de_g1z Опубликовано 04.03.2009 15:38 "Птичка в клетке". tongue.gifЭто, насколько я понимаю, устройство для исследования потоков воздуха в динамике в реальных условиях.Ну и извращение. Мб действительно у Маков труба не отколибрована? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kombat Опубликовано 04.03.2009 15:39 "Птичка в клетке". :P Это, насколько я понимаю, устройство для исследования потоков воздуха в динамике в реальных условиях.Может все-таки проблема с трубой аэродинамической? Перенастроить мож пытаются? Комментарии от специалистов были? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 04.03.2009 15:39 Не люблю буквоедствовать, но фраза "2002-2004" означает года 2002,2003 и 2004. :rolleyes: Оффтоп заканчиваю. "Умом Россию не понять". Ты верно заметил, но я думаю, что он 2003 точно не включал. :D Ладно, заканчиваю оффтоп тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 04.03.2009 15:39 Ну и извращение. Мб действительно у Маков труба не отколибрована? :blink:Насчёт не отколибрована я не знаю, но вряд ли не откалибрована. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibirya4ok Опубликовано 04.03.2009 15:40 Что это такое ? :blink: а я все время гадал, как же на самом деле выглядит Жесть..а она вот какая оказываецо :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 04.03.2009 15:41 Все на трассе, кроме Сутила... Кими идёт в районе 1:22.1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmytry Опубликовано 04.03.2009 15:41 ну что вы, как в первый раз видите.. :rolleyes: В кокпите Педро, болид, видимо, перевозят, ибо это похоже на крепления)а птичка за всем внимательно следит.... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_g1z Опубликовано 04.03.2009 15:42 Насчёт не отколибрована я не знаю, но вряд ли не откалибрована.Ну я не буду говорить о том, что ты стилистически не правильно предложение выстроил ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 04.03.2009 15:42 это сегодняшние фотки?Вот я не знаю. Это же уже Мак раньше делал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 04.03.2009 15:42 Кими вернулся в боксы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seth Опубликовано 04.03.2009 15:43 А разве на тестах Ф2004 смотрелся самовозом?А, кстати, да. Помню, перед началом сезона 2004 года говорили в один голос все, что Феррари проигрывает даже откровенно медленным болидам, что что-то не то с новой машиной... А вон как понеслись! Williams пару раз в первых гонках им нервы попытался помотать, и всё... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 04.03.2009 15:45 Все на трассе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 04.03.2009 15:46 Ну и извращение. Мб действительно у Маков труба не отколибрована? :blink:Есть такая фраза у аэродинамиков (слышал на одном из полигонов, правда одно слово я заменил, но вы догадаетесь какое): "Как трубу не калибруй, всё равно получишь фиг"©. Только реальные тесты чего бы то ни было - самолётов ли, болидов Ф-1, обычных ли машин - всегда требуются окончательные тесты "в поле". А иначе бы их просто не проводили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 04.03.2009 15:46 Ну и извращение. Мб действительно у Маков труба не отколибрована? :blink:Вот именно это меня и беспокоит больше всего. Иначе, я не представляю, как у Мака могло получиться плохое шасси.Поэтому, либо у Мака все плохо из-за трубы :unsure: , либо у Мака все хорошо :rolleyes:.ИМХО, разумеется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 04.03.2009 15:48 Algo ocurre, porque abortan la tanda en McLaren.перевод ПРОМТаЧто-то происходит, потому что они рождают преждевременно партию в McLaren. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFox Опубликовано 04.03.2009 15:48 Вот именно это меня и беспокоит больше всего. Иначе, я не представляю, как у Мака могло получиться плохое шасси.Поэтому, либо у Мака все плохо из-за трубы :unsure: , либо у Мака все хорошо :rolleyes:.ну помнится 18я модель вообще так и не появилась на трассе, а 19я была откровенным Г. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geolog Опубликовано 04.03.2009 15:48 За два сезона Хейки не показал особой скорости. И я очень сомневаюсь, что в этом сезоне у него что-то получится. Ну если только какое-то стечение обстоятельств. Во всяком случае, лидером в Маках будет Хэм и соперникам надо ориентироваться именно на него.А если пилотыбудут квалифицироваться по ходусезона,как на зимних тестах, вот чемпионат получится захватывающий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 04.03.2009 15:49 ну помнится 18я модель вообще так и не появилась на трассе, а 19я была откровенным Г.не... так он всё пральна сказал... или всё Ок, или ВСЁ! ТРУБА! :D :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 04.03.2009 15:49 Может все-таки проблема с трубой аэродинамической? Перенастроить мож пытаются? Комментарии от специалистов были?Только слухи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Славец Опубликовано 04.03.2009 15:50 перевод ПРОМТа :D abortan это по-спански рожают? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 04.03.2009 15:52 круги118 Alonso, 97 Raikkonen, 92 Heidfeld, 128 Trulli, 97 Webber, 83 Nakajima, 70 Hamilton y 70 Sutil.:D abortan это по-спански рожают?не знаю... наверное! :lol: :unsure:я так поняла, Кими проехал круг и снова в боксы закатил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 04.03.2009 15:52 Может все-таки проблема с трубой аэродинамической? Перенастроить мож пытаются? Комментарии от специалистов были?Так вчера же испанцы писали, что Маки больше трубе не доверяют и Кове какой-то спрей наносили на болид, чтобы воздушные потоки посмотреть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 04.03.2009 15:52 ну помнится 18я модель вообще так и не появилась на трассе, а 19я была откровенным Г.Вообще-то да, но там Ньюи перестарался. Слишком уж новаторский подход был. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seth Опубликовано 04.03.2009 15:53 ну помнится 18я модель вообще так и не появилась на трассе, а 19я была откровенным Г.Мне еще помнится, что 18 так и не появилась на трассе, потому что в ней было собрано так много экспериментов, что она была крайне ненадежна... А денег в ее разработку было вбухано столько, что мне бы до конца жизни хватило... ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmytry Опубликовано 04.03.2009 15:53 :D abortan это по-спански рожают?abortar 1) выкидывать плод, рожать преждевременно 2) редко () производить на свет чудовище; создавать нечто отвратительное 3) терпеть неудачу, не удаваться, проваливаться (о чём-либо) hacer abortar una cosa — сорвать (провалить) что-либо 4) не развиваться, остановиться в развитии (о части растения) 5) не развиваться (о болезни Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах