Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

marata

С кем Баттону гонять в 2006

Лучший напарник для Дженсона?  

51 голос

1. 1. Лучший напарник для Дженсона?

• Уэббер
      7
    • Хейдфильд
      19
    • Другой
      1
    • Останется в БАРе
      19

Recommended Posts

ой ой ой , у нас есть поклонники Великого Self-Made-Man'а ?! :huh::D:lol:

ну ты прикололся ! :):lol:

Ну уж он всё-таки получше того же Уэббера в гонках смотрится. Совсем не так безвольно.

Поделиться этим сообщением

Видимо потому, что у физи случались какие-то проблемы, которые, как думаю многие, связаны с тем, что флав пытается замедлить физи, чтобы тот не соперничал с алонсо ни в гонке ни в чемпионате

Не думаю что так будет. К концу сезона будет видно.

И еще Почему все считают, что Физико более быстр, чем Алонсо???

А у него репутация очень быстрого гонщика. Он всегда напарников делал. А, учитывая, что Алонсо - гонщик не самого высокого уровня, он бы и его сделал. Трулли в прошлом году Алонсо как ребенка полсезона обходил, там уже разрыв просто огромный был, пока команда не стала ему палки в колеса ставить, а потом и вовсе уволила. Логично предположить, что Физикеллу просто с самого начала приносят в жертву. Просто чтоб не получилось, как год назад с Трулли.

ой ой ой , у нас есть поклонники Великого Self-Made-Man'а ?!  :huh:  :D  :lol:

ну ты прикололся ! :)  :lol:

Ну уж он всё-таки получше того же Уэббера в гонках смотрится. Совсем не так безвольно.

Сравни его с Баттоном , на этом все обсуждения закончатся

Не думаю что так будет. К концу сезона будет видно.

И еще Почему все считают, что Физико более быстр, чем Алонсо???

А у него репутация очень быстрого гонщика. Он всегда напарников делал. А, учитывая, что Алонсо - гонщик не самого высокого уровня, он бы и его сделал. Трулли в прошлом году Алонсо как ребенка полсезона обходил, там уже разрыв просто огромный был, пока команда не стала ему палки в колеса ставить, а потом и вовсе уволила. Логично предположить, что Физикеллу просто с самого начала приносят в жертву. Просто чтоб не получилось, как год назад с Трулли.

Ох... Хотся плакать.

ходят слухи, что переход Баттона может произойти раньше, чем все ожидают ..

Новые слухи: Баттон - в Williams, Хайдфельд - в BAR

Разговоры о том, что Ник Хайдфельд вынужден будет уступить свой кокпит в BMW-Williams Дженсону Баттону, ходят давно. Раньше спекуляции касались времени после окончания сезона-2006, но после дисквалификации BAR-Honda появились слухи о том, что Дженсон заменит Ника.

В паддоке Барселоны эти слухи конкретизировались: якобы Баттон тайно готовит скандал, решив поменяться кокпитами с Ником Хайдфельдом. Газета "Bild" подогревает эти разговоры, цитируя неназванного сотрудника BAR-Honda: "Возможно, Дженсон никогда не вернется за руль болида под номером "3".

Сам Дженсон хранит молчание: "По понятным причинам мне лучше держать рот на замке, особенно когда дело касается подобных тем. Поэтому я молчу". Менеджер Ника Хайдфельда Вернер Хайнц молчать не собирается: "Ник прекрасно чувствует себя в BMW-Williams. Но если Фрэнк Уильямс захочет пригласить Баттона, все может произойти очень быстро".

С Такумкой, с кем же ещё. Кому сейчас Дженсон нужен в Williams? Фрэнку? Да Майкл и BMW не позволят выгнать Хайдфельда.

Немного не в тему, но все же.

Никто не заметил, что Марк в этом году может самый обгоняемый пилот, а Ник самый обгоняющий.

ИМХО

По теме.

Думаю Ника не выгонят из команды. Все от него в восторге

Сэм Майкл, Williams: "Ник Хайдфельд - мечта инженера. У Ника, когда он за рулем, нет никаких эмоций, даже когда его действия со стороны кажутся эмоциональными. Хайдфельд - робот, в хорошем смысле этого слова. Многие считают инженеров Формулы 1 людьми скучными, их интересуют только цифры и факты, Ник точно такой же и работать с ним - одно удовольствие".

(как один из примеров)

+ его поддерживает БМВ

Марка же никто не решится уволить. (первый пилот и все такое)

Да и очков больше у него в чемпе(пока).

И Баттон останется в Баре (по крайней мере в этом году)

В начале проголосовала за Хайфельда, потом почитала что пишут...Ясно одно, что Баттон свалит из БАРа(как мне не печально), но не по командному ведет себя пилот под №3 и зачем БАР-Хонде пытаться его удерживать в сложившейся ситуации, лучше бы тратили силы на поиск нового топ пилота. Самое страшное, если в 2006 появится пара Девидсон-Сато, вот тогда я застрелюсь...

А, учитывая, что Алонсо - гонщик не самого высокого уровня, он бы и его сделал.

я конечно извиняюсь, но каким образом гоньшик не высокого уровня имеет в активе 4 победы, из которых 3 подряд? дело в машине? ах датак же заведено,в данном случае - выигрывает - машина, проигрывает - гонщик!

я конечно извиняюсь, но каким образом гоньшик не высокого уровня имеет в активе 4 победы, из которых 3 подряд? дело в машине? ах датак же заведено,в данном случае - выигрывает - машина, проигрывает - гонщик!

Когда команда выигрывает 4 подряд первых этапа - разумеется дело в машине. Какие ж тут могут быть сомнения? Лишь к 5-му этапу МакЛарен разобрался с проблемами и теперь, надеюсь, Рено будет уже не так просто. Хотя, такое преимущество без сходов у Алонсо скомпенсировать просто невозможно...

ps И я выше уже написал обоснование своего мнения по Алонсо.

Когда команда выигрывает 4 подряд первых этапа - разумеется дело в машине. Какие ж тут могут быть сомнения? Лишь к 5-му этапу МакЛарен разобрался с проблемами и теперь, надеюсь, Рено будет уже не так просто. Хотя, такое преимущество без сходов у Алонсо скомпенсировать просто невозможно...

да я понял что тебе он не нравицца

Первые четыре этапа команда Макларен подготавливала свою машину к настоящей борьбе,надеюсь не зря подготавливали!Я думаю теперь Алонсо придется попотеть, чтобы обогнать Кими!Пока не вижу результатов от Монти-хотя бы очков в :ph34r:;) команду побольше привозил

Пока не вижу результатов от Монти-хотя бы очков в :ph34r:;) команду побольше привозил

В первой паре гонок он и привозил в команд побольше очков , не зря ведь после 4-х ГП был в чампе выше , и здесь мог бы высоко быть если бы не лишний пит-стоп

Почему в опросе нет пункта:

"Мне все равно" (плевал я на Батона)?

Почему в опросе нет пункта:

"Мне все равно" (плевал я на Батона)?

Ну раз тебе на него плевать , то че ж ты в темку полез ? :p:lol:

Первые четыре этапа команда Макларен подготавливала свою машину к настоящей борьбе,надеюсь не зря подготавливали!Я думаю теперь Алонсо придется попотеть, чтобы обогнать Кими!

Только вот слишком поздно они её подготовили к борьбе. Алонсо сейчас совсем нет особой необходимости обгонять Кими. У него 27 очков преимущества в чемпионате. Ему достаточно тперь просто приезжать на подуим.

Да у McLaren машина не медленнее, или не намного медленнее. Если бы Кими не имел проблем в Австралии и Малайзии - был бы на подиуме. В Сан-Марино, скорее всего, выиграл бы. И не было бы сейчас 27 очков преимущества.

Потом, Алонсо, обставляющий Физикеллу сейчас и ездивший на равных с Трулли, по этой причине не может считаться средним пилотом.

Собственно, эти 4 пилота + возможно Хайдфельд и составляют элиту Формулы-1, из которой сильнейшего выделить очень сложно.

Только вот слишком поздно они её подготовили к борьбе. Алонсо сейчас совсем нет особой необходимости обгонять Кими. У него 27 очков преимущества в чемпионате. Ему достаточно тперь просто приезжать на подуим.

о постоянных подиумах Алонсо можешь забыть . особенно после того как МШ поедет

о постоянных подиумах Алонсо можешь забыть . особенно после того как МШ поедет

То есть в 06 году?

Немного не в тему, но все же.

Никто не заметил, что Марк в этом году может самый обгоняемый пилот, а Ник самый обгоняющий.

ИМХО

Марк и в Ягуаре по ходу гонки терял позиции , и на питах и когда его обгоняли ,

Он возможно лучший квалифаер в чампе (могу ошибаться но по среднему месте в квале он должен быть первым) , и едет гораздо быстрее чем это может позволить машина , но из-за этого ему и приходится расплачиваться в гонке , оказываясь впереди гораздо более быстрых команд , в начале гонки , на меньше заправленной машине он может ехать в темпе лидеров , но после питов (особенно с одинаковой тактикой у всего пелотона) начинает терять позиции , и то что его обгоняют - из-за того что позади те у кого машина быстрее и ничего с этим не поделаешь , в Бахрейне например в конце мало бы кто смог сдержать де ла Росу дольше .

Потом, Алонсо, обставляющий Физикеллу сейчас и ездивший на равных с Трулли, по этой причине не может считаться средним пилотом.

Такой бред, у меня просто уши уже вянут... Когда ты перестанешь несуразицу нести? Ты всегда сам говоришь, что сила пилота все время меняется... Не допускаешь ли ты, что Алонсо в прошлом году был слабее сегод.Алонсо, потому и Трулли мог бороться с ним на равных иногда? А в этом году... Алонсо, безусловно, стал намного сильнее, чем в прошлом году (ты представить себе, если бы они гоняли на Зауберах с Физикеллой в прошлом году, кто кого вставил бы?) Тем не менее, позавчера Физикелла в гонке был сильнее - а следовательно твоей логике, на сегодняшний момент Физико СИЛЬНЕЕ Алонсо - потому что позавчера он был быстрее, значит, по самому свежему состоянию, он лучше. Такова твоя логика, но ты все равно себе противоречишь. Достали уже твои бредни.

Такой бред, у меня просто уши уже вянут... Когда ты перестанешь несуразицу нести? Ты всегда сам говоришь, что сила пилота все время меняется... Не допускаешь ли ты, что Алонсо в прошлом году был слабее сегод.Алонсо

Допускаю. Хотя, это лишь вопрос надёжности техники, которая лишила его возможных побед в Монреале и Спа. Если бы Алонсо выиграл тогда или в Маньи-Кур, никто бы его не называл зазвездившим средним гонщиком.

потому и Трулли мог бороться с ним на равных иногда?

Да, когда у Ярно были плохие дни, они с Алонсо боролись на равных. Половину сезона Алонсо уступал Трулли.

А в этом году... Алонсо, безусловно, стал намного сильнее, чем в прошлом году (ты представить себе, если бы они гоняли на Зауберах с Физикеллой в прошлом году, кто кого вставил бы?)

Так и Трулли сильнее стал. Renault просто оказалась не его командой. Результат перехода отчётливо виден.

Тем не менее, позавчера Физикелла в гонке был сильнее - а следовательно твоей логике, на сегодняшний момент Физико СИЛЬНЕЕ Алонсо - потому что позавчера он был быстрее, значит, по самому свежему состоянию, он лучше.

Да, в Испании Джанкарло был лучше Алонсо. И лучше всех остальных. Но одна гонка не делает чемпионат.

Такова твоя логика, но ты все равно себе противоречишь.

У тебя просто манера неправильно всё интерпретировать.

Достали уже твои бредни.

Не читай, не отвечай. Что же заставляет тебя раз за разом хамить? Не уважаешь чужое мнение - твоё дело. Но мне не нравится, в каком тоне ты со мной разговариваешь, вот и всё.

P.S. Речь, вообще-то, началась с того, что я сказал, что Алонсо один из лучших пилотов F1. Ты опять затеял спор на пустом месте.

А мне кажеться что Баттон останеца в Баре т.к Вил сейчас в плохой форме(а если учитывать что БМВ начнет работать на 2 фронта с заубером если его купит то в дольнейшем не очень благоприятная перспектива для Вила, надеюсь я ошибаюсь)

Допускаю. Хотя, это лишь вопрос надёжности техники, которая лишила его возможных побед в Монреале и Спа. Если бы Алонсо выиграл тогда или в Маньи-Кур, никто бы его не называл зазвездившим средним гонщиком.

Какая победа в Монреале, полноте, там ею и не пахло... И в Спа Алонсо не сдержал бы натиск Райкконена, совершенно уверен. В Маньи-Кур он оказался бит, просто бит Шумахером. Пусть только Шумахером - но Алонсо был бит.

Да, когда у Ярно были плохие дни, они с Алонсо боролись на равных. Половину сезона Алонсо уступал Трулли.

Зазвездил и расслабился, все совершенно точно.

Да, в Испании Джанкарло был лучше Алонсо. И лучше всех остальных. Но одна гонка не делает чемпионат.

Гуд, но у Джанкарло в карьере куда больше по-настоящему классных, изумительных гонок, чем у Алонсо. Даже за те сезоны, сколько они выходят на одну и ту же трассу. К тому же ты должен понимать, что в предыдущих трех гонках лишь машина не позволила Физико показать хоть что-то стоящее. Жаль, что ты тут же уверовал в непобедимость и мощь Алонсо.

У тебя просто манера неправильно всё интерпретировать.

Очевидно, этим недугом стали многие "страдать" в последнее время.

Ты опять затеял спор на пустом месте.

Нет, это ты затеял спор:-) Ты выдвинул тезис - я его опроверг. Ты попытался оспорить мои аргументы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...