leonid84 Опубликовано 05.03.2009 19:06 красавец! :rolleyes:Ну, задок какой-то острый :lol: А перед маклареновский напоминает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 05.03.2009 19:11 у Вильямс и Феррари самые красивые машины :blush:На счет феров не согласен, БУМЕР и то красивей. Самые красивые Виллы и Мак.у Вильямс и Феррари самые красивые машины :blush:На счет феров не согласен, БУМЕР и то красивей. Самые красивые Виллы и Мак. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RENAULT F1 Опубликовано 05.03.2009 19:11 а самый быстрый у Рено))) :wub: :blush:+1000 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 05.03.2009 19:15 Спасибо. Приятно слышать что хоть в чем-то наш болид хорош. Если бы ехал еще, падлюка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 05.03.2009 19:16 На счет феров не согласен, БУМЕР и то красивей. Самые красивые Виллы и Мак.Да ладно. Вон какая красавица ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DAkhmed Опубликовано 05.03.2009 19:19 Ну, Бэхи только вот-вот поехали что-то. До этого Феррари, Рено и Тойота были на первых ролях.Просто сиё поведение Ника описывается всем известным анекдотом про умудрённого опытом быка, который в отличии от молодых отравленных спермотоксикозом бычков, желающих побыстрому удовлетворится на паре коровок, просто медленно спустится с горы и осеменит всё стадо. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 05.03.2009 19:20 а самый быстрый у Рено))) :wub: :blush:Ичсо далеко не понятно, как ентот "ТОПОР" поедет в гонке ... По другому, пока что болид с ТАКИИИИМ передним носовым обтекателем назвать трудно ... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волшебник-реалист Опубликовано 05.03.2009 19:21 Толстенькая какая с этого ракурса, прямо лапа. Лишь бы теперь эта красавица была бы шустрая как ветер и надежная как механизм старнения человека. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 05.03.2009 19:36 Да ладно. Вон какая красавица ;)У на вкус и цвет, таварисча нет) Думаю будет странно если мне будет нравится феррари) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 05.03.2009 19:38 Просто сиё поведение Ника описывается всем известным анекдотом про умудрённого опытом быка, который в отличии от молодых отравленных спермотоксикозом бычков, желающих побыстрому удовлетворится на паре коровок, просто медленно спустится с горы и осеменит всё стадо. ;)Ты Ника, который еще ни разу не победил в карьере, сравниваешь с этим быком? :rolleyes: А, например, Кими - с бычком? :lol:У на вкус и цвет, таварисча нет) Думаю будет странно если мне будет нравится феррари)То есть тебе априори нравится внешний вид Макларена, пусть он даже будет абсолютно уродским? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFox Опубликовано 05.03.2009 19:42 У на вкус и цвет, таварисча нет) Думаю будет странно если мне будет нравится феррари)ну мне же нравится Редд Булл и Вилльямс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 05.03.2009 19:44 То есть тебе априори нравится внешний вид Макларена, пусть он даже будет абсолютно уродским? :lol:Не, априори не нравится Феррари, пусть даже она будет супер красивой :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 05.03.2009 19:47 То есть тебе априори нравится внешний вид Макларена, пусть он даже будет абсолютно уродским? :lol:Да, это ж свое, родное. Сам должен понимать.ну мне же нравится Редд Булл и Вилльямс.ну мне тоже, а мак? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFox Опубликовано 05.03.2009 19:49 Да, это ж свое, родное. Сам должен понимать.ну мне тоже, а мак?только спереди. Уж сбоку жирный какой то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 05.03.2009 19:50 Ты Ника, который еще ни разу не победил в карьере, сравниваешь с этим быком? :rolleyes: А, например, Кими - с бычком? :lol:при чем тут Кими?он говорил о тех, кто в предыдущие дни тестов показывал лучшие результаты днят.е. Феттеля, Глока и Фонца :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 05.03.2009 19:52 Да, это ж свое, родное. Сам должен понимать.Ты удивишься, узнав, что долгое время я буквально тащился по обводкам и контурам MP4-13. :wub: Причем чуть ли не с первой гонки сезона-98при чем тут Кими?он говорил о тех, кто в предыдущие дни тестов показывал лучшие результаты днят.е. Феттеля, Глока и Фонца :DФонц - точно моложавенький бычок :lol:только спереди. Уж сбоку жирный какой то.Да-да, мне тоже он спереди больше нравится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Real Stealth Опубликовано 05.03.2009 20:02 Но такие конструкции будут запрещены? Или нет? :blink:Безусловно. Хотя там, похоже, оптический обман. Ибо смысла делать такую Т-образную конструкцию нет никакого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DAkhmed Опубликовано 05.03.2009 20:07 Ты Ника, который еще ни разу не победил в карьере, сравниваешь с этим быком? :rolleyes: А, например, Кими - с бычком? :lol:Ну, допустим Кими, будучи с ним в одной команде КвикНик таки объезжал. Это вроде как Факт. Я вот допустим вполне допускаю что если бы сегодня Кими показал лучший результат, то разговор бы был несколько в другом ключе, восхваление АйсМена и многая, многая. Есть Факт, лучшие секунды Ника, а так же самое большое количество кругов которые он намотал. Остальное это измышлизмы болел других команд. зы. И ещё, делать какие то выводы на основе тестов сродни гаданиям Павлухи Глобы, который перед матчем Россия - Испания утверждал что нашей сборной и Гусу Хиддингу благоволят звёзды. Результат как я помню несколько отличался от сего прогноза. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 05.03.2009 20:14 ха, я бы не торопился с заключениями насчёт "рено самая быстрая". Хотя скорее всего будет среди лидерова Хайдфельд лучшее время вроде на короткой серии показал ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 05.03.2009 20:17 Фонц - точно моложавенький бычок :lol:по части понтануться с лучшим временем дня - да! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 05.03.2009 20:43 Ты удивишься, узнав, что долгое время я буквально тащился по обводкам и контурам MP4-13. :wub: Причем чуть ли не с первой гонки сезона-98ого....уважуха) Если чесно, то в феррари мне только переднее крыло и зеркала не нравятся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 05.03.2009 20:49 ого....уважуха) Если чесно, то в феррари мне только переднее крыло и зеркала не нравятся. Чего то ты подозрительно подобрел)))) зы: еще названием тебе Феррари не должна нравиться.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 05.03.2009 20:59 Чего то ты подозрительно подобрел)))) зы: еще названием тебе Феррари не должна нравиться....Собирается с духом перед Барсой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 05.03.2009 21:03 Собирается с духом перед Барсой.Похоже. А я все же думаю что то у Мак-Ларен не так, ни быстрых кругов не стабильности, и крыло это 08г. Они же не дураки и понимают что болельщики волнуются, шоу должно быть по любому. Даже если они тестили супер разработку, разок должны были промчать с новым крылом и хорошим временем. (ИМХО, без фобства) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 05.03.2009 21:47 Что прошлый год? Мы отлично стартовали.Ага, а обе Феррари не доехали до финиша. Все кинулись охать-ахать, но затем Скудерия взяла следующие 4 Гран При подряд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах