Xodus Опубликовано 09.03.2009 17:33 Думаю сейчас в чемпионате четыре Топа это Феррари Макларен Рено и Уильямс, даже если и БМВ сможет выиграть в этом году чемпионат - топом он все равно не станет,топом по достижениям за историю чемпионата? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bexin Опубликовано 09.03.2009 17:34 не хочу разочаровывать БМВистов, но БМВ врядли станут чемпионами... странная у них команда, какая то не серьезная, такая же как был заубер) Двигателя бмв делает хорошие, а на остальное у них духу не хватит) Вот Филы+ бехи был сильный тендем. а сами бехи, это ничего серьезного... ИМХОвпринципи как тойота и хонда(которой уже нет)... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 09.03.2009 17:37 Думаю сейчас в чемпионате четыре Топа это Феррари Макларен Рено и Уильямс, даже если и БМВ сможет выиграть в этом году чемпионат - топом он все равно не станет,Мда... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bmw.leader Опубликовано 09.03.2009 17:38 не хочу разочаровывать БМВистов, но БМВ врядли станут чемпионами... странная у них команда, какая то не серьезная, такая же как был заубер) Двигателя бмв делает хорошие, а на остальное у них духу не хватит) Вот Филы+ бехи был сильный тендем. а сами бехи, это ничего серьезного... ИМХОвпринципи как тойота и хонда(которой уже нет)...Ты нас так разочаровал !!! :lol: :lol: :lol: Ты вообще это серьезно ??? :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 09.03.2009 17:38 Думаю сейчас в чемпионате четыре Топа это Феррари Макларен Рено и Уильямс, даже если и БМВ сможет выиграть в этом году чемпионат - топом он все равно не станет,Бмв уже топ, по результатам 2008года, 3 место в чемпионате))) с отрывом в 55 очков от 4 места Рено. Может харе фобить?:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 09.03.2009 17:39 не хочу разочаровывать БМВистов, но БМВ врядли станут чемпионами... странная у них команда, какая то не серьезная, такая же как был заубер) Двигателя бмв делает хорошие, а на остальное у них духу не хватит) Вот Филы+ бехи был сильный тендем. а сами бехи, это ничего серьезного... ИМХОвпринципи как тойота и хонда(которой уже нет)...С чего такие смелые выводы?Первые три (даже четыре) строки за сегодня говорят об обратном. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 09.03.2009 17:39 фото тесты в Барселоне... http://www.f1-world.ru/img/timg2.php3?ns=999 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 09.03.2009 17:40 не хочу разочаровывать БМВистов, но БМВ врядли станут чемпионами... странная у них команда, какая то не серьезная, такая же как был заубер) Двигателя бмв делает хорошие, а на остальное у них духу не хватит) Вот Филы+ бехи был сильный тендем. а сами бехи, это ничего серьезного... ИМХОвпринципи как тойота и хонда(которой уже нет)...Вилы + БМВ - были топами за счёт движков. А где Вилы сейчас без БМВ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Real Stealth Опубликовано 09.03.2009 17:40 не хочу разочаровывать БМВистов, но БМВ врядли станут чемпионами... странная у них команда, какая то не серьезная, такая же как был заубер) Двигателя бмв делает хорошие, а на остальное у них духу не хватит) Вот Филы+ бехи был сильный тендем. а сами бехи, это ничего серьезного... ИМХОвпринципи как тойота и хонда(которой уже нет)...Да никто особо и не разочаровывается. Поступательное движение катка тоже мало кого впечатляет в динамике, но в статике обычно остаётся весьма отчётливый размазанный след от тех, кто сомневался и кто думал, что успеет унести ноги :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 09.03.2009 17:40 а что ты вкладываешь в понятие топ?)по мне так это сочетанвие истории и текущих результатов, если Уильямс опять будет болтаться в этом году в середине пелетона, то для меня он может потерять звание топ команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bexin Опубликовано 09.03.2009 17:43 Вилы + БМВ - были топами за счёт движков. А где Вилы сейчас без БМВ?ты что только вчера начал формулу -1 смотреть??? Движки без шаси и тд абсолютный 0-ль! только в сочитании это сила! даже таже резина играет не маловажную роль... так что... например в 90-х лучшие движки были РЕНО! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 09.03.2009 17:44 вы в начале определитесь,что считать топом,а потом уже спорьте,кто туда входит,а то,похоже,для одних,топ-это команды которые умеют выигрывать чемпы,так это ФерМакВилРено,для других-команды которые борются за титул.имхо,БМВ пока не топы,высокие результаты у них есть,но соперниками за титулы их никто(почти никто) пока не считает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 09.03.2009 17:46 не хочу разочаровывать БМВистов, но БМВ врядли станут чемпионами... странная у них команда, какая то не серьезная, такая же как был заубер) Двигателя бмв делает хорошие, а на остальное у них духу не хватит) Вот Филы+ бехи был сильный тендем. а сами бехи, это ничего серьезного... ИМХОвпринципи как тойота и хонда(которой уже нет)...А по моему БМВ как раз последние 2 года представляет собой пример очень серьёзного подхода, как в плане одной отдельной гонки (Канада, после SC так разрулили между пилотами что в любом случае бы брали победу), так и в плане достижения намеченных на сезон целей, и поэтому у меня как раз сомнений тут мало. Точнее сомнение только одно - как же всё-таки разрешится эта лотерея "Построй Удачный Болид 2009". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 09.03.2009 17:46 Бмв уже топ, по результатам 2008года, 3 место в чемпионате))) с отрывом в 55 очков от 4 места Рено. Может харе фобить?:)но за чемп они пока тоже не борются Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 09.03.2009 17:47 но за чемп они пока тоже не борютсяА Роберт не лидировал в личке? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вилофил Опубликовано 09.03.2009 17:47 Вилы + БМВ - были топами за счёт движков. А где Вилы сейчас без БМВ?Вилы сейчас переживают не потому что у них нет такого супер пупер мотора БМВ какой был тогда,а потому что вместе с БМВ и их моторами,ушли и их деньги,финансирования не хватает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 09.03.2009 17:48 Бмв уже топ, по результатам 2008года, 3 место в чемпионате))) с отрывом в 55 очков от 4 места Рено. Может харе фобить?:)Так вот и посмотри, когда они были на первых позициях, и их пилот был лидером в личке ,и уступили, а Рено из грязи вылезло на 4 место. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bmw.leader Опубликовано 09.03.2009 17:48 но за чемп они пока тоже не борютсяА пока и чемп-то не начался !!! А в прошлом сезоне Кубица по твоему , что делал ??? Да и КК ??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 09.03.2009 17:49 А Роберт не лидировал в личке? ;)это было в начале сезона,когда Малайзии были,заправлять забывали,Хэм штрафы тоннами греб. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dragster Опубликовано 09.03.2009 17:51 :lol: Да никто особо и не разочаровывается. Поступательное движение катка тоже мало кого впечатляет в динамике, но в статике обычно остаётся весьма отчётливый размазанный след от тех, кто сомневался и кто думал, что успеет унести ноги :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 09.03.2009 17:51 А пока и чемп-то не начался !!! А в прошлом сезоне Кубица по твоему , что делал ??? Да и КК ???единственный шанс на эти титулы,это если бы почти все гонки были как Канада и Япония,когда Феры и Маки друг другу гонки портили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 09.03.2009 17:52 это было в начале сезона,когда Малайзии были,заправлять забывали,Хэм штрафы тоннами греб.Ну так это гонки были или нет? были, значит засчитано. Никого не волнует что там было и кто там косячил, статистика беспристрастна ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 09.03.2009 17:52 Думаю сейчас в чемпионате четыре Топа это Феррари Макларен Рено и Уильямс, даже если и БМВ сможет выиграть в этом году чемпионат - топом он все равно не станет,Ой, да заберите вы свои Топы, нам и победы хватит :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 09.03.2009 17:52 ты что только вчера начал формулу -1 смотреть??? Движки без шаси и тд абсолютный 0-ль! только в сочитании это сила! даже таже резина играет не маловажную роль... так что... например в 90-х лучшие движки были РЕНО!Тем не менее можешь вспомнить Вильямс с дерьмовым шасси, который ехал только за счёт движка. За ними особо не следил, но это был 04 или 05 год. И публикации по этому поводу тоже помню. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vаdo Опубликовано 09.03.2009 17:52 не хочу разочаровывать БМВистов, но БМВ врядли станут чемпионами... странная у них команда, какая то не серьезная, такая же как был заубер) Двигателя бмв делает хорошие, а на остальное у них духу не хватит)Как у тебя хватает духа писать такое? :blink: Пока что слова Марио с делом не расходятся,так что о "несерьёзности" команды говорить по меньшей мере не корректно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах