Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Butters Stotch

"Пилотесса"?!...А нужно ли

Женщины в Формуле-1  

317 голосов

1. 1. Женщины в Формуле-1

• Я за
      113
    • Я против
      93
    • Мне все равно, хотя в принципе вся шумиха с Гачнанг не более чем пиар, никто с ней не заключит контракт
      89

Recommended Posts

Даника нормально, но это больше бренд, нежели талант.

Так говорят только полные невежды, завистники. Ее результаты говорят о том что талант у нее есть и он у ней большой.

Поделиться этим сообщением

Так говорят только полные невежды, завистники. Ее результаты говорят о том что талант у нее есть и он у ней большой.

А ты конечно не невежда и не завистник :facepalm: Слабые у нее результаты, чуть ниже среднего. Без всяких скидок на пол.

А ты конечно не невежда и не завистник :facepalm: Слабые у нее результаты, чуть ниже среднего. Без всяких скидок на пол.

вы просто не понимаете ничего в гонках отличных от ф1.

Поддерживаю

Кстати в 03-04 годах болид был, где главой аэродинамики была женщина, это так?

если память не изменяет, в Вилках на не самой последней должности в аэродинамическом отделе работала женщина, имя не вспомню, но клыкастый FW26 вроде как и её идея в том числе

если память не изменяет, в Вилках на не самой последней должности в аэродинамическом отделе работала женщина, имя не вспомню, но клыкастый FW26 вроде как и её идея в том числе

Антониа Терци была в Вилах главной по аэродинамике. До этого работала в Феррари.

А пилотесс не наблюдается талантливых, в младших сериях никого нет.

Только если Вилки по приколу Сьюзи до первого поворота посадят.

Даника нормально, но это больше бренд, нежели талант.

Кстати в 03-04 годах болид был, где главой аэродинамики была женщина, это так?

В ГП3 есть Пауэлл, для первого сезона нормально ехала, в Инди есть Де Сильвестро, по-моему она не плохо бы в Европе смотрелась, голландка Beitske Visser выступает в немецких формулах, на первом же этапе немецкой формулы Мастерс на Практике попала в Аварию (отказали тормоза) Удар в стену на скорости за 120(в момент удара). в результате госпиталь и пропуск первой гонки, а на следующий день возвращение и победа.

В ГП3 есть Пауэлл, для первого сезона нормально ехала, в Инди есть Де Сильвестро, по-моему она не плохо бы в Европе смотрелась, голландка Beitske Visser выступает в немецких формулах, на первом же этапе немецкой формулы Мастерс на Практике попала в Аварию (отказали тормоза) Удар в стену на скорости за 120(в момент удара). в результате госпиталь и пропуск первой гонки, а на следующий день возвращение и победа.

В бельгийском раллийном есть Мелисса Дебакер, которая мужикам спуска не дает, постоянно за призы борется. Плюс в Швеции есть Рамона Карлссон уверенно шедшая в том году на втором месте в Новой Зеландии, пока у нее проводка не коротнула

Не обязательно мастерски играть на скрипке, что бы судить о качестве инструментов Стадивари. Впрочем я уже приводил замечательную аналогию с женским боксом. С гонщицей в Ф1 будет примерно то же самое.

Допустим даже придет в Ф1 баба, поедет на уровне Картикеяна... А дальше что? Команды Ф1 будет выстраиваться за ней в очередь? Хорнер будет бить морду Уитмаршу лишь бы она ездила в РБ после ухода Феттеля в Феррари?

как ралликар по динамике будь то группа Б или нынешнее WRC - разгоняется шустрее Ф1 (доказано)

Кем доказано-то?

Антониа Терци была в Вилах главной по аэродинамике. До этого работала в Феррари.

Под никого нет я имел ввиду, уровня ф1.

26-я одна из моих самых любимых машин :)

Кем доказано-то?

Да вот как то сравнивали Рэд Булл несколько лет назад с Фокусом

Да вот как то сравнивали Рэд Булл несколько лет назад с Фокусом

По каким параметрам? Разгон до сотни? До 200?

Под никого нет я имел ввиду, уровня ф1.

Ну де Сильвестро в ГП2 думаю не затерялась бы, а остальные щё слишком молоды, может и дойдут.

По каким параметрам? Разгон до сотни? До 200?

До 150-ти...у WRC как правило лимитатор на 190 стоит

До 150-ти...у WRC как правило лимитатор на 190 стоит

Так какие цифры-то?

Так какие цифры-то?

У WRC 3.2, у Формулы 3.5 - на финише меньше десятой было (до 100 миль они разгонялись, вспомнил)

У WRC 3.2, у Формулы 3.5 - на финише меньше десятой было (до 100 миль они разгонялись, вспомнил)

3.2 у Фокуса может быть только на реактивной тяге. :D

http://sportscarforums.com/f7/0-100-0-a-13281.html

Ford Focus WRC 2006 :

30mph - 1.25secs , 60mph - 3.34secs , 100mph - 8.91secs

Да что там спорить, Леб все сказал: http://www.f1news.ru/news/f1-47229.html

"Я получил удовольствие, хотя готов признать, что в физическом отношении управлять этими машинами труднее, чем моим раллийным автомобилем."

3.2 у Фокуса может быть только на реактивной тяге. :D

http://sportscarforu...-0-a-13281.html

Ford Focus WRC 2006 :

30mph - 1.25secs , 60mph - 3.34secs , 100mph - 8.91secs

Тебе не стоит надеюсь напоминать что последний Фокус был в 2010-м?

согласен :)

Тебе не стоит надеюсь напоминать что последний Фокус был в 2010-м?

в цифры разгона Фокуса до 160 км\ч за чуть более 3 сек верю, но если в 06 было почти 9 сек, то сомнительно, что 6 сек сняли за 4 года грубо говоря с той же самой модели

какие-то цифры тут явно не те

в цифры разгона Фокуса до 160 км\ч за чуть более 3 сек верю, но если в 06 было почти 9 сек, то сомнительно, что 6 сек сняли за 4 года грубо говоря с той же самой модели

какие-то цифры тут явно не те

Все перепутал? :)))) Речь о разгоне до 100 км, а гонялись они в динамике до 100 миль с промежуточными засечками.

Так вот WRC (включая и уже современные) сотку набирают за 3 секунды, группа Б и вовсе до 2.3 доходила

Все перепутал? :)))) Речь о разгоне до 100 км, а гонялись они в динамике до 100 миль с промежуточными засечками.

Так вот WRC (включая и уже современные) сотку набирают за 3 секунды, группа Б и вовсе до 2.3 доходила

Пруфы-то где? И почему слова того, кто на твоей аватаре проигнорировал?

Пруфы-то где? И почему слова того, кто на твоей аватаре проигнорировал?

Потому что отчасти он прав. Но не на все 100%

Кстати могу сфотографировать страницу из книги Мартина Холмса 1991-го года, где он описывает что торможение болида Ф1 вызывает перегрузки 1G, а WRC на асфальте 1.3. На гравии 0.7

Так что учитывая прогресс первых и вторых и свойства резины первых (а у них сцепные качества выше чем у Ф1 - ибо дорога то блин грязнее, а скорости не шибко меньше), а так же тот момент что тормоза у WRC малость больше формульных, думаю за последние 20 лет эффективность не сильно изменилась в пользу первой Формулы. Хотя факт - аэродинамика ей очень сильно помогает

На спеку ралли-кроссового Ситрика Лоеба

http://www.ultimatecarpage.com/car/5216/Citroen-DS3-XL.html

Динамика приводится :)

Кстати могу сфотографировать страницу из книги Мартина Холмса 1991-го года, где он описывает что торможение болида Ф1 вызывает перегрузки 1G, а WRC на асфальте 1.3. На гравии 0.7

Какие-то странные цифры, жесткое торможение в Ф1 около 3-4 g. Ну это и понятно, ведь разгон 2,4 до сотни и 3,5 до 160 предполагает разгонное ускорение в 1,5 g. А ускорение выше, чем торможение - это физически нонсенс.

Да и просто не может в принципе быть ускорение торможения тяжелой раллийной машины на узких дорожных шинах больше, чем у легких формульных болидов с широкими сликами.

На спеку ралли-кроссового Ситрика Лоеба

http://www.ultimatec...oen-DS3-XL.html

Динамика приводится :)

Вообще-то там написано, что ралли-кроссовые автомобили отличаются от WRC как раз высокой мощностью. Но даже при этом "Its acceleration isn't far off that of an F1 car". То есть не дотягивает, даже не смотря на перекос в сторону разгона на малых скоростях - специфика ралли-кроссов и конфигурации их трасс. А в Ф1 основной рабочий диапазон от 100 до 250 кмч. Не говоря уж о боковых перегрузках.

Ну и, возвращаясь к теме, кто из этого списка женщины?

http://www.wrc.com/results/2013/rallye-monte-carlo/stage-times/

Ну и, возвращаясь к теме, кто из этого списка женщины?

http://www.wrc.com/r...lo/stage-times/

Автомобили WRC выступают не только в Чемпионате Мира, и гонщики выступающие в Чемпионате Мира далеко не всегда являются лучшими в своей дисциплине

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...