Rbluecat Опубликовано 18.11.2008 09:03 Бруно Сенна Лалли (порт. Bruno Senna Lalli ) родился 15 октября 1983 года в г. Сан-Паулу, Бразилия. Является племянником трехкратного чемпиона мира Формулы-1 Айртона Сенны.В детстве Бруно, Айртон приучил своего племянника к картингу. Покидая Мак-Ларен в 1993 году, Айртон Сенна сказал журналистам: "Вы думаете, я хорош? Подождите, когда придет мой племянник!"После гибели дяди, а через 18 месяцев и отца Бруно (который погиб в автомобильной катастрофе), семья Бруно категорически запретила ему гоняться. Когда Бруно исполнилось 18 лет на вопрос матери, чем он хочет заниматься, Бруно твердо ответил, что хочет стать профессиональным автогонщиком. Семья дала свое согласие при условии, что сначала Бруно закончит базовое образование. Таким образом, Бруно имеет степень бакалавра Business Administration.Бруно пытался возобновить занятия картингом, но – из-за высокого роста – единственным результатом оказались хронические переломы ребер. В 2005 году Бруно переезжает в Анггию, чтобы начать карьеру автогонщика. Большую помощь на этом этапе Бруно получил от друга своего дяди – Герхарда Бергера, который стал его консультантом, стратегом и тактиком. 2005 году Бруно Сенна дебютировал в Формуле-3, с 2007 перешёл в более престижный GP2. В 2008 году Бруно становится вице-чемпионом в этой серии, и лишь целый ряд непредвиденных обстоятельств (наиболее известным из которых является наезд на собаку в Турции) помешал завоеванию чемпионского титула. Благодаря своему таланту Бруно заинтересовал несколько команд Формулы-1 и – после блестяще проведенных в ноябре 2008 года тестов в Барселоне - был чрезвычайно близок к подписанию контракта с командой Хонда. Однако Хонда в декабре заявила об уходе из Формулы 1 и выставила свою команду на продажу. Последовавшие за этим поспешным бегством Хонды события до сих пор не имеют своего логического конца. Хочется надеяться, что в начале марта в этой эпопее будет поставлена точка. Бруно по-прежнему претендует на место призового пилота. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
judge Опубликовано 18.11.2008 09:20 Мозг взрывается когда читаешь заголовки "Сенна приглашен на тесты..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LonelyPlanet Опубликовано 18.11.2008 12:07 Однажды Айртон Сенна сказал журналистам, что его племянник более лучший гонщик чем он сам.Ссылочку?Пока мое мнение, что у него есть только фамилия и всего лишь нормальные результаты в карьере. Ничего выдающегося. Вроде Пике-мл, Росберга (хотя последний выглядит не так уж плохо). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 18.11.2008 12:12 Ссылочку?Пока мое мнение, что у него есть только фамилия и всего лишь нормальные результаты в карьере. Ничего выдающегося. Вроде Пике-мл, Росберга (хотя последний выглядит не так уж плохо).Не совсем. Росберг был великолпено "технически" подготовлен к Ф1 прекрасно разбираясь в устройстве самого болида и используя это для общения с инженерами. И зарекомедовал он себя как трудяга и человек с определенными принципами, отказавшись переходить в МакЛарен в прошлом году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shabash Опубликовано 18.11.2008 12:14 я думаю вряд ли он покажет что-то выдающееся, но и не провалится, что уже неплохо если учесть перерыв в карьере Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 18.11.2008 12:15 Ссылочку?Пока мое мнение, что у него есть только фамилия и всего лишь нормальные результаты в карьере. Ничего выдающегося. Вроде Пике-мл, Росберга (хотя последний выглядит не так уж плохо).Это как-то "Рейсинг" напечатал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 18.11.2008 12:18 Ссылочку?Пока мое мнение, что у него есть только фамилия и всего лишь нормальные результаты в карьере. Ничего выдающегося. Вроде Пике-мл, Росберга (хотя последний выглядит не так уж плохо).Вся инфа была взята из Wikipedia ;) Ничего выдуманого.я думаю вряд ли он покажет что-то выдающееся, но и не провалится, что уже неплохо если учесть перерыв в карьереУверен что о Льюисе думали тожесамое ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARBON Опубликовано 18.11.2008 12:18 И на Вики бывают ошибки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 18.11.2008 12:21 И на Вики бывают ошибки.Верю, ну вот человек сказал что видел эту статьюЭто как-то "Рейсинг" напечатал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 18.11.2008 12:27 http://www.bruno.senna-fs.ru/index.php?opt...5&Itemid=31Инфа не новая, но актуальная Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mViking Опубликовано 18.11.2008 12:46 думается, это будет что-то вроде второго Пике-мл. ... разве что, может быть, с более стабильными результатамипс: не рановато ли темку? :) контракта ещё нет) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 18.11.2008 13:42 думается, это будет что-то вроде второго Пике-мл. ... разве что, может быть, с более стабильными результатамипс: не рановато ли темку? :) контракта ещё нет)Тему создал с разришения модератора...тему про Льюиса была создана до того как он попал в формулу 1 ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mViking Опубликовано 18.11.2008 13:50 Тему создал с разришения модератора...тему про Льюиса была создана до того как он попал в формулу 1 ;)да я ж не в укор :)просто как бы эта темка не оказалась холостым выстрелом :rolleyes: хотя похоже, что не окажется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 18.11.2008 13:58 Не рановата ли тема создана Льюис???? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 18.11.2008 13:58 Он довольно приятный парень, если судить по первому впечатлению. А ещё удалось выяснить, что он гонялся за команду Кими до своего перехода в ГП2. :rolleyes: Я бы хотела видеть его в ф1, если команда решит что он готов.зы. я б предложила заменить подпись к теме на просто "племянник Айртона". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 18.11.2008 14:03 Хотелось бы поскорей увидеть его в Формуле, и надеюсь выступать будет не так как Нельсинье. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 18.11.2008 14:15 Он довольно приятный парень, если судить по первому впечатлению. А ещё удалось выяснить, что он гонялся за команду Кими до своего перехода в ГП2. :rolleyes: :rolleyes: вот именно..рано еще говрить,что из Бруно вряд ли что-то путное выйдет.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WEREWOLF Опубликовано 18.11.2008 14:21 удалите тему и дайте создать Зауберу, когда время придет <_< <_< <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 18.11.2008 14:23 пс: не рановато ли темку? smile.gif контракта ещё нет)+1 может ещё Рубенса оставят ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 18.11.2008 14:54 Буду рад видеть его в Хонде, пусть ещё результаты покажет хорошие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 18.11.2008 14:56 +1 может ещё Рубенса оставят ;) :D кошмар..а зимой у него тесты в Торо Россо..при чем тут тогда Рубенс? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 18.11.2008 15:08 Пока мое мнение, что у него есть только фамилия и всего лишь нормальные результаты в карьере. Ничего выдающегося. Вроде Пике-мл, Росберга (хотя последний выглядит не так уж плохо).По мне у него даже нормальных результатов еще не было.. Уровень Пике-мл значительно выше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 18.11.2008 15:17 По мне у него даже нормальных результатов еще не было.. Уровень Пике-мл значительно выше.Если Сенну подпишут на 2009 увидем что да как ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 18.11.2008 15:19 Если Сенну подпишут на 2009 увидем что да как ;)На Хонде? Ничего не увидим..)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 18.11.2008 15:21 На Хонде? Ничего не увидим..))Почему же, всеравно будет видно на что он способен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах