Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

upSF

Гонка чемпионов

Recommended Posts

Экстрём

Спасибо!!! А Шуми с Себом как!!!! :unsure:

Поделиться этим сообщением

Спасибо!!! А Шуми с Себом как!!!! :unsure:

Себ слил Шуми, а Шуми слил Эки.

Себ слил Шуми, а Шуми слил Эки.

Большое спасибо!!! Обидно что Шуми не удолось наконецто выграть в личном зачете!!! Но будет повод еще раз поучаствовать!!!

Пусть ездит, конечно, но шансов на его выигрыш практически никаких, ну разве что уж совсем левый состав будет да пластилиновый Феттель ;)

Феттель-то тебе чем не угодил? :blink:

Феттель-то тебе чем не угодил? :blink:

Слишком показательно *проиграл* Шумахеру.

Хах, Зар, очень скучно. Я понимаю, что ты не хочешь отходить от стиля, но иногда надо признавать неправоту.

Ты и сам знаешь, что Шум сегодня был великолепен.

Ты и сам знаешь, что Шум сегодня был великолепен.

:lol:

:lol:

я так и думал, что ответить тебе нечего, но вместо того, чтобы признать свою неправоту, ты предпочитаешь сливаться. Что ж, твое право, но это глупо. Имей мужество в конце концов.

Шумахер сражался и выигрывал у действующих пилотов, либо тех, кто совсем недавно закончил карьеру. Экстрему проиграл, да. Но тот же действующий чемпион формулы-1 куда больше ему проиграл.

я так и думал, что ответить тебе нечего, но вместо того, чтобы признать свою неправоту, ты предпочитаешь сливаться. Что ж, твое право, но это глупо. Имей мужество в конце концов.

Шумахер сражался и выигрывал у действующих пилотов, либо тех, кто совсем недавно закончил карьеру. Экстрему проиграл, да. Но тот же действующий чемпион формулы-1 куда больше ему проиграл.

и главное , это просто покатушки , а не реальные соревнования

Хотя всем приятно выграть , даже это , в том числе и Майклу .

но тут и случайность велика .

и гшлавное , это просто покатушки , а не реальные соревнования

Хотя всем приятно выграть , даже это , в том числе и Майклу .

но тут и случайность велика .

у меня возникло ощущение, что Михаэль был по-настоящему мотивирован показать максимум.

Никто не записал гонку? Может выложите где-нибудь?

Никто не записал гонку? Может выложите где-нибудь?

torrents.ru, готов проконсультировать по работе с торрентами (через личку, конечно)

согласись, у Шуми огромный прогресс в этом году :D

в прошлом - он уже в четвертьфинале выбыл

в прошлом он как раз на кузовах мучился)

Шумахера сажали только на открытые колёса. Я бы посмотрела, как бы он уделал , например, Маркуса, если бы ехали они на фордах. ;) Ну или на волксвагене. А когда в каждом заезде Майклу давали багги или ктм-ы, даже в фмнале, то это уже было откровенно смешно.

ну не, бетонную стену он случайно зацепил. :unsure:

Шумахера сажали только на открытые колёса. Я бы посмотрела, как бы он уделал , например, Маркуса, если бы ехали они на фордах. ;) Ну или на волксвагене. А когда в каждом заезде Майклу давали багги или ктм-ы, даже в фмнале, то это уже было откровенно смешно.

Ну, во-первых, машинку, так напоминающую второй класс прототипов в Ле-Мане сложно назвать однозначно подходящей только формулистам.

Забудем про Экстрема. Он был явно лучше. Лучше всех.

Но остальных соперников Шуми мог сделать на любой машине. Поэтому особой помощи не вижу, может, ее и не было?

Но остальных соперников Шуми мог сделать на любой машине. Поэтому особой помощи не вижу, может, ее и не было?

на какой любой? сколько раз в лз Майкл на кузовах ездил?

мой предыдущий пост как бы намекает, что этот вопрос не имеет отношения к спору.

А он что, должен был на Форде ехать против Хирвонена? :blink:

А он что, должен был на Форде ехать против Хирвонена? :blink:

Хирвонен настолько блекло смотрелся, что и на Форде МШ его бы обыграл. Но жребий решил иначе.

как хорошо, что не смог личный зачет в прямую посмотреть - зато потом скачал с торрентов с английскими комментариями вместо набора букв от Косаченки :D

Эки - супа. доказал всем, что он побеждает Шуми не потому, что машины организаторы подсовывают более ему подходящие, а потому что он - настоящий супа :)

Американцев жаль, неповезло немного обоим, но боролись здорово.

Хирвонен настолько блекло смотрелся, что и на Форде МШ его бы обыграл. Но жребий решил иначе.

Наверное ты имел ввиду Гронхольма? ;) тот да, слаб откровенно был...

а насчёт Мико, не уверен, всяко Форд для него родная машина, на ней он в чемпионате участвует, это тоже самое если бы их посадили бы в формульные болиды, как думаешь, кто бы победил?

вся проблемы Эстрима в том, что не видать ему ф-1 никогда... да и глупо так говорить.. ф-1 это другое

каким только боком это проблема Экстрема, если он в Ф1 никогда и не собирался?

Экстрему в 40 лет подобное не светит B)

зато ему в 40 лет вполне могут светить победы в Лемане и ралли. а чем Миша похвастаться может в этом возрасте?

Эки - супа. доказал всем, что он побеждает Шуми не потому, что машины организаторы подсовывают более ему подходящие, а потому что он - настоящий супа :)

Я вот не помню, гонялись ли они в 95, может, в 98, хотя бы в 04? Сравнивать уже три года как пенсионера Шуми и Экстрема в самом расцвете сил некорректно. Из пенсионеров Шуми был явно лучше всех и лучше многих действующих. Даже в конце 2007 Эки опередил МШ только на кузовах, а на багги проигрывал.

тем более, у Эки дела совсем худо в большом спорте идут и просвета не видно

пусть хоть сегодня порадуется

ну я рад, что ты сам считаешь, что Маттиас достоин только чемпионских титулов в ДТМ, раз 3е и 5е места в ЛЗ с борьбой за титул = "совсем худо"

ну я рад, что ты сам считаешь, что Маттиас достоин только чемпионских титулов в ДТМ, раз 3е и 5е места в ЛЗ с борьбой за титул = "совсем худо"

согласись, что после чемпионских лет борьба на задворках топов как 96-й год Шумахера после чемпионских. Вот только Шуми на следующий же год стал бороться за чемпионство, а Эки пока нет.

Заранее говорю, что не стоит переводить стрелки на Ральфа.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...