Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

upSF

Гонка чемпионов

Recommended Posts

Где-то проходила информация, что Леба мол мягко говоря не очень ждали на ГЧ и чуть ли не настоятельно рекомендовали не участвовать.

И такое уже не первый раз.

Правда ли это и каковы причины?

чтобы не мешать местным героям :D

Поделиться этим сообщением

Леб в эти дни презентовал свою команду. Ему не до гонки чемпионов, вообще, было.

что поделать, ралли всегда трудно отслеживать. :)

ничего трудного, открыл тайминг и вперёд :)

Может это связанно с какимто конфликтом между ним и Ожье ? я за ралли толком не слежу, но слышал что было что то такое между ними в этом сезоне..

Ну так неспроста ж Ожье с Ситроена выгнали, хе. Видимо, слишком хорош был, слишком сильную конкуренцию составить смог.

Ну так неспроста ж Ожье с Ситроена выгнали, хе. Видимо, слишком хорош был, слишком сильную конкуренцию составить смог.

Никто его не выгонял - сам ушел, думал Форд его тут же подпишет...ан не сложилось. Мало того что у него контракт был, так он еще и денег за 2 сезона по контракту Ситроеновскому получил.

Никто его не выгонял - сам ушел, думал Форд его тут же подпишет...ан не сложилось. Мало того что у него контракт был, так он еще и денег за 2 сезона по контракту Ситроеновскому получил.

Ну я всех подробностей не знаю, поэтому спорить не буду. Но обидели его там наверное, вот и свалил. Все равно гонсчег он быстрый, даже очень, конкуренцию Лебу составить может, возможно поэтому и проблемы.

Ну я всех подробностей не знаю, поэтому спорить не буду. Но обидели его там наверное, вот и свалил. Все равно гонсчег он быстрый, даже очень, конкуренцию Лебу составить может, возможно поэтому и проблемы.

Руководство концерна с ним разъяснительную беседу провело, после того как он много лишнего прессе наговорил. У Ожье гордость и сыграла. А на деле - обиделся, что команда не стала дальше Лоеба гнобить (чем первую половину сезона занималась)

Руководство концерна с ним разъяснительную беседу провело, после того как он много лишнего прессе наговорил. У Ожье гордость и сыграла. А на деле - обиделся, что команда не стала дальше Лоеба гнобить (чем первую половину сезона занималась)

facepalm.gifДа. Ты специалист в ралли - сразу видно. А еще очень трезво смотришь на происходящее.

Фобство и все дела, но не признать его скорость нельзя, надеюсь ты это тоже можешь признать :)

Фобство и все дела, но не признать его скорость нельзя, надеюсь ты это тоже можешь признать :)

Я и не отрицал что он быстрый. Но и факт что команда работала против Лоеба первую половину сезона ты я думаю не будешь отрицать :)

Я и не отрицал что он быстрый. Но и факт что команда работала против Лоеба первую половину сезона ты я думаю не будешь отрицать :)

Вот и отлично, а то есть примеры тут. Доказывать, что пилот X круче чем пилот Y - получается срач.

Тут скорее не так, не против Лоеба, а в пользу Ожье, на Лоеба забивали болт :)

Вот и отлично, а то есть примеры тут. Доказывать, что пилот X круче чем пилот Y - получается срач.

Тут скорее не так, не против Лоеба, а в пользу Ожье, на Лоеба забивали болт :)

Ну в Греции все таки был не болт, а работа на Ожье, во вред Лоебу...

Ну в Греции все таки был не болт, а работа на Ожье, во вред Лоебу...

В Греции - да. Помню интервью Лоеба, где он говорил, мол теперь он сам по себе. Я ещё тогда сказал, что это отличный пример сложной жизни частника.

В Греции - да. Помню интервью Лоеба, где он говорил, мол теперь он сам по себе. Я ещё тогда сказал, что это отличный пример сложной жизни частника.

Самое смешное, что на следующей гонке, в Финке разъяренный Лоеб и выиграл чемпионат....именно после той гонки Ожье начал лепить ошибки, а Микко плелся черти где что его постоянно пропускать приходилось

Я как-то пропустил этот сезон вообще мимо ушей. Но все это звучит, мягко говоря, дико. Команда работала против Лёба? Нет, что, серьезно? Ситроэн? Гнобил Лёба и тянул за уши новичка?

Я что, уснул и попал в параллельный мир?

Я как-то пропустил этот сезон вообще мимо ушей. Но все это звучит, мягко говоря, дико. Команда работала против Лёба? Нет, что, серьезно? Ситроэн? Гнобил Лёба и тянул за уши новичка?

Я что, уснул и попал в параллельный мир?

Дык читай. Лоёб просто уходить собрался по окончании сезона, Кесснель объяснил это как некую страховку на будущее. Как итог, завод(ПСА) заступился за Лоеба, он подписал контракт и будет выступать и дальше. Оливье отправили в Ле-Ман, теперь он рулит только там.

как написанные посты относя.тся к теме не ясно...

по теме

только посмотрел личный зачет гонки чемпионов, понравлось как выступил Шумахер! очень достойно! в очередной раз объехал Батончега и привез Фетелю ) багги и открытые колеса рулят! но согласен с комментаторами, что формат гонки надо менять! временами было очень скучно, однообразно! :bomb:

как написанные посты относя.тся к теме не ясно...

по теме

только посмотрел личный зачет гонки чемпионов, понравлось как выступил Шумахер! очень достойно! в очередной раз объехал Батончега и привез Фетелю ) багги и открытые колеса рулят! но согласен с комментаторами, что формат гонки надо менять! временами было очень скучно, однообразно! :bomb:

Менять? Скажите спасибо что пошли на уступки формулистам и ввели кучу кузовных машин + КТМ с Багги. Раньше это было ралли и всех устраивало. Вот там рубилово, так рубилово было

Менять? Скажите спасибо что пошли на уступки формулистам и ввели кучу кузовных машин + КТМ с Багги.

это точно, уже беспредел в пользу формулистов начался, надо ставить их на место :D

это точно, уже беспредел в пользу формулистов начался, надо ставить их на место :D

А их и ставят

За 24 года, что проводится гонка чемпионов, только один раз победу одержал человек ни разу не стартовавший в ралли.

Все остальные победы одержали раллисты

Беспредел в пользу формулистов начнется, когда туда будут ставить тачки из Ф1, ГП2, ну и всякий картинг по мелочевке. И следить, чтобы не менее половины заездов было на них. Трассы расширить. А вторую половину оставить на багги, КТМы и изредка кузова.

А их и ставят

За 24 года, что проводится гонка чемпионов, только один раз победу одержал человек ни разу не стартовавший в ралли.

Хейкки что ли?

Хейкки что ли?

Альбукерке :)))

А их и ставят

А разве опытные раллисты и люди, хотя бы раз стартовавшие в ралли - одно и то же самое?

Альбукерке :)))

а Хейкки когда в ралли успел погоняться?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...