luce stellare Опубликовано 11.01.2009 18:54 Он просто соскучился по чемпионским Виллам, плюс старина Френк еще неизвестно сколько протянет и потому решил ему подсобить. :rolleyes:Я тоже соскучился по чемпионским Виллам :rolleyes: Лучше бы Макс подсобил доработкой полудохлого мотора Тойоты, чем "котом в мешке" КЕРСом :wink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 11.01.2009 18:55 это Макс утверждает :biggrin:фантазия твоя утверждает :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 11.01.2009 19:01 фантазия твоя утверждает :biggrin:мне Макс как-то по барабану, поэтому он не является объектом моих фантазий :biggrin: а уж на Рона мне тем более как-то параллельно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 11.01.2009 19:08 мне Макс как-то по барабану, поэтому он не является объектом моих фантазий :biggrin: а уж на Рона мне тем более как-то параллельноесли ты постоянно будешь это повторять суть не поменяется :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 11.01.2009 19:33 Чего и слодовало ожидать, я ж говорил что Максу ничего не стоит отменить КЕРС. Браво Максу, с ним гибель ф1 не менуема. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DAkhmed Опубликовано 11.01.2009 22:18 у Маков 4 болида тестируются,у БМВ только свои 2Спасиб Друг! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DieZeL Опубликовано 12.01.2009 13:07 теперь долбит всех неперспективностью КЕРСГоспода, не путайте ИДЕЮ и ОДИН из вариантов воплощения этой ИДЕИ. Макс нигде не сказал, мол, КЕРС - гумно, он сказал, что ЭЛЕКТРОкерс - нефкассу! :wink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 12.01.2009 13:09 Макс нигде не сказал, мол, КЕРС - гумно, он сказал, что ЭЛЕКТРОкерс - нефкассу! :wink:что, в общем-то, одно и то же :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nederutsu Опубликовано 12.01.2009 13:11 ... он сказал, что ЭЛЕКТРОкерс - нефкассу! :wink:Поправлю: речь шла про химические накопители. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 12.01.2009 17:50 Энтони Дэвидсон: «Нужно предоставить работу по пятницам молодым гонщикам»Бывший пилот «Супер Агури» Энтони Дэвидсон считает, что надо предоставить шанс молодым пилотам работать по пятницам.«В связи с ограничением на тесты в этом сезоне, мне кажется еще более важным предоставить работу по пятницам молодым гонщикам. Команды получат шанс увидеть, как они умеют работать.Это было прекрасное время в моей карьере. Изучая новые трассы, например, Монако, на хорошей машине, в отличных условиях, когда едешь за Михаэлем Шумахером в пятничной практике, я узнал гораздо больше, чем во время наматывания кругов в Барселоне в одиночестве. Такой опыт бесценен для гонщиков, и это здорово для всего спорта», – цитирует Дэвидсона Autosport. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 12.01.2009 23:06 Конец тестам в Бахрейне?К этому вынуждает сокращение затрат… Команды Формулы 1 рассматривают возможность отказаться от проведения зимних тестов, которые были запланированы на февраль месяц на трассе Бахрейна, и дабы сократить расходы - перенести их проведение на трассы Херес или Каталунью. Так как тестовый километраж в этом сезоне сокращен с 30 000 тестовых километров до 15 000, команды примут участие только в пяти тестовых сессиях, а не в восьми, как это было в прошлом году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 14.01.2009 17:31 Стефано Доменикали: «Сравним F60 с новым «Маклареном» в Портимао»Руководитель «Феррари» Стефано Доменикали рассказал о важности предстоящих тестов в португальском Портимао.«Тесты в Портимао будут очень важными. На них мы сравним F60 с новым болидом «Макларена» и посмотрим, где находимся по сравнению с соперниками.По ходу сезона тесты будут запрещены, поэтому будет очень важно приехать в Мельбурн с конкурентоспособным болидом. По этой причине я очень осторожен, когда говорю о конкурентах», – цитирует Доменикали Telegraph.Мы тоже сравним, жаль БМВ не будет, зато с другими можно сравнить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 17.01.2009 12:19 McLaren начала тесты нового болида Вчера в Уокинге McLaren представила общественности свой новый болид, а сегодня тестовая бригада уже начала его обкатку на закрытых тестах в Портимао.Чести первым вывести автомобиль на трассу, как и в прошлом году, удостоился Педро де ла Роса.Отметим, что в связи с запретом тестов между Гран-при, после марта всем команда придется проводить свои испытания на симуляторах. Впрочем, как отметил Рон Деннис, в прошлом году болид McLaren прогрессировал на 95 процентов благодаря симулятору и только на 5 процентов - от работы на трассе.Ferrari будет тестировать F60 в МюджеллоСегодня команда Ferrari решила перенести первые полноценные тесты F60 из Портимао на свою трассу в Мюджелло.Причиной этому, по словам неназванного представителя команды, является плохой прогноз погоды, согласно которому в понедельник и вторник в Португалии будет идти небольшой дождь.В условиях жесткого ограничения тестовой работы в период между Гран-при, подготовка в межсезонье имеет ключевое значение, поэтому потерю двух дней испытаний Скудерия сочла слишком серьезной.В Мюджелло на следующей неделе будут работать Кими Райкконен и Фелипе Масса.Еще вчера тест-пилот Ferrari Марк Жене должен был провести испытания в Ваирано, однако сессию пришлось отменить - вновь по причине плохой погоды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGILY Опубликовано 17.01.2009 13:55 А фотки с тестов будут? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 17.01.2009 15:23 Феррари так уверены,что больше не будут сливать по дождику? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 17.01.2009 15:33 Феррари так уверены,что больше не будут сливать по дождику?Они уверены, что дождевых гонок не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 17.01.2009 15:34 Они уверены, что дождевых гонок не будет.пару штук,я думаю,точно будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 17.01.2009 16:39 Они не хотят тестовые дни на дождь тратить, ведь все равно в боксах будут сидеть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 17.01.2009 17:10 А потом будут ныть, що дождь испортил им гонку, что машина не так хороша в дождь как в сухую погоду, и т.д. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VogelFrei Опубликовано 17.01.2009 17:47 А потом будут ныть, що дождь испортил им гонку, что машина не так хороша в дождь как в сухую погоду, и т.д.первое, что каждая уважающая себя команда должна готовить на первых тестах новой машины - дождевые настройки:lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 17.01.2009 18:16 первое, что каждая уважающая себя команда должна готовить на первых тестах новой машины - дождевые настройки :lol: :lol: :lol:+1 :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 17.01.2009 18:28 пару штук,я думаю,точно будетБудет, погоду нельзя заказывать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 17.01.2009 20:56 Нехило сегодня новый Мак поехал, в первый же день показал новый рекорд трассы - 1:28.719, проехав при этом только 18 кругов. :rolleyes: Для сравнение лучшые результаты в декабре:1. П.де ла Роса McLaren 1:28.993 742. Л.Бадоер Ferrari 1:30.163 75Вообщем Педро очень доволен, сказал что машина ведет себя так как и ожидали, и внушает много оптимизма. Также сообщил что сегодня делали общую проверку систем, и машину даже не разгоняли :rolleyes:. С понедельника планируют начать полноценые тесты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 18.01.2009 00:02 Нехило сегодня новый Мак поехал, в первый же день показал новый рекорд трассы - 1:28.719, проехав при этом только 18 кругов. :rolleyes: Для сравнение лучшые результаты в декабре:1. П.де ла Роса McLaren 1:28.993 742. Л.Бадоер Ferrari 1:30.163 75Вообщем Педро очень доволен, сказал что машина ведет себя так как и ожидали, и внушает много оптимизма. Также сообщил что сегодня делали общую проверку систем, и машину даже не разгоняли :rolleyes:. С понедельника планируют начать полноценые тесты.Педро:“Момент, когда ты оказываешься за рулем абсолютно новой машины в первый раз, всегда невероятно волнует. Учитывая все эти изменения правил, сегодня напряжение было еще большим, чем обычно. С другой стороны, я рад сообщить, что новый автомобиль вел себя в соответствиями с нашими ожиданиями. Очевидно, что мы еще не испытывали MP4-24 на его пределе, но уже в понедельник мы пройдем больше кругов, а сегодня мы просто конструктивно начинали работу и стали чувствовать себя увереннее”. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 18.01.2009 00:22 Нехило сегодня новый Мак поехаля так понимаю, всем остальным уже можно не трепыхаться и сушить весла? :z_2: а еще я помню, как нехило поехал Мак в межсезонье перед 2006-мтогда тоже все уж собрались весла сушить и не трепыхатьсяну а потом наступил сезон... самый худший для маков с 1996-го года - сезон без единой победы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах