WRX Опубликовано 11.03.2009 14:16 А как орал? :lol:Я написал пост о том что Формула становится все интереснее и интереснее и привел расклады по тестам))но на шутку Льиса повелся конкретно конечно))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 11.03.2009 14:16 JB показал 1:19:127 в семикруговой серии))))Видать Росс хорошо поработал со Степни и Коуфленом ... собрал материальчик, и в Феррари, и в МакЛарен , теперь шедевры строит, а всех собак на МакЛарен вешают! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 11.03.2009 14:16 JB показал 1:19:127 в семикруговой серии))))А может это рождение новой топ команды? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 11.03.2009 14:16 само слово "негр" - это уже фобство, это так, к словуОтчего же? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 11.03.2009 14:16 Испанцы ещё параллельно и тесты ГП2 транслируют. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 11.03.2009 14:17 Че Хэм делает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 11.03.2009 14:17 Чемпионство чемпионству рознь — это да.особенно типа 92, 97, 2002, 2004, 2005, 2006. на самовозках и без борьбы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 11.03.2009 14:17 Первые круги Массы после дозаправки 1.23:986 и 1.23:985И так дальше по 1 тысячной сбавлять будет :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 11.03.2009 14:17 само слово "негр" - это уже фобство, это так, к словуНу на эту тему можно спорить часами, мы живем в России и у нас никогда не было зазорным называть темнокожих неграми. Вообще вся эта мысль была озвучена в фильме Брат 2. И с ней я полностью согласен. У нас вообще нет нет такого понятия как полит корректность. Кстати можно подумать, до того как Хэмильтон стал выступать за McLaren никто из его болел не употреблял слово "Негр". ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 11.03.2009 14:18 Кто там собирался ставки на Брауна ставить? Поздно. :P Высокие результаты команды Brawn, бывшей Honda, на первых тестах в Барселоне заставляют букмекеров пересмотреть свои прогнозы на сезон-2009 Формулы-1.Букмекерская контора Betfair в рейтинге команд ставит Brawn на четвертое место после Ferrari, McLaren и BMW-Sauber.http://korrespondent.net/sport/formula/768852 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack.NP Опубликовано 11.03.2009 14:18 особенно типа 92, 97, 2002, 2004, 2005, 2006. на самовозках и без борьбы.в 2006 небыло борьбы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 11.03.2009 14:18 Почему любые? И почему фобство? Бывает обоснованная критика, бывает — бред. А в наездах торнау и иже с ним почти ничего кроме бреда не содержится.то, что Фонц гораздо лучше Кими умеет работать с машиной - это фобство и бред? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 11.03.2009 14:19 Че Хэм делает?Ездит. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 11.03.2009 14:19 в 2006 небыло борьбы?У Алонсо? Не было, ни 2005, ни в 2006. Боролись Кими и Шуми со своими вёдрами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 11.03.2009 14:19 то, что Фонц гораздо лучше Кими умеет работать с машиной - это бред? :blink:А чтобы сравнить объективно надо их на одинаковые болиды посадить и посмтреть кто есть кто)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eridanus Proteus Опубликовано 11.03.2009 14:20 Кто там собирался ставки на Брауна ставить? Поздно. :P http://korrespondent.net/sport/formula/768852Давно пора, осталось только Маки наши передвинуть туда, где они сейчас находятся=)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DieZeL Опубликовано 11.03.2009 14:20 Чемпионство чемпионству рознь — это да. Но мы полюбили Кими задолго до того, как он стал чемпионом, и крут он не столько сезоном 2007, сколько некоторыми предыдущими, в которых он не стал чемпионом, хотя мог бы.Вот с этим я согласен. Сам такой (в смысле так же думаю). Просто отвергать факты и кричать "Кими-супергерой, Феррари-ацтой" считаю ребячеством. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 11.03.2009 14:21 А чтобы сравнить объективно надо их на одинаковые болиды посадить и посмтреть кто есть кто))Ферни уже сажали на одинаковые, с новичком. И что вышло? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 11.03.2009 14:21 имелось в виду, что выкупая команду, Росс уже имел чьи-то деньги, т.к. обещанный спонсор еще только должен появиться, а команда уже и за движок заплатила, и работает, и вовсю тестируется...Это были Хондовские баблосы и я думаю, что пока на Брауновских машинах не появились логотипы спонсоров - содержание будет поступать из кошелька японцев. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eridanus Proteus Опубликовано 11.03.2009 14:21 А чтобы сравнить объективно надо их на одинаковые болиды посадить и посмтреть кто есть кто))Монти после этого тут жа запсиховал и отчислился... Думаешь, стоит?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 11.03.2009 14:21 само слово "негр" - это уже фобство, это так, к словуНе фобсто, а скажем так, не правда.. Ибо в пелетоне нет негров.. Мулат есть... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 11.03.2009 14:22 Че Хэм делает? Сам переводи :rolleyes: Hamilton, por su parte, está rodando en 1:22s bajos Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tambourine Опубликовано 11.03.2009 14:22 Ферни уже сажали на одинаковые, с новичком. И что вышло? :rolleyes:Кими стал чемпионом :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 11.03.2009 14:23 Это были Хондовские баблосы и я думаю, что пока на Брауновских машинах не появились логотипы спонсоров - содержание будет поступать из кошелька японцев.Хонда официально заявила о поддержке, так неужели же это не говорит о их финансовых вложениях? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 11.03.2009 14:23 Похоже Баттону во время обеда чего-то подсыпали. :DСлабительного ? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах