Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Юрец

Антигерой ГП Испании.

Кто Антигерой?  

99 голосов

1. 1. Кто Антигерой?

• 1. Режиссеры
      18
    • 2. Bridgestone
      30
    • 3. М.Шумахер
      2
    • 4. Р.Барикелло
      1
    • 5. Уэббер
      24
    • 6. Монтоя
      1
    • 7. Вильнев
      0
    • 8. Бриаторе (???)
      16

Recommended Posts

Веббер!

Был для меня вторым после Шума, но чем дальше, тем больше - сначала удивлял, теперь уже раздражать начинает.

Испания - позорище для него.

1. Нечего сваливать на тактику, надо уметь стартовать хоть немного - когда у него был старт хотя-бы без проигрыша мест? был бы 2м-3м и другая была б гонка.

2. Непропрускание Хайдфельда когда тому все равно в бокс - вообще мерзость.

3. Полное неумение обороняться. По-моему в этом сезоне его обогнали уже все кому не лень. А тут то и вообще - даже Ник его все-же обул в итоге. Кстати а кого обогнал он?

4. Грубость с Физикеллой - он поступал еще хуже чем Шумахер с Хайдфельдом в Австралии - а ведь там скорость за 300!!! не иначе мстил за малайзию...

Все это на фоне критики абсолютно беспочвенной критики Хайдфельда... Жалкое зрелище...

Поделиться этим сообщением

Веббер!

Был для меня вторым после Шума, но чем дальше, тем больше - сначала удивлял, теперь уже раздражать начинает.

Испания - позорище для него.

1. Нечего сваливать на тактику, надо уметь стартовать хоть немного - когда у него был старт хотя-бы без проигрыша мест? был бы 2м-3м и другая была б гонка.

2. Непропрускание Хайдфельда когда тому все равно в бокс - вообще мерзость.

3. Полное неумение обороняться. По-моему в этом сезоне его обогнали уже все кому не лень. А тут то и вообще - даже Ник его все-же обул в итоге. Кстати а кого обогнал он?

4. Грубость с Физикеллой - он поступал еще хуже чем Шумахер с Хайдфельдом в Австралии - а ведь там скорость за 300!!! не иначе мстил за малайзию...

Все это на фоне критики абсолютно беспочвенной критики Хайдфельда... Жалкое зрелище...

ты гоночку пересмотри...

1. новости читаем? знаеш что тестили в Силвере Виллиамс? старт! представляеш! Сэм майкл сказал что движок несоптимизирован с ведущими, и херово все выходит. при этом он концентировал внимание на том что это не проблема пилотов.

2.Ник на прямой прошел Вебба а тот контратаковал (на залитой под завязку машине!) и прошел назад пустого Ника, када в ситуации разобрались и команда сообщила что Ник "виртуальный", без всяких тормозов пропустил - недоразумение не более.

3. Абсолютно нормальная ситуация - Физи на чудо-баяне пошел на обгон, Марк попытался защитить позицию но увидел что Физико просунул нос и просто держал ту линию которую к тому моменту уже занял. Физико преспокойно и без всяких опасный ситуаций прошел...чо ты там усмотрел...да и ты прав, мстить есть за что:)

4. Вебба обгоняли либо машины превосходящие болид Виллиамс либо если у него были проблемы с техникой (как в Имоле - где двигло перед первым питом просто потеряло имощность), не оправдание но и говорить что там все его во все места, рановато, будет машина по-серьезнее тогда и посмотрим.

о тут еще нарывался на мессаги, Вебб сцука Ника не поблагодарил - я плакалъ.

чел зная что ему будут менять мотор накатался до плешки не жалея ни себя ни техники перпробовал кучу вариантов накатал дистанцию ГП за две практики. а Вебб сидел и целый день на это из боксов смотрел. ну а потом типа должен был подойти и сказать типа спасибо Ник что до плешки по полной подстраивал ПОД СЕБЯ машину. ау? или кто-то там думает шо он для Марка настройки искал? типа Марк сидит в боксах и грит так измените ему то и то, а потом "ну Ник, как тебе? ответ: да ПИИИП ПИИИИП ня какая-то. Марк: лады, попробуем такой вариант....не смешите мои тапочки. работал исключительно по своей программе на себя, правда в гонке не шибко помогло....

судя по пилотажу Физики и его лучшему кругу прибавить могло и Рено.... и сильно.

А я даже намека не видел.

На счет Физики не знаю, но речь то про Алонсо. Какой смысл ему гнать, если Райкконен просто взвинтил бы темп?

Ник на прямой прошел Вебба а тот контратаковал (на залитой под завязку машине!) и прошел назад пустого Ника, када в ситуации разобрались и команда сообщила что Ник "виртуальный", без всяких тормозов пропустил - недоразумение не более.

Ты гонку то смотрел

То upa

Антигерой - Уэббер, потому что его прошли Ник Хайдфельд и Джанкарло Физикелла:-)

Мдя. Хорошо Попов мозги слабакам промыл.

Теперь пол форума вопят: Веббер - *удак.

Вот где подпесался- так подпесался ...

Подумайте господа ... Если бы Барикелло непропустил Шумахера - вы бы записали его в пожизненные герои ! А Марк - выходит виноват в том , что боролся за позицию ... Да он чихать хотел на Ника , и какая у него там ситуация, - разьве не таких гонок вы хотели ? Или Ник вдруг стал первым пилотом ?

А с Физикеллой ситуация - напомню вам - кто показал быстрейший круг в гонке и когда это произошло ... так, - то , что он поборолся - уже заслуживает уважения ...

То upa

Антигерой - Уэббер, потому что его прошли Ник Хайдфельд и Джанкарло Физикелла:-)

Нет для меня Марк антигерой по 2 причинам:

1. Провалился в гонке.

2. Непропускал Ника.

Steve:

Слышь чего, умник, и еще силач впридачу, ты б язычок прикусил свой немножко.

Я например из слов Попова воспринимаю только новости, комментарии мне не нужны, свои глаза есть, причем вижу получше Леши, так как он отвлекается в свой компьютер, а мы нет.

Я не кричал что вебер *удак, я вообще раньше за него болел, но сейчас что-то не то он творит.

Baguslav:

1. новости читаем? знаеш что тестили в Силвере Виллиамс? старт! представляеш! Сэм майкл сказал что движок несоптимизирован с ведущими, и херово все выходит. при этом он концентировал внимание на том что это не проблема пилотов.

Новости читаю. Про проблемы со стартом слышал, но только Хайдфельд стартует лучше, на тяжелой машине в этот раз. А у Марка сколько я помню что-то не то со стартом - он и на Ягуаре с первых рядов стартовал пару раз - и отвратительно стартовал насколько помню.

Baguslav:

2.Ник на прямой прошел Вебба а тот контратаковал (на залитой под завязку машине!) и прошел назад пустого Ника, када в ситуации разобрались и команда сообщила что Ник "виртуальный", без всяких тормозов пропустил - недоразумение не более.

Чето я ничего такого в гонке не видел, да и похоже не только я. Видно было что Ник атаковал, несколько раз, Марк не пускал, а потом Ник его все-таки прошел - именно прошел, никто его специально не пропускал, даже наоборот. Если твои данные из пресс-релиза Вильямса то неудивительно - что они буду сор из избы выносить чтоли?
Baguslav:

3. Абсолютно нормальная ситуация - Физи на чудо-баяне пошел на обгон, Марк попытался защитить позицию но увидел что Физико просунул нос и просто держал ту линию которую к тому моменту уже занял. Физико преспокойно и без всяких опасный ситуаций прошел...чо ты там усмотрел...да и ты прав, мстить есть за что:)

Да уж, точно ты как-то странно трансляции смотришь - согласен что Физик был быстрей гораздо, но маневр Вебера был просто опасный, он резко дал вправо когда там уже был Физикелла - ничем не лучше чем Шумахер в Австралии - вот и видна разница в оценках - Михаэля бы и сейчас клеймили всей толпой.

Baguslav:

4. Вебба обгоняли либо машины превосходящие болид Виллиамс либо если у него были проблемы с техникой (как в Имоле - где двигло перед первым питом просто потеряло имощность), не оправдание но и говорить что там все его во все места, рановато, будет машина по-серьезнее тогда и посмотрим.

Вот и я про то не оправдание - что-то никому не смог сопротивляться он, пусть даже и на более медленной машине. Повторю - столько сколько Веббера, никого из топ пилотов не обгоняли в этом году - того же Хайдфельда кстати на такой же машине тольком никто на трассе не обогнал вроде.
Baguslav:

о тут еще нарывался на мессаги, Вебб сцука Ника не поблагодарил - я плакалъ.

Тут полностью согласен - полный бред, появившийся с подачи Попова. Я лично и внимания не обратил.

А в общем что я хотел сказать. Безусловно Веббер быстр, чуть быстрее Хайдфельда имхо, но в этом сезоне проявилось его неумение выдерживать давление на трассе и подловатость в отношении партнеров - критиковать Ника за отсутствие борьбы на трассе и гонки на доезд (как будто мы не видели борьбы Хая с Шумахерами, и самим Веббером на первых друх этапах да и дальше), пропуская сам машину за машиной без толкового сопротивления (кстати а он много ли обгонов сделал?). По моему это просто бред полнейший, строит из себя гуру, а сам еще пока никто.

Еще раз подчеркну - Веббер был мне очень симпатичен, поэтому обиднее еще. Надеюсь исправится он, хотя такое редко бывает :(

Steve:

Слышь чего, умник, и еще силач впридачу, ты б язычок прикусил свой немножко.

Девушкам своим советуй, что прикусывать.

Я например из слов Попова воспринимаю только новости, комментарии мне не нужны, свои глаза есть, причем вижу получше  Леши, так как он отвлекается в свой компьютер, а мы нет.

Я не кричал что вебер *удак, я вообще раньше за него болел, но сейчас что-то не то он творит.

Если не кричал, то что возбудился так?

Если бы Барикелло непропустил Шумахера - вы бы записали его в пожизненные герои !
За все "хорошее" МШ.
А Марк - выходит виноват в том , что боролся за позицию ...
За виртуальную позицию с напарником.

2 Steve:

У меня девушки умные - сами знают что и как! :)

Возбудиться - это имхо что-то совсем другое чем высказаться по поводу того, кто пишет дрянь, оскорбляющую пол форума и потом разъяснить свое мнение.

с бензом они реально лоханулись - настроили тачку на три пита а сделали два, могу представить чо там с резиной было.

Да уж, шинники из "страны восходящего солнца" пятый Гран При на колеса встать не могут :( Правду из них никто никогда не признает.

А на личной машине никто не сравнивал "гражданский" Бридж с Мишленом? Я пробовал недавно: и впрямь как на Гран При, в дождь Бриджу равных нет, зато в жару виражи на нем лучше не закладывать.

Да и с режиссерами трансляции не все здорово. А кого тогда на следующем этапе постоянно будут на экране держать?

Да уж, шинники из "страны восходящего солнца" пятый Гран При на колеса встать не могут :( Правду из них никто никогда не признает.

А на личной машине никто не сравнивал "гражданский" Бридж с Мишленом? Я пробовал недавно: и впрямь как на Гран При, в дождь Бриджу равных нет, зато в жару виражи на нем лучше не закладывать.

Да и с режиссерами трансляции не все здорово. А кого тогда на следующем этапе постоянно будут на экране держать?

Пишу с охоты - какова судьба, а? Ехали на Тойоте-Ленд Крузер (B) и на Мерседес-Брабус (M). Толи Мерс круче, толи Мишлен - но Крузера вытягивали два раза...

Так что голосовал за (или против?) Бриджи :rolleyes:

2Rightshakh

Давай Вебберу медаль с грамотой дадим, а? А на Попова Путину пожалуемся, а то чё ето он нашего любимца хает!!!

P.S. Все молчу - молчу. Нет не так, язычок кусаю - кусаю :D

Новости читаю. Про проблемы со стартом слышал, но только Хайдфельд стартует лучше, на тяжелой машине в этот раз. А у Марка сколько я помню что-то не то со стартом - он и на Ягуаре с первых рядов стартовал пару раз - и отвратительно стартовал насколько помню.

Марк уже в этом сезоне обошел Ника на старте , да и вобще Ник постоянно где-то из конца-середины стартует , а там класс машин пониже , было б удивительно если бы он старт Джорданам и РедБуллам проигрывал

Марк не пускал, а потом Ник его все-таки прошел - именно прошел, никто его специально не пропускал, даже наоборот

Ник же пустой был тогда , вот и преимущество в скорости , да и может по радио Марку наконец сказали что Ник на пит гонит

Повторю - столько сколько Веббера, никого из топ пилотов не обгоняли в этом году - того же Хайдфельда кстати на такой же машине тольком никто на трассе не обогнал вроде.

Повторю - для тех кто в танке и еще люк закрыл - Марк всегда квалифициуется наверху , и борется с топами , в то время как Ник барахтается внизу , кто его там обгонять то будет ? Неужели РедБулл ?

(Ника Ральф обогнал в Бахрейне)

А интересно, Марк когда нибудь скажет тоже самое о Нике . Я думаю, Ярно никто за язык не тянул :D

Повторю - для тех кто в танке и еще люк закрыл - Марк всегда квалифициуется наверху , и борется с топами , в то время как Ник барахтается внизу , кто его там обгонять то будет ? Неужели РедБулл ?

(Ника Ральф обогнал в Бахрейне)

А почему Ник "барахтается внизу" уж не потому ли что после схода на пред квал одним из первых выежает. А по ходу гонки догоняет Марка. Вот и в Монако навернека немного уступит по этой причине(6 и 10 разница есть). А когда с движком в порядке так и квал также(4 тысяч впереди) а в обратной ситуации выигрывает.

А интересно, Марк когда нибудь скажет тоже самое о Нике . Я думаю, Ярно никто за язык не тянул :D

У него др. характер ;)

А почему Ник "барахтается внизу" уж не потому ли что после схода на пред квал одним из первых выежает. А по ходу гонки догоняет Марка. Вот и в Монако навернека немного уступит по этой причине(6 и 10 разница есть). А когда с движком в порядке так и квал также(4 тысяч впереди) а в обратной ситуации выигрывает.

барахтается внизу он потому что медленнее в квалах , немного но медленнее ,

Австралия не в счет из-за неравных условий,

На Сепанге Марк ему секунды привез , хотя пит у него был на 22-м а у Ника на 20-м ,

в Бахрейне Ник отыгрался , но эта трасса видимо не очень подходит Уэбберу , он и в прошлом году здесь Клину уступал,

в Имоле Уэббер тоже был быстрей , но там можно пол секунды списать на то что Хайдфельд стартовал в субботу одним из первых,

в Барселоне же неудивитеьно что оба на равных отъездили , эту трассу все гонщики вобще должны с закрытыми глазами уметь за 1'20 проходить ;):lol:

а то Ник отыгрывается так это неудивительно , ему это легче из-за более слабых конкурентов

Ник же пустой был тогда , вот и преимущество в скорости , да и может по радио Марку наконец сказали что Ник на пит гонит

И Марк не намного полнее там до конца немного отавалось. И еслиб Марку по радио сообщили по но протустил бы по другому(а не пробывал конртатоковать)

И Марк не намного полнее там до конца немного отавалось. И еслиб Марку по радио сообщили по но протустил бы по другому(а не пробывал конртатоковать)

так вот , может как раз тогда только и сообщили когда он в контратаку полез

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...