Гость StepQ Опубликовано 16.12.2008 16:54 Ну так приходят на чемпионат мира по карате, боксу или тяжелой атлетике и глядят кто как сложен. :biggrin: Поди еще жалеют что в биатлоне не в купальниках бегают. :tongue:В том что формула так популярна есть заслуга и того, что машины тут безумно красивые (по большей части).Кабы ездили быстрые тракторы - частичка магии бы исчезла. Скажешь не так? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 16.12.2008 17:01 у Пафета вчеракакое время было?1. Г.Паффет McLaren Mercedes 1'31"7882. Ф.Масса Ferrari 1'32"926Аон там разве в аварию ПОПАЛ!?Мне показалось он в Кими попал,перед этим хорошенько прицелившись :laugh:+1 это я и имела в виду, просто пыталась помягче выразиться :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WinMassa Опубликовано 16.12.2008 17:03 Не обращй внимания. Если ИМ смешно - пусть смеются, сколько хотят. :smile:Особенно когда супер керс их на старте ломанется.....ой как смешно будет,вот я поржу от души :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 16.12.2008 17:08 Особенно когда супер керс их на старте ломанется.....ой как смешно будет,вот я поржу от души :laugh:Ждём, ждём. Надеюсь, посмеёмся вместе, когда окажется, что КЕРС McLaren или BMW реально работает и помогает получать преимущество. :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость StepQ Опубликовано 16.12.2008 17:12 я знаю-я знаю!наш керс перепутал массу с минусом и разрядил аккомуляторы в массу)Если новая машина красных не поедет на уровне мака мне будет жаль. избиение слабой феррари думаю не доставит нам удовольствия. ах да... с рено (и их новыми моторами) скорее всего еще придется бодаться - фонц vs хем - эпическая может быть битва Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 16.12.2008 18:29 я знаю-я знаю!наш керс перепутал массу с минусом и разрядил аккомуляторы в массу)Если новая машина красных не поедет на уровне мака мне будет жаль. избиение слабой феррари думаю не доставит нам удовольствия. ах да... с рено (и их новыми моторами) скорее всего еще придется бодаться - фонц vs хем - эпическая может быть битваещё какое доставит :rolleyes: вернёт некоторых красных ортодоксов на землю :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 16.12.2008 18:55 Pedro de la Rosa Vodafone McLaren Mercedes 1m30.080 68Luca Badoer Scuderia Ferrari 1m31.320 71Marc Gene Scuderia Ferrari 1m33.076 51Феррари стабильно в секунде с лишним от Макларен :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 16.12.2008 19:37 Pedro de la Rosa Vodafone McLaren Mercedes 1m30.080 68Luca Badoer Scuderia Ferrari 1m31.320 71Marc Gene Scuderia Ferrari 1m33.076 51Феррари стабильно в секунде с лишним от Макларен :)Ляпота :rolleyes: И это они еще не тестят новой аеродинамики и КЕРСа, с их детскими проблемами, и плохой производительностью в началеPS Педро поставил новый рекорд трассы :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 16.12.2008 19:39 Ляпота :rolleyes: И это они еще не тестят новой аеродинамики и КЕРСа, с их детскими проблемами, и плохой производительностью в началену старая аэро наверное хуже взаимодействует со сликами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 16.12.2008 19:41 какая то штука новая на левом колесе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 16.12.2008 19:43 ну старая аэро наверное хуже взаимодействует со сликамиЗато намного лучше взаемодействует со старым шаси Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 16.12.2008 20:35 Я так понимаю, что информация о недомогании Фелипе и о проблемах с КЕРС у McLaren как-то связаны? Неужто вице-чемпион хотел "украсть наши тайны", за что и получил по репе от сотрудников McLaren, в результате чего КЕРС пострадала? :biggrin: :ohmy:почему Масса вицечемпион? Вицечемпион Кими, а Масса чемпионом не был до Льюиса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mViking Опубликовано 16.12.2008 20:39 почему Масса вицечемпион? Вицечемпион Кими, а Масса чемпионом не был до Льюиса.Кими - экс-чемпион :) вице - это второй после чемпиона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARBON Опубликовано 17.12.2008 03:45 Маки очень даже ничего так выглядят, возможно конечно из-за старого заднего антикрыла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 17.12.2008 05:32 ещё какое доставит :rolleyes: вернёт некоторых красных ортодоксов на землю :biggrin:погодь смеятьсясмеется тот, кто смеется последним :happy: а то Хауг уже объявил, что бюджет Макларен-Мерседес сокращен вдвое и грядет увольнение персонала”Снижения расходов и бюджета не могут проходить без сокращения персонала. Потери рабочих мест - неминуемое последствие ситуации, когда ваш бюджет, как у McLaren-Mercedes, будет уменьшен вдвое”,- заявил Хауг.а у Ферров со спонсорами всё в шоколаде - продажи мальборо растут, т.к. весь мир в шоке нервно курит :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 17.12.2008 05:44 а у Ферров со спонсорами всё в шоколаде - продажи мальборо растут, т.к. весь мир в шоке нервно курит :biggrin:ты думаешь у Маков со спонсорами проблемы ? :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 17.12.2008 06:02 ты думаешь у Маков со спонсорами проблемы ? :biggrin:я думаю, у них с доходами проблемы, раз вдвое сокращают бюджет команды и объявили о грядущем увольнении персонала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 17.12.2008 06:07 я думаю, у них с доходами проблемы, раз вдвое сокращают бюджет команды и объявили о грядущем увольнении персоналачитай внимательно - все команды сокращают бюджет (включая Феррари :thumbsup: ) и все будут увольнять персонал - он говорил не конкретно про Макларен :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 17.12.2008 06:31 читай внимательно - все команды сокращают бюджет (включая Феррари :thumbsup: ) и все будут увольнять персонал - он говорил не конкретно про Макларен :rolleyes:я знаю, что все команды собираются сокращать бюджетдругой вопрос - как сильно они будут его сокращатьа Хауг как раз говорил конкретно о Макларенпоэтому и назвал конкретную величину сокращения бюджета - в два разаи сказал, что мерсы в ф1 не для того, чтобы тратить деньги, поэтому будут сокращать свои вложения в ф1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 17.12.2008 07:29 а Хауг как раз говорил конкретно о Макларенпоэтому и назвал конкретную величину сокращения бюджета - в два разаи сказал, что мерсы в ф1 не для того, чтобы тратить деньги, поэтому будут сокращать свои вложения в ф1это по твоему конкретная величина ? :biggrin: примерно такая же как "в пару раз" :)к тому же я думаю он говорил о сокращении финансирования самим Мерсом - это понятно, но спонсоры то меньше платить не станут, а доля Мерса в годичном бюджете Макларен меньше половины :rolleyes: так что можешь не радоваться - в худшем финансовом положении, чем Феррари, Макларен не останется :happy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 17.12.2008 07:36 а Хауг как раз говорил конкретно о Макларенпоэтому и назвал конкретную величину сокращения бюджета - в два разаи сказал, что мерсы в ф1 не для того, чтобы тратить деньги, поэтому будут сокращать свои вложения в ф1Сократят ровно на один болид .... :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 17.12.2008 08:00 так что можешь не радоваться - в худшем финансовом положении, чем Феррари, Макларен не останется :happy:Чего ты с провокациями споришь-то? Пусть считает как ему больше нравится. Следующий сезон покажет, у кого проблемы с доходами. :tongue: Сократят ровно на один болид .... :biggrin:На запасной. :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WinMassa Опубликовано 17.12.2008 08:07 погодь смеятьсясмеется тот, кто смеется последним :happy: а то Хауг уже объявил, что бюджет Макларен-Мерседес сокращен вдвое и грядет увольнение персоналаа у Ферров со спонсорами всё в шоколаде - продажи мальборо растут, т.к. весь мир в шоке нервно курит :biggrin:И запивают Бакарди :biggrin:Кстати а контракт мальборо до 2011 года как мне помнится,так они уйдут или останутся,или ничего неизвестно? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WinMassa Опубликовано 17.12.2008 08:12 Ждём, ждём. Надеюсь, посмеёмся вместе, когда окажется, что КЕРС McLaren или BMW реально работает и помогает получать преимущество. :smile:И еще ломаться будет как в 2004 и 2005.Что ни гонка-так пожар(про маков) :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 17.12.2008 08:18 И еще ломаться будет как в 2004 и 2005.Что ни гонка-так пожар(про маков) :biggrin:ну а вы будете как Вильямс этого года,надежно и не быстро :tongue: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах