Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

GauSS

Два одинаковых боллида...

По  

74 голоса

1. 1. По

• 1) машины одинаковые, просто Физико невезет.
      13
    • 2) машине Физико уделяется меньше времени и внимания
      39
    • 3) происки Бриаторе
      15
    • 4) Алонсо откручивает гайки с машины Физика :)
      3
    • 5) Физико слишком агрессивен и не щадит машину
      0
    • 6) мне все равно
      2

Recommended Posts

Второй пункт. Вполне очевидно, что болид под номером 6 готовится не так хорошо, как номер 5. Не вполне понятно, почему команда, обладающая такими ресурсами, не может подготовить два боеспособных болида. Значит не хочет.

Поделиться этим сообщением

мне щас лично последний пункт ...

Сапиенс сат - но я наверное не сапиенс - не пойму :(

оффтоп: Сапиенти сат. Sapienty sat ©

Сабж:

Читал откровения одного техника феррари. Вроде он у Херберта работал и Ирвайна потом. Так он сказал, что с пилотами работают столько, сколько сами пилоты этого требуют (не в смысле качают права, а в смысле сколько им необходимо, столько и уделяют внимания) Порой с Шумом меньше работали.

Так вот вывод простой. Ведущие инженеры и техники в основном закреплены за пилотами конкретно. Значит у тех пилотов, которые идут под номером "1" лучшие спецы. Там все крутые, но есть ведь те кто супер-пупер. Именно такие и работают в тесном контакте с пилотом. Причиной схода это врядли станет, просто машину сложнее сделать быстрейшей в подготовке.

ПЫС: Ну, собственно а чего вы ждали? Тому за кого уплочено и проплачено и будут отдавать лучшие "игрушки". Тасовать свою команду стараясь сделать равнозначной обе бригады ни один босс не станет.

Проголосовала за откручивание гаек...

Не знаю, вначали еще сомнивалась как то, о после этого ГП и истории со спойлером... не знаю что и думать...

Нее, так и до паранои недалеко. Разве что шутка такая. Алонсо точно нет необходимости что-либо портить у Физико. В любом случае, если возникнет равноправие между ними, то Флавио станет "тихонечко_пользоваться_преимуществами_командной_тактики" чтобы Алонсо был выше. Сейчас это еще рано делать.

2 GauSS: в названии темы слово "болид" написано с лишней "л"

Да-да, я уже в курсе....

Ну вот я чуток грамотней стал... Спасибо вам ребята :lol::lol::lol:

Проголосовала за откручивание гаек...

Не знаю, вначали еще сомнивалась как то, о после этого ГП и истории со спойлером... не знаю что и думать...

Честно говоря, мне это кажется наименее вероятным... Ну представьте себе: Алфонсо под покровом ночи перед гонкой прокрадывается в гараж FIA :ph34r: , где стоит боллид Физико, и начинает гаечным ключом крутить гайки!???:blink: Или, может быть, лупит молотком по антикрылу?? :lol:

Знаете ли, тогда он совсем псих... :unsure: А если всё и в самом деле обстоит таким образом :o , то почему Фонц только машину Физика поганит? Мог бы заодно и пол-пелетона поломать... :lol:;):angry:B)

А ты думаешь, почему Ферры так плохо едут...

Вон и Макларен с проблемами только недавно справилась - видно просекли в чем дело и теперь Рон ночью с монтировкой вокруг болида Кими ходит :lol:

Я думаю, что это врят ли происки Бриаторе. А вот то, что его машине уделяют меньше внимания - это очевидно. Плюс невезение.

Из всего этого и выливаются неудачи.  <_<  :(

А Бриаторе что, не в курсе? Большинство проголосовало - меньше внимания уделяют, это возможно без его ведома?

Только наоборот. Вначале сезона Физико ломается, а во второй поедет нормально :unsure:

Честно говоря я не понимаю на что расчитывают в Рено с такой тактикой. Если так будет продолжаться, то их обойдут в кубке конструкторов и Тайота и Макларен, которые зарабатывают очки двумя машинами.

Хотя такой расклад меня как раз больше устраивает...

Если Физика без проблем откатает Монако, то значит ранее ему Флавио мешал. А если проблемы будут, то однозначно Бриаторе мешает :blink: . Однако. Ленинцы-марксисты отдыхают :D

Если Физика без проблем откатает Монако, то значит ранее ему Флавио мешал. А если проблемы будут, то однозначно Бриаторе мешает :blink: . Однако. Ленинцы-марксисты отдыхают :D

Завернул... :D:D:D То есть Флавио и Бриаторе - 2 разных человека :lol: Ну правильно, Флавио гайки на машине откручивал, а Бриаторе заявлял, что в renault все равны... Вот почему ему удалось так натурально радоваться 5-му месту Физико!!! ;)

Только не понятно, почему они теперь местами поменяются???

Флавио продолжает уверять, что в Renault нет места командной тактике: "Если у Джанкарло будут шансы на победу, он может выиграть. Мы уважаем наших гонщиков. Даже если в прошедшей гонке у нас была такая ситуация, мы не стали ничего делать, поскольку это запрещено. К тому же это обман зрителей. Люди, которые смотрят Формулу-1, не глупы".

Как же это цинично, а?

мне кажется меньше уделяют внимание, сделали ставку на АлонсА и все тут

Флавио вАше мне кажется все равно на Физико, ездит привозит очки и хорошо :(

У флавика кнопка чудная есть - нажимаешь - всплывающее меню:

1. Завершить работу болида

2. Перевести машину в ждущий режим

3. Перезагрузить гонщика в эмуляции Фернандо Алонсо

Ага, а сиcтема - Renault XP Fernando Alonso Edition

Мне кажется что все таки время работы над машиной + Бриаторе

Бриаторе, конечно, гад! Но уж очнь не хочется верить, что там уних такая несправедливость процветает и множится! Физико - хороший перень! Ну зачем ему вредить! Жаль его!

По-моему, на него в команде совсем все забили :( . Ведь как же! У нас же есть Алонсо! Супер-ЧЕМПИОН!

Ну и дураки они в таком случае - могли бы нехоло всех порвать с двумя машинами, а так им на заднее антикрыло наезжают Маки и Тойоты. Глядите как бы вам сезон не слить из-за этого! Без кубка конструкторов так точно останитесь!

А, может, Алонсо просто быстрее?

Ага, а сиcтема - Renault XP Fernando Alonso Edition

ты забыл про SP 1 под кодовым названием Мишлен,

в разработке и тестировании SP 2 - добавлены новые поломки в машину Физико, а также доработаны старые :lol::lol::lol:

Может и быстрее , но не настолько же !

Сейчас он явно на подъёме - скорость, стабильность (котрой у него отродясь не было!) и всё такое... Может в отдельных случаях быстрее Алонсо, а в других Физикелла (хотя мне кажется, что в целом Физи лучше) - соглашусь и на это.

Но как его скорость связана с постоянными техническими проблемами на машине (только) Физикеллы???

Не неси чущи, Стас. Если бы на месте Физикеллы был бы Трулли, ты бы громче всего вопил о несправедливости. А так... ты даже делаешь вид, что не веришь, что там нет никакого "затирания", а между прочим, у Алонсо ни малейшей проблемы ни в квалах, ни в гонках, а что у Физи? Очевидно, что в Рено не все чисто, и грустно, что человек, который сам это пережил, теперь делает вид, что не понимает этого.

Странно, что в свободных заездах Физ из 1.14 вышел, а в квалификации так лажанулся....не думаю, что Бриаторе и в квалах подсирает ему...вроде в гонках только :)...Посмотрим ГП - мне кажется в этот раз будет что-то нестандартное :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...