Mark-I Опубликовано 09.03.2009 16:50 как ты видишь написание алгоритма для программы которая регулирует светофор чтобы она еще и нештатные ситуация разруливала....нажимашеь на кнопку №1 и она ждет ровно столько сколько надо по ситуации???ну значит и в этом сезоне глядишь попадутся на "ручном режиме" или будут умнее - начнут с леденцом при запарке выбегать...? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Real Stealth Опубликовано 09.03.2009 16:50 регулярное прибывание на подиумах и 1 победа - это не топ-команда... в топ-5 входит, но не в топ-три! :rolleyes: вот если выиграет кубок хоть какой, вот тогда будет разговор!Ну да, охотно верю :unsure: :DДа, про Вильямс можно примеры приводить, которые 4 года побед не видали, про Рено, которые выстрелили благодаря таланту Алонсо - топы, несомненно.Нравится мне параллельные миры наблюдать из-за стекла :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 09.03.2009 16:50 Какое табло? Горнка все показывает, а не это...не гонка, а итоги чемпионата! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR_F1 Опубликовано 09.03.2009 16:51 Игорь...ну а что он должен был сказать?? Что все плохо, машина не едит, механики лодыри и вообще в Мельбурн ехать не хочу так как там нам ничего не светит тд... это было бы честно?? :rolleyes:Саня,лучше горькая правда,чем сладкая ложь. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 09.03.2009 16:51 БМВ зажгли сегодня конечно, даже если учесть , что у них были пустые баки, то это все равно на 0.4 секунды быстрее, чем машины прошлого года на ГП Испании.Когда ты успел в наши баки залезть? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 09.03.2009 16:51 ну значит и в этом сезоне глядишь попадутся на "ручном режиме" или будут умнее - начнут с леденцом при запарке выбегать...? ;)мечтать не вредно! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 09.03.2009 16:51 да, в данный момент Виллямс переживает не самые лучшие времена. Но это топ-команда! :blink: а данный момент? данный момент уже лет 5 длится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 09.03.2009 16:51 регулярное прибывание на подиумах и 1 победа - это не топ-команда... в топ-5 входит, но не в топ-три! :rolleyes: вот если выиграет кубок хоть какой, вот тогда будет разговор!кто ж тогда в топ-3 кроме Маков и Феррари входит, если не бмв? :huh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 09.03.2009 16:52 не гонка, а итоги чемпионата! :rolleyes:Надо было написать гонки. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cadavo Опубликовано 09.03.2009 16:52 Как известно, развенчивать бывших лидеров намного проще, чем признавать новых.Это ты про Williams что ли? Ну так сами на их имени в Ф-1 и вошли. Скромнее надо быть. А то все - мы топы, мы топы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 09.03.2009 16:52 так и есть... историческая тройка... да, в данный момент Виллямс переживает не самые лучшие времена. Но это топ-команда!Ну с этим я не согласен. Да Вилы это команда с огромной славной историей. Но сейчас на топ команду она не тянет. ИМХО, топ команда это та, которая выигрывает сейчас или выигрывала совсем недавно. (ну а если не выигрывала, то хотябы на подиумы регулярно приезжала) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cadavo Опубликовано 09.03.2009 16:54 С таким успехом топ командой можно назвать Уильямс. У них и КК и ЛЗ хоть отбавляй. Все записываем Росберга и Накаджиму в пилоты топ команды. :blink:отжёг!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR_F1 Опубликовано 09.03.2009 16:54 9. K. Nakajima Williams FW31 1:22.813 +2.474 111 pit 10. H. Kovalainen McLaren MP4-24 1:22.948 +2.609 87 pit Ну давай кова,напрягись изо всех сил,и зделай хотя бы Накаджиму. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 09.03.2009 16:55 кто ж тогда в топ-3 кроме Маков и Феррари входит, если не бмв? :huh:Пока на данный момент две топ команды: Феррари и Макларена. БМВ уже стучится туда, но они еще не топ. Вильямс переживает пока далеко не самые лучшие времена, чтоб называться топом, хотя раньше - безусловно да, но после ухода БМВ они, как мне кажеться потеряли свой топовый статус. Еще на звания топ претендует Рено, так как ресурсы у них есть, но посмотрим, как будет дальше... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LOOP Опубликовано 09.03.2009 16:55 регулярное прибывание на подиумах и 1 победа - это не топ-команда... в топ-5 входит, но не в топ-три! :rolleyes: вот если выиграет кубок хоть какой, вот тогда будет разговор!так и есть... историческая тройка... да, в данный момент Виллямс переживает не самые лучшие времена. Но это топ-команда!помоему фраза топ комада используется для обозначения того што они сильные и их стоит опасаться т.к они могут зад надрать !вильямс в настоящее время явно не топ команда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ochkareff Опубликовано 09.03.2009 16:56 Тесты в Барселоне. 9 марта:1. Н. Хайдфельд ("БМВ-Заубер") — 1:20.339 (92 круга) 2. К. Райкконен ("Феррари") +0.569 (80)3. Я. Трулли ("Тойота") +0.598 (118)4. Д. Баттон ("Браун") +0.801 (82)5. Н. Пике ("Рено") +1.323 (124)6. С. Бурдэ ("Торо Россо") +1.819 (96)7. М. Уэббер ("Ред Булл") +1.907 (115)8. А. Сутиль ("Форс Индия") +2.113 (127)9. К. Накаджима ("Уильямс") +2.474 (111)10. Х. Ковалайнен ("Макларен") +2.609 (87). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 09.03.2009 16:56 9. K. Nakajima Williams FW31 1:22.813 +2.474 111 pit 10. H. Kovalainen McLaren MP4-24 1:22.948 +2.609 87 pit Ну давай кова,напрягись изо всех сил,и зделай хотя бы Накаджиму.прийдется до завтра подождать... ;) :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cadavo Опубликовано 09.03.2009 16:59 Ну с этим я не согласен. Да Вилы это команда с огромной славной историей. Но сейчас на топ команду она не тянет. ИМХО, топ команда это та, которая выигрывает сейчас или выигрывала совсем недавно. (ну а если не выигрывала, то хотябы на подиумы регулярно приезжала)Думаю, тут возникла путаница в понятиях.Раньше приставка ТОП зарабабывалась годами не просто выступлений, но побед.А сейчас топами считают тех кто занял первые 3 места в предыдущем чемпе. Я прав?Я считаю, что последнее неверно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bexin Опубликовано 09.03.2009 16:59 9. K. Nakajima Williams FW31 1:22.813 +2.474 111 pit 10. H. Kovalainen McLaren MP4-24 1:22.948 +2.609 87 pit Ну давай кова,напрягись изо всех сил,и зделай хотя бы Накаджиму. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Real Stealth Опубликовано 09.03.2009 17:00 Это ты про Williams что ли? Ну так сами на их имени в Ф-1 и вошли. Скромнее надо быть. А то все - мы топы, мы топы...А причём здесь скромность? Отрицать, что относительно новая команда два года подряд плотненько поджимает лидеров, наивно. Не признавать их топами - дело сугубо болельщицкого вкуса. Как говорится, каждому своё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bexin Опубликовано 09.03.2009 17:00 Думаю, тут возникла путаница в понятиях.Раньше приставка ТОП зарабабывалась годами не просто выступлений, но побед.А сейчас топами считают тех кто занял первые 3 места в предыдущем чемпе. Я прав?Я считаю, что последнее неверно.если я не ошибаюсь, то топ-командами считаются первые 4-ри команды предыдущего сезона и пользуются какими то привилегиями... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svdark Опубликовано 09.03.2009 17:00 ИМХО, топ команда это та, которая выигрывает сейчас или выигрывала совсем недавно. (ну а если не выигрывала, то хотябы на подиумы регулярно приезжала)Согласен с тобой полностью!!! И в этой связи именно Феры, Маки и БМВ топы. А не вилы и рено которые в прошлом были Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 09.03.2009 17:01 9. K. Nakajima Williams FW31 1:22.813 +2.474 111 pit 10. H. Kovalainen McLaren MP4-24 1:22.948 +2.609 87 pit Ну давай кова,напрягись изо всех сил,и зделай хотя бы Накаджиму.Послезавтра прийдет Льюис и всех натянет :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bexin Опубликовано 09.03.2009 17:02 а если говорить о командах-грандах, то это бехзусловно Феры, Маки Вилы и Рено! А БМВ это пока что просто неплохая команда!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR_F1 Опубликовано 09.03.2009 17:02 прийдется до завтра подождать... ;) :rolleyes:До следуещего года. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах