, его Сенна с первой квалы разделал бы. Гарантирую.Недооцениваешь ты Адриана, могли бы поспорить при случае... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 23.04.2009 08:44 Об этом уже несколько дней пишет испанская пресса, а теперь уже бразильская и прочая. Сам Бруно об этом ни полслова в сегодняшнем интервью не сказал.Ну это ни о чем не говорит.И ничего страшного не вижу, если Бруно с Алом в команде погоняет, мечты, а вдруг он его сделает))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 23.04.2009 08:51 Марк Зурер: «Бруно Сенна ничем не лучше Пике-младшего»Экс-пилот «Формулы-1» Марк Зурер, ныне работающий на швейцарском телевидении, прокомментировал плохие результаты гонщика «Рено» Нельсона Пике-младшего. По мнению Зурера, возможная замена Пике на Бруно Сенну ничем не поможет.«Возможно, если Пике-младший продолжит выступать так же плохо, появится вероятность его замены. Правда пока что особых талантов на рынке пилотов не наблюдается.Бруно Сенна – новичок. Он ошибался бы так же часто», – цитирует Зурера F1-Live.мНОГО СЛУХОВ СТАЛО ХОДИТЬ,И БОЛЬШЕ ВСЕГО О рЕНО. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 23.04.2009 08:54 мНОГО СЛУХОВ СТАЛО ХОДИТЬ,И БОЛЬШЕ ВСЕГО О рЕНО.К слухам нам не привыкать.Это говорит о том, что о Бруно не забывают. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 23.04.2009 12:00 Сенна может заменить Пике в "Рено" через три гонкиУ пилота "Рено" Нельсиньо Пике есть ещё три гонки, что доказать свой уровень и сохранить место в Формуле-1, сообщает motorline.cc со ссылкой на свой источник во французской команде. Если Пике проведёт этапы неудачно, то его может заменить Бруно Сенна.Было бы хорошо.Тогда придется еще и за Рено болеть. :D...Примечательно, что сайт motorline.cc среди кандидатов на место в Renault называет Такуму Сато и даже Алекса Вурца.Конкуренты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 23.04.2009 12:08 Было бы хорошо.Тогда придется еще и за Рено болеть. :DКонкуренты.Это все очень маловероятно.К тому же Бруно должен принять участие в 24 часах Ле Мана, а это 13-14 июня. У него контракт, вообще-то.Речь теоретически может идти о второй половине сезона, насколько я понимаю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 23.04.2009 12:14 К тому же Бруно должен принять участие в 24 часах Ле Мана, а это 13-14 июня. У него контракт, вообще-то.Не вижу преград, 7 июня откатать Турцию, полететь и выступить во франции 13-14 числа , а франция и англия(сильверстоун 21 числа) очень рядом.Клин к примеру тоже выступит в ле-мане и это не помешает ему быть запасным пилотом бмв на оставшихся этапах.Вурц уже не конкурент Алекс Вурц отрицает слухи о переходе в Renaulthttp://proformula.ua/index.php?id=24&pid=20002 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 23.04.2009 12:17 Не вижу преградВозможно, я заблуждаюсь, но призовые пилоты Ф1 не имеют права одновременно выступать в Ле Мане (кажется, не только в Ле Мане) из-за риска. В контрактах, как правило, бывает такой пункт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павел1986 Опубликовано 23.04.2009 12:30 Немного о себе: Если вдруг появляется возможность заглянуть в и-нет, то первым делом даже не эл. почту просматриваю, а сразу на этот сайт захожу и прямиком сюда -- на форум про Бруно. Новости из мира Ф1 уже потом читаю, во-вторую очередь...Немного о моём отношении к Rbluecat: Уж я не знаю кто ты есть на самом деле и какова в реальном мире, но здесь я на Тебя ну разве что только не молюсь!! Благодарен Тебе просто невообразимо! За всё сразу и за многое разное по-отдельности. Спасибо, что Ты есть! (не больше, ни меньше) Моё первое же обращение "в личку" (сразу же как освою эту судя по-всему нехитрую функцию) будет адресовано именно Тебе. А пока вот таким образом выражаю малую толику своей признательности...К слову сказать, я вообще к очень многим участникам данного форума проникся самыми лучшими чувствами, так что пользуясь случаем, говорю огромное СПАСИБО всем-всем-всем! За информацию, комментарии, фотографии и прочее. За подаренные надежды, за добрые слова, за разделённую любовь к нашему общему кумиру. За споры, сомнения, расуждения, за объективную критику и за добросовестные заблуждения. За поддержку в трудный час разочарований. За веру в его грядущий успех!Немного о впечатлениях от нового прототипа Oreca 01: Вот это да! Не машина -- мечта! Красотища потрясающая! Мне в принципе Ле-Мановская техника этого класса нравится. (И сама серия кстати чрезвычайно достойная, не хуже той же GP2) Я от предыдущей версии болида, на к-рой Сенна с напарником третье место взяли, был честное слово в восторге. Но теперь!! Изображение немедленно стало фоновым рисунком на мониторе компа, начну включать его почаще, просто чтобы полюбоваться. Прямо-таки завидую Бруно! Может ну её на хрен, эту Формулу1? А если серьёзно, то чувствую, что на этой тачке теперь реально замахнуться и на серьёзный результат, что в Спа, что в самом 24ЛМ! В моих глазах этап Ф1 в Бахрейне уже представляется этаким разогревом, дешёвым шоу перед главным сражением! Настоящие гонки нас ждут впереди! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хлоп Опубликовано 23.04.2009 12:30 Клин к примеру тоже выступит в ле-мане и это не помешает ему быть запасным пилотом бмв на оставшихся этапах.Бурдэ к примеру тоже выступит в ле-мане и это не помешает ему быть основным пилотом торо-россо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 23.04.2009 12:36 Бурдэ к примеру тоже выступит в ле-мане и это не помешает ему быть основным пилотом торо-россо.Значица в его контракте такого пункта нет.Уж я не знаю кто ты есть на самом деле и какова в реальном миреДама не первой молодости, фотка в профиле - моя. В реальном мире - переводчик и преподаватель, замужняя мать 17-летней дочери :) ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 23.04.2009 16:03 Возможно, я заблуждаюсь, но призовые пилоты Ф1 не имеют права одновременно выступать в Ле Мане (кажется, не только в Ле Мане) из-за риска. В контрактах, как правило, бывает такой пункт.Бурдэ будет выступать и в прошлом году выступал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 23.04.2009 17:48 Бурдэ будет выступать и в прошлом году выступалНу и замечательно.Наверное, ему это тоже нравится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 24.04.2009 06:47 У меня появилась кое-какая инфа по поводу обсуждаемых выше "возможностей" Бруно."Дело Рено" - это полная утка агентства GMM. Здесь нет ни крупицы реальной основы.Достаточно реальным на этот сезон остается вариант с ФИ. Ну и довольно призрачный - с Брауном или СТР. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 24.04.2009 17:29 У меня появилась кое-какая инфа по поводу обсуждаемых выше "возможностей" Бруно."Дело Рено" - это полная утка агентства GMM. Здесь нет ни крупицы реальной основы.Достаточно реальным на этот сезон остается вариант с ФИ. Ну и довольно призрачный - с Брауном или СТР.В каждой утке есть доля правды ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 24.04.2009 19:52 В каждой утке есть доля правды )Как показывает жизнь, правда есть только в контракте. Да и то относительная, как опять-таки показывает жизнь. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iron Опубликовано 25.04.2009 15:16 Да про слухи Реношные понятно было сразу, что это действие бурной фантазииФлавио наверно по уши сыт фамилиями и Горожан в запасе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах