uDJIn Опубликовано 04.03.2009 11:14 походу с этими изменениями в регламенте мы то феррари теряем, то рено теперь вот маки. кому это надо?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFox Опубликовано 04.03.2009 11:15 жесткий походуэто мб с последней серии, наверно жесткий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Luukfi1987 Опубликовано 04.03.2009 11:15 что самое интересное у льюиса в 2008 ниодного технического схода! а что будет в 2009-и большой большой вопрос..Есть предположение что тех. сходами будет Рено страдать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 04.03.2009 11:16 Логично, теперь остается узнать как у них будут дела в одной общей гонке :)А в общей гонке первым будет, к примеру, Алонсо. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RENAULT F1 Опубликовано 04.03.2009 11:16 1:20:921 ALне очень... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 04.03.2009 11:18 А в общей гонке первым будет, к примеру, Алонсо. ;)Вполне возможно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stak Опубликовано 04.03.2009 11:18 Рено розрешили доработать двиг до уровня других, их двиг неудачно "заморозили". Он был слабее остальных.ФИА разрешила подать заявки о доработке двигателей всем. Если предложения пройдут команды доработают. Но маки и феры вроде отказались воспользоваться возможностью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 04.03.2009 11:19 Так что там по поводу "заявления для прессы" со стороны Льюиса? Испанцы чего-нить комментируют на этот счёт?ФИА разрешила подать заявки о доработке двигателей всем. Если предложения пройдут команды доработают. Но маки и феры вроде отказались воспользоваться возможностью.По другой информации именно Ferrari / Mercedes и BMW запретили вносить изменения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 04.03.2009 11:19 Когда Хэм снова поедет? Прогноз портит, гад. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 04.03.2009 11:21 Когда Хэм снова поедет? Прогноз портит, гад.Движок меняют. Как тока так сразу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 04.03.2009 11:22 походу с этими изменениями в регламенте мы то феррари теряем, то рено теперь вот маки. кому это надо??Благодаря смене регламента мы то Рено приобретаем, то Мак, то Феррари, теперь есть надежда что Рено вернется, а то кто из новых игроков удивит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудвин Опубликовано 04.03.2009 11:23 Так что там по поводу "заявления для прессы" со стороны Льюиса? Испанцы чего-нить комментируют на этот счёт?ЛХ: "Я устал тестировать старое крыло, я ухожу..." :P Наверное, утка была или домыслы какие-то, может он просто вышел покурить :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 04.03.2009 11:24 Рено розрешили доработать двиг до уровня других, их двиг неудачно "заморозили". Он был слабее остальных.ФИА разрешила подать заявки о доработке двигателей всем. Если предложения пройдут команды доработают. Но маки и феры вроде отказались воспользоваться возможностью.Оооо ! Уже фантазии пошли! Это когда лидеры отказывались от модернизации?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFox Опубликовано 04.03.2009 11:25 о, теперь Кими идет в 20,9-21 серию, значит одели тот же состав что вчера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 04.03.2009 11:25 ЛХ: "Я устал тестировать старое крыло, я ухожу..." :P Наверное, утка была или домыслы какие-то, может он просто вышел покурить :blush:Кстати, а кто нить из пилотов F1 курит? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 04.03.2009 11:26 Кстати, а кто нить из пилотов F1 курит? :rolleyes:в рекламных целях или по-жизни?Сейчас Льюис бамбук курит ... ждет, когда телегу отремонтируют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stewart Опубликовано 04.03.2009 11:27 ЛХ: "Я устал тестировать старое крыло, я ухожу...""Я ухожу..." в ФИ. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 04.03.2009 11:27 в рекламных целях или по-жизни?Я не имею в виду дымление сигарой (это дело время от времени я тоже люблю, если хорошая ароматная сигара), а именно курить в "бытовом" смысле. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 04.03.2009 11:29 Почему-то уверен в том что если Мак поедит в Австралии, нас назовут читерами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 04.03.2009 11:30 Я не имею в виду дымление сигарой (это дело время от времени я тоже люблю, если хорошая ароматная сигара), а именно курить в "бытовом" смысле.Ни один из них сейчас не признается в таком, а то ведь будет "плохая ролевая модель для молодежи". А вообще лет 5 назад писали, что Ник Хайдфельд заядлый курильщик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 04.03.2009 11:30 Я не имею в виду дымление сигарой (это дело время от времени я тоже люблю, если хорошая ароматная сигара), а именно курить в "бытовом" смысле.Они спортсмены, какие сигареты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akado Опубликовано 04.03.2009 11:30 Мико Сало. а из действующих вроде нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
po4esal Опубликовано 04.03.2009 11:30 Смотря как поедет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmytry Опубликовано 04.03.2009 11:30 Кстати, а кто нить из пилотов F1 курит? :rolleyes:если да, то сильно скрывают это! :D а вообще, оооооооочень наврядли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 04.03.2009 11:31 Прикольно будет посмотреть на тех, кто сейчас смеется над Маком, в Австралии, когда, что вполне возможно, серебряные одержат первую из многих побед в сезоне-2009. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах