Laurie Опубликовано 12.03.2009 16:26 а нет финальных резалтов дня?1 R. Barrichello BrawnGP BGP001 1:18.926 1102 N. Rosberg Williams FW31 1:19.774 1203 T. Glock Toyota TF109 1:20.091 1274 S. Vettel Red Bull RB5 1:20.576 825 F. Alonso Renault R29 1:20.664 626 F. Massa Ferrari F60 1:20.677 927 R. Kubica BMW-Sauber F1.09 1:20.740 1338 L. Hamilton McLaren-Mercedes MP4-24 1:20.869 70 9 S. Buemi Toro Rosso STR04 1:21.013 6210 G. Fisicella Force India VJM02 1:21.045 13811 S. Bourdais Toro Rosso STR04 1:21.629 27 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eridanus Proteus Опубликовано 12.03.2009 16:26 Че-т уж больно крутые времена демонстрирует бывшая Хонда - обидно будет, если тестами и ограничатся.Это шифровка, на самом деле Браун - перекрашенный McLaren ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 12.03.2009 16:27 1спасибо! интересные времена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 12.03.2009 16:27 Это реальные результаты..6º 3 Felipe Massa Ferrari 00:01'20''677 00:00'01''751 84.7º 4 Robert Kubica BMW-Sauber 00:01'20''740 00:00'01''814 128.8º 1 Lewis Hamilton McLaren 00:01'20''869 00:00'01''943 69Остальные результаты от лукавого...Ну вот, плотно и не все так плохо. Радуйтесь ферраристы! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 12.03.2009 16:28 1.18:926 Вышел из 1:19 !!!!!Аццкий Старикелло!!!Спасибо реинкарнированной Хонде, Россу, ну и еще многим. Получили новую команду загадку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 12.03.2009 16:28 Лучше бы Хонда Фраю команду продалаНе дрейфь!НЕ ДРЕЙФЬ, ПОЛЯРНИК...***Брезгливость в руки взять себя мешает.***Желанье есть, поднять бы только повод.***Сыграй мне что-нибудь на нервах, дорогая.***С кем только память мне моя не изменяла.***Есть столько жён между прошлой и будущей…***Не дрейфь, полярник мы же не на льдине…***Я б вас послал, но вы там ежедневно…***Купил шнурки, но жаль, что оба левых…***Собачья жизнь одним корейцам в радость… :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 12.03.2009 16:28 Ну а кто два дня подряд гран-при симулировал с квалификацией и гонкой? Скажешь машину придушили? Так значит у Кими на придушеной машине КЕРС перегрелся? Что же тогда будет когда не будут душить машину?Не скажу, что машину придушили. Просто про квалу это ж вроде не оф. инфа, а догадки наши и испанцев.А если и квала, то скорее всего Q3, что равносильно гоночному темпу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LOOP Опубликовано 12.03.2009 16:29 Это шифровка, на самом деле Браун - перекрашенный McLaren ;)ну вы уже чем тока себя ни тешите ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony Cameron Опубликовано 12.03.2009 16:29 Добрый вечер. Касательно результатов Браун ГП. Где-то тут раньше уже звучала такая здравая мысль - команде ПОЗАРЕЗ нужен титульный спонсор, хондовские деньги закончатся через несколько гран-при. За несколько месяцев межсезонья покупатель найден не был, отдали Брауну за так. При всем уважении к талантам Брауна - не вижу за счет чего при таком жестком регламенте можно привозить второму быстрейшему 2 секунды.Конечно, Браун хочет, чтобы Bwin (самый главный букмекер, коего все прочат в спонсоры) думал поскорее. Но тамошние менеджеры тоже знают толк в блефе, и наверняка дождутся результатов ГП Австралии-). Я бы ждал. Спонсировать кота в мешке - недальновидно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sldizz Опубликовано 12.03.2009 16:30 Маки в начале 98 года привозили, спасибо Ньюи, а там тоже была не слабая смена тех.регламента. Так почему Росс не может повторить то, что сделал в свое время Ньюи?Да ладно... МакЛарен образца 1997 тоже далеко не ведром был, особенно к концу сезона. Это была третья машина на уровне с Бенеттоном (на мой взляд, даже побыстрее, но вот надежность была не фонтан).А что Хонда-2008? Ведро ведром... Если бы не Баррикелло, вообще бы не о чем было говорить.Поэтому в данном случае о прогрессе (как в случае с МакЛареном) говорить не приходится - тут применимо выражение "аццкий рывок", в который мне не очень верится при всем уважении к Брауну/Брону и его команде.З.Ы. Я бы был реально не прочь, чтобы Баррикелло выиграл чемпионат (но не Баттон, разочаровал он меня в прошлом году - мне сразу 2001 вспоминается), при условии, естественно, что МакЛарен не сможет бороться за титул ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 12.03.2009 16:30 Мне видится логичной скорость бгп в свете привлечения внимания потенциальных спонсоров. Если это не так, то Браун Бог! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eridanus Proteus Опубликовано 12.03.2009 16:31 ну вы уже чем тока себя ни тешите ;)Потешаться мы будем в Австралии, когда наши дубльнутся с кругом преимущества=) B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 12.03.2009 16:31 Извените,что офф топ,но я знаю еще одну :один раз не ....ас,два - не привычка,три - не система :lol: :lol: :lol:Это в каких местам вам такое поведали? Типа в знак утешения что ли? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 12.03.2009 16:31 то,что делает БГП - нереально... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весь форум Опубликовано 12.03.2009 16:33 никто не подскажет на какой серии кругов Хэм показал свое гениальное не последнее время? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stewart Опубликовано 12.03.2009 16:33 то,что делает БГП - нереально...Скорее невероятно ,но факт ;) На тестах БГП мотор раскрутила наверное... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LOOP Опубликовано 12.03.2009 16:34 Потешаться мы будем в Австралии, когда наши дубльнутся с кругом преимущества=) B)мечты.........мечты............. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eridanus Proteus Опубликовано 12.03.2009 16:35 то,что делает БГП - нереально...Паслющай дорогой мой мармэладный! Скарэе вэрблюдъ прадет ч'рез угольч'тое ушко, чем Браун ГП пабедытъ фсех вах-вах...P.S. =)никто не подскажет на какой серии кругов Хэм показал свое гениальное не последнее время?Трехкруговой.мечты.........мечты............. :lol:Мы все здесь мечтатели и лирики-циники ;) =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 12.03.2009 16:36 Посмотрел тут на итог тестов и понял,БГП шифровались и в первые два дня не особо высовывались,дабы избежать многочисленных обмороков и ухода из Ф 1 оставшихся автопроизводителей. B) 9 maa N. Heidfeld - 1:20.339 live10 maa K. Räikkönen - 1:20.314 live11 maa J. Button - 1:19.127 live12 maa R. Barrichello - 1:18.926 live Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 12.03.2009 16:37 Маки в начале 98 года привозили, спасибо Ньюи, а там тоже была не слабая смена тех.регламента. Так почему Росс не может повторить то, что сделал в свое время Ньюи?Потому что амплуа Росса не совпадает с амплуа Ньюи, а технические кадры Хонды провалили два последних сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LOOP Опубликовано 12.03.2009 16:38 Паслющай дорогой мой мармэладный! Скарэе вэрблюдъ прадет ч'рез угольч'тое ушко, чем Браун ГП пабедытъ фсех вах-вах...P.S. =)Трехкруговой.Мы все здесь мечтатели и лирики-циники ;) =)тоесть ты согласен што ваш дубль это лиш мечта ??? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 12.03.2009 16:40 все остальные ушли голосовать на чемп.ру :Dчтобы вернуть людей на родной форум создал голосовалку и у нас http://www.f1news.ru/forum/index.php?showt...=23680&st=0 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 12.03.2009 16:40 Да ладно... МакЛарен образца 1997 тоже далеко не ведром был, особенно к концу сезона. Это была третья машина на уровне с Бенеттоном (на мой взляд, даже побыстрее, но вот надежность была не фонтан).А что Хонда-2008? Ведро ведром... Если бы не Баррикелло, вообще бы не о чем было говорить.Поэтому в данном случае о прогрессе (как в случае с МакЛареном) говорить не приходится - тут применимо выражение "аццкий рывок", в который мне не очень верится при всем уважении к Брауну/Брону и его команде.З.Ы. Я бы был реально не прочь, чтобы Баррикелло выиграл чемпионат (но не Баттон, разочаровал он меня в прошлом году - мне сразу 2001 вспоминается), при условии, естественно, что МакЛарен не сможет бороться за титул ;)Вот если бы не смена регламента, то такие скорости Брауна - нереально, а со сменой - возможно, нужно посмотреть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eridanus Proteus Опубликовано 12.03.2009 16:40 тоесть ты согласен што ваш дубль это лиш мечта ??? :rolleyes:Я согласен лишь с тем, что мы ничего сами не знаем, толкьо непонятно что смотрим и пытаемся смоделировать гонку в Мельбурне, которая будет проходить не так, как мы сейчас думаем ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 12.03.2009 16:41 Паслющай дорогой мой мармэладный! Скарэе вэрблюдъ прадет ч'рез угольч'тое ушко, чем Браун ГП пабедытъ фсех вах-вах...Венгрия 06 табэ у помащъъъ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах