Edge To Life Опубликовано 16.03.2009 08:55 Я так понимаю, что Маки уже улучшили свой лучший результат в обвесе 2009 на этой трассе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 16.03.2009 08:55 Barrichello1:18:4211:24:5761:18:3981:18:929 1:19:056 1:19:237 1:19:025 :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 16.03.2009 08:56 Показал лучший результат и сразу в боксы. Видно пока это максимум Мака.Ну стрижка только началась... Думаю, что в течение дня ещё улучшат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Real Stealth Опубликовано 16.03.2009 08:57 С ТоталаФиг знает. Новичков у баварцев за рулем не было вроде, поэтому списать излишки некуда.Но даже если это не ошибка и километры считают с 1-го января, то получается бред полнейший. Я все же думаю, что погрешность подсчета...Думаю все тестовые сессии трудно запланировать с весны :) Поэтому, скорее всего, их планируют как раз по окончании гоночного сезона.Ну как сказать, прошлый год отметился лишь парой переносов по осени и одной дополнительной. Но явных запретов не было, как в этот раз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж Опубликовано 16.03.2009 08:57 Barrichello1:18:4211:24:5761:18:3981:18:929 1:19:056 1:19:237 1:19:025Время под конец растет. Быстрый износ покрышек?А серия просто убийственная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 16.03.2009 08:57 Вони тут фотки с тестовhttp://galeria.sprintame.com/album0.htmlМак визуально вродебы не изменился. Вот только что-то на дивузор прилепили справа на 5ой фотке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenLviv Опубликовано 16.03.2009 08:57 Ну ето анрил!!!! БГП точно без баласта!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость tarasua Опубликовано 16.03.2009 08:58 Мда Барик рвет...а что получается мак хуже чем БГП?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLaren-1 Опубликовано 16.03.2009 08:58 Ну стрижка только началась... Думаю, что в течение дня ещё улучшат.а условия трассы (тепература и т.д.) сильно отличаются от прошлой недели? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SArrow Опубликовано 16.03.2009 08:58 Показал лучший результат и сразу в боксы. Видно пока это максимум Макапоказал лучший круг, проехал еще один, ана следующем заехал в боксы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 16.03.2009 08:59 Ну стрижка только началась... Думаю, что в течение дня ещё улучшат.Так я и не спорю :rolleyes: и написал пока. Они ведь для того и приехали, чтоб работать и улучшать результат, а не ваньку валять :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 16.03.2009 08:59 Мда Барик рвет...а что получается мак хуже чем БГП??Хм... А Мак тут при чём? Пока все команды без исключения хуже БГП. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 16.03.2009 08:59 С Тоталаэто еще Бэхам повезло на песчаную бурю нарваться :D погоняли бы они еще пару дней в Бахрейне - и гаплык Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 16.03.2009 09:00 а условия трассы (тепература и т.д.) сильно отличаются от прошлой недели?А на прошлой неделе, вообще-то, Барса была. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenLviv Опубликовано 16.03.2009 09:00 Мда Барик рвет...а что получается мак хуже чем БГП??Да получается что все хуже БГП!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 16.03.2009 09:00 Фиг знает. Новичков у баварцев за рулем не было вроде, поэтому списать излишки некуда.Но даже если это не ошибка и километры считают с 1-го января, то получается бред полнейший. Я все же думаю, что погрешность подсчета...Ну как сказать, прошлый год отметился лишь парой переносов по осени и одной дополнительной. Но явных запретов не было, как в этот раз.Попробую спросить у буржуинов на Атласе, может разъяснят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 16.03.2009 09:00 Дайте плиз ссыль, только что потерял :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 16.03.2009 09:01 Вони тут фотки с тестовhttp://galeria.sprintame.com/album0.htmlМак визуально вродебы не изменился. Вот только что-то на дивузор прилепили справа на 5ой фотке. :blink: Это какой-то суперацкий ускоритель воздушного потока. :lol: Но то, что эта штука не по регламенту это точно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 16.03.2009 09:01 Кошмар! Может наши пилоты набрали лишний вес...Набрали :D Кова - 4.5 кг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaximusO Опубликовано 16.03.2009 09:01 Да что вы разве это скорость всего-то 1:18,3 я думаю это всем командам под силу так ехать, вот если бгп проедет 1:17:5 вот тогда поверю, что нои круче всех и способны выигрывать ГРан-при. А щас их урвоень тока приблизительно как у феррари бмв и может быть Рено. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость tarasua Опубликовано 16.03.2009 09:01 Хм... А Мак тут при чём? Пока все команды без исключения хуже БГП.Да тут говорили про двиг да и про схожесть двух болидов ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 16.03.2009 09:01 Дайте плиз ссыль, только что потерял :blush: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLaren-1 Опубликовано 16.03.2009 09:01 А на прошлой неделе, вообще-то, Барса была. :rolleyes:Верно :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Real Stealth Опубликовано 16.03.2009 09:02 это еще Бэхам повезло на песчаную бурю нарваться :D погоняли бы они еще пару дней в Бахрейне - и гаплык:) Странно, что все такие умные, с кучей тестовых километров в запасе, по гаражам сидят. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iceman1986 Опубликовано 16.03.2009 09:03 Да что вы разве это скорость всего-то 1:18,3 я думаю это всем командам под силу так ехать, вот если бгп проедет 1:17:5 вот тогда поверю, что нои круче всех и способны выигрывать ГРан-при. А щас их урвоень тока приблизительно как у феррари бмв и может быть Рено. ;)Всем? Отчего ж тогда никто так не проехал? Ни в Барсе, ни в Хересе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах