Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

upSF

Гонка чемпионов

Recommended Posts

У которых счёт 2:1, в пользу Лёба насколько я помню)...

Ну то что Себ всем Себам Себ - это даже доказывать не надо :)

Поделиться этим сообщением

его ведь не будет в этом году, я так поняла?

Глок и Шнайдер выступят в Гонке чемпионов, на главной.

Правда, буковка в фамилии "Шнайдер" лишняя. Напишите кто-нить в соотв. тему :D

Прочитал на чемпе что и Дэвид поедет, круто. Надеюсь он в личном далеко пройдёт, было б здорово если они с Шуми поборолись бы:)

Култхард примет участие в Гонке чемпионов

Экс-пилот «Формулы-1» Дэвид Култхард, ныне выступающий в «ДТМ», примет участие в Гонке чемпионов этого года. Это будет уже шестой старт Култхарда в этом соревновании.

«Это абсолютно уникальное мероприятие, и я рад принимать в нем участие. Каждый год там проходят захватывающие гонки, и только здесь болельщики могут видеть всю трассу.

В прошлом я был очень близок к тому, чтобы выиграть эту гонку, поэтому снова стряхну пыль со своего шлема и посмотрю, что из этого выйдет на этот раз. Но независимо от того, выиграешь ты или проиграешь, участие в этом соревновании всегда приносит радость под конец сезона», – цитирует Култхарда Autosport.

Филипе Альбукерк попробует отстоять победу в Гонке чемпионов

В 2010 году никто не относил португальца Филипе Альбукерка к фаворитам Гонки чемпионов. 25-летний спортсмен попал в число участников знаменитого шоу-соревнования, выиграв отборочные заезды в зоне Южной Европы – однако гонщик сотворил сенсацию, переиграв двух чемпионов мира, Себастьяна Феттеля и Себастьена Лёба, и завоевав звание сильнейшего.

Это событие позитивно сказалось на карьере Филипе – он получил приглашение из первенства DTM, где в первом же сезоне побывал на подиуме. Теперь он будет отстаивать звание «чемпиона чемпионов» 3-4 декабря в Дюссельдорфе.

«В прошлом году эти соревнования изменили мою жизнь, потому я очень рад вернуться, – сказал Альбукерк. – С самого начала мне пришлось сражаться с очень сильными соперниками, но я всего лишь делал свою работу, не допускал ошибок, и все сложилось удачно. О большем я и мечтать не мог.

Теперь у меня уже не будет эффекта неожиданности, так что придется вновь выкладываться по максимуму. Крохотной оплошности будет достаточно, чтобы все потерять. Я постараюсь, чтобы все прошло как можно лучше – посмотрим, чего удастся добиться в этот раз».

А никто не знает, где можно будет увидеть Гонку чемпионов 2011 в прямом эфире онлайн? В прошлом году (2010) нашёл прямой эфир на украинском сайте "Первый автомобильный". В этом году в программе на 3 и 4 декабря трансляции нет. А очень хочется посмотреть в прямом эфире... Помогите плиз....

Присоединяюсь к вопросу Ferrarix'а....

Ни 1 канал насколько я понял в этом году транслировать в России РоК не будет....оооочень жаль

Присоединяюсь к вопросу Ferrarix'а....

Ни 1 канал насколько я понял в этом году транслировать в России РоК не будет....оооочень жаль

Трансляция будет по автоплюсу причем все два дня в прямом эфире.

Смотрите прямую трансляцию Гонки чемпионов с участием Виталия Петрова на телеканале «Авто Плюс»

3-4 декабря в немецком Дюссельдорфе состоится грандиозное и масштабное событие уходящего года — Гонка чемпионов, в которой примет участие российский пилот команды Ф-1 «Лотус Рено» Виталий Петров. Не пропустите прямую трансляцию легендарных гоночных соревнований на телеканале «Авто Плюс»! Помимо российского спортсмена, в гонке выступят еще три представителя «Формулы-1»: Михаэль Шумахер («Мерседес»), Себастьян Феттель («Ред Булл») и Дженсон Баттон («Макларен»).

Примечательно, что Виталий Петров станет первым гонщиком из России, который стартует в престижном состязании. Помимо пилотов Ф-1, на старт выйдут: трехкратный чемпион мира в классе кузовных автомобилей Энди Приоль, восьмикратный победитель 24-часового марафона Ле Манн Том Кристенсен, пилот ДТМ и трехкратный победитель Гонки чемпионов Маттиас Экстрем, победитель пяти этапов чемпионата мира по ралли 2011 года Себастьен Ожье, чемпион серии ГП2 Ромэн Грожан, четырехкратный победитель Ралли Америка и звезда Х-геймс Травис Пастрана и чемпион ДТМ-2011 Мартин Томчик.

Смотрите прямую трансляцию Гонки чемпионов из Дюссельдорфа на телеканале «Авто Плюс». Будет жарко!

Вот только в программе я не нашел...

По мск времени это во сколько получится?

Автоплюс не у всех есть.

Слава богу у меня есть.:D

Я в нете буду смотреть :)

не забудь поделиться ссылками :)

с АвтоПлюсом проблемы

Всем спасибр...

Но в том то и дело что в программе телепередач (на Яндексе которая) по автоплюсу РоК'а - НЕТ...я уж расстроится успел..и пожаловаться на несправедливый мир...

Москвичи...давайте соберёмся в каком-нить спорт-баре...посмотрим под пиво???

Я с хорошим знакомым (уже лет 8 увлекается) в субботу обязательно пойдём...можно организоваться и побольше народу!

Если кому интересно пишите сюда, если модераторы не против?

Большинство людей вообще не знают кто такой Лёб, про Феттеля хоть в вечерних новостях иногда что-то скажут.

И да. Ты прав. Им абсолютно не надо, чтобы ты им что-то доказывал.

А когда и где Петров успел стать чемпионом?

Это же Гонка Чемпионов, здесь давно никому неинтересно, был ли ты чемпионом хоть чего-нибудь. :rolleyes:

К чемпионам она имеет еще меньше отношения, чем футбольная Лига Чемпионов.

Друзья!

Поделитесь пожалуйста ссылками на трансляции (особенно желательно иметь под рукой вариант с максимально низким разрешением, ибо в последний момент по закону подлости начинает лагать и без того не быстрая сеть, а в срочном порядке такие каналы найти нереально).

Хм, и я в программе не нашел...

А во сколько она будет?

Москвичи...давайте соберёмся в каком-нить спорт-баре...посмотрим под пиво???

Я с хорошим знакомым (уже лет 8 увлекается) в субботу обязательно пойдём...можно организоваться и побольше народу!

Если кому интересно пишите сюда, если модераторы не против?

Я бы пошел, но непонятно, в каком спорт-баре будут показывать. Нигде инфы нет, обзванивать надо.

не забудь поделиться ссылками :)

с АвтоПлюсом проблемы

да в принципе пофиг на язык, английский меня устроит :)

А подготовка на стадионе ESPRIT идет уже полным ходом :)

Было
92d7f6ed847e.jpg

Стало
7cd1c5832342.jpg

Хм, и я в программе не нашел...

А во сколько она будет?

Прогу передач смотрим тут. И там сказано: "3.12 - 21:45 Race of Champions Dusseldorf. Прямой эфир" и "4.12 - 15:45 Race of Champions Dusseldorf. Прямой эфир". Время московское.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...